Redian新闻
>
不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre

不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre

backhome2020
楼主 (北美华人网)
我的理解是pre-med 不是一个专业,只是一个方向。如果想进入这个方向是孩子进入大学以后根据选课决定的。 但是看到版上说的意思好像申请大学的时候就能指定申请pre-med,请问这个是在common app 里面指定的吗?
snowflower99
2 楼
大学申请时premed是个专业,和CS,engineer一样是,你娃想上医学院,就得学这个。当然也不是说学商科的你不能医学院,见过这种娃,商科毕业还工作了,过了几年又考进了医学院,现在都当attending了。只是上了premed不代表你就一定进得了医学院,最后能进的比例很小
没事去逛街
3 楼
我不知道pre med, 但我们专业选完,有的学校会让选Pre X
4 楼
回复 2楼 snowflower99 的帖子
谢谢指点。我以前听说如果想学医应该选生物或者化学专业。您的意思是其实不应该选生物或者化学,而应该选pre-med 专业?
babybaby
5 楼
很多大学没有premed专业。申请医学院只是要求相关的课程修完了就可以,没人care你本科学位。一般人decare生物化学相关的专业只是选课方便。你要学piano performance也是可以的。
smile1234
6 楼
很多大学是直接没有premed专业的, 所以很多学生就会选生物、化学相关的专业,学完后就可以申请医学院了
7 楼
smile1234 发表于 2024-03-23 12:32
很多大学是直接没有premed专业的, 所以很多学生就会选生物、化学相关的专业,学完后就可以申请医学院了

那么in case大学有premed 专业(就像二楼说的那样),就是应该直接选premed 专业,是吧?
swordtourtime
8 楼
回复 7楼 的帖子
大学是沒有pre-med专业的。学校会有专门的pre-med advisor。主要告诉你那些课必须上。你不需要declare什么pre-med. 考好MCAT ,高GPA,指定的课都上了,谁能可以申请医学院。至于能不能进,那还有其他很多要求.
huanrenmm
9 楼
一般college of science里有个pre-professional track, 包括pre-med, dental, 你可以按照advisor建议选课,等快三四年级时claim一个相关major毕业,生物课修得多就claim biology major, 一般major需要修除了医学院必修课之外一些upper level related courses. 如果孩子自己把medical school prerequisites 研究明白的话,也不一定要进pre-med track. Pre-med track的好处是𠕇一些学生组织,配一些advisor, 会组织一些讲座,network purpose.
smile1234
10 楼
backhome2020 发表于 2024-03-23 12:35
那么in case大学有premed 专业(就像二楼说的那样),就是应该直接选premed 专业,是吧?

是的
snowflower99
11 楼
backhome2020 发表于 2024-03-23 12:10
谢谢指点。我以前听说如果想学医应该选生物或者化学专业。您的意思是其实不应该选生物或者化学,而应该选pre-med 专业?

那倒不是,其实是要求你在申请医学院时已经修完了一些必修课,考了入学考试,才能申请,我提到的那个娃也是补修了必修课的,还见过本科是学计算机相关专业的上了医学院的。我个人是觉得premed就是个大坑,如果上不了医学院,去不了相关health care专业,比如护士,PA,药剂师啥的,就拿个生物化学毕业,那就非得上个phd,不然就只能是干实验室最底层的活了,累死累活没credit
蓝天白云2020
12 楼
snowflower99 发表于 2024-03-23 13:42
那倒不是,其实是要求你在申请医学院时已经修完了一些必修课,考了入学考试,才能申请,我提到的那个娃也是补修了必修课的,还见过本科是学计算机相关专业的上了医学院的。我个人是觉得premed就是个大坑,如果上不了医学院,去不了相关health care专业,比如护士,PA,药剂师啥的,就拿个生物化学毕业,那就非得上个phd,不然就只能是干实验室最底层的活了,累死累活没credit

那是说最好不要学pre-med,就学个其他好找工作的专业好了。搭车问一下,生物化学学得好的应该读啥专业?
林巧巧
13 楼
别选premed,万一考不上医学院就麻烦了..premed不是一个专业 一般想考医学院的都选容易得高GPA的正儿八经的专业,因为医学院录取GPA很重要,你学化学专业,脱了层皮得些B,C,医学院就别想了。还要把考医学院的必修课修了,还要去医院做义工、research, 跟医生后面做shadow…等等,
kelly82
14 楼
进来学习…
markreg
15 楼
Mark 学习
springcloud
16 楼
进来学习
XDKS2023
17 楼
premed 和 prelaw 都不是本科专业, 你见过bachelor of premed, bachelor of prelaw 学位吗?
相关阅读
不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?不懂就问,申请大学到底什么是leadership不懂就问,模特一定得瘦到这个程度吗为“自由卡车运动”平反而作不懂就问,站姐转黑为什么是明星的第一酷刑六月雪.菖兰刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子不懂就问:温哥华华人过年,走亲访友带点什么,里子面子都兼顾?Pre Med 是牛蛙的游戏“我们精神上很有深度!”48岁男子爱上104岁澳洲老太,申请PR遭拒不懂就问不懂就问 | 为什么老乡鸡明明不便宜,但总有人在排队买?老烟记事(402) 畅游终于,食人族现身了,还热乎的新闻…不懂就问:请问高中娃去community college上课是为了什么呢?Wilmington海边的冲浪抓拍不懂就问,什么样的华人会羡慕costco门口划小票的工作?放过不懂就问,现在男性流行这种穿搭吗疫情沧桑 塘西皇家记忆 (多图)两轮游日本 -我的所见,所闻和所想 琵琶湖,乡间小路和二手商店不懂就问:去年没用完的防晒,今年还能用吗?不懂就问,优越感是啥意思不懂就问,到底是不是小中女挡了小中男爬藤的路?宋家三姐妹不懂就问. 大家是怎么知道这些字母组合代表哪个股票或指数或基金啥的?到哪里查不懂就问,这种极限运动到底图什么不懂就问,纽约有好的公立学校吗?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00美股基本面: 系好安全带!高盛料未来一周交易员抛美股。财报季至今无亮点,特斯拉明天赌一把?木头姐十大重仓股全部下跌!不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。淘书小记[不懂就问] 谁可以通俗的讲讲汇率变化怎么造成收割的?不懂就问,为什么有些白女硬要染金发美国人是怎么让牙齿那么白的终于知道林更新为什么被叫做“九亿少女的梦”了,连男人见了都投去迷弟的眼神绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)不冷不热的时候怎么穿!早春必备的百搭长袖T恤,柔软舒适不拘束,比捡漏价还要划算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。