Redian新闻
>
在泳池翻滚转身,怎样才不会碰到别人

在泳池翻滚转身,怎样才不会碰到别人

oubaiyin
楼主 (文学城)

好几次翻滚转身后,就碰撞到了从后来游过来的人,搞得人家跟我提意见,真是很苦恼。我查了所有网络,都没有找到解决的方法。

我是应该游左边时,快到T标记时,身体转到右边然后做翻滚转身,继续往右边游,还是先在左边翻滚,然后转身从左边游向右边呢?

AprilMei
2 楼
一般来说两个人各占一边,三个人以上循环转圈。你游的时候要知道自己周边的情况,保证转身时没人。
oubaiyin
3 楼
不可能要转身的时候回头看看身后有没有人的
gc2020
4 楼
游左边时,快到T标记时,先在左边翻滚,然后转身直接踢向右边
AprilMei
5 楼
我的意思是游的时候应该能知道另一个人大概离自己多远。三人以上比较麻烦。
落花飘零
6 楼
下水和别人share lane之前一般都会说好,是就在一边,还是环游。但是一般都是就在一边。
AprilMei
7 楼
如果自己占一边,转身后应该呆在自己一边。如果三人以上转身后游向另一边。
AprilMei
8 楼
我有一次三人游,那两个不懂循环,我说了也没用,我只好插空游。循环的弊端是速度不同,还是要插空。
oubaiyin
9 楼
我转身准备朝右边游时,正好撞到后面游过来的人了,

一般都是循环游的,有次撞到人,那人跟我说各游一边,几圈下来,他又说还是循环游。

我还尝试左游到T标记后,快速游向右边,然后准备翻滚,又那么巧撞上身后一个看我在左边,她就想游到右边的人,把那人气得要命。

oubaiyin
10 楼
是的,循环游我比较慢,很容易本来有一段距离的后面的人就在脚跟边了。我一翻就跟他撞了个正
AprilMei
11 楼
人多的时候只好放弃某些习惯,还要眼观六路,耳听八方。所以我一般看到每个lane有两人时就放弃,改做器械运动。
Waterchase
12 楼
看不懂你说的左边右边是咋回事,你在哪一侧游,flip turn 后还在那一侧吗!circle 游就

不要弄这个了,避免事故。泳道有traffic 时要小心啊! 见过这样的泳者,和人share lane , 还练蝶式,惹人烦

落花飘零
13 楼
如果循环,而且速度不同,建议不要flip turn了
布兰雅
14 楼
哈哈哈,像个大螃蟹,横行霸道。人挤就自由式吧。蛙泳是大蛤蟆,仰泳看不见,都不合适。
oubaiyin
15 楼
是的,不搞这个了 ,否则变万人嫌
oubaiyin
16 楼
不敢了,几次都是救生员把我调整到别的泳道去,好丢脸啊
羽绒服
17 楼
不会就没有这个烦恼。我也看见过一看就是游泳队的,也没看见过人家这样转身。就是触壁掉头。
Waterchase
18 楼
是的!而且一般人的 flip turn 不见得比触墙转身利索。人多时,要学会改变自己的节奏
AprilMei
19 楼
我也不会。小时候比赛前勉强学会了跳水,因为要求枪响入水,flip turn就算了,蛙泳好处不大。
弯刀月
20 楼
碰瓷还辣么讲究?
唐歌
21 楼
我也不会。触壁调头的时候还抬头看一眼~~
gladys
22 楼
你们那的泳池怎么生意这么好。我们aquatic center这两周高中队不来,我开心死了

高中队来的时候,只有1-2个lanes给我们闲杂人游...

相关阅读
证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)为什么不能唯一相信科学?跨年随感 - Hi 2024!農曆4724龍年的對聯联邦政府那些事(5)【年少多梦】我把一个支票户头移到Fidelity money market 户头里,用来小乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品中国人理财的最大误区说个小故事, 昨天发生的, 应该有提醒作用。理财小白又来了,给大家看一下我的Merill Edge团队给买的funds列表,最后一个被我实验性卖掉了要文明地讨论文明2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!我的初中(三):当学霸碰上学霸2023自制多款美食证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我这几天 bitcoin 赚了 8000,投入应该是2万,我是小玩玩,很高兴了,第一次2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?庆祝闰年闰日的有趣活动(外一篇)长篇小说《谷雨立夏间》47 我的女王只听楼梯响不见人下来Idiomatic ways to say “happy birthday” to APAD回国散记:极乐汤APAD: "My lips are sealed"【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)我请萧萧喝茅台不是因为小华,是因为她的思路清晰,文笔犀利。我就想不出这么好的角度回复。#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00从新加坡到香港岁月流烟 跟看海兄《不负流年》一个老留的曲折人生老中医的爱情 (二)要向前看,别回头2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子二见惊奇:如果您知道“降”的甲骨字形,那么一定能解读这个甲骨字绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)对美国和大陆北京植牙的初步了解和查询结果是这样的,Follow the weather【两位乐坛才子与两位窈窕才女的往事(下)】订了去西班牙的trip,不长就一周;去欧洲一般就一周,亚洲两周,中国四周..
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。