Redian新闻
>
我变了, 我没变

我变了, 我没变

黄莺
楼主 (文学城)

----------------网图-----------

为了爱别人而改变自己还不如为了爱自己而改变。

cover:张碧晨

词:小柯
曲:小柯
改编:张碧晨

一天宛如一年
一年宛如一天
任时光流转我还是我
一遍用了千遍
千遍只为一遍
当回忆久远初心始现
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
默默地深爱着你
无论相见不相见
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
我多想你看见
一天宛如一年
一年宛如一天
任时光流转我还是我
一遍用了千遍
千遍只为一遍
当回忆久远初心始现
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
默默地深爱着你
无论相见不相见
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
我多想你看见
天过一天年复一年
我因为爱仍深陷
时如飞箭境已变迁
你在心间仍出现
梦魇在梦魇
你走远越走越远
改变我改变
终不见倒转时间
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
默默地深爱着你
无论相见不相见
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
我多想你
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
默默地深爱着你
无论相见不相见
我做了那么多改变
只是为了我心中不变
我多想你看见
我曾想你看见

赞

更多我的博客文章>>> 我变了, 我没变 我只在乎你 为【唱坛好声音】闭幕打CALL! 《A sad me in your eyes》 【唱坛好声音】个人总决赛第4位选手 《喜欢你》视频+10分 【唱坛好声音】庆功《如花》
爱听歌的奥黛丽
2 楼
第一次听的歌。深刻的歌词,饱含深情的演绎,高潮部分细腻震撼,非常棒!
一再续杯
3 楼
感情很投入,好赞
PTYP
4 楼
赞黄莺深情优美的歌声! 情绪饱满,真心真情,真是美的享受!
黄莺
5 楼
丽版新年好, 谢谢听歌。 我这新年第一改是用上了全民。效果是好了许多, 还在适应中。
黄莺
6 楼
谢谢续杯, 新年好!
黄莺
7 楼
谢谢一拍, 新年好!
偶尔掉链子
8 楼
赞!精致白描 起伏流转 情到深处 力透纸背!
妖妖灵
9 楼
江山易改本性难移,不用变,顺其自然最好。有细节,层次,有高潮,有落幕,百灵鸟演绎得一如既往的漂亮!
putimeishu
10 楼
第一次听这首歌,好听!气息控制的非常好,
艾茶
11 楼
起伏跌宕,层次丰富。太赞了!
才歌
12 楼
到底变没变哈哈哈?据说这个世界只有自渡木有度人!很有情绪的演绎,极好听!
沿途美景
13 楼
黄莺老师对这首歌曲的表达胜过张,觉得后者发声技巧用得太明显,副歌尤其明显,完全被你的歌声带入,忘了身处何地。。。

副歌的稍微有点嘶嘶音,是否话筒的原因?另外结尾处的音乐好像掐早了几秒钟:))

蜀风雅韵
14 楼
声音的控制能力极强,以情带声,演绎细腻入微!太棒了!
树枝儿
15 楼
第一次听,被感动了。。。
相关阅读
本来没注意黄小姐这个人,今天看坛子里都在讨论她,也去查了一下,觉得藤校文科生里出这种人不奇怪红色日记 不玩围棋 4.16-30Naples,FL苏珊米勒每日运势2024年1月11日APAD: Finders keepers, losers weepers周四游记:出埃及记之二十一:古埃及文明最后的守护神之拉三神庙最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!相聚多伦多(二十三)求不得二刷改成沪语版 果然生动了许多,对宝总的塑造也加分。公平讲胡歌演技还是可圈可点的野马初伤2007的中国,繁花似锦,A股登顶读清状元书法2024年1月11日价格早报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)冬季到台北来看雨(1/2)【摄影故事活动】第二眼您看哪儿?纽约2024年1月1日生效的5个新法罗马最负盛名的古迹(上)意大利歌曲 重归苏莲托 by PTYP耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年3-公元前后犹太人最后的皇族马喀比中藤不等于中举《跟着月亮回故乡》&《相见》日本股市定投真的需要看入点。1988年进入的话惨。2013年进的话定投赚。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)中日不同的“数字”命名车站生命赠我七种苦(一、从四到七)投资西雅图房产对不对?如果今年是2000,要退休,如何分散投资?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【瞎聊繁花四】”拍摄手法“曾经的故事 — 错过韦伯太空望远镜怎么看(2),顺带解释一下暗物质与暗能量山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日三个英国殖民地还乡记(二)“双向奔赴”【繁花】里的股市大战是怎么来的?2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)赠颤音:会颤的影耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年4-拜占庭时代
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。