Redian新闻
>
欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期

欧阳娜娜彻底长开了!最近颜值身材进入巅峰期

xy77
楼主 (北美华人网)
最近美的有点不真实。。

xy77
2 楼

laalaatou
3 楼
她是不是没鼻梁?
syqfcn
4 楼
还不如周冬雨
nxdretes
5 楼
还不如周冬雨
syqfcn 发表于 2024-01-24 22:19

周冬雨不是飞机场?
coder
6 楼
为什么发内衣内裤的照片,这么缺钱吗
一生所爱
7 楼
一直get不到
balancer
8 楼
不就是穿得和美国很多数大学生一样暴露吗
gongmaa
9 楼
为什么小美女身边是个猪头男
10thousand
10 楼
她到底哪里特别?大提琴也不拉了,现在又炒美女人设了?
shalalala2
11 楼
回复 2楼xy77的帖子
年轻人身材不都这样吗?
addi1234
12 楼
为什么小美女身边是个猪头男
gongmaa 发表于 2024-01-24 23:48

正版男友翟子路挺帅的,不知道是不是已经分了,绯闻前任也帅的
Lilyqiao
13 楼
看着他长大的~
mizu
14 楼
嗯…不喜欢她
心跳的希望
15 楼
露一半肩膀,不喜欢女生这样穿衣服,太不自重的感觉, 还不如就不要穿外套

冰是睡着的水
16 楼
发现她和她妹妹小时候长的一般,但是长大了好看多了
霖老豆豆
17 楼
回复 3楼laalaatou的帖子
据说属于凹面型,某些整形医生总拿人家来举例说啥是凹面型
guogai
18 楼
带口罩那张是cos HongKongDoll吗?
generalB
19 楼
她是不是没鼻梁?
laalaatou 发表于 2024-01-24 22:07

好像也没腰
jestjet
20 楼
挺丑的
辣手摧花
21 楼
她是不是没鼻梁?
laalaatou 发表于 2024-01-24 22:07

哈哈是的 侧脸看 脸部很平
crystal22
22 楼
她是不是没鼻梁?

第二张动图侧颜暴露了面部的缺点,就是你说的,没鼻梁。算是个漂亮的小女生,但美女真算不上。
小颗粒
23 楼
她美得真实和自然
公用99999
24 楼
她和关晓彤很像,就是即使穿得暴露一些,也不觉得性感,而是乖乖女
yiwenyihe
25 楼
这人为什么会红?
HereIam
26 楼
水军吗??
Monicaliu11
27 楼
开始走性感路线了?侧面好虐
vivian.
28 楼
妈耶,原来都是这么近怼着拍的
toward
29 楼
她是不是没鼻梁?

是啊 第二张动图那个鼻子超级虐
toward
30 楼
这人为什么会红?
yiwenyihe 发表于 2024-01-25 16:01

统战价值吧
monicarqf
31 楼
我只想问ta是不是柯蒂斯音乐学院的
相关阅读
推荐 | 2024常春藤春晚定档 | 欧阳娜娜助阵终于找到陆客被吊销台湾旅游签证的依据了,大家知法守法,不要在台湾触碰红线老公在亚麻,但是不让我看工资单,说只有员工可以上兄弟姐妹之间会开口要贵重礼物吗《回眸北斋之浮世绘世界》 上考考大家的第一反应,成语接龙不再更新博文了看完日本时尚杂志后,我悟了命运组合论 第一章 绪论 第四节请教安娜堡冬天的天气张春桥幽灵郑钦文闯入大满贯决赛 时隔十年湖北姑娘再铸辉煌欧阳娜娜最新留学生活曝光,网友锐评:咋还没从野鸡大学毕业???流浪狗,黄主任,和谐共处HCSSA | 2024常春藤春晚定档 | 欧阳娜娜助阵出生3天的新生儿头部骨头高低不平,请姐妹们帮忙看看中国新加坡互免签证,今年除夕起生效大家的aritzia包裹需不需要签名啊?“欧阳娜娜咋还没从野鸡大学毕业”???六十三名受難者和北京大學文革===转一波价优物美的羊绒衫毛衣外套,都是全新的好白菜===那些年我们听错的歌词欧阳娜娜的Vlog不读“veelog”,KWAS不读“靠斯”,这些易读错的单词你念对了吗?君主党主不如民主,体裁心裁切莫独裁胡塞这野路子拖鞋军真邪性,敢和美军直接对轰,最新战况:合作推广 | 2024常春藤春晚 欧阳娜娜来助阵2024常春藤春晚定档 | 欧阳娜娜助阵证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)TSLA是人都不是好东西在生活中乱搞关系的男人,醒醒吧!藏有一个重洋4怎么这么久了还没一个人出来缅怀清华家暴案的受害人俄军运输机坠毁“疑云重重”:原定乘客疑为俄国防部多名高级人士老人昏迷不醒 ,求祝福证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)云南昭通山体滑坡目前34人遇难10人失联 RIP「欧阳娜娜还没从野鸡大学毕业」???專訪王友琴:親歷紅八月殺戮你最烦的一首歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。