Redian新闻
>
老朽,你中了人家的圈套

老朽,你中了人家的圈套

G&G妈
楼主 (文学城)

这种人就是通过各种方式炫富,求关注,拜高踩低。

你搭茬就中了圈套了,最好的方式是视而不见。

老朽
2 楼
听你一言,没关系,我只是说客观事实,实际上是帮她说话,如果连这也要怼就无话可说了。
G&G妈
3 楼
连你这么nice的人,也被莫名其妙3连怼,简直是

BT。好像全天下就它家最好,别的都是狗屎。

加州阳光123
4 楼
哈哈,刚看到你的帖,唉!
G&G妈
5 楼
唉,这种人

光着屁股跳舞,转着圈丢人,还要逼着大家夸它身着华服,舞姿曼妙。没达到目的,就开始咄咄逼人,现在已经到了见谁咬谁的地步。这得多饥渴才能做到这样奇葩啊!

annaliulin
6 楼
我也心里同情和心疼老朽呢。怎么搭她茬呀
有风景的房间
7 楼
朽哥的 醉牛B 贴切呀
古来万事
8 楼
那叫不识好歹
古来万事
9 楼
无可救药的。
柠檬椰子汁
10 楼
投坛不去了,地坛流量也小了,我现在在文学城的时间少多了。
MrsKwok
11 楼
没看到,是不是分坛有功的那位呢?
米奇的厨房
12 楼
当然是拉,这么牛气的,除了她还有谁啊
blueflame
13 楼
只顾炫富,毫无分享的,一律封号
MrsKwok
14 楼
真是

缺啥想啥.

ctrls
15 楼
那是个心理有病的人,也是命中女注定的可怜人
pickshell
16 楼
没明白您们说的暗语哈。。

是不是刺猬又来这里闹啦?

蓬莱阁21
17 楼
那个Bonita唯一目的就是换着姿势的显摆,虚荣至极;这女人原生家庭得多穷困啊

她一撅屁股我就知道要拉什么Shi;有严重心理疾病,否则难以解释。

八卦煮九
18 楼
好像这位一般是旋风式造访,过一阵就走了,再过一阵,换个马甲又回来?循环往复?
MrsKwok
19 楼
Lol,应该是吧,我没看到,不过所幸地坛的

同志们都很团结,又有老朽主政,应该是闹不起来的。

很不理解这类网上发泄的,生活中太缺失啥啥啥的吧。

互联网难道不是分享你不知道我知道我不知道但你知道的地吗……

DD2020
20 楼
你们在说谁呀?几天不来跟不上趟儿了。
蓬莱阁21
21 楼
这块臭豆腐

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1801526.html
MrsKwok
22 楼
lol 可怜的老朽….醉牛逼
W2_2023
23 楼
同感!
W2_2023
24 楼
昨晚看到了朽爷的回帖,以为两人挺熟。呵呵。我也是建议居士别走要脸皮厚一些和去申请当投坛版主的人之一,现在看居士离开投坛
蓬莱阁21
25 楼
所言极是。否则,要是让那块臭豆腐当了版主,投坛就变成夸夸坛了。
米奇的厨房
26 楼
一般是因为吵架,ID被封了,只能换一个马甲再来挑战大家的耐心
米奇的厨房
27 楼
只是虚荣就算了,她需要attention到了不惜把自己女儿放进萝莉岛的故事里面

在公共坛子上暗示,应该是有严重心理疾病的,类似于有的男人那种露什么癖好。女人这样的,好像就她一个吧。

她可能自己都不知道自己有病。

不过,这样么,就有一些男ID会更加追捧。

annaliulin
28 楼
建议: 她自己建一个显摆坛吧, 别到处搅局了
NanwaCanada
29 楼
她自己有个微信群,像皇后一样踢人拉人破口大骂,还不过瘾,是要来这里找attention
八卦煮九
30 楼
哦,这样子啊,谢谢。看来是有历史了
annaliulin
31 楼
跟她比,别人都很穷,她能否给每人一瓜俩枣? 算慈善了
相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年1月16日医疗晨报星坛有人偷我的书!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)RWE:空仓盖盘完毕,完美!3,请网管删除这个帖子。证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)个人感慨之二十八 上海封城个人感慨之二十六 苏联解体请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?个人感慨之三十 大白2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻风云人物郭文贵(2)曹长青力挺郭文贵南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异坑?天坑,cenotes!Frederick Seidel's Snow橙湾书单 2024年1月 | 维米尔的心灵之镜;作家的旅程;与塞涅卡共进早餐;芯片战争;企业家《几许风雨》by 丽丽个人感慨之二十九 两个二厨房里的砧板日本日益增长的军国主义:支持美帝国的战鼓【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→家长里短2024年1月16日历史上的今天个人感慨之二十七 集中力量办大事为球友祈祷个人感慨之二十五 救世主与大救星【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐个人感慨之三十四 中国与越南投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了个人感慨之三十三 东升西降纳闷很久了个人感慨之三十二 GDP赶超如果你是十六岁啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。Rap:Don’t touch her You are not the same age关于南加州的内陆城市二月新题目【龙年卜卦】证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。