Redian新闻
>
大胆猜测2024台湾选举结果:

大胆猜测2024台湾选举结果:

土豆-禾苗
楼主 (文学城)

1,赖清德萧美琴:650万票;

2,侯赵国民党:500万票;

3,柯文哲吴欣颖:350万票;

4,民进党立法院:席位过半;

差不多吧,

周末愉快,只有大大不愉快,估计。

核桃小丸子
2 楼
哈哈,胆子是够肥的,先躲躲吧,万一预测失灵,一剑不会饶了土豆的。
冯墟
3 楼
土豆烧熟了,还有牛肉。您这个预测太具体,不可能对。哈哈
土豆-禾苗
4 楼
注意用词用句,我是猜测,不是预测,更不是客观分析……土豆必胜!! :))
核桃小丸子
5 楼
PK的来了

https://www.wenxuecity.com/news/2024/01/12/125363094.html

土豆-禾苗
6 楼
文人啊,又一个三哥!足球比赛的各种赌盘,都得有数字;或许,用不用具体数字,恰恰是一种中西文化的对比/差异…明天加个偏差值
Shubin
7 楼
觉得楼主预测的可能保守了一点,看看民進黨造勢晚會的片段,觉得挺有意思,视频在内

主播在大概14分钟处问了2个问题:1. 新国家是不是中华民国;2. 台湾人是不是中国人。

土豆-禾苗
8 楼
美智库?万一我对了,也不要叫我“土豆智库”,那是侮辱啊;万一我错了,嗯,让我想想啊,叫我~~今晚睡不着了 :))
冯墟
9 楼
赌盘加数字是为骗钱。算命一定要有算命的样子,不要西施效颦 哈哈
土豆-禾苗
10 楼
您也给个数字吧…保守这单词,是同2相比的1还是3呢?别怕,给我你的猜测数字…收到这个通知吗:谁猜对,谁进监狱 :))
核桃小丸子
11 楼
哈哈哈,等你们70年了还不打,真是没用~
Shubin
12 楼
赖萧:700; 侯赵:450。猜着玩的,别紧张。 : )
土豆-禾苗
13 楼
赌盘加数字是为骗钱??我在赌盘上嬴了的钱都被算命的骗走了…哎…花里胡巧的文学金句形容词……
核桃小丸子
14 楼
我弟来看看这里的造势~

文昭老师也表态了,柯文哲可能会成为一批黑马~~~

柯文哲的民眾黨選前之夜造勢現場,明顯以年輕人為主,氣氛也更為活潑。民眾黨沒有發達的基層組織,來的人多為自發,這個厲害。

但問題是,參加活動的年輕人未必有投票權(台灣投票年齡是20歲),而且有些參加者還是外國人,並沒有選票。 pic.twitter.com/ujl8iCaLx1

— 文昭談古論今 (@wenzhaocomment) January 12, 2024
冯墟
15 楼
习主席高瞻远瞩,不是我们常人所能理解的。
土豆-禾苗
16 楼
哈哈,和我家里的猜一样啊,另外pk是250 万……明天见分晓
核桃小丸子
17 楼
主要是敢干,能干,甚至在众目睽睽下动手。
Shubin
18 楼
看到了,谢谢哥的视频。套用咲媱兄的思路,“柯”属木,而2024开启离火运,“火” 对 “木” 是大大的不利啊。
土豆-禾苗
19 楼
文昭老师啊,哎…我知道他是好人,但是呢,凡是做节目的知识分子,他们首先想的:语句的不出错与安稳…所以不出彩了。
核桃小丸子
20 楼
哈哈,按照她的五行逻辑,万事都说的通,她可真是一本正经的八卦段子。
核桃小丸子
21 楼
来来,国民党遗老遗少的造势现场~

今晚(1月12日)是台灣的選前之夜,也是選舉嘉年華的高潮,藍綠白三方都有大規模造勢活動,都卯足了勁兒。我也卯足了勁兒,幾個黨的造勢現場都挨個兒跑了一遍,發現幾個黨的現場各有特色。這是國民黨在新北市板橋區的造勢現場。 pic.twitter.com/PKkOW8yFBN

— 文昭談古論今 (@wenzhaocomment) January 12, 2024
土豆-禾苗
22 楼
八卦,好就好在要一本正经……我会联想到一本正经的好军人雷锋的……
波粒子3
23 楼
美国众议院通过两项挺台法案,这是介选吧
核桃小丸子
24 楼
自媒体各有风格,流量和广告分成是王道,有小骂大帮忙的,有撤开嗓子靠骂极权博关注的,有不温不火分析天下事的。

但他们都有一个共通点,只关注远方的诗意和苟且,对身边的事麻木不仁甚至回避,也不敢再碰油管黄标雷区,免得影响$$$.

土豆-禾苗
25 楼
其实今天如果墙内也搞民选,我相信GCD胜率是80%:曾经的心理控制,能够延续两代人的,我相信。
土豆-禾苗
26 楼
“甚至在众目睽睽下动手”,错错错!我觉得是:绝大多数简体字民众支持他!!
土豆-禾苗
27 楼
还漏了一类只听远方的名人传记英语书的~~ :)) (wei xian)
核桃小丸子
28 楼
哈哈,你又挂相找打了。
冯墟
29 楼
而且踊跃排队,送子女参军!
一剑无痕
30 楼
至少两错
donau
31 楼
肯定不止。一剑你快上我也给你点赞
土豆-禾苗
32 楼
您也给个数字啊,像shubin那样多爽快啊。赵少康曰:谁最接近,谁是我老大!快,拿出你的数字。
土豆-禾苗
33 楼
你还叫他“一剑”,他哪儿还有剑啊,假称折了锈了,其实都是卖了当了
土豆-禾苗
34 楼
是滴,那个说“日本地震是报应”的主播,被撤职后一夜涨粉几十万且收获点赞3亿……实在无语
未完的歌
35 楼
昨天在推特上看到也是这个数字,不会是你抄别人的吧。1500万的投票,给几个营分了跟你这个一模一样的票数 ,
咲媱
36 楼
柯,其实是南柯一梦的意思。这个姓就是没戏的姓,做做梦那是牛逼得不得了。醒来就发现早就时过境迁了。
咲媱
37 楼
不能污蔑我,我可是认真的,我是七窍通了六窍那种通,可不是万事都说得通的通。
一剑无痕
38 楼
误差在10%之内我都算他对。看来此人水平不行,和咲媱在一个档次
咲媱
39 楼
人家是有个姓邓的老人,在海边画了一个圈,叫改革开放。他是,在南方,姓柯的做了一个梦,叫南柯一梦。
核桃小丸子
40 楼
你说的挺好,至少在WXC是独一份。
咲媱
41 楼
胡说,你怎么能拉我躺枪,我和土豆是一个档次的吗?你看看我说的,台湾最后选举的选票是5:3:2,你怎么计算我这个10%误差
看客2010
42 楼
希望如此:)
FEVRE
43 楼
七窍都通了。谁不服可以来挑
核桃小丸子
44 楼
服,我肯定服,发烧友难说,他比一般人的七窍还多一心窍。
FEVRE
45 楼
你这是夸还是踩?我最服的就是她,天书都在她脑子里。我只有一窍:”另外一篇“
看客2010
46 楼
邓洪律师、方伟、石涛等等还是讲的,但油管不是X,封杀得很厉害。所以不讲也有不得已的苦衷。
freemanli01
47 楼
给胆大点个赞
土豆-禾苗
48 楼
投票时间:台湾/福建时间周六13日上午8点至下午4点,投票结束之后即开箱计票。根据2020经验,晚上11点之前可以出结果
土豆-禾苗
49 楼
我就做个猜测也算大胆啊 :)) 好像也是哦,在博客那里很多大作家回我:政治我不懂,而且民调都不够科学…想想这种语句的深意
土豆-禾苗
50 楼
为赌博奋斗终身 ,周末愉快。
土豆-禾苗
51 楼
胡说,你怎么能把我拉下躺咲媱旁边,仔细看看多瑙的那个co-sleep图:

我是挂上面长翅膀的俯视那位,还在不断叫你们 no,no,no 呢。

下面是你们一剑 咲媱 文化仨,三哥在被窝里藏着……

你们,周末愉快啊……

freemanli01
52 楼
我指的不是政治层面的大胆,而是给具体数字。。。:)
土豆-禾苗
53 楼
按照华夏语文特点,应该使用:大概率,未必,极有可能,不是不可能,紧追其后,最后冲刺…或者甲乙丙丁戊己庚辛壬癸子丑寅卯辰巳
核桃小丸子
54 楼
哈哈哈,逗死了,这个一定要点赞。
核桃小丸子
55 楼
看姐,我理解,职业自媒体人,他们怎么也想不到,到了西方,还没言论自由,受到管控,用流量和广告收入甚至封号让他们闭嘴。
donau
56 楼
你这个·解释倒是很合理。这仨,四个,今天估计睡不了了,过几分钟就要掀起被子看看
gwangmsn
57 楼
真準

各位是时候更新你们的评论了赖清德当选了

相关阅读
2023 徒步挪威(上)【忽然想到】台北故宫旧展,丑死了的朱元璋画像,,,,,,,证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)入冬后的一个大晴天时光里的答案(一百七)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)辽宁《营川坠龙事件》是指1934年8月初,“龙降酿灾”文章报道和多个证人的回忆 z (欢迎到新的龙年)有谁还记得这个?不明白为什么小的时候觉得那么好吃宾州长木公园,名片景色国务院台办发言人评论台湾地区选举结果也问一个roth ira 的问题亚裔,种族,推荐信与一段回忆郑永年:不论选举结果如何,台湾跑不掉的京剧【女起解】选段台湾选举结果背后折射的信息,以及未来台海局势【五律】赠碎萍兄梵蒂冈圣彼得大教堂,满堂生辉冬季到台北来看雨(2/2)红色日记 政治夜校 8.1-31尘埃落地,如何看待台湾选举结果?2019年中泰空战演习, 泰国空军以损失9架的代价,在4天内就模拟击落了41架歼11 ! 直接打脸解放军早报|2024台湾地区两项选举结果揭晓;河南文旅辟谣要1米8男青年速回;李铁妻子被曝拒退赃款准备离婚;中疾控:新冠疫情可能回升落日余晖下的盐湖2024年台湾地区选举结果揭晓借人气也问个重大疾病险的问题Ben Carlson, MD, neurosurgeon Presidential Candidates of Republi【关注台湾选举!】和平 vs 冲突:台湾之历史选择证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)和朋友去上海玩吃排骨年糕,我俩都是排骨吃完年糕死活吃不动了。汪小姐是如何吃下三份的?【回顾与展望】2023我的世界历史文化旅游年还要来问问life insurance的问题。我家娃快上大学了,【五律】误笔小和尚说:“不吹会死。”【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子Mount Assiniboine 仙境之旅想起20出头为渣男死在异乡的小阿姨我大清当年道光皇帝要是选择老六继位,大清就不会亡。困在室内, 循环训练中国国足时隔5年再战亚洲杯,这次能行吗?破个小纪录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。