Redian新闻
>
我这几天 bitcoin 赚了 8000,投入应该是2万,我是小玩玩,很高兴了,第一次

我这几天 bitcoin 赚了 8000,投入应该是2万,我是小玩玩,很高兴了,第一次

hz82000
楼主 (文学城)

股市里赚钱

打工崽的退休梦
2 楼
我两天损失了6000。。。

礼拜一还想着是不是卖了6000股EWZ呢。。。

hz82000
3 楼
绿了
挨踢
4 楼
恭喜,买的是啥?arkb吗?
hz82000
5 楼
我买了五个 ETF,ibit, hodl, fbtc, bitb, arkb
福虎
6 楼
在网上查到了你说做肠胃镜的帖子:你有医保,co pay 6000 。哈哈哈哈
打工崽的退休梦
7 楼
呵呵,九牛一毛。不管它,等分红。
hz82000
8 楼
这是我最担心的事,不是医保,是医院乱收费,我们老了后就是案板上的肉

这个社会没有诚信了

福虎
9 楼
你这还是用的公司医保。比O8care好的。否则,6000可能远远不够啊。LOL
hz82000
10 楼
不是医保,医院错误,我刚发现,因为这次又大账单来了,但过去的错就错了,没法纠正
螺丝螺帽
11 楼
你撤退了?

我的coin还在

FBTC是我的晴雨表, 会继续观察

hz82000
12 楼
木有,我就是每天要动动
W2_2023
13 楼
为你高兴。不过你前两天不是BA还赚了吗?哈哈哈。看来赚钱已成习惯。恭喜!
hz82000
14 楼
谢谢,我有水下的
BrightLine
15 楼
我还以为你已经赚翻了,哈哈,我刚进的IWM都赚了100K, 还睡觉不担心, 哈哈
hz82000
16 楼
胆小,我玩零花钱,btw,IWM 我不敢玩
BrightLine
17 楼
你的胆子大,IWM想赚也赚不了多少,但是亏也亏不了多少,比CD强就好
相关阅读
乐高不高兴了:停止使用!新年到,新年到,穿新衣,戴新帽我姐冬冬(八)第一次,见 by law 说。。。。。。。。2024新年快乐《巨流河》作者齐邦媛去世:“我这一生,很够,很累,很满意”bitcoin surge, COIN, MARA, or HOOD?苹果CEO库克:将继续投资中国市场,很高兴重返中国说个小故事, 昨天发生的, 应该有提醒作用。麻省理工学院(MIT)Idiomatic ways to say “happy birthday” to APADCostco 会员优惠只要 $40,高级版只要 $80!买会员送 Costco Shop Card【1/1 更新:新活动二见惊奇:如果您知道“降”的甲骨字形,那么一定能解读这个甲骨字绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)Follow the weather证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我把一个支票户头移到Fidelity money market 户头里,用来小2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?太高兴了!外国男来美旅游,公园挖出7.46克拉大钻石。一个老留的曲折人生【年少多梦】bitcoin ETF 通过了中国人理财的最大误区下岗女神新年絮语:总有一种力量,使我们冷笑不已2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子在泳池翻滚转身,怎样才不会碰到别人圣诞新年逛gym要文明地讨论文明2023年,被诈骗了一次2023自制多款美食【两位乐坛才子与两位窈窕才女的往事(下)】理财小白又来了,给大家看一下我的Merill Edge团队给买的funds列表,最后一个被我实验性卖掉了兩張照片【美坛综艺秀假日篇】What a charming morning it was! 多么美好的早晨!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)APAD: "My lips are sealed"从新加坡到香港我请萧萧喝茅台不是因为小华,是因为她的思路清晰,文笔犀利。我就想不出这么好的角度回复。订了去西班牙的trip,不长就一周;去欧洲一般就一周,亚洲两周,中国四周..《Auld Lang Syne》友谊地久天长
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。