Redian新闻
>
不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。

不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。

ahca01
楼主 (北美华人网)

尤其是 Carmel 高中,以前的长期10分学校。现在居然陡然下降3分,变成了7分啊。
请懂的人,说说看怎么回事啊?变化也太大了吧?
Anotherfacet
2 楼
这是什么地方?
healthbear
3 楼
富人区,diversity 太差,新打分标准减分了
ahca01
4 楼
富人区,diversity 太差,新打分标准减分了
healthbear 发表于 2024-01-27 01:15

有道理。也许亚洲生太少,成绩也不会高?
ahca01
5 楼
这是什么地方?
Anotherfacet 发表于 2024-01-27 01:07

Carmel, IN.
ahca01
6 楼
这是什么地方?
Anotherfacet 发表于 2024-01-27 01:07

反观AZ的几个牛校,都是10分啊。当然亚洲生几乎占到了50%。
kengdie
7 楼
这是什么地方?

据说是全美幸福指数排名第一的小镇
Moduoke
8 楼
CARMEL 是INDIANAPOLIS附近最富的SUBURB,规划的城市,很新,没什么烂人。
现在白人多贵人少的学校打分都不会很高。
louaci
9 楼
评分都没用,看学生种族和州考试分数,亚裔百分之二十以上都是好学校
一个用户
10 楼
有道理。也许亚洲生太少,成绩也不会高?
ahca01 发表于 2024-01-27 01:25

那他们以前分数怎么会高的???
就是黑人墨西哥裔少了,所以分数就降了。这种搞法,以后分数就没用了。
ahca01
11 楼
评分都没用,看学生种族和州考试分数,亚裔百分之二十以上都是好学校
louaci 发表于 2024-01-27 10:33

Carmel, IN 高中亚裔不足20%,好像是12%。还差不少呢。
ahca01
12 楼
CARMEL 是INDIANAPOLIS附近最富的SUBURB,规划的城市,很新,没什么烂人。
现在白人多贵人少的学校打分都不会很高。
Moduoke 发表于 2024-01-27 09:34

说的没错。城市绝对不错。人员素质也是顶呱呱。
就是冷点、(对于华人)枯燥一点点而已。
ahca01
13 楼
louaci 发表于 2024-01-27 10:33

Greatschools 是在州内评的分吧?不是全国范围吧? 好奇,如果Carmel 高中都是7分那么整个in州,谁是8+分呢? 莫非整个IN州现在高中最高的就是7分了? 因为印第安纳波利斯毕竟是州府和州内最大城市啦。其他城市的压抑比例和教学质量肯定不如Carmel, IN 啊。
如果一个州没有一个10分的高中(最高的才7分),那么也可以说 Greatschools 是在全国同一个标准评比啊。否则,每州的最高分应该(哪怕是调整的)是10分才对啊。这个逻辑有啥问题吗?
冷月凝香
14 楼
一个是贵人不多,还有一个就是进步不大。好比说你一直都考60分,忽然这两次都考了90分,那么进步大啊,评分就上去了。什么,你说你一直都考90分,那不行,没进步性,差评!
AlaskaNYC
15 楼
一个是贵人不多,还有一个就是进步不大。好比说你一直都考60分,忽然这两次都考了90分,那么进步大啊,评分就上去了。什么,你说你一直都考90分,那不行,没进步性,差评!
冷月凝香 发表于 2024-01-27 10:54

正解
相关阅读
一条针织围巾不懂就问:从飞机紧急撤离的时候理论上可以带purse吗不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?【美坛综艺秀假日篇】【美国春天来了2024 飞兔藏龙卧虎跨年独立音乐会 第二部】《玉茗堂四梦》牡丹亭,紫钗记,南柯梦,真不懂就问!“夹子音”用英文怎么说?免签后他们(外国人)会来吗?长篇小说《谷雨立夏间》38 红字不懂就问,为何11年纪尽量不要修一些重课,好像是建议12年纪修一些轻松的不懂就问,为啥冬天更容易「啪啪啪」?祝贺紫檀里今年巳拿到心仪大学入取的牛娃们。同时也想对孩子暂时申请大学不顺的家长说一句,不用气馁,好的在后面。现贴上几个超网内医生给的账单说是没在网内(今年去之前还查了保险网显示此医生在网内,去年收到账单也是网内)太坑了吧,大家怎么查网内医生写日记,看报纸,老年痴呆,train station不懂就问:为什么人类私处的颜色会变深?Google清华命案起因:经常吵架女方爱打老公耳光,男方还手后女方报911,男方面临指控绿卡工作无望,万念俱灰后杀妻泄愤华人在伦敦与英国钢琴家起冲突,究竟怎么回事不懂就问挥别乡愁,我放下了那个瓶子证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2023年至今现偶集均排名,TOP10归路,偷偷藏不住,三分野,我的人间烟火,听说你喜欢我,很想很想你,以爱为营,他从火不懂就问:姐弟恋让小鲜肉付房租是什么梗?更风热贴,不懂就问:闭眼时还有痕,这种双眼皮是整容的吗?在线看谷歌杀妻案庭审-法官会放陈出来吗? 陈父携三名律师再次请求取保候审.(陈用拳头和拖鞋打人,女生要逃,陈却关卧室门)不懂就问:一天吃多个鸡蛋,会胆固醇超标吗?汉密尔顿和伯尔的决斗初雪圣诞老人行情即将登场!王友琴:医生们的死与“里通外国”不懂就问 这道小学的州考例题是不是出的不太对问一个mega back door的问题,公司说可以给fidelity打电话设好自动conversion.报税会很麻烦吗张哲瀚“洪荒剧场”演唱会2/16/2024在香港亚博馆开唱!他作词作曲的歌曲“途”入选台湾Hito 音乐奖百首单曲第二名刚刚发现,喝Cocoa powder 好处多多,不懂就问,中医靠谱吗?推荐给爱学习的中老年跑友看看:The physiology and biomechanics of master run我和槐花基本立场差不多。区别在,A, Harvard + first gen; B, Fordham + 老留娃,槐花毫红色日记 燃情岁月 图片 后记不懂就问:烫头发损伤大,会加重脱发?Vandy 和 Rice:看坛里讨论,USC/NYU现在都是网红了,想去的人多。为啥Vandy/Rice坛里没人去?比较不懂就问:睡前喝水,会对肾不好吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。