Redian新闻
>
请大家推荐一下teen女娃夏天旅行鞋

请大家推荐一下teen女娃夏天旅行鞋

DreamWarrior
楼主 (北美华人网)
旅行需要能是上山(hiking)下海(pebbled beach),可以城里暴走的鞋。往年都是一双keen解决问题,酒店里一双flipflop。因为pack light不想带太多鞋。 今年脚又大了,去年的keen又小了(每次都买大一点,基本可以管2年),买新的keen之前在这里求教一下,还有什么其他的可以推荐吗? salt water可以暴走吗?每年一双一直挺喜欢的,据说可以下水,但是没带出去旅游过,我看底子有点薄。 crocs可以吗?暴走烧脚吗? sneakers可以暴走但是不能下水,我还得再带一双,所以pass。 还有啥其他美貌又舒服的鞋推荐? 多谢各位美女!
小蓝飞飞
2 楼
让teen自己挑
lostmaple
3 楼
回复 1楼 DreamWarrior 的帖子
Teva, chaco
小豆
4 楼
买大的鞋影响走路姿态,至于吗?两年一双鞋,小姑娘这么不讲究吗?
5 楼
小蓝飞飞 发表于 2024-05-21 10:09
让teen自己挑

她不挑,说啥都可以。但是出门走路不舒服喊疼的也是她。
6 楼
lostmaple 发表于 2024-05-21 10:10
回复 1楼 DreamWarrior 的帖子
Teva, chaco

谢谢!我看看去!
7 楼
小豆 发表于 2024-05-21 10:12
买大的鞋影响走路姿态,至于吗?两年一双鞋,小姑娘这么不讲究吗?

嗯。她无所谓。我都是买大一点。lucky的话第二年夏天还能穿,我就高兴极了。
bluebluerain
8 楼
crocs 因为是胶质料不合适暴走 容易出水泡 穿了袜子情况下还是会。我暴走是一天走十几二十miles的那种。我每次都带crocs洗澡用·但是会带错另外鞋子 容易累。第一次穿了crocs暴走满脚丫都是水泡。第二次不信邪又是这样。
dngdnhxqs
9 楼
Teva可以 Crocs不行 徒步鞋keen solomon altra 我觉得最后一个最好看
10 楼
bluebluerain 发表于 2024-05-21 10:23
crocs 因为是胶质料不合适暴走 容易出水泡 穿了袜子情况下还是会。我暴走是一天走十几二十miles的那种。我每次都带crocs洗澡用·但是会带错另外鞋子 容易累。第一次穿了crocs暴走满脚丫都是水泡。第二次不信邪又是这样。

收到!太感谢了!
11 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-05-21 10:27
Teva可以 Crocs不行 徒步鞋keen solomon altra 我觉得最后一个最好看

谢谢!solomon和altra似乎都没有sandal是不是?我得找水陆两用的嘿嘿。
12 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-05-21 10:27

teva挺好看
shoon_yee
13 楼
我家的还是keen,可以下水可以爬山可以暴走。
14 楼
shoon_yee 发表于 2024-05-21 11:25
我家的还是keen,可以下水可以爬山可以暴走。

是吧。问一圈八成估计最后还是keen。
dngdnhxqs
15 楼
DreamWarrior 发表于 2024-05-21 11:16
谢谢!solomon和altra似乎都没有sandal是不是?我得找水陆两用的嘿嘿。

哦哦 你想一鞋两穿啊 好像是没有 Merrel有 但是我觉得很不好看
Panda_meh00
16 楼
穿来穿去还是Keen最好。其他的鞋底太薄,不适合上山。而且下水,keen的鞋不容易掉。
心跳的希望
17 楼
穿来穿去还是Keen最好。其他的鞋底太薄,不适合上山。而且下水,keen的鞋不容易掉。
Panda_meh00 发表于 2024-05-21 17:33

请问这类鞋(两用鞋)不下水的时候需要穿袜子吗?
没买过这类鞋,但是今年夏天的确需要一双了
谢谢
cathytree
18 楼
我才买的teva,娃很喜欢。
whatever.
19 楼
还是得keen,要是需要上山下水的话
一双一年也不错,只不过keen这几年换了产地,得去店里试了再买了
whatever.
20 楼
心跳的希望 发表于 2024-05-21 17:43
请问这类鞋(两用鞋)不下水的时候需要穿袜子吗?
没买过这类鞋,但是今年夏天的确需要一双了
谢谢

不需要,建议去店里试,当场买穿着舒服的那双
dearkylie
21 楼
keen穿着脚太臭了不能忍!
jeweljewel
22 楼
多项用途当然还是keen啦
bellamia
23 楼
下水和pebble beach都可以穿水鞋,不占地方很容易带,我觉得孩子出去度假还是穿的好看点,Keen那种鞋真的只能配短裤穿
minijing
24 楼
Hiking 要硬且防水,beach要透水速干,这两个矛盾啊。我会带一双hiking boots/sneakers 用于爬山或暴走,一双crocs 用于beach和酒店当拖鞋用。crocs穿袜子也可以暴走,看气温,太热就Crocs ,不太热就hiking shoes. 不过pebble beach用crocs也不太合适,小石子会进到鞋里,很痛的,Keen 也会如此,pebble beach 只有哪种全包裹的水鞋合适。
llz0336
25 楼
REI现在在促销中,上去看看吧
天使美人鱼
26 楼
dearkylie 发表于 2024-05-22 08:43
keen穿着脚太臭了不能忍!

一万个同意!!!
相关阅读
国内景点比如兵马俑学生半价票或者16岁以下免费,适用于拿旅行证的孩子吗?你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)Frame of Mind (2009)The Detective by David Dinkkins宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),金色的斗篷冰岛盖西尔(Geysir),旅游打卡残忍暴虐和杀戮是人性的一部分----邯郸虐杀案的关注重点是挖掘诱因大家最老的mortage有多少年?狗引儿【长篇】(七十)JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!给7岁孩子找乐器私教,老师发来如下要求「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会老钱风 松弛感 你们觉得如何耳鸣一年半快疯了这世上还是好人多老少配美华的黄昏恋,有子女涉入的..很难美满。。。Priceline最新打折图表!5月9日-5月22日!13年的拉拉伴侣分享育娃经,2岁多女儿问爸爸在哪儿?极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】不锈钢材料的电饭煲煮米饭会粘的厉害难清洗吗?眼尖的看一下,杨祐宁真的走光了?听说这是留学圈如今公认的潜规则?大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?千万千万别让孩子动枪(视频慎入)上医学院的费用狗引儿【长篇】(七十一)美国境内目前最后的大熊猫,阿特兰大动物园那四小只将被送返(图)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布有没有人有同感啊?日杂穿搭其实很显胖EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00有最近坐过zipair的吗?请教随机行李问题。46新人大叔奔一个约翰·米尔斯海默教授长篇演讲:以色列为何深陷困境长篇奇幻浪漫小说《双灵星》第十六章:戏中面对面 (一)后知后觉,章子怡汪峰当年这么drama长篇小说《太门西》连载104:第35章:佛光剑法(2)春天的食谱波音载人航天器Starliner发射on hold indefinitely
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。