Redian新闻
>
我把一个支票户头移到Fidelity money market 户头里,用来小

我把一个支票户头移到Fidelity money market 户头里,用来小

MrsKwok
楼主 (文学城)

额的支出存进,上个月刚移的。

昨天是一个月了。可这产生的dividend 有看到然后又被减掉了。

这是神马情况呢?

谢谢大家。

CatcherInTheRye
2 楼
reinvest into the same money market fund
打工崽的退休梦
3 楼
再投资回你的MM fund了。。。
MrsKwok
4 楼
谢谢catcher 和阿猫。那这样子总数是会看得到增加吧?(加上这个dividend),我好象

没看到总数有变化)

打工崽的退休梦
5 楼
你点开activity/history page,里面会列出来的。今天是三月的第一天,不一定就显示。
MrsKwok
6 楼
比如说1万块,昨天红利收到$20,然后又被减去$20。就还是1万。这$20

就象凭空消失了。

我什么时候才能看到这reinvest的数字呢?

MrsKwok
7 楼
点开了,就看到红利加上又被减掉了啊……
人言可畏
8 楼
几百的dividend 在你大几十万帐户只是一滴水,你当然没感觉
MrsKwok
9 楼
就是个家用支票户头,昨天今天的进出存进都是手动没有

自动的,多少怎么会察不了呢……

螺丝螺帽
10 楼
我有同样疑惑好久了, 也没深究
打工崽的退休梦
11 楼
我去看了我的Cash reserve账号。

分红的当天,加和减,balance确实没变。但加的时候,往前看上个月底的balance,是不是加了进去。

MrsKwok
12 楼
其它的投资帐号剩余的balance也会产生红利,好象没看到进了又被减的情况啊……
螺丝螺帽
13 楼
我是在投资账户看到的, +-, 没搞清·

我觉得和自己选择有关。

我在fidelity 有7个账户, 估计有的账户选再投资, 有的选存现金。

目前, 没有动力去搞清楚

打工崽的退休梦
14 楼
大致就这样的:

Feb.20: Contibution 7500   balance: 50000
Feb 29:Dividend: +221      balance: 50221
Feb 29:Reinvest:  -221       balance: 50221

MrsKwok
15 楼
这个很难看到的。因为我这个付款进出帐号。一个月进出数很多。除非

就1.2天看得出不同。

不是那种钱放那不动的户头。

打工崽的退休梦
16 楼
你可能得等等。就是银行户头,进去也需要时间的。
bobpainting
17 楼
我的也这样,也纳闷钱去哪儿了?
螺丝螺帽
18 楼
看不懂, 那个减号起啥作用?
bobpainting
19 楼
我是在HSA账户发现的。也纳闷着呢
MrsKwok
20 楼
对,就是这样的。总数难道不是应该加上$221成为$50442吗?
螺丝螺帽
21 楼
看来得跟踪现金那个数, 是不是加上了
打工崽的退休梦
22 楼
哎呀,不是说了reinvestment,就是买了你选定的fund.

这个在股(ETF/MF)账户比较容易看出来:如果你选了分红reinvestment,你会发现你的share多了。。。这种Money Market其实都是fund,你就老以为是cash...它们等同于cash。Money Market一般不会贬值,但理论上讲是可以有investment 损失的。所以,你要比的是上次操作后的balance和你拿到分红是的balance.

打工崽的退休梦
23 楼
财迷啊。。。分红就是221,这个钱就是从cash转fund,你到要分两次红。。。

云雾山
24 楼
应该总balance 是10020. 以后每次月底前记下数字,看每月第一天的总额变化
云雾山
25 楼
我是每月第一天看到这个dividend 加和减
云雾山
26 楼
虽然history 显示是月底
MrsKwok
27 楼
我试试看,就是这个进出户头不好记还要加减。死钱park在那不动的对照下就行了。
打工崽的退休梦
28 楼
Money Market fund分红到位很快。股票ETF的分红往往在宣布后等一个礼拜到一个月。
MrsKwok
29 楼
我刚还去另一个买国债西第后还有些balance 的户头看,红利也是昨天29号没减掉。
2008VGirl
30 楼
加是告诉你拿到了分红,减是告诉你reinvest,现金账户的话其实就还是在那个账户里,账户应该是增加了分红的金额。加减我

觉得是会计上的需要。不过我不是会计我也不是很肯定。实在不放心,每个月尾看一下钱数,月头再看一下喽。

MrsKwok
31 楼
神经病啊,刚回家用大屏幕仔细看了一下,数是对的:$10000加$20等于$10020(绿色字)。然后它又给我

减掉$20(黑色字)。但是呢,咳咳,数目还是$10020。

总之最后数字是对的。

谢谢楼上所有亲们。

数字是小,道理咱得研究不是。lol 

MrsKwok
32 楼
对,应该是这样的,他们就是需要走个过场形式大概。所以才有个减号但没减数额。
slow_quick
33 楼
是这样的。。。

现金流水账上会显示:

+$20 (红利)

-$20 (买MMK fund 用掉),同时MMK fund 显示 +20 shares

注意,MMK fund price 基本维持在 $1 per share。你原来有 10,000 shares, 现在花$20又买了20 shares, 所以:

现金balance = 0 + 20 - 20 = 0 $

MMK share balance = 10,000 + 20 = 10,020 shares, 值 10,020 shares x $1 / share = $10,020

MrsKwok
34 楼
谢谢徐速兄
虎嗅蔷薇
35 楼
帐号设置你可以自己改的。

点Accounts and Trade选项Account Features,找到 Dividends and Capital Gains 点“manage”, 把Money Market Fund "update"  把MMF红利改成“Deposit to Core Account”, 账面就只列+红利,而无 -(“reinvestment”) 那一栏。

虎嗅蔷薇
36 楼
MMF 红利“Reinvest in security" 是default setting, 你可以改的
MrsKwok
37 楼
咦,这么说投资帐户里的就是什么时候给置成没有reinvest 的啦?那我得改一下。谢谢蔷薇。
相关阅读
2023自制多款美食绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00APAD: "My lips are sealed"APAD: Bad money drives out good.元旦踏雪我这几天 bitcoin 赚了 8000,投入应该是2万,我是小玩玩,很高兴了,第一次证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)笑坦看到的,大家看看能看到哪4个词,我自己看到health, family, money, connectionMarket Down Year不能提取的终极解决办法2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子一次意外的“旅行”和体验 - 了解一下澳洲的医疗系统2024 UC Berkeley夏日阅读书单(电子版).zip要文明地讨论文明订了去西班牙的trip,不长就一周;去欧洲一般就一周,亚洲两周,中国四周..请问Schwab 普通账号上有没有用的现金,是否自动算在money market 了一个老留的曲折人生美股基本面 - 2024_01_01 * 晚报 * 新年首日地震海啸频发!红海风云升级,英美备战空袭!联储降息力度时间难测。说个小故事, 昨天发生的, 应该有提醒作用。日本央行新行长植田的第一天二见惊奇:如果您知道“降”的甲骨字形,那么一定能解读这个甲骨字Idiomatic ways to say “happy birthday” to APAD美初捷报 | 恭喜2024届丽格学子收到Fay,Fessenden,Cardigan,Rumsey等多枚寄宿美初录取!2024-和平与福祉的魔盒即将打开【小说】学霸双花 - 高中(9)中国人理财的最大误区时光里的答案(一一四)我请萧萧喝茅台不是因为小华,是因为她的思路清晰,文笔犀利。我就想不出这么好的角度回复。聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?(古詩詞英譯)定风波·南海归赠王定国侍人寓娘 – 蘇東坡理财小白又来了,给大家看一下我的Merill Edge团队给买的funds列表,最后一个被我实验性卖掉了全球首艘具远程遥控和自主航行功能两用船在连下水证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Money order 丢了是不是基本找不回来了在泳池翻滚转身,怎样才不会碰到别人傻了❗️❗️才发现Vanguard Federal Money Market Fund的dividend可以部分减免州税2023年的海外华人自媒体人群(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。