Redian新闻
>
丰田车现在这么受欢迎吗?

丰田车现在这么受欢迎吗?

weifengxuxu
楼主 (北美华人网)
最美国性价比最高的25款新车排名出炉 丰田占了7款
pwwq
2 楼
两田就是可靠 对车不挑的,最好的选择
MMitchell
3 楼
可靠性可能比德系车好一点点,主要是修起来价钱只有德系车的三分之一。
wdong
4 楼
我家toyota sienna用过2002, 2013, 2018版的,2018的用料比2013差很多。倒是能开。
pwwq
5 楼
可靠性可能比德系车好一点点,主要是修起来价钱只有德系车的三分之一。
MMitchell 发表于 2024-02-11 08:56

好太多
digialalpha
6 楼
丰田虽然牌子多,但是RAV4没上。相反,本田三主力Civic、Accord、和CR-V全上了。
seekingalpha
7 楼
“现在”两个字可以去掉
日车性价比高,经开,维修便宜的情况在美车市场至少已持续40年
babybaby
8 楼
日出东方,唯我不败
codeshogun
9 楼
穷人中产开的车吧,一般不开到破就不会换车了,所以mileage非常高。 奔驰宝马开20万迈也没问题啊,但人家有钱就换新的了,不会开到10+年以上。
noahea
10 楼
本田怎么样呢?
seekingalpha
11 楼
穷人中产开的车吧,一般不开到破就不会换车了,所以mileage非常高。 奔驰宝马开20万迈也没问题啊,但人家有钱就换新的了,不会开到10+年以上。
codeshogun 发表于 2024-02-11 09:03

不是这么算的,德车卖了也不是就报废了,还得二手三手接着开啊,能开多少寿命跟何时卖没关系
pwwq
12 楼
本田怎么样呢?

noahea 发表于 2024-02-11 09:04

都挺好
minivan o奥德赛 Acura
dingdang008
13 楼
第一名是买的吗?
lunchmm
14 楼
两田真是油车首选.
gewfw
15 楼
大家觉得丰田本田哪个更好
sindylee
16 楼
主要是价格吧,不同价格区间再排个受欢迎程度比较公平吧,有钱人肯定不会买丰田,普通人也不会去买奔驰宝马啊
雪泥鸿爪
17 楼
Toyota recalling 1.12 million vehicles over potential air bag issue
https://www.reuters.com/business/autos-transportation/toyota-recalls-1-million-us-vehicles-over-sensor-that-could-short-circuit-2023-12-20/
婚纱旗袍晚礼服
18 楼
日本车质量好是老黄历了
yjings
19 楼
我去Toyota受的那个气,至于吗?不愁卖就这个脸色?
pwwq
20 楼
大家觉得丰田本田哪个更好
gewfw 发表于 2024-02-11 09:31

更喜欢本田
丰田的 凌志 很好
Jackie_Dragon
21 楼
第一名是买的吗?
dingdang008 发表于 2024-02-11 09:06

哈哈,Mitsubishi第一名的好突兀
lululun
22 楼
哈哈,Mitsubishi第一名的好突兀
Jackie_Dragon 发表于 2024-02-11 09:59

是因为便宜吧
淼焱垚森
23 楼
这种没数据支持的排名就是野鸡排名,每个人看法都不一样,就是个广告。
日本前几十年的车确实独一档,近10年的车也就那样,还各种造假,同车型各个地区天差地别,一个公司长期这种文化肯定品质越来越差。而且日本车最大的问题,对比全球各个国家的车安全性是最差的,安全性完全是为了碰撞测试过关。
pwwq
24 楼
我去Toyota受的那个气,至于吗?不愁卖就这个脸色?
yjings 发表于 2024-02-11 09:54

丰田的是拽, 搞那种饥饿营销,
区试车那个 sienna mini van ,没现车,要定金, 试驾,hybrid, 跟着我的是个尼泊尔移民美国的, 一堆跟我扯,hybrid 多好,发动机还给额外保 啥的,
拿车开起来,肉得一塌糊涂,我试驾出了停车场,转了一圈,直接回去,告诉他我再看看别的,这车白给我都不要。
丰田可以买的,是凌志,那个真没得说。
elephant0
25 楼
丰田整体感觉就是性价比高,朴实无华实用型。 但是内饰真的好差,设计感也很差。对于美观享受有要求的丰田就太粗糙了。 我完全不能接受丰田。
Huanmin
26 楼
丰田整体感觉就是性价比高,朴实无华实用型。 但是内饰真的好差,设计感也很差。对于美观享受有要求的丰田就太粗糙了。 我完全不能接受丰田。
elephant0 发表于 2024-02-11 10:50

新款的感觉还行,不过不失,年纪大点的应该比较适合。

FanJia
27 楼
居然没有韩国车?不科学啊。我们这hondai , Kai 比日本车便宜
pwwq
28 楼
居然没有韩国车?不科学啊。我们这hondai , Kai 比日本车便宜
FanJia 发表于 2024-02-11 11:13

除了韩国人自己
和一些非韩国人对某些车型看对眼了
比如最近哪几款SUV,稍微买的人对一点点,
但是整体来说,日本车还是 第一选择的,
小孩子 Civic,移民群体,老一代的华人,福建广东,台湾人,日本牌子的 凌志就是最爱
我们最近有家朋友,女主人要买车,要买SUV,挑来挑去,试驾,好多车就是不舒服,沃尔沃的XC90,他们的一个朋友买了新车,不到1万5000迈,一堆电子和发动机亮灯的问题,直接在灯不亮的时候,卖给了Car Max,发誓不再碰沃尔沃了,那家换的新车,Acura MDX,这个朋友去试驾了 MDX,也不喜欢,就是坐着开着觉得不舒服,最后找了一圈,买了凌志的 RX350

紫心汤圆
29 楼
两田车就是好,省油加reliable,性价比之王
平时路上趴窝的不是美国车,就是韩国车,还有德国车
德国车就是有钱人,房产经济,保险经纪为了挣面子用 的,tesla不安全,幅射高。
我要买就买两田的
MMitchell
30 楼

丰田的是拽, 搞那种饥饿营销,
区试车那个 sienna mini van ,没现车,要定金, 试驾,hybrid, 跟着我的是个尼泊尔移民美国的, 一堆跟我扯,hybrid 多好,发动机还给额外保 啥的,
拿车开起来,肉得一塌糊涂,我试驾出了停车场,转了一圈,直接回去,告诉他我再看看别的,这车白给我都不要。
丰田可以买的,是凌志,那个真没得说。
pwwq 发表于 2024-02-11 10:35

你不是去丰田买minivan吗,凌志又不买minivan。
yamykang
31 楼
FanJia 发表于 2024-02-11 11:13

现代起亚的卖点是十年质保。不知道现在还没有这好事

swuwan
32 楼
现在经济那么差,很多中产都变穷人了,这种维修成本低的车更受欢迎了
pwwq
33 楼

yamykang 发表于 2024-02-11 11:46

好像一直都有

pwwq
34 楼

yamykang 发表于 2024-02-11 11:46

韩国车现在一个是在minivan 上, Carnival 得到一些消费者的青睐,
另外,那几款 telluride. Palisade 不少老美买,我看到的,路上还是能看到一些,
但是我觉得,成不了气候,
因为,没有必需买这些车的理由,
minivan, 还是两田的市场,我更喜欢奥德赛
SUV,mid size 选择很多,full size 美国牌子独霸。
xiaojiejie
35 楼
丰田质量很好。本田不行,transmission出了名的差。朋友买了mdx, 开了一年就趴窝了。
wengyuan
36 楼
穷人还是买日车好。
Kirin9000s
37 楼
小日本的垃圾油车啥时候可以上自动驾驶?长途开着真心累
ziyi99
38 楼
corolla一点也不可靠,那个什么尾气装置,还是发动机,没撑到多久。 mazda 3, mazda cx-5开下来还不错。
youhua
39 楼
基本上都是日本车了?!
angelina68
40 楼
回复 9楼的帖子
多少收入算穷中产?20万以上30万以下. 丰因汽车质量就是靠谱、我家2012丰田Camry 汽车到现在都没修过.高速上路边停车很少看到丰田汽车. 有人装富,靠贷款买豪车(每天从食物上省钱)想勾人. 年收入40万美元仅开丰田汽车华人医生也大有人在.
deann
41 楼
韩国车质量不行,家里有过一辆,第一年就音响坏了,最后也是死在路上,换车了
Huanmin
42 楼
回复 9楼的帖子
多少收入算穷中产?20万以上30万以下. 丰因汽车质量就是靠谱、我家2012丰田Camry 汽车到现在都没修过.高速上路边停车很少看到丰田汽车. 有人装富,靠贷款买豪车(每天从食物上省钱)想勾人. 年收入40万美元仅开丰田汽车华人医生也大有人在.

angelina68 发表于 2024-02-11 13:17

路上开X1,X3,330,CLA250,C300的大多数。
gokgs
43 楼
庆祝村里刚通网, 哈哈
generalB
44 楼
codeshogun 发表于 2024-02-11 09:03

丰田假美丽是很皮实,但你要是开了10几万$,20几万$的车再回来开假美丽,感觉就像坐在板凳上开玩具车似的,轻飘飘不安全也不舒适
sighaaaa
45 楼
便宜又可靠,修车还不贵。太适合当普通家庭的通勤车了。
angelina68
46 楼
丰田假美丽是很皮实,但你要是开了10几万$,20几万$的车再回来开假美丽,感觉就像坐在板凳上开玩具车似的,轻飘飘不安全也不舒适
generalB 发表于 2024-02-11 14:38

在蓝州开10万以上的车小心被抢包之类,还是开丰田车安全些,小心被盯上。
KKJWang
47 楼
Tacoma 真是扛折腾
cathynd
48 楼
丰田质量很好。本田不行,transmission出了名的差。朋友买了mdx, 开了一年就趴窝了。
xiaojiejie 发表于 2024-02-11 11:54

可能是个例。我的MDX开的很好,八年了12万迈,除了换胎常规保养,高速上觉得密封不是很好有点吵,其他都很好。 我都找不出理由换。
相关阅读
新的一年 大家都来说说如何简化家务提高效率2024年2月1日历史上的今天性格内向在职场真的不受欢迎吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)发红包引发的血案求推荐安全的煮面煮饺子锅该卖了投资房吗?家有青少年的感悟,过年了说几句美国白宫大过中国年 舞龙又舞狮 拜登发表春节祝福2024年Trader Joe’s最受欢迎榜单来了!这17样人气商品你试过了吗?春节压岁钱大比拼Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日2024年2月1日医疗晨报证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大妈的人生智慧回国不想住家里,怎么解说说我对凤凰城的感受嫉妒的心灵不美丽home insurance涨太厉害了两首《万家灯火》大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?曾经的香港歌坛,看得想流眼泪美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。麦当劳仅排在第16位!最受欢迎快餐店榜单出炉!最受欢迎的竟是这个品牌我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐请人来家里吃饭对方孩子抢了我娃一点钱😂作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)1855年当时卖奴隶打折广告关于朱令铊中毒的一点讨论2024龙年叫青龙年,这一生肖的运势将会取得突破德彪西的音乐图像:引言伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??部门大老板被弄走了,我们该跑路吗【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐Super Bowl观战指南及其讨论2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!想不通,父母不肯来美国帮忙带娃《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。