Redian新闻
>
官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔

官宣2024浪姐名单,竟然有阿黛尔

mouton
楼主 (北美华人网)
crazymutt
2 楼
Adele爱吃中餐,尤其火锅,但是不爱出差,不确定能来多久
LiuX
3 楼
放屁吧还有范冰冰呢
Pangpang
4 楼
郭美美是红十字会的那个郭美美吗?
qd
5 楼
我若是明星,如果能有这样机会和adele做盆友,我免费也要来
Louisewu
6 楼
这图看着也不像官宣啊,太粗糙了吧
蓝光加湿器
7 楼
之前不是还说有艾薇儿,都是碰瓷的
jeso1
8 楼
芒果台拉客没底线
9 楼
估计只是发了邀请
Laughaway
10 楼
应该只是噱头吧
心跳的希望
11 楼
聚 发表于 2024-03-05 08:17
估计只是发了邀请

只能说湖南台真有勇气
mimifeifei
12 楼
郭美美??????????????
蓝光加湿器
13 楼
心跳的希望 发表于 2024-03-05 08:21
只能说湖南台真有勇气

你想说脸大吧
馋鱼夜炖桃
14 楼
这一看就是假的,这么多大咖撞
daodao32
15 楼
去年还说有艾薇儿呢
Peacelife
16 楼
Pangpang 发表于 2024-03-05 06:46

不是啦 是个歌手 唉被郭美美这名字给坑死了
Peacelife
17 楼
怎么可能有阿黛尔 仓木麻衣。。。。。。。也太敢想了
一年四季三餐
18 楼

台湾歌手,不怕不怕那时候不是很红的歌,到处播
xz00
19 楼
如果是真的,交流是大问题
圣地亚哥小鹿
20 楼
照我个人的经验看,前几季都是我不认识的明星比认识的明星多很多,这个名单里的人我全知道,所以感觉不靠谱。
焱焱
21 楼
安以轩戚薇同台?
心跳的希望
22 楼
不管真假,湖南台为啥总要请外国歌手? 来参加中国节目,至少一定要会唱中文歌吧
贝壳的壳
23 楼
这是假的,真的名单有爆的,大部分都是路人甲的那种。
豆腐脑和豆腐乳
24 楼
如果有Adele,那么其他人难道不是被按在地上摩擦吗? 如果有冰冰,其他人还有人要看吗?
wanqiu_mou
25 楼
林心如? 完全不想看了
poison
26 楼
下次该有Taylor swift 了
晴天娃娃Olivia
27 楼
徐濠萦不会去吧?
mrr
28 楼
Adele参加浪姐?咋不参选《好声音》呢,也让德高望重的导师们淘汰一下
ciber
29 楼
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/lisa-zhao-b16b42163 Lisa zhao - Chief Financial Officer - Pfizer | LinkedIn
As an accomplished accounting/finance professional and business leader, I have more than 15 years of outstanding experience in leading international accounting operations, … Title: Pfizer CFO Location: 802 followers 500+ connections
ntseng
30 楼
有安以轩?假的吧
sphinxmao
31 楼
一看就是假的,这个名单可信,好多路透都出来了。 (大陆25人,台湾4人,国外7人) 1.中国大陆-韩雪(综艺导师、演员) 2.中国大陆-戚薇(如果爱忘了、夏友善) 3.中国大陆-袁娅维(diva,说散就散) 4.中国大陆-萨顶顶(咚巴拉,话筒拿反) 5.中国大陆-柳岩(美女主持人) 6.中国大陆-王琳(雪姨) 7.中国大陆-朱丹(我爱记歌词,骚瑞) 8.中国大陆-蔡文静(装腔启示录女主) 9.中国大陆-尚雯婕(06超女冠军) 10.中国大陆-何洁(05超女,你一定要幸福) 11.中国大陆-刘忻(11快女季军) 12.中国大陆-靳梦佳(芒果主持,汪苏泷前任) 13.中国大陆-郭颖(火箭少女101队长) 14.中国大陆-张予曦(欢瑞一姐) 15.中国大陆-陈丽君(当红越剧演员) 16.中国大陆-范湉湉(奇葩说,繁花) 17.中国台湾-郭碧婷(小时代南湘) 18.中国台湾-谢金燕(闽南语唱跳天后,婷婷) 19.中国台湾-杨谨华(华灯初上、一把青) 20.中国台湾-郭书瑶(爱的抱抱,她弟) 21.中国大陆-苗苗(郑恺老婆,芳华) 22.中国大陆-周扬青(罗志祥前女友) 23.中国大陆-李溪芮(前嘉行三姐) 24.中国大陆-陈昊宇(我才不要和你做朋友) 25.中国大陆-吴恙(前湖南娱乐频道主持) 26.中国大陆-万妮达(好声音) 27.中国大陆-李嘉格(好声音,车澈老婆) 28.中国大陆-韩懿莹(电竞女选手,主播) 29.中国大陆-赵奕欢(天娱传媒艺人) 30.澳大利亚-蔡诗芸(萧亚轩前男友王阳明老婆) 31.韩裔-郑妮可(韩团Kara成员) 32.越南-孙夏玲(越南歌手) 33.泰国-Mai (泰国演员) 34.美国-Sasha Alex Sloan(美国歌手) 35.法国-Joyce Jonathan(法国歌手) 36.俄国-Mari Kraymbreri(俄罗斯歌手
安大勇
32 楼
有王蓉啊,虽然已经整的不成样子了。但是好想念二十多年前听水煮鱼和多爱的感觉。
哦,刚看到后面,那是没有了。
wingofdream
33 楼
哈哈哈哈 阿黛尔,徐静蕾。。。没有taylor swift怎么好意思公布!
frankingcn2
34 楼

不是,是另外一个,我记得她还特意辟谣lsizheq😂
ciber
35 楼
前女友--也可以? 周扬青(罗志祥前女友)
水母
36 楼
ciber 发表于 2024-03-05 13:14
前女友--也可以? 周扬青(罗志祥前女友)

这个更搞笑
30.澳大利亚-蔡诗芸(萧亚轩前男友王阳明老婆)
LiuX
37 楼
陈丽君没有30吧。。
居然32了。。 看着好嫩啊。。
lovegood
38 楼
Adele 穷疯了也不会去浪姐啊
边缘人类
39 楼
这人数一看就挺假,这麽多人,每一公得淘汰多少人呀
kreaty
40 楼
Adele来不来不好说,看到袁泉就知道一眼假
chopincminor
41 楼
我估计就是录个15秒的视频祝贺一下
lixbei
42 楼

是另一个歌手郭美美
chopincminor
43 楼
真要有田震的话还可以看一看
lyalexmm
44 楼
不是还有郭碧婷吗
SonicBunny
45 楼
这个名单不对吧,据说没有港星,内娱有尚雯婕啊,台湾有杨瑾华,还有一些名字都没听过的所谓星。
lovejames
46 楼
一眼假 都太大牌了 完全不可能的 这个节目是捧人的 不是花钱请大牌的。
lovejames
47 楼
真实名单也有透露 大部分都是不知名的十八线 、或者过气的女明星 没有很大牌的。
lovejames
48 楼
sphinxmao 发表于 2024-03-05 13:00
一看就是假的,这个名单可信,好多路透都出来了。 (大陆25人,台湾4人,国外7人) 1.中国大陆-韩雪(综艺导师、演员) 2.中国大陆-戚薇(如果爱忘了、夏友善) 3.中国大陆-袁娅维(diva,说散就散) 4.中国大陆-萨顶顶(咚巴拉,话筒拿反) 5.中国大陆-柳岩(美女主持人) 6.中国大陆-王琳(雪姨) 7.中国大陆-朱丹(我爱记歌词,骚瑞) 8.中国大陆-蔡文静(装腔启示录女主) 9.中国大陆-尚雯婕(06超女冠军) 10.中国大陆-何洁(05超女,你一定要幸福) 11.中国大陆-刘忻(11快女季军) 12.中国大陆-靳梦佳(芒果主持,汪苏泷前任) 13.中国大陆-郭颖(火箭少女101队长) 14.中国大陆-张予曦(欢瑞一姐) 15.中国大陆-陈丽君(当红越剧演员) 16.中国大陆-范湉湉(奇葩说,繁花) 17.中国台湾-郭碧婷(小时代南湘) 18.中国台湾-谢金燕(闽南语唱跳天后,婷婷) 19.中国台湾-杨谨华(华灯初上、一把青) 20.中国台湾-郭书瑶(爱的抱抱,她弟) 21.中国大陆-苗苗(郑恺老婆,芳华) 22.中国大陆-周扬青(罗志祥前女友) 23.中国大陆-李溪芮(前嘉行三姐) 24.中国大陆-陈昊宇(我才不要和你做朋友) 25.中国大陆-吴恙(前湖南娱乐频道主持) 26.中国大陆-万妮达(好声音) 27.中国大陆-李嘉格(好声音,车澈老婆) 28.中国大陆-韩懿莹(电竞女选手,主播) 29.中国大陆-赵奕欢(天娱传媒艺人) 30.澳大利亚-蔡诗芸(萧亚轩前男友王阳明老婆) 31.韩裔-郑妮可(韩团Kara成员) 32.越南-孙夏玲(越南歌手) 33.泰国-Mai (泰国演员) 34.美国-Sasha Alex Sloan(美国歌手) 35.法国-Joyce Jonathan(法国歌手) 36.俄国-Mari Kraymbreri(俄罗斯歌手

对的 我看的是这个 比较真实。
shuma08
49 楼
看到的感觉:中国真有钱,钱几乎是万能的
灌水不要认真
50 楼
adele去了可千万多吃点火锅,辣辣嗓子 别好好唱哈 不然其他人多尴尬。上次Jessie J那次歌手,她好好唱的时候其他人真是太尴尬了
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)forge a unique path with occasional dips, detours, and even dead华人是不是眼里除了利益就是钱?给小个子mm推一件短开衫继阿黛尔后,又一顶流天后暴瘦换头​惊艳全网:​这是同一个人?这镜头。。。真的惊艳?【杂纪】老人言看版上这么多关于物价的讨论,觉得这次Biden连任没戏刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​大家除了住开销最大的是哪方面?这些白人还在租房是怎么想的啊受隔壁养老年狗的帖子的启发,大家可以聊聊怎么照顾senior dog吗?2024浪漫开局,我选日久生情我姐冬冬(十六)陆船翻覆案谈判破裂 大陆代表撂下一句狠话吴磊的哥哥爆火:186cm肌肉男神,好一个斯文败类!西红柿炒鸡蛋放青辣椒很奇怪?!香肠腊肠寿司鸡虾,咖啡冰棍桂圆米糕重磅:中国官宣2024年认可境外大学!多个澳洲大学登榜!6省市点名要!澳洲留学生这回秀翻了...中签率约25%!美国移民局官宣2024年首轮H1B抽签数据!这饮料每天一瓶会不会不健康?分享这两次做的美甲 真的好好看!美国公民可以在国内银行开户吗我的前半生:我和那些人这年头,连天仙的颜都被网友审判了亲历一次撞车事故也讲讲周围的老中无神论是一种宗教对世界的看法形成的自圆其说的思想体系[宗]#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00第一次得到2400元(古詩英譯)夜还东溪 王绩(唐)唐朝作为历史上最强大的王朝为啥没一部顶级历史剧?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?要读懂中国,必读南北朝;要读懂南北朝,必读北魏。你同意这种说法吗?也问一个校车的问题如果三求凯特留孩子…USCIS官宣24年H1B数据!有效注册数量超47万,人均注册数量大幅降低!45+,怎样才能克服对衰老的恐惧?《魅羽活佛》第364章 老板的私人助理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。