Redian新闻
>
老人昏迷不醒 ,求祝福

老人昏迷不醒 ,求祝福

newhr2014
楼主 (北美华人网)
我父母现在在国内,本来已经定了2月初的机票回美,结果我妈妈在家中摔倒,骨折,目前正在医院准备做hip replacement.
我妈妈曾经多次摔倒,骨折,这次进了医院的第一天还好,中午还自己吃了饭,从第二天就开始昏迷,怎么也叫不醒,已经做了MRI,医生没有发现脑梗,但是无法解释她为什么昏迷。 医生说她在昏迷所以不能做骨折的手术。
求祝福,希望妈妈能快点醒来,快点手术。 各位医生朋友,请教大家,这突然的昏迷是什么原因啊?
河边垂钓
2 楼
Bless!
fmsunshine
3 楼
祝福🙏 希望快快醒来 手术一切顺利
bajiushizhihua
4 楼
祝你妈妈早日康复。摔的时候磕到头了没有啊。
zugo
5 楼
Bless
hellorainbow
6 楼
bless
Ghmw
7 楼
Bless!
catooa9
8 楼
Bless!
elly28
9 楼
Bless
wtorchid
10 楼
Bless!
鱼香Rose
11 楼
bless!!!早日康复!!
ermmus
12 楼
bless
redwendy
13 楼
bless!
水蓝
14 楼
Bless bless bless
wantU
15 楼
Bless~~~
walkingice
16 楼
Bless 祝早日康复!
teamyg
17 楼
之前多次摔倒就要警惕老人骨质疏松; 应该尽快补充D3和钙镁。 而不是等到老人真的摔骨折了, 再来求祝福。。。 孝顺和照顾老人不是口头上, 要身体力行。
winniwang
18 楼
Bless
nonono
19 楼
Bless!!!!!!!
llxj
20 楼
bless!!
stonebaby
21 楼
Big bless
newhr2014
22 楼
我妈妈前几年第一次摔倒就确诊了骨质酥松,一直在吃fosamax,这个是专门治骨质酥松的药,可惜效果并不理想,后来她还是常常骨折。
newhr2014
23 楼
祝你妈妈早日康复。摔的时候磕到头了没有啊。
bajiushizhihua 发表于 2024-01-25 08:37

她摔倒的时候没有碰到头部
Xiaguagua
24 楼
保佑平安无量天尊
平安是福又一年
25 楼
Bless! 年老的父母不在身边确实是让人随时提着一根弦。
troydavis
26 楼
bless
dadaizhu
27 楼
bless!!!
mt.everest
28 楼
bless!
Xiaguagua
29 楼

人老了,那根神经不工作了,脚软踩下没力都不知道,直接就塌陷摔倒了 医生查看下,是不是可恢复的,不可恢复的话,得轮椅,走路有人搀扶着
Xiaguagua
30 楼
中医的骨科问下可以不看看中医是不是的手术
camily
31 楼
Big bless!!!
thymesu
32 楼
Bless
citan007
33 楼
bless!!!!!!
ske
34 楼
bless!!
Moduoke
35 楼
老人摔倒,很多是因为中风,而不是因为摔倒而中风。
newdeid
36 楼
Bless!
dukenyc125
37 楼
明显是中风造成的,多次跌倒就是小中风的先兆了
Littlepony2020
38 楼
Bless
newhr2014
39 楼
明显是中风造成的,多次跌倒就是小中风的先兆了
dukenyc125 发表于 2024-01-25 09:28

我妈妈2019年摔倒是因为雪天路滑,当时femur骨折 2022年骨折是因为走路的时候踩到了石子,脚崴了一下就又骨折了 这次是在家散步的时候骨折,不知道啥原因。也许是因为她老年痴呆进展了,所以平衡能力受损,但这也只是猜测。
我妈妈吃骨质酥松的药物fosamax已经5年,可惜没啥用。
newhr2014
40 楼
老人摔倒,很多是因为中风,而不是因为摔倒而中风。
Moduoke 发表于 2024-01-25 09:27

医生也怀疑中风,查了2次mri 了,没有看出来
23urfur12
41 楼
big big bless!!
huahuachouchou
42 楼
big bless to your mom!
sunshinesheep
43 楼
Big Bless!!!!!!
xhqp
44 楼
bless
qshwsh
45 楼
我妈妈2019年摔倒是因为雪天路滑,当时femur骨折 2022年骨折是因为走路的时候踩到了石子,脚崴了一下就又骨折了 这次是在家散步的时候骨折,不知道啥原因。也许是因为她老年痴呆进展了,所以平衡能力受损,但这也只是猜测。
我妈妈吃骨质酥松的药物fosamax已经5年,可惜没啥用。
newhr2014 发表于 2024-01-25 09:33

年纪大了,眼睛,神经这些都有所退化,测距也不准,老人会莫名其妙往一侧倾斜,甚至摔跤。至于骨头,很多已经酥了,稍微一碰就会骨折,很多人有陈旧骨折伤自己都不知道,以为就是腰疼什么的。
所以,人老了真是没办法,吃钙片D3那些只是心理安慰成分多一些而已
blue777
46 楼
大大的祝福
MMPL
47 楼
回复 1楼newhr2014的帖子
Bless!
lovery
48 楼
我父母现在在国内,本来已经定了2月初的机票回美,结果我妈妈在家中摔倒,骨折,目前正在医院准备做hip replacement.
我妈妈曾经多次摔倒,骨折,这次进了医院的第一天还好,中午还自己吃了饭,从第二天就开始昏迷,怎么也叫不醒,已经做了MRI,医生没有发现脑梗,但是无法解释她为什么昏迷。 医生说她在昏迷所以不能做骨折的手术。
求祝福,希望妈妈能快点醒来,快点手术。 各位医生朋友,请教大家,这突然的昏迷是什么原因啊?
newhr2014 发表于 2024-01-25 08:33

查查现在她都在用些什么药,中药也算,有的时候要停了,人就好了。
蓝天碧海
49 楼
bless big big bless
Happypuppy25
50 楼
Bless
newhr2014
51 楼
查查现在她都在用些什么药,中药也算,有的时候要停了,人就好了。
lovery 发表于 2024-01-25 10:18

她就是在吃降血压,降血脂的药,其他都没吃啥。
平安是福又一年
52 楼
可不敢随便停药,尤其降压药。你前面提了老年痴呆,那可能是脑病变造成的平衡不好。
carolinehwr
53 楼
Bless!!
Greenstarkk
54 楼
Bless!!
emigre
55 楼
Bless
Eightnine
56 楼
Bless 老人早日醒过来。人年纪大了钙流失严重,容易跌倒并且后果通常很严重。不知道这时候再补钙是否还来得及
sharew
57 楼
bless
ginalee_2003
58 楼
blessed
marssoil
59 楼
Big bless!
麦小兜
60 楼
bless!!
Bridgette
61 楼
Big big bless!
nicelife
62 楼
Big bless
raindrop2020
63 楼
Bless
yangfly
64 楼
Bless
65 楼
我记得我爷爷80多 摔了一觉 躺了几天后 脑子就不清楚了, 各种检查下来 什么原因也没有找到,家里十几个做医生的亲戚会诊 得出结论就是人老了,一旦不动 脑子就会浆糊,一两个月后爷爷就在睡梦中走了。 希望lz妈妈不是这种情况 能早日转醒。
ripples23
66 楼
Bless
newhr2014
67 楼
我记得我爷爷80多 摔了一觉 躺了几天后 脑子就不清楚了, 各种检查下来 什么原因也没有找到,家里十几个做医生的亲戚会诊 得出结论就是人老了,一旦不动 脑子就会浆糊,一两个月后爷爷就在睡梦中走了。 希望lz妈妈不是这种情况 能早日转醒。
媲 发表于 2024-01-25 11:10

谢谢你的信息,我妈妈本来就已经有老年痴呆,现在这样昏迷,我觉得非常担心. 她和我爸爸这些年一直和我一起在美国,这次是回国办事,在国内几个月,就发生了这样的意外。
master188
68 楼
Bless!
Newmoon17
69 楼
Bless!
minionpenjuin
70 楼
Bless Bless Bless
nvyuom
71 楼
bless
花花菇
72 楼
newhr2014 发表于 2024-01-25 08:33

楼主,妈妈年龄大了可能有Alzheimer, 所以常常摔倒。老年人大都骨质疏松,所以容易骨折。昏迷最大可能是TBI (traumatic brain injury) 或 stroke。MRI 有时在stroke刚刚发生时看不出,如果是脑出血MRI或CT都可以立刻看清。请大夫再做一次核磁共振。我有邻居摔倒立刻送ER,第一天没看到血栓,但有中风症状, 第二天才看到血栓及其位置,用了溶栓药,做了几个月语言和运动康复,现在没有明显后遗症。
zzxxddss
73 楼
Big bless!
luckylucky8
74 楼
Bless bless bless
wuliao2010
75 楼
楼主我妈妈前几天也是摔倒,然后昏迷还有抽搐(据说第一次抽的时候嘴都是歪的),不过她都会醒过来,时间不等。查了脑部CT,MRI也没有问题,血糖很高,然后就打胰岛素,还打了癫痫的点滴。我妈妈血糖控制住了,后来没有再犯。希望楼主妈妈一切顺利,早日康复。
newhr2014
76 楼
楼主,妈妈年龄大了可能有Alzheimer, 所以常常摔倒。老年人大都骨质疏松,所以容易骨折。昏迷最大可能是TBI (traumatic brain injury) 或 stroke。MRI 有时在stroke刚刚发生时看不出,如果是脑出血MRI或CT都可以立刻看清。请大夫再做一次核磁共振。我有邻居摔倒立刻送ER,第一天没看到血栓,但有中风症状, 第二天才看到血栓及其位置,用了溶栓药,做了几个月语言和运动康复,现在没有明显后遗症。
花花菇 发表于 2024-01-25 11:50

谢谢您的信息,我妈妈已经有老年痴呆4年了,她骨质疏松也很严重,所以她很容易摔倒,骨折。关于MRI,我会建议她们明天再做一次。非常感谢您的建议
ljj474947494749
77 楼
Bless!
newhr2014
78 楼
楼主我妈妈前几天也是摔倒,然后昏迷还有抽搐(据说第一次抽的时候嘴都是歪的),不过她都会醒过来,时间不等。查了脑部CT,MRI也没有问题,血糖很高,然后就打胰岛素,还打了癫痫的点滴。我妈妈血糖控制住了,后来没有再犯。希望楼主妈妈一切顺利,早日康复。
wuliao2010 发表于 2024-01-25 12:01

谢谢你的祝福,希望我们的妈妈都化险为夷。
灰斑鸠
79 楼
Bless!
lovery
80 楼
她就是在吃降血压,降血脂的药,其他都没吃啥。
newhr2014 发表于 2024-01-25 10:31

那就做个脑电图
heutee
81 楼
Big bless
hushuobadao
82 楼
Big bless
snoo
83 楼
big bless! 祝楼主妈妈早日康复。
mocking
84 楼
回复 1楼newhr2014的帖子
big bless! 祝楼主的妈妈否极泰来,赶快康复!
wexinxiangshicheng
85 楼
祝福
hellohey
86 楼
没做CT?看看有没有血栓造成的?
qipashuo
87 楼
big bless!
swallow2011
88 楼
big bless! 祝楼主妈妈早日康复。
aiyamayayongle
89 楼
如果大腿骨骨折,查一查有没有Fat embolism
xiazheteng
90 楼
Big bless! 希望老人转危为安!
ytwwxy
91 楼
Big bless !!
喜哈哈
92 楼
Bless 祝早日康复!
springtree2
93 楼
big bless!
cathy0123
94 楼
Bless your mom
lily_lucy
95 楼
Bless
autumncolor22
96 楼
bless
ennechan
97 楼
Big bless!
SFer
98 楼
BIG BIG BLESS!!
RunQqRun
116 楼
lots of blessings!
High.eee
117 楼
我妈妈以前吃钙片,没什么用,后来吃了好几年fosamax,治疗骨质酥松,还是没什么用。
newhr2014 发表于 2024-01-25 14:13

我觉得老年人骨质酥松是趋势,吃这些东西就是帮忙改善。他们常年的饮食习惯也有关系,比如爱吃主食和甜食,蛋白质摄入不足,没有力量训练等等。 不过楼主妈妈有老年痴呆,这个就更难了,日常生活起居,家里人已经都够辛苦了。 bless很快醒过来。 不要自责,都是命。
跳跳妈
118 楼
big bless!
sunnyggll
119 楼
Bless
NIKKIZENG
120 楼
Big big bless!
相关阅读
a spirited cat video请教安娜堡冬天的天气兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗大家的aritzia包裹需不需要签名啊?净空法师: 清净平等觉就是佛闲话红楼 (2)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Nobel Orhan Pamuk capturing the essence of a child-like, beginne闲话红楼 (1)怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人看完日本时尚杂志后,我悟了欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期佛乐: 《一声佛号一声心》【突发】BK华人区命案!1死1重伤 5人昏迷 疑与司机争执被殴打装修工丈夫失踪5日,竟在长岛医院昏迷不醒,缝了十几针…老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上TSLA朱批《毛批三国》 第十四回 曹孟德移驾幸许都 吕奉先乘夜袭徐郡云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP倒挂30分钟救人昏迷,他醒过来了!在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!华裔装修工丈夫失踪数日 法拉盛女士急寻!人在长岛医院昏迷不醒 缝了十几针…考考大家的第一反应,成语接龙不一样的感恩节《疏影 - 兰》出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看华裔装修工丈夫失踪5日 法拉盛女士急寻!人在长岛医院昏迷不醒 缝了十几针…华妇昏迷不醒!只身来美打拼3年 外出被车迎面撞击全身重伤郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌中国新加坡互免签证,今年除夕起生效家里有重要的人明天要做CT scan, 求祝福证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)求祝福!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)佛乐: 《阿弥陀佛圣号 - 思乡阿弥陀佛》胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线你最烦的一首歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。