Redian新闻
>
3,请网管删除这个帖子。

3,请网管删除这个帖子。

寂寞的烟花
楼主 (文学城)

闻风
2 楼
好学校就是学风好,课程硬的学校。关键一点是

自己读出来要出路好,才是好学校。

Amita
3 楼
不管是70后80后还是90后00后,生存最重要的决定因素之一是要脸皮厚。
小猪的黄香蕉
4 楼
多大、化铁炉、GT?话说多大的教科书贼难啊
jingzhumama
5 楼
正能量很重要
jingzhumama
6 楼
今天是GT发榜?
joytolearn
7 楼
再加一点: 有机会遇到高质量的未来伴侣。
小猪的黄香蕉
8 楼
等待中,三高。。。
Tianyasnow
9 楼
我觉得不是,好大学应该是资源多,学生有追求-可以说学风好,但更宽泛一点,课程选择多,难易由人最好。
LVHawaii
10 楼
一代代的都有代沟。你老大本科不是上的哈佛吗?

让他引道老二不是更有效?毕竟他们是一代人。

闻风
11 楼
对,在动物园狩猎,易有斩获
2008VGirl
12 楼
我娃现在就和一小撮卷的要死的娃hang out,还挺diversified
updateonline
13 楼
加上和一般世俗保持距离
小猪的黄香蕉
14 楼
一幅美好的画面被你这么一说。。。
成功的乌龟
15 楼
祝好运!肯定没问题
小猪的黄香蕉
16 楼
什么叫人以群分 lol
小猪的黄香蕉
17 楼
谢谢。但愿GT心似我心、定不负相思意
寂寞的烟花
18 楼
他也忙,而且没有这么多耐心,美女,能不能不要提学校,删掉学校吧,谢谢你。
槐花王
19 楼
哈哈哈, 等一会录取了, 再加一高:蹦高高。 当年GT 没有录俺闺女,话说俺闺女非常优秀,娥觉得这个GT 高不可攀啊。
两女宝妈
20 楼
肯定好啊
LVHawaii
21 楼
这里上哈佛的多了,Bele, 成功的兔,他们孩子都上的哈佛呀。这是好事啊
小猪的黄香蕉
22 楼
是啊,GT高冷,你闺女高贵 lol
2008VGirl
23 楼
那天一个小白问她下学期准备在cc拿几门课,我娃说他都不是问的拿不拿而是直接问拿几门,结果我娃说没拿

他不是太相信。我娃问他那你呢,小白说准备拿三门。这是学校六门之外的。他们全都知道拼ranking的秘密,我娃感觉有点无可奈何。

2008VGirl
24 楼
我替她累心

2008VGirl
25 楼
这个其实最重要,嫁娶错人有时候有机会改正有时候就没有机会了。
小猪的黄香蕉
26 楼
Crazy,太卷了
闻风
27 楼
这么一说,还是蛮美好的。。。
寂寞的烟花
28 楼
我的帖子不想因学校影响我的观点,好学校很多,不是一所
寂寞的烟花
29 楼
我写的这个帖子在谈普遍现象,你非要把学校拿出来说事,偏离了我的主题,也容易引起他人误解。
曲艺
30 楼
我觉得藤校是社交的场所吧,学习倒不一定要到藤校学,上回都说过了,学费钱远可以请n个私教一对一“侍候”,学得更好

学习是个个人行为,所以有好的私人老师就行了,但社交是个社会行为,也是当年藤校建校的旨:富家子弟的社交场所

joytolearn
31 楼
的确。人到中年,自我反思一下,家庭美满比事业有成带来的幸福感更高。
jingzhumama
32 楼
先恭喜了!
Inger
33 楼
有时候家庭背景差别太大,融不进同学的圈子,有不少人体验也不好
天意悠悠
34 楼
是啊,其实大多数藤校比较实用的专业都很一般

成功的77
35 楼
网管删之前容我膜拜一下。我真是肤浅了哈哈。
joytolearn
36 楼
从这点上看, M 这种学校对中产家庭的孩子社交圈特别好,那些upper class 的喜欢这么硬核的学校的不会太多。
曲艺
37 楼
因为人家这类学校本不是给平民去学这些实用技术出来打工的呀
randomness
38 楼
今天?加油!
天意悠悠
39 楼
Exactly!

那么问题来了,进藤是不是平民/中产跨越阶层的最好途径呢?

曲艺
40 楼
M是技校,办校宗旨就不一样,藤校有哪个是技校?是

老中把人家藤校当技校使了

成功的77
41 楼
哈哈,你家草食还是肉食?
寂寞的烟花
42 楼
砸你,谢谢你,给我很多好的想法,真心谢谢。
曲艺
43 楼
所以藤校不是硅谷软件工程师打工族的feeder schools. S M Berkeley CMU(前身Carnegi

tech) ,硅谷喜欢的,藤的影子都没见到,剩下的就是那几间州大,各个UC. UTA UIUC 什么的

天意悠悠
44 楼
楼主这种真心有点
成功的77
45 楼
冷汗直流啊。哈哈哈

寂寞的烟花
46 楼
每个孩子不一样,老二的情况,老大从未遇到过。
寂寞的烟花
47 楼
老大那时自媒体和游戏没有现在这么普遍,没有遇到过运动老二的问题。
BrightLine
48 楼
赞一个,娃觉得好的就是好,哈哈
BrightLine
49 楼
这个和学校没关系吧,最近的都是清华的出事,是国藤吧
BrightLine
50 楼
看你们还瞎给建议,哈哈
BrightLine
51 楼
藤校可不是来当马工的,哈哈
曲艺
52 楼
+1. 马工是给我们州大的人干的,哈哈
两女宝妈
53 楼
楼主本来就是个自己很有主意的人,其实不太容易接受别人的想法的。当然也是个愿意思考的人,但是多少有点多思无益的感觉
两女宝妈
54 楼
问题是她不是你啊,你觉得累因为想到的是自己
寂寞的烟花
55 楼
我看你能量挺高的。
天意悠悠
56 楼
是的,楼主的很多问题其实提得挺好的

她家大娃进了Harvard而她依旧要来紫檀上探讨育娃的问题倒是说明了“因材施教”的重要性。所以楼主提的很多问题应该也没有标准答案

相关阅读
Frederick Seidel's Snow本周末,谷歌将开始删除这些帐户!如何保存帐户安全,这样做!RWE:空仓盖盘完毕,完美!日本日益增长的军国主义:支持美帝国的战鼓关于南加州的内陆城市今天的午餐南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异2024年1月16日医疗晨报纳闷很久了63、长篇民国小说《永泰里》第十三章 螳螂捕蝉(2)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)北京素描: 抽煙请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→家长里短证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)法国斯特拉斯堡(Strasbourg),街头随拍老朽,你中了人家的圈套二月新题目【龙年卜卦】2024年1月16日历史上的今天美国立国之父 前言:革命一代厨房里的砧板北京素描: 琴聲Rap:Don’t touch her You are not the same age证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)坑?天坑,cenotes!童年故事(2):幼儿园、妹妹和外婆家为球友祈祷茶香熏鸭 - 骨酥肉烂,不油腻,简单易做,零失败啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。《几许风雨》by 丽丽红色日记 三中全会 7.21-31星坛有人偷我的书!2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了宾州Willows park,水的杰作如果你是十六岁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。