Redian新闻
>
请教安娜堡冬天的天气

请教安娜堡冬天的天气

hope2020
楼主 (北美华人网)
请问安娜堡冬天天气到底多冷?马上要搬过去了,不开车, 原来想的是在公司附近租房,然后走路十几分钟过去,但是听说安娜堡的冬天奇冷,走路十几分钟现实吗?还是说找个公共交通方便的地方,坐车过去,走路实在抗不住? 还有,是不是必须要穿雪地靴啊? 虽然是从东部搬过去,但是这边冬天都用不着雪地靴,在路上走个半小时都没问题。
newdeid
2 楼
安娜堡没车不太方便啊,最好还是搞个车
huanian
3 楼
反正最冷的时候芝加哥走十几分钟还是挺冷的,主要是上班穿的衣服在外边呆久了太冷了
平时户外多,可以穿滑雪裤,厚衣服,可这么穿到了公司换衣服很麻烦
wdong
4 楼
这两个星期学校加起来开了三天吧
hope2020
5 楼
wdong 发表于 2024-01-25 07:01

开车?
louaci
6 楼
还好了,走十几分钟没什么,下雪穿靴子不下雪也无所谓。不就和一般umich大学生类似吗,走路挤公交,但买菜什么还是有车方便,而且就一小城市很好开车的。关键是公交方便的地方只有校园附近太受限制了,还有租房避免附近的Ypsilanti 。
ss4me
7 楼
回复 1楼hope2020的帖子
一定要开车,走路不安全
dingdang8467
8 楼
在大农村和东部城市不一样。没有贬低大农村的意思,只是扫雪啊,道路啥的设置都是为开车设置的。
bbalyssa
9 楼
开车?
hope2020 发表于 2024-01-25 07:09

层主的意思是天气不好学校停课 两星期真正上学的时间只有3天
Moduoke
10 楼
you need a car. else you can't go anywhere.
Daxiong81
11 楼
回复 1楼hope2020的帖子
这里生活冬天必须要有车的,除非你能天天用西餐和到西人超市购物。如果走路十几分钟上班,是可以的。过去夏天我很多时候骑车上班,大约不到30分钟。
bellamia
12 楼
没有车你的生活圈子也太小了,A2没那么冷,冬天出去走路穿暖和了没问题,snow pants,snow boots穿好了走30分钟会出汗。但是你这不是锻炼是necessity就不太一样了。A2有bus,但是你还要查schedule什么的,其实你如果住在真正downtown的话,的确不怎么需要车。A2生活很好的,恭喜LZ。
shoon_yee
13 楼
wdong 发表于 2024-01-25 07:01

那是公立学校吧。😄
maggiejune
14 楼
开车?
hope2020 发表于 2024-01-25 07:09

学校开门 😂
maggiejune
15 楼
没在那常住过,但冬天挺冷的,去吃饭看到一群白女大学生全穿着大鹅
lxin0418
16 楼
我们夏天刚搬过来,不得不吐槽一下,这里冬天真的太差了。。。冷都无所谓,关键是老见不着太阳啊!不是阴天就是下雨下雪,雪地靴别想了,湿了吧唧滑了吧唧的你怎么穿,买加毛的dr martens吧,帽子围巾长羽绒服够了。
meftw
17 楼
沒車根本沒法活的,想都別想
aidejinxingshi
18 楼
十月份一到大雪封门的情况也出现过,就是字面意义的封门,一开门雪埋到膝盖以上,还是有个车比较方便,而且最好是四轮驱动
grace201212
19 楼
安娜堡 冬天太冷,已搬到南加。
hope2020
20 楼
没有车你的生活圈子也太小了,A2没那么冷,冬天出去走路穿暖和了没问题,snow pants,snow boots穿好了走30分钟会出汗。但是你这不是锻炼是necessity就不太一样了。A2有bus,但是你还要查schedule什么的,其实你如果住在真正downtown的话,的确不怎么需要车。A2生活很好的,恭喜LZ。
bellamia 发表于 2024-01-25 08:29

我已经被吓得不想去了
teamyg
21 楼
冬天冷极了, 那里。
azurepiggy~2代
22 楼
北方地区普遍设置是车库出发直接到目的地停车场了,这样你都不用穿那么厚,反正到了办公楼里也暖和,很多停车场也都是室内的。
Sleepy3824
23 楼
十大校都是大哥别笑二哥。要说真的冷还是gopher 吧。Wolverine 和spartan 还能忍。
noodlewo
24 楼
类比中国东北,10,11月开始下雪,太冷积雪不会化,堆到来年3、4月。冬天到处灰蒙蒙脏兮兮的,天气很糟糕。当地人特别有自豪感,也是一大特色,至今不理解
ahca01
25 楼
类比中国东北,10,11月开始下雪,太冷积雪不会化,堆到来年3、4月。冬天到处灰蒙蒙脏兮兮的,天气很糟糕。当地人特别有自豪感,也是一大特色,至今不理解
noodlewo 发表于 2024-01-25 20:05

冬天到处灰蒙蒙脏兮兮的,天气很糟糕。
冷的地方都这样。不自我找乐子怎么办呢?
今天, 我有一个朋友在苦寒之地多伦多。自豪的地说,我们多伦多的破房子都200多万呢。你看看,人SB到这种地步了,我还能说什么呢?气候没有加州好,房价倒是比加州贵多了。就这,拿着低工资,背着高房价,人家还自豪呢:世界宜居之地,北美(国啊)多伦多!恶心死人不偿命呗。
ahca01
26 楼
我已经被吓得不想去了
hope2020 发表于 2024-01-25 19:56

如果有其他暖和点的地方作为选择,肯定不要去那种鬼地方啊。
hope2020
27 楼
ahca01 发表于 2024-01-25 20:16

我以前住湾区的,但是超级不喜欢那里, 还是回到了东部,虽然比加州冷,但是开心多了
vijj
28 楼
今年还好啊。也就最近下了比较大的雪,而且很快也要回暖了
noodlewo
29 楼
我以前住湾区的,但是超级不喜欢那里, 还是回到了东部,虽然比加州冷,但是开心多了
hope2020 发表于 2024-01-25 20:22

东部大城市还是有生活的,安娜堡大底特律地区就是农村啥没有,做好心理准备。如果是去UM教授,还是很牛的,恭喜
Kitty1001
30 楼
冬天冷,必须要有车。冬天步行是不可行的。
ezsmiling
31 楼
你要是在东北,安娜堡气温跟纽约波士顿差不多吧。你要是在东南,气候肯定差多了
aidejinxingshi
32 楼
ahca01 发表于 2024-01-25 20:16

安娜堡不是鬼地方,四月到十月很舒服惬意,风景也很宜人,我还记得9月看到街上五彩缤纷的树叶真是美到不行
hope2020
33 楼
你要是在东北,安娜堡气温跟纽约波士顿差不多吧。你要是在东南,气候肯定差多了
ezsmiling 发表于 2024-01-25 21:24

哈,确实在东北,你这么一说,我稍微有点放心了
Iris07
34 楼
五大湖那附近走十几分钟跟东北部走十几分钟完全不是一回事
hope2020
35 楼
五大湖那附近走十几分钟跟东北部走十几分钟完全不是一回事
Iris07 发表于 2024-01-25 21:52

那我又紧张起来了
相关阅读
考考大家的第一反应,成语接龙密西根大学安娜堡分校,位居全美最适宜城市|心理学/社会工作/MPH博士等项目终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线《疏影 - 兰》郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌《歌德堡变奏曲1492》捷报:密歇根大学安娜堡分校+1、北卡罗来纳大学教堂山分校+7、佐治亚理工+1、UIUC+40、史密斯学院+1、里士满大学+1!中国新加坡互免签证,今年除夕起生效那些年我们听错的歌词苏珊米勒每日运势2024年1月15日新!美国名校研究生新项目,还可申请!UCB、CMU、杜克大学、密歇根大学安娜堡分校...证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人长篇小说连载《此世,此生》第五十六章四老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期净空法师:《华严经》001 讲经笔记出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看你最烦的一首歌论“正念”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗纪念净空老法师朱批《毛批三国》 第十四回 曹孟德移驾幸许都 吕奉先乘夜袭徐郡看完日本时尚杂志后,我悟了净空法师:《依报随着正报转》写诗【广州美国中心活动】2024年国际大屠杀纪念日,1月25日,星期四,晚上7:00-9:00胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!TSLA俄军运输机坠毁“疑云重重”:原定乘客疑为俄国防部多名高级人士大家的aritzia包裹需不需要签名啊?云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP老人昏迷不醒 ,求祝福===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)净空法师: 心包太虚 量周沙界今日直播|他是如何赢得密歇根大学安娜堡分校Offer的?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。