Redian新闻
>
纳闷很久了

纳闷很久了

又当爹来又当妈
楼主 (文学城)

很多年前就看到这张照片。谁会买呀?

我甚至怀疑履带式拖拉机上得去都费劲

米奇的厨房
2 楼
大雾山一堆的房子都是这样的,都有人买,而且越是悬崖上的风景越好越贵。

这个坡度不要说是driveway了,这个坡度的路都有,还很长,一边是山坡,另一边是悬崖,还没有遮挡的bamper

吃货99
3 楼
磁悬浮,可以的!
又当爹来又当妈
4 楼
太吓人了。

旧金山开车就已经很不自在,这要严重多了

又当爹来又当妈
5 楼
起飞的节奏,

你是说电磁弹射吧

lovecat08
6 楼
练车技!
borisg
7 楼
这图P过吧,车到车库门口进一半底盘会卡在地上的。

目测坡度至少30度,汽车两轮之间距离是9尺,车走到那个角中间的时候突起是4。5*0。5/2 大于一尺,超过大部分车的GROUND CLEARANCE。

安小爱
8 楼
我女儿的cabin就是这个坡度可能还陡一些

但比这个坡长! 两周前这里下雪、看起来雪不会很大、结果第二天早上起来发现有4ins、 结果女儿倒车下坡、 车横着就往下滑、女儿瞎坏了, 说爸你上来开吧、 老公说我和你妈说会下雪别来你们来, 偏偏要来、结果我们用六个毯子垫在轮胎下面一步一步开下来的、 忙了差不多一个小时、回家睡觉老香了! 其实坡下还有可以停车的位置、 我们当时带了一些东西、 方便带到屋里! 挺吓人的、 但买一般住的房子不会买这样的!

又当爹来又当妈
9 楼
截屏

原图在这

https://www.snopes.com/fact-check/steep-driveway-photos/

品酒
10 楼
我这附近有人修成这样的,不敢在门前逗留哈哈
kitfrommars
11 楼
太可怕了,我只能被迫把garage给convert了
kitfrommars
12 楼
老美确实是为了风景能不要命的

住在山上,如果夜路,雨路,又没有路灯,我会吓瘫在路边

又当爹来又当妈
13 楼
养山羊?

它们可能司空见惯

又当爹来又当妈
14 楼

着头就晕

又当爹来又当妈
15 楼
图中的房子比周边高不了几尺,风景好不了多少,

但进出可够吓人的

米奇的厨房
16 楼
我去年买的湖边房子在小山脊上,开过去一路弯弯曲曲,好几个地方是差不多20-30度的坡,还不短

为了上坡必须加速冲上去,结果到顶上立马是一个60度的急转弯,边上没有栏杆,如果刹车不及时就冲出路面掉湖里了。如果对面还有车过来,那么很危险,容易撞车的,因为路非常的窄。

又当爹来又当妈
17 楼
练胆量

看着就肝颤

又当爹来又当妈
18 楼

驾驶技术和勇气都是极大的测试

甜酒甜
19 楼
有次开长途,经过一个小镇,上坡

那个坡度感觉有90度(感觉,哈哈)那么陡,陡不说了,油门一加,也就上去了,可是,刚到半坡就遇上红灯,那个红灯又刚刚在坡顶,规划交通的也不知道怎么想的,哈哈哈,我前面有两辆车,第一辆占据了坡顶平地,我在“半空”中停着,那几十秒,感觉好漫长,右脚一点不敢松......

kitfrommars
20 楼
冬天此driveway可以用来滑雪
吃货99
21 楼
以前开过手动车最怕这样的坡起,简直要命
又当爹来又当妈
22 楼
怎么这么多故事,哈哈哈哈哈哈
susan_xv
23 楼
这个正解。一般轿车前后肯定会卡擦一下。底盘在车库入门处会被摩擦。
守月
24 楼
我见过这么邪门的车道。车道很短,我认为绝不可能停车,可偏偏看见有车停在车库里。总之我是不会买,估计99%的人不会买。
W2_2023
25 楼
上坡的还好,要是反过来更可怕,哈哈哈。
slow_quick
26 楼
我又一次去朋友家爬梯,冰天雪地的怎么也爬不上去。。。

后来主人出来递了跟绳子,慢慢爬上去

julie116
27 楼
开车高人才买:)
Wei_PDX
28 楼
有个朋友的小区入口就是这种上山大斜坡,至少是这个5倍长。冬天下雪结冰的时候就只能在家坐牢了
周老大
29 楼
4驱高底盘就行
julie116
30 楼
要能克服心理障碍:)
susan_xv
31 楼
好有喜感。你肯定不会滑雪。
相关阅读
RWE:空仓盖盘完毕,完美!2024年1月16日历史上的今天今日最佳:我等这一刻已经很久了。关于南加州的内陆城市请教:sewer pipe 的长度和拐弯次数会不会影响排水?看电影《不虚此行》美国名品,中国制造(下)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐日本日益增长的军国主义:支持美帝国的战鼓席勒的秘密情人厨房里的砧板2024年1月16日医疗晨报【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→老朽,你中了人家的圈套Frederick Seidel's Snow证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Rap:Don’t touch her You are not the same age证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)3,请网管删除这个帖子。咏叹调 . 游子的歌二月新题目【龙年卜卦】啊哈,猛牛美美地睡了一夜,投坛混乱地吵了一晚。故人旧事,“自绝于人民自绝于党”的来历《几许风雨》by 丽丽家长里短如果你是十六岁投坛热闹了。都被吵架刷屏了。炒架的水平可是越来越低了为球友祈祷北京素描:疑惑星坛有人偷我的书!家居修理系列:堵(2)2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻南美厄瓜多尔族裔与墨西哥族裔是否有差异证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)坑?天坑,cenotes!长篇小说﹕纽约八年 (32) 谜底 (2)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)无题《幺妹和市场街》(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。