Redian新闻
>
《几许风雨》by 丽丽

《几许风雨》by 丽丽

爱听歌的奥黛丽
楼主 (文学城)

这歌是电影《英雄本色》插曲,原唱罗文。以前听过就喜欢,但时间久了就忘了。前两天喜爱提起,说这歌很适合我。昨晚想试唱一下的,结果直接完成。粤语一如既往的烂,但不影响我唱得很嗨

幾許風雨

词:小美 曲:秋世浩(韩国)编曲:杜自持

無言輕倚窗邊凝望雨勢急也亂

似個瘋漢滿肚郁結怒罵著厭倦

徐徐呼出煙圈回望以往的片段

幾許風雨我也經過屹立到目前

一生之中誰沒痛苦得失少不免

看透世態每種風雨披身打我面

身處高峰嘗盡雨絲輕風的加冕

偶爾碰上了 急風步伐未凌亂

心底之中知分寸 得失差一線

披荊斬棘的挑戰 光輝不眷戀

悠然想起當天無盡冷眼加嘴臉

正似風雨每每改變現實盡體驗

無求一生光輝唯望斗志不會斷

見慣風雨見慣改變盡視作自然

悠然推窗觀天云漸散去星再現

雨線飄斷似我的臉熱淚聚滿面

然而不死春天全賴 暖意不間斷

似你的臉叫我溫暖伴著我步前

似你的臉叫我溫暖伴著我步前

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~听得出你确实唱的很嗨^_^ 让我想起那首晚风心里吹,好想啥时候也嗨一下
爱听歌的奥黛丽
3 楼
哈哈披荆斩棘的挑战:D
魔幻水晶
4 楼
一气呵成,洒脱好听!乐感杠杠的,越语也很像回事,蒙我没问题,哈哈
jycbbu
5 楼
这首歌小时候听的,非常有印象,丽丽的唱得很有侠气,很潇洒,音色控制的非常好!
杰克一个人的合唱团
6 楼
唱得太有韵味了。粤语是我胸口永远的痛
蜀风雅韵
7 楼
这歌不熟,喜欢粤语歌曲的独特的魅力,质感亮丽的中音演绎出洒脱帅气!好听!
明海蓝天
8 楼
粤语的味道真好听养耳。我突然间想学粤语了,哈哈。
七月2024
9 楼
这首歌果然适合你!电影插曲只知道当年情。这歌是第一次听。
静思生活
10 楼
好好听!
风过之无痕
11 楼
这歌还真没有印象了,丽丽的中音非常有味道,好听!
yeyang
12 楼
很有丽丽的特色,选的好唱的好!
艾茶
13 楼
丽版这首英气十足。好听!
偶尔闪闪
14 楼
醇厚柔美,浓浓的鳄鱼味儿~~:)
littlegrace
15 楼
丽丽好唱!对我来说你粤语很正宗了,因为笃定自信!~~
ToClouds
16 楼
是这首啊,熟悉的旋律,丽丽的歌声醇美动听,有味道!
燕然山
17 楼
丽丽唱了多少歌呀,一直在想你的内存该有多大呀:)这首歌是我最喜欢的粤语歌之一,感谢,又多了一个版本。
相关阅读
【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐家长里短个人感慨之二十 专制政治的弊端【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了《大炮、病菌和一场春梦》(21) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦2023地中海邮轮行(十五)邮轮上的众生相(续)星坛有人偷我的书!Frederick Seidel's Snow关于南加州的内陆城市2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻个人感慨之二十二 粮食大跃进证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。坑?天坑,cenotes!RWE:空仓盖盘完毕,完美!个人感慨之二十三 传说与数据厨房里的砧板62、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(1)纳闷很久了南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异二月新题目【龙年卜卦】2024年1月16日医疗晨报个人感慨之二十四 清零以后证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为球友祈祷3,请网管删除这个帖子。Rap:Don’t touch her You are not the same age日本日益增长的军国主义:支持美帝国的战鼓金碧辉煌卢浮宫如果你是十六岁证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?老朽,你中了人家的圈套2024年1月16日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会个人感慨之十九 奥密克戎来袭个人感慨之二十一 屁股与脑袋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。