不懂就问

老生常谈12
楼主 (文学城)

1. 爱的星空大多是是70后,80后,甚至90后,有年龄限制吗?

2. 有主题限制吗?

谢谢!

ToClouds
2 楼
老生朋友好。爱的星空现在是个综艺坛,简称星坛,欢迎各类原创作品,具体可参见置顶的星坛指南。
ToClouds
3 楼
没有任何年龄范围,在坛里发帖的至少有从40后到90后,欢迎朋友常来
云霞姐姐
4 楼
是的,看我们的蛙叔,跟我们玩得可好了
云霞姐姐
5 楼
老生你在我们坛发过《高考那些事》系列,还有你唱的歌,印象深刻,也是大才子一玫!
laopika
6 楼
俺也是老生哦:)
AP33912
7 楼
老生是有wxc最强大脑功夫,能记住高考时题目,大连海水的某年温度,还培养出最受宠的媳妇:)Welcome。
老生常谈12
8 楼
谢谢各位大咖,知道星坛规矩了 。
平等性
9 楼
哈哈哈,老生兄你那博客里上千篇文章,好多都和星坛有缘呀 :) 祝周末愉快!
老生常谈12
10 楼
谢谢平大侠!
yujing_hk
11 楼
经常看你的博文。同年代的人,喜欢。
老生常谈12
12 楼
谢谢!知音。
圆老扁
13 楼
哈哈,爱的星空是谈情说爱的地方啦
老生常谈12
14 楼
呵呵

睁着一双色迷迷的眼睛有贼心没贼胆地溜达一圈

紫茉莉比茉莉香8
15 楼
爱可以理解为友情,亲情,和爱情。哪里有年龄限制呢?
圆老扁
16 楼
坐壁上观
圆老扁
17 楼
那爱就等于情了啊
相关阅读
诗小说【无佩玲案】不懂就问!“夹子音”用英文怎么说?不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异温暖的感恩节不懂就问不懂就问:睡前喝水,会对肾不好吗?不懂就问,为啥冬天更容易「啪啪啪」?七绝。晚秋证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)高球场面积与梵蒂冈国土纳闷很久了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?不懂就问:从飞机紧急撤离的时候理论上可以带purse吗瓜纳华托的视觉盛宴不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)不懂就问:姐弟恋让小鲜肉付房租是什么梗?Hungry Italy flags of red, white, green家居修理系列:屋顶篇(1)登高安全老朽,你中了人家的圈套后来的我们不懂就问. 大家是怎么知道这些字母组合代表哪个股票或指数或基金啥的?到哪里查不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre不懂就问:一天吃多个鸡蛋,会胆固醇超标吗?西班牙大西北之靓丽风景线更风热贴,不懂就问:闭眼时还有痕,这种双眼皮是整容的吗?不懂就问,优越感是啥意思不懂就问,为何11年纪尽量不要修一些重课,好像是建议12年纪修一些轻松的不懂就问:为什么人类私处的颜色会变深?陆配--嫁到台湾的大陆女人厨房里的砧板不懂就问 这道小学的州考例题是不是出的不太对不懂就问:烫头发损伤大,会加重脱发?不懂就问,什么样的华人会羡慕costco门口划小票的工作?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不懂就问,中医靠谱吗?不懂就问,模特一定得瘦到这个程度吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。