Redian新闻
>
更风热贴,不懂就问:闭眼时还有痕,这种双眼皮是整容的吗?

更风热贴,不懂就问:闭眼时还有痕,这种双眼皮是整容的吗?

公用马甲37
楼主 (北美华人网)

xiaoyagaga
2 楼
我无聊,闭眼拍了张自己的眼睛。闭眼有有痕
公用马甲37
3 楼
我无聊,闭眼拍了张自己的眼睛。闭眼有有痕
xiaoyagaga 发表于 2024-01-10 16:57

好吧……
那怎么看出是天然还是割的?“是什么林呀”的眼睛看起来有点怪异,所以好奇
iweyr
4 楼
哈哈哈,有人看我闭眼有痕,说我双眼皮是割的。其实是粉底还是眼影卡线了。。。
我最好的闺蜜告诉我,其实她一只眼睛是按照另外一只眼睛在大学时期割的(一只双,一只有点单眼皮),她亲妈和舅舅愣是几周没发现,太自然了
gongmaa
5 楼
天然的双眼皮也有纹路,双眼皮就是一个皮肤的皱褶,不可能是隐形的。我觉得区别是天然的是平滑的,跟周围的皮肤是连续一体的,人工割过的是疤痕,是断开的
LiuX
6 楼
我有痕 天生的
也有人觉得我是割的 唉,我还真想去割一个 我双眼皮不很好看 不过感觉割的可能也不一定好看
等年纪大了去割吧
Momomomomomo
7 楼
闭眼有痕迹并不能作为双眼皮是割的依据,很多白人闭眼也有痕迹,甚至很深。 这位某某林真的很普很土啊,如果不是了解到她脚踏几只船/让date为自己豪掷千金这些事,我感觉我小红书看到她也会划过,生活中看到应该也不会留意。不懂了,湾区男生的世界。
Yolo
8 楼
第一张像刘亦菲
xyzgw
9 楼
闭眼有痕迹并不能作为双眼皮是割的依据,很多白人闭眼也有痕迹,甚至很深。 这位某某林真的很普很土啊,如果不是了解到她脚踏几只船/让date为自己豪掷千金这些事,我感觉我小红书看到她也会划过,生活中看到应该也不会留意。不懂了,湾区男生的世界。
Momomomomomo 发表于 2024-01-11 10:59

请问她是谁?有什么事迹?
mylifetouch
10 楼
这就是人们常说的“双眼皮”, LOL
stevia
11 楼
Momomomomomo 发表于 2024-01-11 10:59

原来这就是昨天热帖苦主控诉的“小仙女”啊 长这样就能诈骗了,弯曲真是遍地是黄金
SunsetForest
12 楼
看是什么样的痕。 割的,是疤痕那种。 自然的,还是不一样的。 我看见过割的。 只要够近,差别很大。
iammaja
13 楼
啥痕,折痕还是疤痕?我是很深的双眼皮,天然的,刚拍了闭眼照,依然有折痕,很明显。这没啥吧,不能用来判断是不是割的。
贵鬼
14 楼
三张是一个人?
LiuX
15 楼
第一张像刘亦菲
Yolo 发表于 2024-01-11 12:35

这属于登月碰瓷了啊😂😂😂
causa
16 楼
这就是眼皮松了!
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不懂就问,为何11年纪尽量不要修一些重课,好像是建议12年纪修一些轻松的版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。不懂就问,为啥冬天更容易「啪啪啪」?从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高不懂就问,为啥中国公安局可以直接对缅甸实行行动,还奏效了,而对其他国家就得引渡啥的那么麻烦?不懂就问:一天吃多个鸡蛋,会胆固醇超标吗?亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观不懂就问 这道小学的州考例题是不是出的不太对不懂就问:从飞机紧急撤离的时候理论上可以带purse吗读清状元书法不懂就问不懂就问:烫头发损伤大,会加重脱发?不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)不懂就问. 大家是怎么知道这些字母组合代表哪个股票或指数或基金啥的?到哪里查证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年4-拜占庭时代《跟着月亮回故乡》&《相见》不懂就问,模特一定得瘦到这个程度吗不懂就问,优越感是啥意思不懂就问,中医靠谱吗?不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?其实美股非常好做,基本上可以心想事成不懂就问:为什么人类私处的颜色会变深?不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。不懂就问,什么样的华人会羡慕costco门口划小票的工作?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)不懂就问不懂就问:睡前喝水,会对肾不好吗?红色日记 不玩围棋 4.16-30罗马最负盛名的古迹(上)相聚多伦多(二十三)求不得韦伯太空望远镜怎么看(2),顺带解释一下暗物质与暗能量不懂就问:温哥华华人过年,走亲访友带点什么,里子面子都兼顾?还乡记(二)“双向奔赴”【爱与鬼迹】中日不同的“数字”命名车站不懂就问:姐弟恋让小鲜肉付房租是什么梗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。