Redian新闻
>
不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?

不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?

成功的G
楼主 (文学城)

fidelity账上有几万刀cash,怕年内要用没有投资。Fidelity 的advisor建议买这个。这个是个fund,那就不是类似savings account或者CD有固定利息的了吧?跟买股票差不多就是没啥风险而已了?

我查了一下,service and transaction fee 是0, 但是写了exp ratio gross 还有annual/semi annual report 都是0.42%. 这个是什么费用?

另外过几个月如果fed降息我肯定拿不到它现在的利率啊,这不是不如CD了吗?CD除了有时间限制至少是利率锁定了啊?

虽然这个没多少钱,想琢磨一下这位顾问是不是靠谱。这个是公司401K账户给制定分配的Advisor。见了两次询问退休规划

小白问题各位别笑话,感到以前工作激娃忙乱太不注意理财,后悔没有早点来学习。谢谢各位

数学博士
2 楼
Fund 收益不停在变, CD不会
Sky-line
3 楼
The 7 day yield 4.96% is after expenses.
成功的G
4 楼
原来如此!所以如果现在买了到时候降息了再卖了就好了是吧?
成功的G
5 楼
所以买这个跟买个指数买只股票本质上没啥区别是吧?跟savings account及CD完全不是一回事。

我当时在问这个advisor CD的事所以以为也是个saving

Sky-line
6 楼
这是活期利息啊 在所有卷商里是最高的

一般放在里面,是准备随时进场买股票的。 

成功的G
7 楼
那么根据降息传闻,还不如买指数fund,至少一降息那个会涨,卖的话也合算不是吗?
成功的G
8 楼
谢谢指教!所以这个相当于一个活期存款,目前利率挺高的, 一般把要用的钱短期放在里面。长期不合适,可以这么理解吗?
Sky-line
9 楼
长期的话 买Tbill.
hhtt
10 楼
T Bill的中文翻译是短期国债。
成功的G
11 楼
谢谢您!这个利息是按天算?如果7day yield 不变就是说我存1万,一个星期以后取拿出1万4百多?
sji
12 楼
这样的话大家都可以退休了。
成功的G
13 楼
LOL,财迷转向了多了一个零,改过来了
成功的G
14 楼
谢谢两位专家! Tbill也是fidelity里能买?
Francine
15 楼
忽略七天这个概念,直接理解成为年利息。
Sky-line
16 楼
Yes. Currently 5.4% without state tax.

You can trade it any time. it is very flexible.

sji
17 楼
+1
sji
18 楼
1年4百多
成功的G
19 楼
谢谢指点!是这个吗?TBIL ( US Treasury 3 month bill ETF]?
dakinglaile
20 楼
指数fund现在在高点,所以现在买有本金损失的可能性需要自己衡量
Sky-line
21 楼
Yes.
athena136
22 楼
Can you send the link for Fidelity or cusip number?
相关阅读
疫情沧桑 塘西皇家记忆 (多图)不懂就问,模特一定得瘦到这个程度吗不懂就问,纽约有好的公立学校吗?不懂就问,现在男性流行这种穿搭吗Market Down Year不能提取的终极解决办法芝大Uchicago房源HP04丨不收中介费/studio$16xx/1b$17xx/2b$24xx不懂就问. 大家是怎么知道这些字母组合代表哪个股票或指数或基金啥的?到哪里查淘书小记不懂就问,到底是不是小中女挡了小中男爬藤的路?美股基本面: 系好安全带!高盛料未来一周交易员抛美股。财报季至今无亮点,特斯拉明天赌一把?木头姐十大重仓股全部下跌!不懂就问 | 为什么老乡鸡明明不便宜,但总有人在排队买?放过Wilmington海边的冲浪抓拍老烟记事(402) 畅游聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【小说】学霸双花 - 大学(2)不懂就问,申请大学到底什么是leadership不懂就问:ED大学会不会减少奖学金机会?不懂就问,这种极限运动到底图什么不懂就问不懂就问:去年没用完的防晒,今年还能用吗?不懂就问:温哥华华人过年,走亲访友带点什么,里子面子都兼顾?不懂就问:请问高中娃去community college上课是为了什么呢?不懂就问,优越感是啥意思Suno AI:音乐生成迎来MidJourney时刻,Suno能否挑战Spotify?市区South Loop房源SL06 | Studio$19xx, 1b$21xx, 2b$32xx/不收中介费房东凯(5)不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre[不懂就问] 谁可以通俗的讲讲汇率变化怎么造成收割的?不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。宋家三姐妹我把一个支票户头移到Fidelity money market 户头里,用来小请问Schwab 普通账号上有没有用的现金,是否自动算在money market 了Job market2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子不懂就问,什么样的华人会羡慕costco门口划小票的工作?傻了❗️❗️才发现Vanguard Federal Money Market Fund的dividend可以部分减免州税两轮游日本 -我的所见,所闻和所想 琵琶湖,乡间小路和二手商店八大道出事!打牌又打人 多名华男被指群殴遭通缉 警方悬赏$XXXX找线索
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。