Redian新闻
>
祝贺紫檀里今年巳拿到心仪大学入取的牛娃们。同时也想对孩子暂时申请大学不顺的家长说一句,不用气馁,好的在后面。现贴上几个超

祝贺紫檀里今年巳拿到心仪大学入取的牛娃们。同时也想对孩子暂时申请大学不顺的家长说一句,不用气馁,好的在后面。现贴上几个超

正园
楼主 (文学城)

燃的歌曲和音乐給网友小猪的黄香蕉等家长,鼓舞斗志,争取最好结果。

phoenix05
2 楼
为早申失利的紫檀家长们点歌一曲,爱pia才会赢。多劳多得,硕果累累在后头。

恒妈
3 楼
不管最后去哪,学校只是一小段插曲
gossipgirl8
4 楼
小猪家我觉的非常大概率后面丰收,尤其杜克。
小猪的黄香蕉
5 楼
刚才还跟猪仔说,被GT弄得对任何学校都不敢期望了,准备先给州大早点交deposit好抢宿舍
BrightLine
6 楼
我觉得不管怎样小猪都会成功的,不收他是学校的损失。高智商,坚持下去,等到情商也赶上了,所向披靡,哈哈
randomness
7 楼
这个是可以早做。最多损失几十刀定金
成功的77
8 楼
public ivies 和 private ivies 是否招生人群重叠度不太高?
gossipgirl8
9 楼
我家也被脆据。不过看了你家的stat,和后面被你勾出来的。这些小中男娃应该都是很自律对自己要求高的孩子,

家里习惯培养这么好。真的上了大学不用担心。无论去的哪里。

我斗胆只有一个提醒。孩子要鼓励他们胆大冒险。

一定差不了的。是学校的loss。

成功的小羊
10 楼
我倒是觉得是申请人重叠度不高。
小猪的黄香蕉
11 楼
刚才不好意思来问HMMT要交三百刀今年还去不去。我反问他,再去多看一眼MIT不香么?再穷也不少你那三百刀啊
randomness
12 楼
CS是个怪兽。一般非CS娃谁没事申请10所外州公立啊。本州大保底,再去打枣一堆T几就完了
phoenix05
13 楼
第二首被用在繁花的BGM吧。

好好的一首曲子被繁花糟蹋了。动不动背景就响起这音乐,和主题又一点不贴,吵得不得了。

成功的77
14 楼
两拨人?
小猪的黄香蕉
15 楼
哈哈,学校的loss是virtual,我们的loss是real,但是也无力回天了,只能move on
成功的77
16 楼
sorta make sense
phoenix05
17 楼
Exactly,哈哈!
gossipgirl8
18 楼
我也这么觉得。现在尴尬的一波就是坛子里大量割喉高中的理工直男。我大约看了一下,

加州和东岸的孩子在最近开榜的几个学校有很大优势。

本州州大还不错的,小中男折翼概率很高。

麻辣串串
19 楼
我娃如果明年也去了UNC,我也搬到NC,二年级开始是不是算州内生交学费?
恒妈
20 楼
大部分人都要打枣申的,大学私校公校到底有多少区别呢

从没经历过私校 ,觉得公校挺好的,想象不出来私校会更好在哪里

BGM
21 楼
光冲two steps from hell也要点个赞
米汤
22 楼
believer , don’t stop believing

https://youtu.be/FUQheX3PSnY

Croissant_22
23 楼
从你的描述看我也感觉你娃适合康

我当初给我家那个不爱学习的熊孩子选的也是康确实有些不靠谱、我的本意就是想让她好好学习。

鸡兔同笼
24 楼
UNC真的是良心学校

娃今天说学校rank第二很牛的小印,1580/36,有若干竞赛大奖,varsity tennis和cross country , 带薪大学summer intern(我儿被脆据) , 被芝大defer后昨天又被UM 和GT defer, 录了UNC。 

小猪的黄香蕉
25 楼
一般是你安家12个月以后。UNC学医的好地方,商学院、统计等等也强。工科/CS弱些。
正园
26 楼
赞!虽然听不懂在唱什么:-)
小猪的黄香蕉
27 楼
谢谢。适合哪里由不得我们挑啊,哪里收他才紧要
正园
28 楼
没看繁花,没有糟糕的体验。
成功的77
29 楼
我被加州的biased了,加州娃啥都申,外州公藤私藤LAC,录了就去,所以wonder是否录取人群重叠度不高
gossipgirl8
30 楼
差别不小。私校学校老师一路呵护,帮孩子打点计划安排真不是公校能比。

最近和一个孩子去了case的朋友聊,感受尤其深刻。

lac我们访校以及之后的跟进,各种人性化服务。

不过都是钱堆出来的啊。

BGM
31 楼
是这么回事
小猪的黄香蕉
32 楼
UNC小、实在,很像大号LAC。
成功的小羊
33 楼
其实最艰难的是没有像样州大的州。没有保底,要和牛州娃抢外州名额。我家旁边几千人的公高,第一名进UNC都算是很好的结果。
成功的小羊
34 楼
我真没感受出来,你不往前迈一步,老师也不会主动来帮你计划安排。
麻辣串串
35 楼
谢谢!我每年会去NC的工厂出差几次,所以考虑如果娃去NC读书,我申请搬去NC工作几年,不过也是WFH。
BrightLine
36 楼
小中男是高危群体
Numero
37 楼
非常喜欢 Two Steps From Hell ,我的大爱之一 LOL
小猪的黄香蕉
38 楼
NC适合生活,不是赚钱的地方
麻辣串串
39 楼
繁花看了十几分钟,看不下去,太吵了。。。
小猪的黄香蕉
40 楼
这个我们州是有点奢侈,UNC绝对的良心好学校 lol
BrightLine
41 楼
说实在话,你娃学的课程大学都不一定学,好多大学CS毕业生什么也不懂学校也照录,小中男太苦了,天将降大任,必苦其心志,哈哈
randomness
42 楼
申请季,年底前是写小作文写到吐。新年后是等录取等得心慌。没办法,接着等
gossipgirl8
43 楼
不知道这个迈进一步怎么理解。大公校是约谈老师还要follow up 还需要再排队的。
BGM
44 楼
真的是哪里都有加州娃,东部娃好像更愿意就近读书
小猪的黄香蕉
45 楼
USC时耸耸肩(kinda expected),这次他确实有点被打击到了
BrightLine
46 楼
加州,纽约,华盛顿,哈哈
BGM
47 楼
UNC很小吗?我以为旗舰州大规模都很大
小猪的黄香蕉
48 楼
州大里算小的,本科生两万人
BrightLine
49 楼
NVIDIA 创始人也就是OREGON STATE, Sergey 也就是UMD, 所以我觉得娃T100就够好了

到了T20就是超常发挥,哈哈

恒妈
50 楼
找老师做什么呢,如果不需要老师辅导
小猪的黄香蕉
51 楼
是的。英雄定义学校,普通人被学校定义
randomness
52 楼
我觉得你跟我有共同点

就是老拿半玩笑半认真的话打击熊娃。我几乎从小就爱这么说话。我觉得娃早被我说得有抗体了。但是我现在越来越觉得我其实应该对娃好点。娃这么多年下来也不容易啊。共勉。

成功的兔
53 楼
宽慰他:没关系,不说明什么,外州州大录得少,以为你不会去,YP,录取lottery,彩票没中正常。。。共勉父母当好啦啦队
小猪的黄香蕉
54 楼
跟我比,您是天使 lol
DukeAB
55 楼
可以去窑洞 :)
成功的小羊
56 楼
任何大学,学生都要有能力寻求资源。
BrightLine
57 楼
大家都一样,现在娃也会了,时不时说你当年也不就是top10%,咱这歌喉也至少top5%,哈哈
小猪的黄香蕉
58 楼
关键是他们同学里有几个进去的,还有他的close friend
正园
59 楼
是。这家创作的作品能激动人心。
小猪的黄香蕉
60 楼
您给开个后门给张门票啊
quantnj
61 楼
RD时会有丰收的!你娃profile很强大,暂时挫折炼心智
恒妈
62 楼
如果都是一个专业的,会不会包裹出了问题,又或许太好了
幸福象花儿一样
63 楼
我也是,低落的时候就会听听,最爱“Victory'
小猪的黄香蕉
64 楼
也是,吃吃苦也好
DukeAB
65 楼
Stats..我看了,很牛的!好戏在后头。
小猪的黄香蕉
66 楼
不知道,想不通,不想了 lol
小猪的黄香蕉
67 楼
谢谢
randomness
68 楼
就是说学校赌他们更可能去报到。都是赌,就看谁先blink
yzhl888
69 楼
那就很好。
成功的小羊
70 楼
我身边,真的有孩子,到了三月,才等到花开。还是繁花。家长焦虑的不得了。什么都有可能。
成功的兔
71 楼
明白,不要想那些。共情宽慰,it takes time,少说话多hug?
Joyjoy_北美66
72 楼
这是加州小中男唯一能自救成功的办法,就是多申,否则无法突围。娃的同学白娃,人家都干到快30了,CS
小猪的黄香蕉
73 楼
加州歌喉高中5%可以去窑洞大学和加技啊
小猪的黄香蕉
74 楼
是的
小猪的黄香蕉
75 楼
30会把孩子写死啊,这世道
恒妈
76 楼
举个例子呗,让我们也了解下都有什么具体帮助
Joyjoy_北美66
77 楼
没办法,俺们这里恨不得人均cs,谁也不想踏空,那就拼数量
恒妈
78 楼
关健是本州大保不了底才到处打枣的吧
yzhl888
79 楼
加州娃基本是外洲生里最容易被录取的人群,还是说明人家来的可能大
yzhl888
80 楼
人家据你会不会就是因为觉得你这条件肯定不来啊?
小猪的黄香蕉
81 楼
钱啊,对加州国这点学费也就几股而已 lol
Joyjoy_北美66
82 楼
而且UC的保录政策是一不保校区,二不保专业,等于没有托底啊,所以我们加州娃只能拼命多申。去年那谷歌娃也给咱们狠狠上了一课,今年更
小猪的黄香蕉
83 楼
私校可能,公校一般没有YP的吧
闻风
84 楼
这个和处对象一样,哪一方没对上眼,都不是坏事。最后

弄成了的,肯定是最合适的。

小猪的黄香蕉
85 楼
说了不能怪他
gossipgirl8
86 楼
你这问题问的。没去过私校也不难理解有了facetime才有可能性吧。具体做什么难道不是看孩子所长兴趣所在,教授领域

圈子和能量等等?这些都属于软技能领域,能列举出具体,反而意义不大吧。

当然小羊不承认私校孩子资源机会更多。如果不是这点,我就不太懂去私校的意义了。

当然公校有能量大的孩子,而且公校也有重点扶持资源倾斜的人群。但是小中男应该不属于后者范畴的。

成功的兔
87 楼
说你有过的失败and it is nothing because I am happy with you now?
恒妈
88 楼
什么意思 ,上课不就是facetine,还有其他的东西?
gossipgirl8
89 楼
one on one, small talk,也许不涉及学科?for life guidance maybe?

like a mentor?

恒妈
90 楼
明白了,谢谢!我承认我最怕这个,也没给孩子这种环境和体验

我的短板呵呵

yzhl888
91 楼
很多州大yp的,实心眼的就UT和UMD之类。 你家太容易让别人以为拿他们保底的了,北卡本来就不卷, 名公高牛娃本洲3所

名校够你选。

gyarados
92 楼
UM是最出名的YP学校
Xiaoqiao1980
93 楼
Two Steps From Hell的Flight of The Silverbird,中国风味婉转悠扬又气势磅礴

Flight of The Silverbird也很好听,很惊叹他们能写出如此中国风味婉转悠扬又气势磅礴的曲子

相关阅读
《大炮、病菌和一场春梦》(22) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦过去这一年男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)推荐给爱学习的中老年跑友看看:The physiology and biomechanics of master run问一个mega back door的问题,公司说可以给fidelity打电话设好自动conversion.报税会很麻烦吗2023年至今现偶集均排名,TOP10归路,偷偷藏不住,三分野,我的人间烟火,听说你喜欢我,很想很想你,以爱为营,他从火个人感慨之四十七 幺蛾子从23000年前美国白沙人足化石说开个人感慨之四十九个人感慨之四十六 神奇的国度演唱会,日结兼职Google清华命案起因:经常吵架女方爱打老公耳光,男方还手后女方报911,男方面临指控绿卡工作无望,万念俱灰后杀妻泄愤我和槐花基本立场差不多。区别在,A, Harvard + first gen; B, Fordham + 老留娃,槐花毫不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。河南一学校发生火灾已致13人遇难【冯站长说安全】2024年1月20日Vandy 和 Rice:看坛里讨论,USC/NYU现在都是网红了,想去的人多。为啥Vandy/Rice坛里没人去?比较证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)在线看谷歌杀妻案庭审-法官会放陈出来吗? 陈父携三名律师再次请求取保候审.(陈用拳头和拖鞋打人,女生要逃,陈却关卧室门)我们的一年(32)东京第一天【美坛综艺秀假日篇】【美国春天来了2024 飞兔藏龙卧虎跨年独立音乐会 第二部】《玉茗堂四梦》牡丹亭,紫钗记,南柯梦,真张哲瀚“洪荒剧场”演唱会2/16/2024在香港亚博馆开唱!他作词作曲的歌曲“途”入选台湾Hito 音乐奖百首单曲第二名宁夏烧烤店爆炸事故细节首次披露【冯站长说安全】2024年1月21日网内医生给的账单说是没在网内(今年去之前还查了保险网显示此医生在网内,去年收到账单也是网内)太坑了吧,大家怎么查网内医生证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)想大哥个人感慨之四十八 公权力24款2024年新品公布,更大一波还在后面精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的云南镇雄突发山体滑坡,47人被埋【冯站长说安全】2024年1月22日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。