Redian新闻
>
有谁还记得这个?不明白为什么小的时候觉得那么好吃

有谁还记得这个?不明白为什么小的时候觉得那么好吃

tea_fan
楼主 (文学城)

前阵子买菜时看到了,买了一包给娃们常常,毕竟是小时候觉得很好吃的东西。尝了一点,不明白为啥小时候那么喜欢。

紫色海洋
2 楼
现在也很好吃,就是会胖
500miles
3 楼
这个呢?

芝麻糖,空心的麦芽糖,外面裹着芝麻。小时候觉得好吃的不得了。。。。现在也好吃,但不好买到

紫色海洋
4 楼
这个台湾有卖,我上次回去,同学给我拿来一袋,现做的,好好吃。
500miles
5 楼
你小时候没吃过吗?听听北方的民谣:糖瓜祭灶,新年来到,姑娘要花,小子要炮,老头儿要顶新毡帽。

糖瓜祭灶,就是腊月二十三请灶王爷吃麦芽糖,好让他去天上汇报一年工作时嘴甜些,“上天言好事,下地降吉祥”。

特别喜欢吃麦芽糖,就是有点粘牙,,,,

小学同桌
6 楼
快快如实招来,你跟大牙是不是两口子??:)

大理石桌面好眼熟,哈哈哈哈哈,开个玩笑,周末愉快~

提问题
7 楼
也可能她是卖桌子的
提问题
8 楼
小时侯觉得肉质特别细,好吃。现在担心不知道是什么做的
久经沙场的枪
9 楼
午餐肉也从来没觉得好吃过
老生常谈12
10 楼
小时候穷,物资贫乏,另外小孩对任何事都有兴趣。大人吃过的东西多了,有比较才有鉴别。
a7a8
11 楼
上大学煮方便面如果还有钱加火腿肠简直就是土豪了。
紫色海洋
12 楼
小时候每个星期都有人推个车来现做现卖,自己准备大米和花生。
Zhuzitaba
13 楼

我的意思是你很烦人

tea_fan
14 楼
我已经吃不惯了,所以才奇怪为啥小时候那么爱吃
tea_fan
15 楼
我最喜欢最老式那种plain的条条,后来吃的糖瓜什么的都觉得一般,而且糖瓜太难咬
tea_fan
16 楼
午餐肉我现在也还喜欢spam,涮火锅啥的超好吃
tea_fan
17 楼
没错呀
tea_fan
18 楼
是的
tea_fan
19 楼
而且那时候好吃的东西还没那么多
500miles
20 楼
大米和花生?,,,,我说的那个没有大米和花生。你说的这个我长大了以后才吃过
tea_fan
21 楼
哈哈哈哈,真不是,只怪这种花岗岩台面太常见了
石假装
22 楼
现在也觉得好吃。
tea_fan
23 楼
可能与牌子有关系,我买的这个吃起来很一般
500miles
24 楼
要是还能支个炉子炸虾条,,,,
tea_fan
25 楼
你们也太奢侈了,能煎个鸡蛋就偷笑吧
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐2023 徒步挪威(上)京剧【女起解】选段证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)也问一个roth ira 的问题想起20出头为渣男死在异乡的小阿姨2024年1月12日医疗晨报Mount Assiniboine 仙境之旅证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)还要来问问life insurance的问题。我家娃快上大学了,红色日记 政治夜校 8.1-31困在室内, 循环训练时光里的答案(一百七)辽宁《营川坠龙事件》是指1934年8月初,“龙降酿灾”文章报道和多个证人的回忆 z (欢迎到新的龙年)【新春对对碰】抢碰《我要你》ft.链子破个小纪录和朋友去上海玩吃排骨年糕,我俩都是排骨吃完年糕死活吃不动了。汪小姐是如何吃下三份的?中国国足时隔5年再战亚洲杯,这次能行吗?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)盘点|2023年十大事记,你还记得几个?梵蒂冈圣彼得大教堂,满堂生辉离 别【回顾与展望】2023我的世界历史文化旅游年谁还记得这初代网红,拿金马奖了大胆猜测2024台湾选举结果:证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2019年中泰空战演习, 泰国空军以损失9架的代价,在4天内就模拟击落了41架歼11 ! 直接打脸解放军【忽然想到】台北故宫旧展,丑死了的朱元璋画像,,,,,,,【五律】误笔我大清当年道光皇帝要是选择老六继位,大清就不会亡。【五律】赠碎萍兄2024年1月12日历史上的今天亚裔,种族,推荐信与一段回忆入冬后的一个大晴天小和尚说:“不吹会死。”宾州长木公园,名片景色落日余晖下的盐湖借人气也问个重大疾病险的问题为什么小学生尽量要考KET?不鸡娃的我是这样想的…冬季到台北来看雨(2/2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。