Redian新闻
>
困在室内, 循环训练

困在室内, 循环训练

幕鼓晨钟
楼主 (文学城)

-35°C,  外面走路, 10分钟后, 眉毛开始挂霜, 无解.

返回, 循环训练.

循环, 重复四次, 每次包括

Jogging in place, 50

High knees, 50

Backwards lunges, 25

Side lunges,25

Squats, 25

Sit ups , 25

Push-ups, 25

小眼睛精灵
2 楼
赞一个!我们今早-40,体感-48.期待寒流赶紧过去
幕鼓晨钟
3 楼
预报说, 星期一的温度会降至-15°C. 我可以jogging 了, 如此渴望的感受, 前所未有. Crazy
我痛恨跑步机
4 楼
太热爱运动了,简直是闲不下来啊
幕鼓晨钟
5 楼
热爱运动, 热爱出汗, 命苦啊, 哈哈
羽绒服
6 楼
眉毛挂霜是最小的问题啊。
羽绒服
7 楼
你在哪儿啊?真跟西伯利亚有一比了
小眼睛精灵
8 楼
难道不是升至,哈哈
小眼睛精灵
9 楼
北极冷空气南移

A disruption of the polar vortex called a sudden stratospheric warming, where you have a very dramatic warming at the North Pole in the stratosphere, and the polar vortex then migrates south, off where it's normally positioned on the North Pole, to the south

北极平流层剧烈升温,极涡就会向南移

不光我们省降温,草原三省以及BC都降温

幕鼓晨钟
10 楼
怎么解决?
羽绒服
11 楼
很好玩,不需要解决,哈哈。那天-19度(多少度来着),你都跑了1小时了,还怕这个?呵呵
羽绒服
12 楼
嗯,我们这里也降温了

也有人说这个叫Squamishhttps://en.wikipedia.org/wiki/Squamish_(wind)

幕鼓晨钟
13 楼
-19°C, 不担心. -35°C, 我真担心眉毛会坠下来, 本来所剩无几
羽绒服
14 楼
呵呵
polebear
15 楼
赞积极调整策略!
爱自由
16 楼
喘气鼻子里面就得是冰碴子呢
weed123
17 楼
家裏確實也可做很多鍛煉。習慣去健身房就更沒這煩惱。
鲤鱼塘的鱼
18 楼
这么冷的气温,真没有概念是什么状况。
塞尚
19 楼
小精灵在魁省吗?
我痛恨跑步机
20 楼
去找个码头装卸工的工作吧,即健身又挣钱 :))
芳草自斜阳
21 楼
我们这不冷但也不想出门,学你在家练一会吧
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)入冬后的一个大晴天2024年1月12日医疗晨报2024年1月12日历史上的今天破个小纪录证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 政治夜校 8.1-31证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)大胆猜测2024台湾选举结果:宾州长木公园,名片景色Psychology of Human Misjudgement - Charlie Munger2024年1月22日历史上的今天我大清当年道光皇帝要是选择老六继位,大清就不会亡。2019年中泰空战演习, 泰国空军以损失9架的代价,在4天内就模拟击落了41架歼11 ! 直接打脸解放军想起20出头为渣男死在异乡的小阿姨冬季到台北来看雨(2/2)小和尚说:“不吹会死。”时光里的答案(一百七)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)离 别辽宁《营川坠龙事件》是指1934年8月初,“龙降酿灾”文章报道和多个证人的回忆 z (欢迎到新的龙年)【五律】误笔有谁还记得这个?不明白为什么小的时候觉得那么好吃Mount Assiniboine 仙境之旅【回顾与展望】2023我的世界历史文化旅游年爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐高球全面涨价如狂风暴雨2023 徒步挪威(上)中国国足时隔5年再战亚洲杯,这次能行吗?【忽然想到】台北故宫旧展,丑死了的朱元璋画像,,,,,,,京剧【女起解】选段也问一个roth ira 的问题和朋友去上海玩吃排骨年糕,我俩都是排骨吃完年糕死活吃不动了。汪小姐是如何吃下三份的?借人气也问个重大疾病险的问题【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子还要来问问life insurance的问题。我家娃快上大学了,梵蒂冈圣彼得大教堂,满堂生辉2024年1月22日医疗晨报亚裔,种族,推荐信与一段回忆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。