Redian新闻
>
张哲瀚“洪荒剧场”演唱会2/16/2024在香港亚博馆开唱!他作词作曲的歌曲“途”入选台湾Hito 音乐奖百首单曲第二名

张哲瀚“洪荒剧场”演唱会2/16/2024在香港亚博馆开唱!他作词作曲的歌曲“途”入选台湾Hito 音乐奖百首单曲第二名

简清
楼主 (文学城)

2024刚开年,张哲瀚就官宣了2024“洪荒剧场”巡回演唱会的第一站:香港!!!

张哲瀚「洪荒剧场」2024首场演唱会将於2月16日於中国香港亚洲国际博览馆ARENA一号馆开唱!!!

亚博Arena一号馆是视觉效果最好的万人场馆,音响超一流,各个位置都能近看舞台完全没遮挡,是欧美大牌艺人包括Black pink,Taylor Swift, the Weeknd等的亚巡首选之地。超级期待在万般打压之下这来之不易的演唱会。考虑到香港现如今的状况,这场演唱会更是有非同寻常的意义!我的演唱会门票已经搞定啦哈哈哈。

演唱会开票网站:https://premier.hkticketing.com/shows/show.aspx?sh=ZHANG0224

"张哲瀚是中国演员、创作歌手,自2022年底,陆续推出新专辑《深蓝者》,收录《忧伤的晴朗》《遊侠》《途》《洪荒剧场》《冰川消失那天》《人生海海》《变成星星照亮你》七支单曲。紧接著於2023年4月,陆续发行解锁新专辑《曼陀罗》及同名主打歌《曼陀罗》《Believer信者》《moonlight月夜的名》《马上就离开》《未完成的旅行》等。值得一提的是,两张专辑多首歌曲均登上多个国家地区iTunes排名前列,收穫不少听众的喜爱。

随著新歌的陆续释出,可以看到张哲瀚在不断拓宽其音乐边界,尝试新的音乐类型和风格,抒情、摇滚、复古电子、RAP、歌剧元素、吉他弹唱等都融入到他的歌曲和创作表达里。据悉,中国香港演唱会将解锁更多惊喜,值得期待!"

年底年初都是回顾过去一年的成绩及各个大榜单评选的收获季节。刚刚出炉的结果,张哲瀚自己作词作曲并演唱的歌曲“途“获得台湾Hito FM 2023年度百首单曲的第二名!他的另外一首歌“冰川消失那天”排第12名。第一名和第三名的歌曲是林俊杰的。百首单曲包括华语歌,西洋歌和日文歌曲。

完整榜单: https://www.hitoradio.com/100hits2023/billboard_2023.php

Hito流行音乐奖(Hito Music Awards)是台湾Hit FM联播网和亚洲电台马来西亚MY FM,新加坡电台UFM 100.3,加拿大中文电台合作举办的颁奖典礼。该奖项始于1998年,包括“年度百首单曲”,“最佳歌手”,“唱片制作奖“,”最受欢迎男女歌手“,”最佳新人歌手“等等奖项,每年在台北小巨蛋举行颁奖典礼,2022年歌曲的颁奖典礼在6/3/2023举行,有庾澄庆,林俊杰,田馥甄,萧敬腾,戴佩妮,徐佳莹等优秀歌手参加。2023年歌曲的颁奖礼估计在2024年5,6月举行。接下来会陆陆续续揭晓更多的奖项,希望张哲瀚能继续有所斩获。他以专业歌手的身份发行歌曲仅一年多的时间,就取得了如此亮眼的成绩不简单。相信未来他会离这些歌坛前辈越来越近。

“途”这首歌是他2022年西藏骑行期间写下的,歌词充满了对人生的感悟和对困境中自己的激励,上次在新加坡音乐盛典得奖的年代金曲“人生海海”也是他自己作词作曲的,也许经过人生至暗时刻流淌出来的旋律是最打动人心的 (当然我们不能歌颂苦难。。。。)

作词作曲演唱:张哲瀚

风,放逐云的流浪
光追 寻影的锋芒
量子要几次碰撞,才能在幽暗尘埃掀起波澜,旋转直到天亮

望,落日叠荡幻想
唱风 声当作鼓掌
我们若是回头望,只记得那片星空大雨激荡,最轻狂的模样

唔~唔
多顽强,夜未央
暗自疗伤
途~途

不知道山峰会不会张望
不知道海底有没有光亮
旅途上听见日出的吟唱
风筝飞入云的臂膀

不知道天真会不会迷茫
不去想真相会不会埋藏
一路上披荆斩棘的目光
还好我有我的坚强

谎,一同塞进真
伤用 疤痕来僞装
隧道要多久迴响,才能在黑暗对抗沈默开腔,尊严破土成长
仰,挣脱泥泞捆绑
想穿 越人间仿徨
滚烫要多久释放,将衝破黑夜迷航镜中幻象,解冻自由前方

唔~唔
多顽强,夜未央
暗自疗伤
途~途

不知道山峰会不会张望
不知道海底有没有光亮
旅途上听见日出的吟唱
风筝飞入云的臂膀

不知道天真会不会迷茫
不去想真相会不会埋藏
一路上披荆斩棘的目光
还好我有我的坚强

不知道山峰会不会张望
不知道海底有没有光亮
旅途上听见日出的吟唱
银河童话漫天遐想

不知道天真会不会迷茫
不去想真相会不会埋藏
一路上斩棘披荆的目光
我有守护我的倔强

八十亿分之的你 频率陌生又熟悉
人海中听见指引 船长说不曾放弃

张哲瀚主演的电视剧“时光之城”正在日本和泰国热播。他最近接受yahoo台湾采访,说到2024年“工作满档“,期待他在演员歌手导演的道路上全面开花。

https://ynews.page.link/8Ddg1

曾经张哲瀚在拿到篮球MVP之后由于严重的腿伤转战高尔夫,一年就拿到一杆进洞奖。曾经内娱不学无术的废物不提升自我却妒忌张哲瀚的优秀,以令人发指的文革手段陷害他,企图毁掉一个年轻人的前途。但他在经过短暂调整之后已经取得了非常亮眼的成绩。

内娱作恶者直到今天也没有停止犯罪行为。它们在内地死死按住关于张哲瀚在海外发展的所有正面信息,国内各大平台对他演唱会的消息严防死守,发帖基本秒删。它们还欺负张哲瀚在内网无法替自己发声,在内网外网各处散布在海外取得傲人成绩的不是张哲瀚本人而是AI的荒谬绝伦的言论。曾经2021年的813目的是Cancel在内娱发展的张哲瀚,现在的各种污蔑谣言是要Cancel现在在海外发展的张哲瀚。这些郐子手最想看到的就是在海外复出的张哲瀚复出失败。它们不会如愿的,世界如此之大,作恶者的一手遮天也是有边界的。且看害人者的因果报应,且看张哲瀚的多重精彩继续绽放。最近可以期待的就是2/2号的最新单曲“头号玩家”上线。不知道会是什么样的音乐风格?

PS: 张哲瀚Spotify: https://open.spotify.com/playlist/0bBOnG1JEQlSz3jY7iiuhE

张哲瀚Instagram:https://www.instagram.com/zhangzhehan_super3/

2 楼
2024年一开年张哲瀚一个又一个振奋人心的消息啊!这么多傲娇成绩不愧宝藏盲盒!期待洪荒剧场中国香港站

倔强张哲瀚万人场馆唱响2024年回归乐章

创作型歌手张哲瀚出道一年即列班华语顶级歌手,佩服

期待张哲瀚自传体纪录片

期待张哲瀚演绎新角色

妈呀,老激动了

零和博弈,此消彼长

哈哈哈哈

平安是福123
3 楼
wow,祝贺张哲瀚!他这首途确实有千帆过尽的感觉。铺天盖地的网暴没有打垮他,他在废墟之上建立了一座华丽的城堡,牛!期待香

香港演唱会!

平安是福123
4 楼
这实力太优秀了!可惜内娱才华比不过就用肮脏手段构陷优秀人才,一声叹息啊
侃就侃一侃吧
5 楼
欢迎回来,哲瀚,2024,欢迎回到中国,欢迎回家!张哲瀚中国香港演唱会的举办说明那个卑鄙恶竟精心策划的813的最终失败。

这场演唱会不仅意义非凡,而且,将会是一场视觉与听觉的盛宴,非常期待!

平安是福123
6 楼
场地大,肯定比前几场更华丽!期待……
susuma
7 楼
太棒了,张哲瀚了不起!
侃就侃一侃吧
8 楼
请了欧美顶级的舞美设计师。。
huangyu001
9 楼
中国香港!张哲瀚终于可以在中国的土地上开万人演唱会了。简清祝贺你抢到VIP票!!

开年第一场演唱会,还是在中国香港的万人演唱会,意义非凡!!!

10 楼
所以感谢张哲瀚这面照妖镜,让我看清许多内鱼肚子里的肮脏与许多难以想象的人性中的不堪
huangyu001
11 楼
途是张哲瀚自己作词作曲,自己唱,而且是在人生最低谷时去西藏骑行的途中写的,能得到Hito百大流行音乐奖的第二名太棒啦!

刚转型歌手就有如此成绩,真的厉害

huangyu001
12 楼
能在香港开演唱会真的不知道克服了多少困难,到现在微博上都还发不出演唱会的海报。
紫色仙客来
13 楼
来了来了,好消息太多了!张哲瀚的香港演唱会,俺也买票啦吼吼吼
紫色仙客来
14 楼
啊啊啊啊啊啊,这么棒哒!
紫色仙客来
15 楼
祝贺途宝宝,小哲在骑行的时候写的词曲,就两个字: 优秀!
16 楼
对了,恭喜楼主去中国香港万人亚博馆见证张哲瀚的华丽回归!
紫色仙客来
17 楼
是啊,坚强不屈楞是在荆棘中开出美丽的花,他妈妈也是,母子两个真心英雄!
18 楼
真的吗?意义非凡,阵容也非凡,让人激动。。。。
whl5
19 楼
张哲瀚太有才了!自己作词作曲演唱的歌曲取得第二名的好成绩,了不起!
20 楼
微博不就是813帮凶吗?后台藏匿着瑟瑟发抖的狗腿子,当然害怕传播任何张哲瀚绝地反击的好消息
紫色仙客来
21 楼
中国第一站,音乐公司在国内已经拿到组织演出牌照,就等着好消息吧,张哲瀚就是传奇
紫色仙客来
22 楼
看上面说楼主抢了个vvip, 太嫉妒了,哼哼哼
简清
23 楼
谢谢,我大约是被好运砸中了,竟然抢到了演唱会VVIP的门票,不敢相信啊
紫色仙客来
24 楼
途这首歌我是从电台听的,本来以为是有些哀怨的,所以我当时真的好惊讶却是轻松快意的曲风描述着旅途的自由和风景

有内心独白有无穷的想象力有现实的暗流汹涌也有探索的彷徨,更有对自由的向往和海阔凭鱼跃的信念和坚定

简清
25 楼
我也不敢相信,老天给我的好运气哈哈哈哈
简清
26 楼
岂止是微博,小红薯抖音b站都是秒删,唯一有点存活希望的是快手。微博当初就是杀人的刀子。

当然要围追堵截,就是怕人知道优秀的张哲瀚回归了,就是盼着张哲瀚复出失败。就做恶者那点恶毒的小心思,笑死个人,现如今资讯这么发达,封锁消息能唬人一时,还能唬人一世不成?

紫色仙客来
27 楼
看到张哲瀚的采访,今年他的工作已经满档,可喜可贺,而且都是自己的公司自己当老板,牛。未来,繁花似锦
简清
28 楼
有同去演唱会的?最近一直超级Hyper,是在是太激动了,第一场视觉听觉超级棒的万人场被我赶上了哈哈哈哈
侃就侃一侃吧
29 楼
小哲自己词曲的歌能与林俊杰这样的华语乐坛的顶级大咖的歌一起被评为top3,非常为小哲骄傲!
紫色仙客来
30 楼
真幸福!!!你等着,小哲要是来北美开演唱会,我肯定能抢个合影大礼包,我把flag就定在这了
简清
31 楼
几个月前很多事情不敢想,现在香港都能开演唱会,觉得怎么样畅想都可以,都有希望
紫色仙客来
32 楼
有颁奖典礼的,在台北小巨蛋,邀请的都是久负盛名音乐大咖周董蔡依林林俊杰萧亚轩周兴哲等等

小哲和前辈们要一起同台献技,真替他开心

简清
33 楼
它们自以为能一手遮天,可是天比它们肮脏的手大多了。香港真的意义不一样。虽然一直有传言,官宣之前我一直不敢相信
紫色仙客来
34 楼
你也不用找人,那天到了香港满大街全是海哲同担,其他城市举办的时候就是这样,不用shy有什么问题抓住就问

小哲给我们建立的快乐星球

平安是福123
35 楼
什么时候?定了吗?
平安是福123
36 楼
还发海报呢,我发的帖子只要有张哲瀚和演唱会,就直接0阅读。不得不说,这高科技用到正经地方早就一流强国了
紫色仙客来
37 楼
内鱼肚子里全是脓包烂心烂肺呵呵
ConnorMom88
38 楼
好棒!恭喜张哲瀚!
紫色仙客来
39 楼
正所谓无风不起浪,传言后来证明都是真哒哈哈哈哈哈。恶竟靠边站把,撒丫子也追不上张哲瀚
ConnorMom88
40 楼
期待在台北小巨蛋的演出!
紫色仙客来
41 楼
应该会错开金曲奖,但据说小哲3月份会去台湾,不知道是参加那个颁奖吼吼吼
ConnorMom88
42 楼
+1
紫色仙客来
43 楼
祝贺祝贺祝贺!
april113
44 楼
能在香港开演唱会,这真的是一大进步啊,什么时候能回归演艺圈?
紫色仙客来
45 楼
过年过年哈哈哈
ConnorMom88
46 楼
給香港点赞!
侃就侃一侃吧
47 楼
Soon..
ConnorMom88
48 楼
啊啊啊,好期待!
紫色仙客来
49 楼
应该快了,据说5月份生日后进组拍戏了
ConnorMom88
50 楼
好消息都相信,先高兴了再说。
紫色仙客来
51 楼
真的,我一路跟下来都目瞪口呆,只有仰望。。。只有你想不到的,没有人家做不到的
紫色仙客来
52 楼
哈哈哈哈哈,您说的对!
简清
53 楼
哇哇哇,是说在台北小巨蛋也有可能看见张哲瀚的演出是吗?解气!优秀的人不管怎么被打压都不会停止发光的
平安是福123
54 楼
期待早日回归演员身份。希望能快点拨乱反正,给优秀人才提供公平竞争环境,优秀艺人才能给我们观众提供优质的作品
ConnorMom88
55 楼
先期待自导自演的西藏骑行纪录片上线!
平安是福123
56 楼
真的吗?是拍青春爱情剧吗?
简清
57 楼
肯定的,一眼就能认出同好来。话说就一年多的时间,香港台湾新马泰演出都排上了日程,原来出了内娱可以如此精彩。。。
瀚海漂流瓶
58 楼
恭喜張哲瀚作詞作曲並演唱的“途“獲得Hito FM 2023年度百首單曲第二名,期待在中國香港的回歸演出盛況!
valore
59 楼
这么多好消息! 我现在听哲瀚的歌上瘾,每首都喜欢。谷村新司的听听,又跑回来听哲瀚的,啊呀怎么这么开心。
Jiangnanyi
60 楼
张哲瀚去年在途发行时介绍过这首歌的诞生过程,他说我希望我们都能够一起人在旅途,遇见美好。遭遇那么大的磨难,他还是以正面

积极的态度面对这个世界,奋强不息,源源不断开发出新技能,真的很佩服他。途是我最喜欢的歌曲,能在一众实力强劲的老牌歌手中脱颖而出,太开心了!

平安是福123
61 楼
你想也想不到的帮你开眼 哈哈 他写这歌词就是预言。我可真开眼了!
紫色仙客来
62 楼
先保密嘻嘻嘻
紫色仙客来
63 楼
春节期间上,但具体哪个平台还不太清楚,期待!
oc2008
64 楼
恭喜张哲瀚!真是太了不起了!
紫色仙客来
65 楼
说的真好,文化人。我也是相当的佩服
紫色仙客来
66 楼
是不是,不仅那群杂碎,我们都跟着开眼了哈哈哈哈哈
紫色仙客来
67 楼
出了内鱼才能更精彩,天高任鸟飞,大鹏展翅直上云霄九万里
紫色仙客来
68 楼
恶竟那帮杂碎勾结平台以为能把天遮住,做梦呢,想都想不到让它们开眼呵呵
tianjie_雨01
69 楼
+1
紫色仙客来
70 楼
+1
april113
71 楼
微博真的,每次网暴它都冲在第一线,而且收钱办事,可笑的是清朗运动把它的竞争平台都清了很多,独独留下这个始作俑者一家独大。
紫色仙客来
72 楼
邪门歪道欺行霸市坑蒙拐骗哪里有什么正途
紫色仙客来
73 楼
一个台湾朋友全程关注了813以及之后的微博,认为微博是民族的罪人。很多人看到都非常清楚
Jesse358
74 楼
恭喜Top Artist 张哲瀚亲自作词作曲并演唱的《途》荣获 HitFM百大歌曲第二名,取得有史以来内地歌手最佳成绩!

HitFM在YouTube发布了前三名单曲的视频

helena88
75 楼
恭喜恭喜,预祝张哲瀚香港演唱会演出成功,祝能去的朋友玩好吃好
helena88
76 楼
+1
helena88
77 楼
同期待
helena88
78 楼
为你开心
helena88
79 楼
太优秀了
helena88
80 楼
我天天听的,又一首新歌要上线了,高产
helena88
81 楼
张哲瀚的新歌“头号玩家“要上线了,这个名字很有意思啊,横店斗地主大满贯赢家的人生也是一样精彩,谁也玩不过他就这么牛!
helena88
82 楼
恭喜恭喜
ConnorMom88
83 楼
期待纪录片多去各大电影节参赛或参展
ConnorMom88
84 楼
期待新歌头号玩家!
简清
85 楼
weibo收对家的钱发你的黑热搜,再收你的钱才给你撤下黑热搜。两边赚钱,黑社会差不多呵呵
Jesse358
86 楼
张妈妈的最新公众号文章《我是自己的光》。这一对坚强善良美好的母子在面对绝境和命运无常时的表现,令人钦佩感动!
Jesse358
87 楼
九个小时前我转发的hitfm得奖消息,0 views! 任何张哲瀚的正向消息被封得严严实实,恶竟有多害怕张哲瀚的回归

april113
88 楼
我其实有好奇豆瓣能不能发,但不希望你去冒险
april113
89 楼
清朗运动时我还以为它会被第一个清朗了呢,结果却是它的对家都被清朗了,可见文旅部的黑势力
april113
90 楼
就是既不删帖也不封号,但让你只自己可见吗?其他人能看到吗?
Jesse358
91 楼
有点过于自信了噢!北美的抢东西速度已经这两年多来经过千锤百炼的训练,我知道不少人能在二三秒内快速完成下单
Jesse358
92 楼
应该是别人看不到,不然怎么可能0 view呢
Jesse358
93 楼
还三天两头禁言。我这号一年也没有多少时间能说话
Jesse358
94 楼
恭喜简清!你一定会在现场被震撼的
Jesse358
95 楼
抱紧人脉大腿!期待小哲今年回归银幕!
hongzhang355
96 楼
恭喜!
april113
97 楼
你让其他粉丝帮你看一下,能不能看见?微博的数字其实不太可信的
helena88
98 楼
张张去法国的教科文干什么知道吗?总觉得跟他的纪录片有关系
紫色仙客来
103 楼
哈,瞧不起俺!到时候拔刀吧,不会输你的
tianjie_雨01
104 楼
让人感动的母子,不但做自己的光,也做更多人的光,照亮在813事件中受伤群体的世界,张哲瀚群吧的名字名副其实:追光!
紫色仙客来
105 楼
从没见过一个平台会如此龌蹉,恶毒的垃圾场早晚倒闭
Jesse358
106 楼
同期待微博垃圾场快点倒闭!
Jesse358
107 楼
哈哈!
相关阅读
分享一下张哲瀚2/16/2024香港“洪荒剧场”万人演唱会精彩片段,我在现场,Live的魅力无语言表张学友演唱会开唱「繁花」配乐… 放下和王家卫昔日恩怨?王在希:他曾暴打陈水扁一大巴掌!今当选台“立法”院长张惠妹伦敦演唱会即将开唱!全欧洲仅一次“听海”的机会!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)在线看谷歌杀妻案庭审-法官会放陈出来吗? 陈父携三名律师再次请求取保候审.(陈用拳头和拖鞋打人,女生要逃,陈却关卧室门)问一个mega back door的问题,公司说可以给fidelity打电话设好自动conversion.报税会很麻烦吗证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)说与英语母语人一摸一样的英语15项制作中项目(WIP)入围第22届香港亚洲电影投资会2023年至今现偶集均排名,TOP10归路,偷偷藏不住,三分野,我的人间烟火,听说你喜欢我,很想很想你,以爱为营,他从火我和槐花基本立场差不多。区别在,A, Harvard + first gen; B, Fordham + 老留娃,槐花毫Google清华命案起因:经常吵架女方爱打老公耳光,男方还手后女方报911,男方面临指控绿卡工作无望,万念俱灰后杀妻泄愤个人感慨之二十一 屁股与脑袋伍佰 & China Blue Rock Star 2024巡回演唱会康州站激情开唱!推荐给爱学习的中老年跑友看看:The physiology and biomechanics of master run个人感慨之二十三 传说与数据62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)金碧辉煌卢浮宫个人感慨之二十二 粮食大跃进证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)《大炮、病菌和一场春梦》(21) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦2023地中海邮轮行(十五)邮轮上的众生相(续)Vandy 和 Rice:看坛里讨论,USC/NYU现在都是网红了,想去的人多。为啥Vandy/Rice坛里没人去?比较祝贺紫檀里今年巳拿到心仪大学入取的牛娃们。同时也想对孩子暂时申请大学不顺的家长说一句,不用气馁,好的在后面。现贴上几个超"周处除三害“影评:”减“ 转自“张三坚回来了“公众号,作者: 张哲瀚(Warning:有剧透)个人感慨之二十 专制政治的弊端网内医生给的账单说是没在网内(今年去之前还查了保险网显示此医生在网内,去年收到账单也是网内)太坑了吧,大家怎么查网内医生犹太音乐 MV | 《我们的力量》,一首动人的歌曲【美坛综艺秀假日篇】【美国春天来了2024 飞兔藏龙卧虎跨年独立音乐会 第二部】《玉茗堂四梦》牡丹亭,紫钗记,南柯梦,真个人感慨之十九 奥密克戎来袭不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。