Redian新闻
>
不懂就问,练瑜伽的朋友们,人均都是这种水平的吗

不懂就问,练瑜伽的朋友们,人均都是这种水平的吗

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
柔韧度这么好啊?
你信吗
2 楼
这属于杂技水平了吧,完全没必要
liuyu1996
3 楼
练个瑜伽也要卷上天吗?
你信吗
4 楼
这个是大部分人在追求的水平
riverside
5 楼
人均,那我想看看above average是什么水平
Emilyll
6 楼
人均?想想都不可能好嘛
你信吗
7 楼

基础的进阶动作
你信吗
8 楼
瑜伽不是拉伸,更多的是力量的平衡
youhua
9 楼
锻炼身体为目标,这么练太没必要了,也太难看了,太怪异了
水上漂
10 楼
哈哈哈哈哈,杂技
简简单单123
11 楼
回复 1楼 shengsiwuwei 的帖子

貌似瑜伽里面没这个姿势。
瑜伽师配合着呼吸来的,另外练习瑜伽十几年之后又偶尔学了下八段锦的人觉得瑜伽不如中国的八段锦。八段锦可以更容易地拉升调整筋骨,也更容易与呼吸的节奏配合。
tomjust
12 楼
瑜伽是为了身心融合和情绪稳定,提升整体幸福感。谁都可以练,无论老少性别和身体状况,练到什么程度都没关系。
肌肉强度,平衡能力,呼吸pattern和冥想都是瑜伽的一部分。瑜伽是一种生活方式,而不是要成就什么目的。
主楼说的是练杂技。
frankingcn2
13 楼
连带着水平都能进马戏团了🤣🤣
wapianthedog
14 楼
这是contortion吧
爱笑的猫
15 楼
这怎么可能是平均水平呢
realsimplejill
16 楼
练个瑜伽也要卷上天吗?
liuyu1996 发表于 2024-05-22 09:57

我给大家劝退一下:任何运动都不要去卷,找到适合的方法,找好老师教练一步步来。卷的结果就是卷到医生那儿去,不信请继续卷🙏
小新2014
17 楼
据说瑜伽的最初目的是为了。。。。
微微一笑usa
18 楼
这水平是挺高的,不过看着有点吓人了,一般人瑜伽练练体型拉拉筋什么的不需要这样吧
jestjet
19 楼
哪种瑜伽有这个体式?
ILuvSunshine
20 楼
你信吗 发表于 2024-05-22 09:58
这个是大部分人在追求的水平

练了一年的普拉提,我终于能做到这个水平了。我从20年前就开始三天打鱼 两天晒网的练了,生娃都没用过麻药,觉得和练瑜伽有关。(除了生老大特别坚定,后来的其实想用来的,但是来不及了😄)
Morris618
21 楼
这姿势太难看了吧
Clearrill
22 楼
上了几节课后,我斗胆跟老师学了个shoulder stand 姿势,自己竟然能做到,惊讶坏了。
ILuvSunshine
23 楼
jestjet 发表于 2024-05-22 13:51
哪种瑜伽有这个体式?

ashtanga yoga好像是最要求柔韧度的
https://www.yogamoves.nl/news-blog/primary-series-ashtanga

JohnChan
24 楼
shengsiwuwei 发表于 2024-05-22 09:44
柔韧度这么好啊?

这是Kama Sutra 还是Yoga, 或者其实都一样。
相关阅读
美国境内目前最后的大熊猫,阿特兰大动物园那四小只将被送返(图)不懂就问:去年没用完的防晒,今年还能用吗?127.9 million Members Costco美股基本面 - 2024_03_23 * 晚报 * 莫斯科州州长:针对俄罗斯音乐厅恐袭现场的救援行动已结束。4名俄罗斯恐袭事件福克兰群岛(Falkland Islands),眼前寂静不懂就问,张婧仪的长相是高级美还是土?不懂就问:请问高中娃去community college上课是为了什么呢?觀鷹捕雀有感机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)[不懂就问] 谁可以通俗的讲讲汇率变化怎么造成收割的?房车停学校边陪读,小娇在大床上练瑜伽,这真是房车利用到极致了千万千万别让孩子动枪(视频慎入)不懂就问,站姐转黑为什么是明星的第一酷刑@南京的朋友们,请进来一下不懂就问,SPAXX这种money market fund是有0.42%的费用吗?这个跟CD比有啥优势?大家最老的mortage有多少年?JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!不懂就问,申请大学的时候怎么指定申请pre40、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十四章 缘起缘灭(1)不懂就问,纽约有好的公立学校吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布爱游泳的朋友们,这个你值得拥有!第二次近距离接触这里的老鹰不懂就问:看不少西雅图开车到温哥华就为打打牙祭不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?《五绝》随风 2024 年3月23日热爱多元,融合的美国社会 – 1 (学习工作篇)极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】不懂就问,申请大学到底什么是leadership大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?老少配美华的黄昏恋,有子女涉入的..很难美满。。。DESeq2不懂就问,现在男性流行这种穿搭吗不懂就问,为什么有些白女硬要染金发不懂就问,这种极限运动到底图什么不懂就问,到底是不是小中女挡了小中男爬藤的路?2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会请大家推荐一下teen女娃夏天旅行鞋听说这是留学圈如今公认的潜规则?波加查连斩三局,哥伦比亚小哥可歌可泣的归来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。