Redian新闻
>
终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线

终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线

forthelove
楼主 (北美华人网)

持有美国绿卡入境台湾应该也算陆客吧?美籍华人算不算,相应规定有哪些,我还要再查。
sensanmu
2 楼
我们以后去台湾坐高铁就行了,不需要这种野鸡签证
Havealook
3 楼
陆客??? 弯弯就该关着门自嗨,每天一边跪拜倭国爹、美国爷爷、犹太曾祖,一边幻想自己跟着鸡犬升天了......
java
4 楼
陆客??? 弯弯就该关着门自嗨,每天一边跪拜倭国爹、美国爷爷、犹太曾祖,一边幻想自己跟着鸡犬升天了......
Havealook 发表于 2024-01-25 10:04

陆客算是很礼貌的称呼了,一般人家都叫支猪。
minqidev
5 楼
java 发表于 2024-01-25 10:13

( ̄▽ ̄)", 武肺,支猪,
他们居然还有支语警察,真的是大开眼界啊
Havealook
6 楼
回复 4楼java的帖子
所以大陆的、大陆出来的就不要去“美丽岛”旅游,给高人一等的岛民送军费了。 两岸一切经济往来都切断,各人自凭本事。 吃s的幻想爬到拉s的头上去?岛民真把自己太当回事了。
wonaiwangerxiao
7 楼
如果他们普遍认同可以那么称呼中国和中国人。
那么,留岛不留人没什么问题(台湾人可以离开,去日本也好去美国也好,自便。留着当炮灰就别满世界哭诉俄罗斯发起战争不仁义)
bigzzbigzz
8 楼
美籍到台湾工作也要申请许可的吧
taisheng415
9 楼
那位王局以前去过台湾,上节目骂中共,享受了言论自由。这次去上了一个不支持民进党的节目,所以受罚了。
没有草吃的兔子
10 楼
总结:台湾解放前,大陆人就不用去了!等解放后,扫黄打黑后,再去!
franzia
11 楼
这是连夜现加的吧
transient
12 楼
估计如果那位残障律师/立委(?)是国民党籍,王局也不会被整。
Havealook
13 楼
回复 1楼forthelove的帖子
按楼主的提倡,要去台岛的非台岛人都该自觉学习台岛的法律:知台岛法守台岛法。 这么自觉,贱到这份上的,见识了!
bluecrab
14 楼
一个自恨省,真没啥好去的。以后等收复了,带孩子去看看讲讲一个地区的人民是怎么慕强慕到毫无尊严把自己不当人,黑白颠倒的。好好地民主自由,成了这些台湾政治垃圾的遮羞布。
王力宏
15 楼
( ̄▽ ̄)", 武肺,支猪,
他们居然还有支语警察,真的是大开眼界啊
minqidev 发表于 2024-01-25 10:14

大家真是要看清台湾人的真面目。它们根本不是什么华人之光。真的不要对贱人客气。它们可以在综艺节目里公然侮辱大陆人。我们为什么要自我审查。 平常公司里的台湾人在西人面前一个个说话细声细语老实着呢。对待矫情贱人就是不能给它好脸。
王力宏
16 楼
总结:台湾解放前,大陆人就不用去了!等解放后,扫黄打黑后,再去!
没有草吃的兔子 发表于 2024-01-25 10:47

坚决支持梧桐!
王力宏
17 楼
用不着在这里贴这个。穷嗖嗖支猪烂岛一个,没人去。到时候不要跪求美爹关心烂岛事务。
transient
18 楼
https://www.youtube.com/watch?v=nqrk8yE9Mxs

王力宏
19 楼
如果他们普遍认同可以那么称呼中国和中国人。
那么,留岛不留人没什么问题(台湾人可以离开,去日本也好去美国也好,自便。留着当炮灰就别满世界哭诉俄罗斯发起战争不仁义)
wonaiwangerxiao 发表于 2024-01-25 10:37

支持留岛不留贱人!
Xiaguagua
20 楼
支持拿下俄罗斯所有占领的土地
Xiaguagua
21 楼
还有越南自古以来都是大秦帝国的
Xiaguagua
22 楼
关键你们把自己孩子送来吗
王力宏
23 楼
支持拿下俄罗斯所有占领的土地
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 11:10

俄罗斯没有举国口口声声支那。这已经不仅仅是领土问题了。
Xiaguagua
24 楼
支持梧桐的绝对要让自己的孩子上啊 而且 再也不要躲在后方蛋炒饭啊
好好向以色列学习将军上前线啊
王力宏
25 楼
支持梧桐的绝对要让自己的孩子上啊 而且 再也不要躲在后方蛋炒饭啊
好好向以色列学习将军上前线啊
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 11:14

我娃是他美爹,不会下场的。别做梦了。
duoweisa
26 楼
java 发表于 2024-01-25 10:13

还有马劣子孙. 比巴子贱的还有舔台巴屁股的大陆民运,
Xiaguagua
27 楼
如果和平统一我是支持的 梧桐的话权贵孩子们都上最前线那也考虑 不要再忽悠啥人民战争了
Xiaguagua
28 楼
你情我愿就在一起不开心就离婚😄各国各的各自安好老百姓也用不着做谁炮灰
王力宏
29 楼
你情我愿就在一起不开心就离婚😄各国各的各自安好老百姓也用不着做谁炮灰
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 11:20

可是台巴子人贱嘴贱。
Xiaguagua
30 楼
这个我知道而且这属于种族歧视 看我发的这贴 人家认为跟我们术语敌对国家
https://huaren.us/showtopic.html?forumid=384&topicid=2986705&postid=99657782#99657782
riverside
31 楼
以后大陆写的关于台湾人的法律能不能用台客/巴子/弯弯来代替对他们的称呼啊
Xiaguagua
32 楼
还是那句话, 要是权贵,军二代,官二代都向以色列将军旅长那样上最前线而不是在后方蛋炒饭我也没意见梧桐
否则凭啥老百姓做了炮灰,胜利的最大利益还是你官二代
Xiaguagua
33 楼
问题是这是同族种族歧视。世界上独一份儿了。可能他们岛内近亲繁殖导致脑袋萎缩。它们真的devolution 成支那猪了。
王力宏 发表于 2024-01-25 11:37

天要下雨🌂随他去吧 说不得万一有一天她还想回娘家呢 没看到最近太平洋国家有跟我们好了吗 何必打打杀杀,如果打仗公主会不会冲锋在前?自己不想干的事何必忽悠无知脑热狂
看到乌克兰那样真不如没打,现代社会老百姓给谁统治不差不多? 否则印度人也不用千辛万苦拖家带子来到人生地不熟的新大陆接受异族统治啊 接受自己婆罗门统治那么香的话
mise88
34 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3ARO7zKwsiw
Xiaguagua
35 楼
真的没想搭理这些台巴子支那猪啊,可是架不住贱人嘴欠啊。
王力宏 发表于 2024-01-25 11:53

不打扰他,他也别惹我不就好了吗
我们整天想梧桐,那部分不想被梧桐的自然有怨气
如果你是台湾那边的土著?或者被日殖洗脑了的后代?会怎么看待我们的梧桐 也没见新加坡要跟我们大中华呢
王力宏
36 楼

https://www.youtube.com/embed/3ARO7zKwsiw
mise88 发表于 2024-01-25 11:56

台巴子支那猪不要在华人网站蹭流量了。take advantage of 大陆人的decency 和政治正确。
Xiaguagua
37 楼
水到渠成才叫美 又不像北方狄夷骚扰我们,我们有借口打过去 台湾现在只是想过自己日子,查看历史,台湾还真不是一直我们的至少还不如越南历史长?
Xiaguagua
38 楼
回复 38楼王力宏的帖子
大青椒是是属于那种友人吧统一战线的并不是台独吧 说实话我都不清楚四匹教授咋想的,但看得出来他是憎恶ccp的
王力宏
39 楼
大青椒是是属于那种友人吧统一战线的并不是台独吧 说实话我都不清楚四匹教授咋想的,但看得出来他是憎恶ccp的
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 12:06

我靠!我以前还一时糊涂支持台独呢。
Xiaguagua
40 楼
不支持不反对 老百姓过好自己的日子没有战争不好吗 要是那天人家愿意回娘家自然欢迎 要是权贵们每次都冲在最前面,那也可以支持下领导的意志否则。。。
王力宏
41 楼
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 12:06

台湾社会允许这种极具侮辱性的种族言论公然存在,这是所有台湾人的罪恶,没有一粒雪花是无辜的。
dahai008
42 楼
台湾人连自己宪法都不遵守.笑
kriswu
43 楼
水到渠成才叫美 又不像北方狄夷骚扰我们,我们有借口打过去 台湾现在只是想过自己日子,查看历史,台湾还真不是一直我们的至少还不如越南历史长?

Xiaguagua 发表于 2024-01-25 12:03

比美国建国时间都长
Xiaguagua
44 楼
台湾社会允许这种极具侮辱性的种族言论公然存在,这是所有台湾人的罪恶,没有一粒雪花是无辜的。
王力宏 发表于 2024-01-25 12:22

国民党也没意见,他们也不会站出来 好像这次国民党的侯也是本土的?
Xiaguagua
45 楼
再或者,只要我们一打他们就立马投降而不是像乌克兰那样那也可以梧桐
Xiaguagua
46 楼
谈本岛还有大陆后裔,都不抗议这种种族歧视, 唉我们要想印尼开枪救了大屠杀的印尼华裔吗
Xiaguagua
47 楼
看把你急的,看不出你这么着急干嘛。
台蛙从来都不是只想自己过日子,台蛙一直都是反华(中国)的最前线,现在还有部署针对大陆的最大的警戒雷达。台蛙对美华就是祸害。
Rusteze 发表于 2024-01-25 12:34

你都要梧桐了人家穿个防弹衣你叫阿 就问梧桐你孩子你自己上前线不 让老百姓的孩子可以在后方蛋炒饭 慷别人的慨故作大方你行你上啊
Xiaguagua
48 楼

一步一步来 目前要做成欧盟那种也比梧桐好吧 就怕人家这也不会答应
hopehope1
49 楼
回复 1楼forthelove的帖子
按楼主的提倡,要去台岛的非台岛人都该自觉学习台岛的法律:知台岛法守台岛法。 这么自觉,贱到这份上的,见识了!
Havealook 发表于 2024-01-25 10:49

可能这位楼主本来就是台湾人, 在网上假装大陆人
烟熏三文鱼
50 楼
我真的很讨厌“陆客”这个称呼!掩饰不住的嫌弃
tntcn
51 楼
回复 4楼java的帖子
所以大陆的、大陆出来的就不要去“美丽岛”旅游,给高人一等的岛民送军费了。 两岸一切经济往来都切断,各人自凭本事。 吃s的幻想爬到拉s的头上去?岛民真把自己太当回事了。
Havealook 发表于 2024-01-25 10:28

真正给台湾送军费难道不是天朝购买大量芯片? 旅游,农产品都是零头。
Rusteze
52 楼
真正给台湾送军费难道不是天朝购买大量芯片? 旅游,农产品都是零头。
tntcn 发表于 2024-01-25 12:44

芯片这几年没有办法,做产品赚钱,不寒碜。等大陆芯片生产起来了,自然不会购买台湾芯片了,这个趋势没有人能挡的住
王力宏
53 楼
烟熏三文鱼 发表于 2024-01-25 12:44

受不了Luke这词儿的看一下这个消消气,了解一下真实的台湾人民。

https://www.youtube.com/embed/DN42VRX20Zk?si=-sNaqCgV7eG445nI
tntcn
54 楼
芯片这几年没有办法,做产品赚钱,不寒碜。等大陆芯片生产起来了,自然不会购买台湾芯片了,这个趋势没有人能挡的住
Rusteze 发表于 2024-01-25 12:47

农产品/旅游:“吃s的幻想爬到拉s的头上去?岛民真把自己太当回事了”。 芯片:“芯片这几年没有办法,做产品赚钱,不寒碜”。 好,你赢了!
yakimo1122
55 楼
国民党也没意见,他们也不会站出来 好像这次国民党的侯也是本土的?
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 12:28

KMT已经绿化了。去看看脸书上的KMT青年军会以为是看到了民进党2军。
Rusteze
56 楼
农产品/旅游:“吃s的幻想爬到拉s的头上去?岛民真把自己太当回事了”。 芯片:“芯片这几年没有办法,做产品赚钱,不寒碜”。 好,你赢了!
tntcn 发表于 2024-01-25 12:50

没有什么赢不赢,做生意而已,总不能自己现在没有发动机就不本地造a321吧。 有替代还买别人的才是给别人送钱
joyce612
57 楼
关键你们把自己孩子送来吗
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 11:11

大陆现役军人也不过200 万 你以为你想去就能去么? 估计大部分大陆人想报名打台湾都进不去呢 拼多多拼140人能拿到一个名额吧
果小小
58 楼

Xiaguagua 发表于 2024-01-25 12:03

哪儿凉快哪儿呆着去,你就是个独,什么支持统一,你就是独不好意思说出来而已。就跟川粉第一句总要声明不是川粉一样,当大家眼瞎
Xiaguagua
59 楼
大陆现役军人也不过200 万 你以为你想去就能去么? 估计大部分大陆人想报名打台湾都进不去呢 拼多多拼140人能拿到一个名额吧
joyce612 发表于 2024-01-25 12:57

去掉老百姓子弟,还有谁
Xiaguagua
60 楼
哪儿凉快哪儿呆着去,你就是个独,什么支持统一,你就是独不好意思说出来而已。就跟川粉第一句总要声明不是川粉一样,当大家眼瞎
果小小 发表于 2024-01-25 13:01

我其实是无国家与政府的自由派 没有通督之分,了解不 别张口给人戴帽子
为啥我这么想呢,原始没有共产也没有 从小学的就是这么教的 国只是个中间过程
再说抱着大大人类命运共同体,那也不必有国之分,大家和平老百姓过没有战争日子有啥不好 向乌克兰那样?还是像加沙这样?
61 楼
大陆人从台湾, 继承遗产接受赔偿, 都受到限制和歧视
果小小
62 楼
我其实是无国家与政府的自由派 没有通督之分,了解不 别张口给人戴帽子
为啥我这么想呢,原始没有共产也没有 从小学的就是这么教的 国只是个中间过程
再说抱着大大人类命运共同体,那也不必有国之分,大家和平老百姓过没有战争日子有啥不好 向乌克兰那样?还是像加沙这样?
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 13:12

露出狐狸尾巴了吧?前面还假惺惺的装支持统一。
Xiaguagua
63 楼
露出狐狸尾巴了吧?前面还假惺惺的装支持统一。
果小小 发表于 2024-01-25 13:19

但我也没不像你说的就支持独立呀 我意思都没国家,都命运共同体冲出地球😄
前面我说了那么多,就是说无国人,人类命运共同体是我长久思考的 唉大大还总结了个好词命运共同体,我就无国家无政府,比大大境界差不多了😄
crazyHat
64 楼
回复 42楼dahai008的帖子
说好听了是一个流亡政府,有个屁的宪法
天啊天啊
65 楼
建议华人也开个类似mitb的菌版,让将军们有自己的地方嗨
yy9922
66 楼
去掉老百姓子弟,还有谁
Xiaguagua 发表于 2024-01-25 13:11

你以为要和湾湾打巷战啊,呵呵,梦里啥都有
whatever.
67 楼
受不了Luke这词儿的看一下这个消消气,了解一下真实的台湾人民。

https://www.youtube.com/embed/DN42VRX20Zk?si=-sNaqCgV7eG445nI
王力宏 发表于 2024-01-25 12:49

王志安这两年不是还能回国探亲访友的吗
光陆客算啥,可以不去啊,当地的陆配才是惨
alama
68 楼
最后一条,“不得参加展览及比赛”,那就不能去故宫看展览吧?
whatever.
69 楼
joyce612 发表于 2024-01-25 12:57

打仗是真的会死人的
你不要代表其他人
joyce612
70 楼
打仗是真的会死人的
你不要代表其他人
whatever. 发表于 2024-01-25 13:44

代表的是报名想打台湾的那些大部分人 不知道你硬要抢帽子来带是怎么回事?
天啊天啊
71 楼
烟熏三文鱼 发表于 2024-01-25 12:44

比“弯弯”文明多了
whatever.
72 楼
代表的是报名想打台湾的那些大部分人 不知道你硬要抢帽子来带是怎么回事?
joyce612 发表于 2024-01-25 13:52

你除了你自己,其他人你都代表不了
如果真有那一天,希望你是真的会去报名,而不是光会打键盘,不要在内心说,“我会去帮忙后勤”哦
joyce612
73 楼
你除了你自己,其他人你都代表不了
如果真有那一天,希望你是真的会去报名,而不是光会打键盘,不要在内心说,“我会去帮忙后勤”哦
whatever. 发表于 2024-01-25 13:57

你怎么知道那些报名想打台湾的不愿意被我代表 你又算那根葱去代表他们来说我代表不了?
hunterh01
74 楼
台灣年輕人也不是傻子,人家也會比較 美中關係如此惡化的狀態下哪天說不准真幹起來也說不定,身為夾在中間的台灣人的選擇只有: 1.檯面上繼續(假裝)維持現狀,實際上跟美日更加親近,最慘美中真開戰變成美國的不沉航母. 2.跟中國統一然後一起被世界脫勾,那天美中開戰後直接變成抗美第一前線接受美國的科技外送.
要無痛收回台灣很簡單,把你們的軍事和經濟力量提升,讓老美摸摸鼻子棄守亞洲的時候台灣自然就回去了,在這之前鍵盤打打仗就得了....
至於叫人搬走的, 你以為台灣的年輕人不想搬? 你錢給到位了我們連祖墳都可以幫你清的乾乾淨淨.....
王力宏
75 楼
台灣年輕人也不是傻子,人家也會比較 美中關係如此惡化的狀態下哪天說不准真幹起來也說不定,身為夾在中間的台灣人的選擇只有: 1.檯面上繼續(假裝)維持現狀,實際上跟美日更加親近,最慘美中真開戰變成美國的不沉航母. 2.跟中國統一然後一起被世界脫勾,那天美中開戰後直接變成抗美第一前線接受美國的科技外送.
要無痛收回台灣很簡單,把你們的軍事和經濟力量提升,讓老美摸摸鼻子棄守亞洲的時候台灣自然就回去了,在這之前鍵盤打打仗就得了....
至於叫人搬走的, 你以為台灣的年輕人不想搬? 你錢給到位了我們連祖墳都可以幫你清的乾乾淨淨.....
hunterh01 发表于 2024-01-25 14:01

你们想搬也得有地儿要啊。论能力卷不过大陆年轻人,然后嘴还这么贱。只能靠到处认爹。
tiffany2013
76 楼
那几个法轮功博主,章天亮文昭李沐阳在台湾做了王局同样的事。他们拿的什么签证?
tntcn
77 楼
那几个法轮功博主,章天亮文昭李沐阳在台湾做了王局同样的事。他们拿的什么签证?
tiffany2013 发表于 2024-01-25 14:16

他们去台湾估计不需要签证。。。。吧。
tiffany2013
78 楼
他们去台湾估计不需要签证。。。。吧。
tntcn 发表于 2024-01-25 14:25

那王局拿了日本国籍就也不用签证了。文昭为什么为这事又怒了? 真受不了为黑而黑的法轮功。
chiffongirlx
79 楼
台湾在去大陆旅行做生意上学的人里发展了好多
xdsqc
80 楼
换成美客,是不是会被拜啊
Xiaguagua
81 楼
我看到的是说什么曹姓的一个ngo组织发了商业邀请函的 要没记错的话
lafyli
82 楼
台湾真是没啥好去的,一群汉奸的子孙
辣手摧花
83 楼
有一句话说的很对 支那也包括台湾 真不知道湾湾在想什么 想想以前日治时期 台湾人可是贱民 现在就自嗨的觉得自己不是支那?
混凝土举人
84 楼
看来还是把我们大陆人当同胞啊。你想台湾对外国人的规定又不同。主要是为大陆同胞考虑,怕我们上过他们的节目回去后受处分。
果小小
85 楼
hunterh01 发表于 2024-01-25 14:01

不滚可以呀,留岛上当炮灰呗,还舔着一张老脸要钱,管你美爹日爹要去呀,中国又不欠你的,反倒是你们占着中国的地这么久都没收租金呢
huarenjobs
86 楼
不滚可以呀,留岛上当炮灰呗,还舔着一张老脸要钱,管你美爹日爹要去呀,中国又不欠你的,反倒是你们占着中国的地这么久都没收租金呢
果小小 发表于 2024-01-25 18:14

战狼好
果小小
87 楼
战狼好
huarenjobs 发表于 2024-01-25 18:19

汉奸好
dahai008
88 楼
有一句话说的很对 支那也包括台湾 真不知道湾湾在想什么 想想以前日治时期 台湾人可是贱民 现在就自嗨的觉得自己不是支那?
辣手摧花 发表于 2024-01-25 18:03

和香港人一个尿性, 香港当选议员在宣誓的说什么支那. 脑子坏了
thetisea
89 楼
台巴子真把自己当回事
Colud_F
90 楼
辣手摧花 发表于 2024-01-25 18:03

台湾人认日本为爹, 但日本人把台湾人视为支那. 有图为证
huarenjobs
91 楼
汉奸有什么好?
Momokohime
92 楼
看到节目里说 “支语”,太惊愕了
phoenix2002
93 楼
KMT已经绿化了。去看看脸书上的KMT青年军会以为是看到了民进党2军。
yakimo1122 发表于 2024-01-25 12:51

是啊,国民党的候选人,居然是侯友宜,汉语都说不利索。国民党应该走进历史的垃圾堆了。
果小小
94 楼
汉奸有什么好?
huarenjobs 发表于 2024-01-25 18:32

还能知道汉奸不好就别当
forthelove
95 楼
回复 80楼Colud_F的帖子
厉害了,这图有意义值得保留!
Colud_F
96 楼
看到节目里说 “支语”,太惊愕了
Momokohime 发表于 2024-01-25 18:35

你看台湾节目太少了,
还有台湾亲日份子有多恶心.
海外华人在那儿天天支持台湾,我就感觉可笑
Colud_F
97 楼
回复 80楼Colud_F的帖子
厉害了,这图有意义值得保留!
forthelove 发表于 2024-01-25 19:04

有好多.
这些都是文献
happy3001
98 楼
比“弯弯”文明多了
天啊天啊 发表于 2024-01-25 13:53

中国政府文书有写湾湾?
huarenjobs
100 楼
中国政府文书有写湾湾?
happy3001 发表于 2024-01-25 19:13

有啊,央视,湾湾,回家吧
wonaiwangerxiao
101 楼
手动哈哈哈哈,你俩这互动...干脆抱头痛哭吧
banlisu
102 楼
中国政府文书有写湾湾?
happy3001 发表于 2024-01-25 19:13

文书肯定是没写的,但有个主持人当时结合上下文,是押韵还是昵称,说湾湾回家吧,也就这一次而已,然后就没有听过
bluecrab
103 楼
有啊,央视,湾湾,回家吧
huarenjobs 发表于 2024-01-25 19:22

对,回家,回家跪搓衣板,在外面犯贱丢了全家人的脸。
Rusteze
104 楼

其实早就讨论过,不管是大陆还是美国,只要打起来,肯定是两家一起轰炸台湾,最奇葩的是你们台蛙,总以为美国会舍身救台湾,其实美国是等台湾被炸稀烂然后吃人血馒头,说炮灰,台蛙肯定是炮灰
相关阅读
兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗佛乐: 《阿弥陀佛圣号 - 思乡阿弥陀佛》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)谬斯【广州美国中心活动】2024年国际大屠杀纪念日,1月25日,星期四,晚上7:00-9:00家居修理系列: 漏水篇(5)老人昏迷不醒 ,求祝福怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人a spirited cat video中国新加坡互免签证,今年除夕起生效赴美生二胎,入境时签证被吊销,遣返回国!只因生一胎时逾期居留!B签停留到期,如何合法继续停留在美国?如何才能申请延期?胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:共产党到底能不能代表中国人?老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!闲话红楼 (2)中国文革受难者纪念园新网址俄军运输机坠毁“疑云重重”:原定乘客疑为俄国防部多名高级人士那些年我们听错的歌词美国|近期出入境注意!华人女子赴美生二胎,入境时签证被吊销遣返回国!只因这件事...你最烦的一首歌突发!近期出入境注意!华人女赴美生二胎,入境时签证被吊销遣返回国!考考大家的第一反应,成语接龙出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌闲话红楼 (1)请教安娜堡冬天的天气TSLA证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Nobel Orhan Pamuk capturing the essence of a child-like, beginne大家的aritzia包裹需不需要签名啊?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期101中学吴方方:早凋的芳华,在恐惧中精神失常的“居里夫人”看完日本时尚杂志后,我悟了原来100万人民币和900万金条长这样!以后做梦都有依据了哈哈哈元萝卜机器人,竟被商汤装进台灯?AI算法守护孩子坐姿视力,智能台灯进入3.0时代
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。