Redian新闻
>
在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!

在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!

molyvivi魔力薇薇
楼主 (北美华人网)
其实,这些男的,很少有好的结果。
身边人的例子 (都是生活中的真实案例,现在都是70-80之间)
A: 一个市级干部,勾搭了下级老婆,本来前途无量的仕途戛然而止,一辈子被封在所在地家属大院,成为别人谈资,再无大的发展。 B: 一个企业主,也是有不清楚的关系,然后企业被下属掏空最终资不抵债破产,被拍卖,积蓄极少,至今只靠一点养老金生活。 C: 一个地区名校领导,应该有不止一段婚外情,最后被下属举报经济问题,被逮捕入狱,出来后只能代课为生。 D: 一个超大企业高管,年轻的时候处处留情,来者不拒,最后因工作失误被离职,人走茶凉。听说身体也不好,当年风光不在。 E: 一个离世的老板 (同学的爸爸),他当年在外地打拼,认识了一个处于离婚边缘的年轻女子 (一说已离婚),然后被该女子的前夫手刃,客死他乡,费了很大周章,才运回老家下葬。
这些例子都比较老了,我感觉现在有些事情的发展速度比以前快多了,结果显化可能就是在当下,不知道是不是大家有没有同感?

Centauri
2 楼
身边人的例子 (都是生活中的真实案例,现在都是70-80之间)
A: 一个市级干部,勾搭了下级老婆,本来前途无量的仕途戛然而止,一辈子被封在所在地家属大院,成为别人谈资,再无大的发展。 B: 一个企业主,也是有不清楚的关系,然后企业被下属掏空最终资不抵债破产,被拍卖,积蓄极少,至今只靠一点养老金生活。 C: 一个地区名校领导,应该有不止一段婚外情,最后被下属举报经济问题,被逮捕入狱,出来后只能代课为生。 D: 一个超大企业高管,年轻的时候处处留情,来者不拒,最后因工作失误被离职,人走茶凉。听说身体也不好,当年风光不在。 E: 一个离世的老板 (同学的爸爸),他当年在外地打拼,认识了一个处于离婚边缘的年轻女子 (一说已离婚),然后被该女子的前夫手刃,客死他乡,费了很大周章,才运回老家下葬。
这些例子都比较老了,我感觉现在有些事情的发展速度比以前快多了,结果显化可能就是在当下,不知道是不是大家有没有同感?

molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 09:58

这些都是楼主身边人?
楼主生活在哪里?
ss4me
3 楼
回复 2楼Centauri的帖子
lz的生活地不行
4 楼
的确家乡的风气不好
不过这些案例,只要大一点的城市,应该不罕见吧。
5 楼
而且我也奔五的人了,这么多年看到的听到的,也真不少了。
nonane
6 楼
不一定善有善报、恶有恶报,现世报还是很常见的
ss4me
7 楼
的确家乡的风气不好
不过这些案例,只要大一点的城市,应该不罕见吧。
molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 10:04

我们附近最大最繁华的城市也就8w人口,市级干部大多是兼职的,没有超大企业,也没有地区名校,身边一个同学都没有,怎么见?
nonane
8 楼
美国也不少,因为出轨各种谋杀,看了太多这样的故事,都有点看够了。
9 楼
晕,我说的都是国内某地的案例,不是美国这边的。
Centauri
10 楼
而且我也奔五的人了,这么多年看到的听到的,也真不少了。
molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 10:05

这么多年,我就没听到过“家乡”的人的啥大事,好的坏的都算(新闻报道的不算),也不会把“家乡”的人说成是身边的人。
身边的人,一般是指身边的同事,朋友,甚至不太熟但认识的。。。 但至少要物理上在身边出现,而不是远在天边只是靠听说。。。

ted.hanks
11 楼
不是所谓的善恶有报, 就是斗争失败了而已。 你不会认为秦刚是以为男女关系才出事的吧?
12 楼
这里面除了那位去世的 (好像印象中也见过一次),其他我都认识,打过交道。
waterlycheee
13 楼
男的看见自己觉得正的女人是不是很难把持住。。。
dingdang8467
14 楼
这都是你知道的/你编的,database太小了。说明不了什么问题。
15 楼
男的看见自己觉得正的女人是不是很难把持住。。。
waterlycheee 发表于 2024-01-25 10:12

其实容易上手的,一般都是考验。 考得过,人生才能向前。 可惜大部分人都失败,一辈子没有什么大起色。
Mopacer
16 楼
恩,最合理的方式是,假如真没感情了,就合理的方式结束,之后你再找年轻的就好了
chenj0411
17 楼
不一定善有善报、恶有恶报,现世报还是很常见的
nonane 发表于 2024-01-25 10:07

相信现世报,也看见过很多现世报。现在常常想, 趁自己还能有用, 能帮人一把就帮一把,给自己、给孩子积点兒德。
18 楼
这都是你知道的/你编的,database太小了。说明不了什么问题。
dingdang8467 发表于 2024-01-25 10:17

我有必要编吗,能有啥好处?给我发奖金吗?
19 楼
相信现世报,也看见过很多现世报。现在常常想, 趁自己还能有用, 能帮人一把就帮一把,给自己、给孩子积点兒德。
chenj0411 发表于 2024-01-25 10:21

Centauri
20 楼
这里面除了那位去世的 (好像印象中也见过一次),其他我都认识,打过交道。
molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 10:11

所以我才说,你生活在哪儿啊。。。
以前认识打过交道的,如果好多年都不在身边了,我也不会当“身边人“说啊。。。
比如要有人问,“你身边的人家庭大概都有几个孩子”?一般人是会去想身边的同事朋友家庭有几个孩子,还是会想到家乡的,当年打过交道但多年不见的人?

21 楼
所以我才说,你生活在哪儿啊。。。
以前认识打过交道的,如果好多年都不在身边了,我也不会当“身边人“说啊。。。
比如要有人问,“你身边的人家庭大概都有几个孩子”?一般人是会去想身边的同事朋友家庭有几个孩子,还是会想到家乡的,当年打过交道但多年不见的人?

Centauri 发表于 2024-01-25 10:23

嗯,语文不好,表达不清楚,让您见笑了。 现在已经不算是身边人,但因为曾经生活在一个地方,我仍然称之为“身边人”,这不精确。
观山海
22 楼
美少女转身变 已变成战斗状态
nonane
23 楼
做一个正直的人,理解不了那些结婚的有孩子的,无论男女还有心思勾三搭四的,都经历过了,人性中那点事儿而已,有啥值得脱轨的呢
balancer
24 楼
乱搞关系的男人都是觉得性大于天,他们经虫上脑时才不会想那么多呢。你这还都是成功人士,我看美国这边也有普通中产乱搞的,从20几乱搞到40几,当然欧美文化不结婚,乱搞也没人可以给你定罪。最近听说那人是被女同事举报被公司开了,不知道是不是乱搞,还是只是harrasement,那人业绩很好,被开估计不止一个女同事告他.
nonane
25 楼
乱搞关系的男人都是觉得性大于天,他们经虫上脑时才不会想那么多呢。你这还都是成功人士,我看美国这边也有普通中产乱搞的,从20几乱搞到40几,当然欧美文化就是不结婚,乱搞也没人可以给你定罪。最近听说那人是被女同事举报被公司开了,不知道是不是乱搞,还是只是harrasement,那人业绩很好,被开估计不止一个女同事告他.
balancer 发表于 2024-01-25 10:28

蠢货才会mess up个人生活和职业
LiuX
26 楼
这些都是楼主身边人?
楼主生活在哪里?
Centauri 发表于 2024-01-25 09:59

这是因为年代问题吧 刚好遇上严打咯
27 楼
乱搞关系的男人都是觉得性大于天,他们经虫上脑时才不会想那么多呢。你这还都是成功人士,我看美国这边也有普通中产乱搞的,从20几乱搞到40几,当然欧美文化不结婚,乱搞也没人可以给你定罪。最近听说那人是被女同事举报被公司开了,不知道是不是乱搞,还是只是harrasement,那人业绩很好,被开估计不止一个女同事告他.
balancer 发表于 2024-01-25 10:28

可能是因为生活中其他事情带来的愉悦比不过性带来的刺激。
28 楼
做一个正直的人,理解不了那些结婚的有孩子的,无论男女还有心思勾三搭四的,都经历过了,人性中那点事儿而已,有啥值得脱轨的呢
nonane 发表于 2024-01-25 10:27

dongdong.
29 楼

molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 09:58

楼主 这些例子肯定有 但是男人要出去乱整 指望道德或者舆论约束就能收敛是不可能的 人性就是不见棺材不落泪 搞这个事开始他非常明白是错误的 但是没有代价呀 要是男人乱搞马上关猪笼子 你看还有没人敢
30 楼
这是因为年代问题吧 刚好遇上严打咯
LiuX 发表于 2024-01-25 10:31

都是1990-2010期间发生的,已经不严打了。
aiyamayayongle
31 楼
老话说,奸近杀。
taisheng415
32 楼
完全同意楼主,但补充一点, 在生活中乱搞关系的男人,至少碰到一个生活中乱搞关系的女人,受欺骗的除外。
扶苏
33 楼
是的,无论男女,常在河边走,必然要湿鞋的。
黄老歇
34 楼
我知道一个类似于2 ,不过那人还没到最后结局,不知在哪里。是以前国内前老板 我在公司那时老板还年轻 没有耳闻目睹到乱七八糟的事,后来公司越来越大,后来听说他七八年前和老婆离婚 马上和个年轻女的在一起二婚生女 与公司会计也是不清不楚 公司业务越来越不行,连工资都发不出来,不知什么时候被掏空 只见很多官司 传说跑路美国去了 公司自然关门了。
还有一个正在进行中 也是企业老板 这样的人结局是什么 公司前途是什么 未来都会尘埃落定 我不认识什么体制内的,但是企业商业的圈子内听到的不行。医药代表那种做生意方法不是传说。
nonane
35 楼
我讲一个很多年以后才知道的事。我姨夫出轨,听说把不要脸的情妇弄家里来搞,被上高中的孩子回家撞见了,很受刺激。。我姨夫工资都上交,在家不爱做家务,一把年纪,肯定不会离婚。我顿时明白了为啥我姨有妇科病尿频,也明白为啥我姨晚上殷勤的给我姨夫打电话查岗,更明白为啥我姨夫带着不屑半开玩笑的说我姨胖的像猪。我姨个子高、白、性格开朗,结婚前很多人喜欢她,某一位一心喜欢她的人现在成了当地某个局的局长。我结婚时我婆家人都说我姨有魅力、亮眼。 我姨看上我姨夫,主要是长的还行,家里农村的,是师范毕业的大学生,现在是当地高中的校长。 我表妹非常聪明的女孩,本来和爸妈亲子关系都很好,后来性格变得很愤世嫉俗,三十几了不结婚。 我应该永远不会给我姨夫好脸色。对我姨也很无语,这样的老公留着过年,就图他那点工资。
36 楼
我讲一个很多年以后才知道的事。我姨夫出轨,听说把不要脸的情妇弄家里来搞,被上高中的孩子回家撞见了,很受刺激。。我姨夫工资都上交,在家不爱做家务,一把年纪,肯定不会离婚。我顿时明白了为啥我姨有妇科病尿频,也明白为啥我姨晚上殷勤的给我姨夫打电话查岗,更明白为啥我姨夫带着不屑半开玩笑的说我姨胖的像猪。我姨个子高、白、性格开朗,结婚前很多人喜欢她,某一位一心喜欢她的人现在成了当地某个局的局长。我结婚时我婆家人都说我姨有魅力、亮眼。 我姨看上我姨夫,主要是长的还行,家里农村的,是师范毕业的大学生,现在是当地高中的校长。 我表妹非常聪明的女孩,本来和爸妈亲子关系都很好,后来性格变得很愤世嫉俗,三十几了不结婚。 我应该永远不会给我姨夫好脸色。对我姨也很无语,这样的老公留着过年,就图他那点工资。
nonane 发表于 2024-01-25 11:13

案例1的女儿也是不结婚,宁可和一个不知道婚姻状态但有孩子的老男人混着。
37 楼
完全同意楼主,但补充一点, 在生活中乱搞关系的男人,至少碰到一个生活中乱搞关系的女人,受欺骗的除外。
taisheng415 发表于 2024-01-25 10:54

都是招来的,同频共振啊!
qipashuo
38 楼
因为网络媒体的关系,现世报来的比以前快。
39 楼
因为网络媒体的关系,现世报来的比以前快。
qipashuo 发表于 2024-01-25 11:55

难怪如此。就像之前洒一个种子,如果在阴暗的角落,成长慢。现在的网络,就像不断给这个种子灌水和施肥料,成长就快。

qlsdyxd1
40 楼
这都是小概率 而且很大可能 前几个就是自己职场没有混好 和乱搞关系没有关系 那只不过是借口 你只要看看 现在在位的男人 有几个是干干净净的?
41 楼
这都是小概率 而且很大可能 前几个就是自己职场没有混好 和乱搞关系没有关系 那只不过是借口 你只要看看 现在在位的男人 有几个是干干净净的?
qlsdyxd1 发表于 2024-01-25 11:59

你说在位的男人都有这个问题,出事的是因为碰到了小概率事件,或者没有经营好自己的career?
我不认同。我认为这些乱搞的人出事,应该是大概率事件,难道是我的样本有问题?

usayso
42 楼
给个正能量吧: 某市,食堂工作小姑娘,有了不正当后,蹭蹭直上党政机关正处级. 风光无限
bartlett
43 楼
自古奸情出人命。一个不好就毁了
44 楼
给个正能量吧: 某市,食堂工作小姑娘,有了不正当后,蹭蹭直上党政机关正处级. 风光无限
usayso 发表于 2024-01-25 12:05

能维持多久,大家都知道了后,不就更难受?
ren981586
45 楼
我知道有个纽约的男的,不仅乱搞良家,还嫖娼,还整了个选美比赛来供他乱搞,到处吹嘘自己怎么乱搞的。后来他做了美国总统。
46 楼
我知道有个纽约的男的,不仅乱搞良家,还嫖娼,还整了个选美比赛来供他乱搞,到处吹嘘自己怎么乱搞的。后来他做了美国总统。
ren981586 发表于 2024-01-25 13:04

真是说不过你,不过他不也是官司缠身吗
君心我心
47 楼
ren981586 发表于 2024-01-25 13:04

哈哈哈😂
小小宇宙
48 楼
近亲,女警花,个高肤白性格大气,颜值中上,老公出轨多年生了两个,事情曝光是邻居偶遇他老公和私生子,告诉警花,她查到老公删除的微信聊天记录,揭开弥天大谎,马上离婚,男的还很不要脸的要分割财产,警花请出家族里带点黑白道背景的,放活,敢要一分钱,走在路上要小心!全剧终。
最伤心的是女儿,马上选择出国留学,至今多年未回。
Kubo
49 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈
swuwan
50 楼
刘强东怎么说?
patrickcp
51 楼
也有一大堆乱搞功成名就的啊,萝莉岛这么多没看见?
头文字D
52 楼

一点都没有同感,我觉得能乱搞的,特别是女人主动扑上来的那些,大多数都混得不错
两个非常现实的问题 1)男人除了嫖妓,其余的是他想乱搞就能乱搞的吗? 2)男人又丑又穷混得又差的,女人会扑吗?
一个巴掌拍不响,男人喜欢年轻漂亮的女人,女人喜欢成功的男人,你如果能把这两条其中的任何一条给消灭,就不会有男人乱搞的问题了
你举的5个例子,全部是市级干部,企业主,领导,高管,还有老板,你自己难道没发现问题的关键吗?
清月随风
53 楼
一点都没有同感,我觉得能乱搞的,特别是女人主动扑上来的那些,大多数都混得不错
两个非常现实的问题 1)男人除了嫖妓,其余的是他想乱搞就能乱搞的吗? 2)男人又丑又穷混得又差的,女人会扑吗?
一个巴掌拍不响,男人喜欢年轻漂亮的女人,女人喜欢成功的男人,你如果能把这两条其中的任何一条给消灭,就不会有男人乱搞的问题了
你举的5个例子,全部是市级干部,企业主,领导,高管,还有老板,你自己难道没发现问题的关键吗?

头文字D 发表于 2024-01-25 19:53

结语:男人好色,女人贪财,谁也不比谁清高,半斤八两!五十步笑百步。
54 楼
本想来弘扬正能量,结果这么多唱反调的
这些小同志,三观不正啊!
观山海
55 楼
人生,有三个难关,谁也躲不过:钱、情、和生死。
虽然关关都难,可世上就没有过不去的坎...过往都是成长的序章,其实,生活皆是美好,未来也是如此
Cyabce
56 楼

每一个乱搞的男人后面就有至少一个乱搞的女人呀!
57 楼
每一个乱搞的男人后面就有至少一个乱搞的女人呀!
Cyabce 发表于 2024-01-25 20:48

倒也未必。很多是被人拖下水,被男人始乱终弃。
臭男人两大爱好,拉良家妇女下水,劝失足妇女从良。
观山海
58 楼
论坛有一个瓶颈,山水的名望从来都是不慕虚而求实,池子就算比泳池大,可一方在海阔天空之下,池子也只能只缘身在井底中了
论坛很多形式会给人先入为主,久了,就迷失辨别力
Cyabce
59 楼
倒也未必。很多是被人拖下水,被男人始乱终弃。
臭男人两大爱好,拉良家妇女下水,劝失足妇女从良。
molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 20:53

尼玛,女人乱搞就是良家妇女失足,都是被迫的呀?! 😆
morgan888
60 楼
回复 1楼molyvivi魔力薇薇的帖子
淫乱最损福报 苦海无边啊
观山海
61 楼
小红书是我能知道的,质量最高的休憩室
清月随风
62 楼
公说公有理 婆说婆有理!😂😂😂 楼主是女的,当然这么说啦!
清月随风
63 楼
回复 1楼molyvivi魔力薇薇的帖子
淫乱最损福报 苦海无边啊
morgan888 发表于 2024-01-25 20:55

没错!色字头上一把刀,但是也有,人为财死 鸟为食亡!
64 楼
尼玛,女人乱搞就是良家妇女失足,都是被迫的呀?! 😆
Cyabce 发表于 2024-01-25 20:55

相比于男的,被迫的比例的确高些。
ahca01
65 楼

万恶淫为首啊。管不住下半身的,就是动物!死的活该!
lbff
66 楼
我见到的例子都没见到现世报。当官的仕途顺畅,还给情人们都提了实权单位的领导,手下的人都知道,但就私下议论没人敢说什么。现在有的都退休享受高干待遇了。做生意的,一直生意兴隆,几个上市公司,财务自由,基本原配都带孩子在海外定居,国内公开带着小三小四小五参加各种活动,大家都见怪不怪了
清月随风
67 楼

头文字D 发表于 2024-01-25 19:53

对于那些贪财和嫌贫爱富抛弃穷老公的女人,她们从来就是视而不见,也没见她们谴责过!
Cyabce
68 楼
相比于男的,被迫的比例的确高些。
molyvivi魔力薇薇 发表于 2024-01-25 21:02

哈哈,那都是被逼的,男人为性逼的,女人为钱逼的
清月随风
69 楼
所以说不要以自身的优势去看低别人,我还不贪财呢,是不是也要看不起女性?
观山海
70 楼
人生主打一个体验,主打一个状态

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/9NAtmN6W9hM?si=eJN1SQV3w8meqjL6
爱世间万物,如果加个时间,就一万年吧♥️♥️♥️
如如
71 楼
LZ朝这个网站喊口号没用 这大都是女人
相关阅读
请教安娜堡冬天的天气支持中国的索尔仁尼琴,购买英文版的文革受难者书证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)女子成功捉奸,一瓶洗洁精暴露小三:醒醒吧,她只爱你的钱!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)玻璃缸里的孙凤我们在生活中,不在赛道上 | 人间日签看完日本时尚杂志后,我悟了Catherine Deneuves [ Dorléac] de la fantaisie de la vie中国新加坡互免签证,今年除夕起生效怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人大家的aritzia包裹需不需要签名啊?终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线别着急,我们就是要在生活中慢慢感悟如何生活老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上你最烦的一首歌俄国文化史 从娜塔莎的舞蹈看俄国的民族性 序言醒醒吧!普通家庭怎么培养也出不了一个郭文景胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:TSLA俄军运输机坠毁“疑云重重”:原定乘客疑为俄国防部多名高级人士证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【广州美国中心活动】2024年国际大屠杀纪念日,1月25日,星期四,晚上7:00-9:00考考大家的第一反应,成语接龙兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗101中学吴方方:早凋的芳华,在恐惧中精神失常的“居里夫人”老人昏迷不醒 ,求祝福那些年我们听错的歌词谬斯共产党到底能不能代表中国人?醒醒吧!没读过这些书,SAT满分也进不了藤校!鼎石、平和、清华附寒假书单出炉……===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===中国文革受难者纪念园新网址出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看家居修理系列: 漏水篇(5)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)宋徽宗的天郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。