Redian新闻
>
求推荐安全的煮面煮饺子锅

求推荐安全的煮面煮饺子锅

公用马甲11
楼主 (北美华人网)
健康出问题了,想把家里的锅给换了。上all-clad网站上看D3系列,Classic tri-ply construction, made with a responsive aluminum core bonded together with 2 layers of durable, stainless steel all the way around for maximum durability and fast, even heat distribution。
里面含了a responsive aluminum core ,会安全吗?请大家推荐安全的煮面锅,谢谢!

南开阿飞
2 楼
不锈钢。。。。。。
飞袖
3 楼
我用INSTANT POT ,反正里面是不锈钢内胆,还高
medicalcoder
4 楼
你说的这个,铝是夹层,夹在两层不锈钢之间导热用的,铝接触不到食物的
5 楼
ac家d3代表三层 当中那层铝的增加导热 外面各一层不锈钢 你要怕铝透着不锈钢出来 你可以买他家d5 或者买纯钢的 导热性差点 就费点utility, 自己不隔音,纯的还便宜好多呢
公用马甲11
6 楼
我用INSTANT POT ,反正里面是不锈钢内胆,还高
飞袖 发表于 2024-02-11 10:43

我也有instsant pot,不知道instant pot内胆的不锈钢级别是不是18/10?
conniecook627
7 楼
健康问题是因为锅引起的吗
Louisewu
8 楼
我就用普通的不锈钢锅
公用马甲11
9 楼
ac家d3代表三层 当中那层铝的增加导热 外面各一层不锈钢 你要怕铝透着不锈钢出来 你可以买他家d5 或者买纯钢的 导热性差点 就费点utility, 自己不隔音,纯的还便宜好多呢
媲 发表于 2024-02-11 10:45

d5也有铝层
Drogoncat2022
10 楼
Le Creuset 颜值高,看着心情好。 煮东西温度比煎炸低多了,正规厂家生产的锅都很安全。
点苍鹤云
11 楼
纯不锈钢导热差,3D钢锅内芯夹铝接触不到食物,你要是还不放心,就买铁锅。 另外,我昨天看小高姐的视频,她说很多餐馆炒菜用铝锅。所以如果你那么在意铝的问题,尽量少去中餐馆吃饭。
Cath226
12 楼
煮面煮饺子不需要涂层啊 我就用普通的不锈钢锅
公用马甲11
13 楼
纯不锈钢导热差,3D钢锅内芯夹铝接触不到食物,你要是还不放心,就买铁锅。 另外,我昨天看小高姐的视频,她说很多餐馆炒菜用铝锅。所以如果你那么在意铝的问题,尽量少去中餐馆吃饭。
点苍鹤云 发表于 2024-02-11 10:59

谢谢提醒!
Drogoncat2022
14 楼
传统的日本雪平锅大多数是铝的。我们平时用的锡纸也是铝的。 反过来说明铝锅危害也没那么大。
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)丰田车现在这么受欢迎吗?曾经的香港歌坛,看得想流眼泪1855年当时卖奴隶打折广告证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐关于朱令铊中毒的一点讨论说说我对凤凰城的感受回国不想住家里,怎么解发红包引发的血案我的初中(二):安得广厦千万间想不通,父母不肯来美国帮忙带娃2024龙年叫青龙年,这一生肖的运势将会取得突破德彪西的音乐图像:引言抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日2024年2月1日历史上的今天Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日请人来家里吃饭对方孩子抢了我娃一点钱😂《再见,布里诺斯艾利斯》给裸根兰花安家,一起新年快乐大妈的人生智慧家有青少年的感悟,过年了说几句两首《万家灯火》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年2024年2月1日医疗晨报山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Super Bowl观战指南及其讨论home insurance涨太厉害了美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?春节压岁钱大比拼嫉妒的心灵不美丽美国白宫大过中国年 舞龙又舞狮 拜登发表春节祝福新的一年 大家都来说说如何简化家务提高效率该卖了投资房吗?伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??部门大老板被弄走了,我们该跑路吗为什么你煮饺子一煮就破皮
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。