Redian新闻
>
46新人大叔奔一个

46新人大叔奔一个

crdd
楼主 (北美华人网)
戒糖戒processed food五个月
体重减了六磅,腰围小了四公分,根据腰围计算出的体脂从15.2%下降到11.8%
Harmel
2 楼
赞毅力
finishstrong
3 楼
顶锅盖说肌肉好象也减少了
crdd
4 楼
回复 3楼 finishstrong 的帖子
根据体重和体脂率计算,大概少了0.9磅肌肉
bunnybear
5 楼
这个厉害了!!!如何忍住不吃糖啊。。。看着点心好想吃。
crdd
6 楼
我的食谱:
早餐: 1/3 cup 粗粮(小米,黑米,玉米)煮粥,oatmeal的话2/3 cup. 蛋白质靠两个水煮蛋或者 cottage cheese
上午会吃一个水果,一点坚果作为零食
午餐我吃得少,例如两片全麦面包做一个avocado toast
晚餐:2/3 cup 白米煮饭,估计含有80-100克蛋白质的鱼,肉或者豆制品。蔬菜多吃
饭后吃第二个水果
原则上七点以后不吃东西,实在饿了吃一点低糖水果例如草莓黑莓, 再馋的话吃一点卤牛肉。绝对不吃碳水。
每天早饭后上班前会去gym有一次运动量比较大的锻炼一般是游泳,半小时300卡左右
晚饭后在跑步机上快走或慢跑30-40分钟,200卡左右
再加上遛狗等其他运动,Apple Watch 显示运动卡路里700左右,全天卡路里2200左右
尽量避免糖分:咖啡只加奶,女儿的生日蛋糕全家每人象征性的吃了一块以后我带去公司危害同事
尽量避免processed food, 少外食外卖
crdd
7 楼
回复 5楼 bunnybear 的帖子
从内心深处建立起对食品行业的深恶痛绝
他们不是为了你吃的健康,甚至不是为了你吃饱
你吃上瘾但是又容易饿才能实现他们的利益最大化
油管上有好几部揭露食品快餐行业的纪录片,忍不住的的时候看看,接受再教育

SageBlue
8 楼
赞一个,厉害👍
青山见我应如是
9 楼
楼主觉得五个月明显见效,你的饮食结构和常规运动哪个起的作用更大?
crdd
10 楼
回复 9楼 青山见我应如是 的帖子
我觉得饮食更重要
过去五个月我的运动量和之前没有太大变化
期间还重感冒一次,严重扭伤踝关节一次,平均下来运动量其实是比起以往略低的
青山见我应如是
11 楼
回复 10楼 crdd 的帖子
对,七分吃三分动,不过楼主本来体脂也不高。赞自制力。
tarpoo
12 楼
能举例一些processed food吗?以后绕道走
crdd
13 楼
直接能吃的(水果除外),或者在微波炉加热就能吃的,基本都是。除了众所周知的甜食薯片之外,说几个平时可能想不到的
泡牛奶就能吃的麦片
果汁(糖分其实很高,不如吃原型水果)
酸奶 (建议吃低糖或者无糖的)
面条 (一些品牌可能用精面粉生产)

相关阅读
【广州美国中心活动】【Zoom活动】2024征途:大选中的媒体角色,5月22日,星期三,晚上19:00 -20:30Priceline最新打折图表!5月9日-5月22日!你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?亚特兰大圣帕特里克节游行JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会遛狗感遇给7岁孩子找乐器私教,老师发来如下要求天变有最近坐过zipair的吗?请教随机行李问题。大家最老的mortage有多少年?13年的拉拉伴侣分享育娃经,2岁多女儿问爸爸在哪儿?请大家推荐一下teen女娃夏天旅行鞋狗引儿【长篇】(七十二)遛狗日常,睹物思乡上医学院的费用老少配美华的黄昏恋,有子女涉入的..很难美满。。。EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00眼尖的看一下,杨祐宁真的走光了?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布耳鸣一年半快疯了国内景点比如兵马俑学生半价票或者16岁以下免费,适用于拿旅行证的孩子吗?不锈钢材料的电饭煲煮米饭会粘的厉害难清洗吗?舊文:「杏園和聯句」(關東行者)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美国境内目前最后的大熊猫,阿特兰大动物园那四小只将被送返(图)有没有人有同感啊?日杂穿搭其实很显胖思乡思兮归乡千万千万别让孩子动枪(视频慎入)约翰·米尔斯海默教授长篇演讲:以色列为何深陷困境听说这是留学圈如今公认的潜规则?后知后觉,章子怡汪峰当年这么drama夜读老钱风 松弛感 你们觉得如何极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】孤鸟波音载人航天器Starliner发射on hold indefinitelyMel Harris/Broken Lullaby (TV Movie 1994) - IMDb
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。