Redian新闻
>
大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?

大家说说你见到最奇怪的英文名字吧?

没有意思
楼主 (北美华人网)
我逛娃学校网站,发现有个学生叫 Prince William 在游泳比赛里看到参赛者叫 Alpha + last name 有同学叫 Heavenly-Joy + last name
meonline
2 楼
第三个是非裔吗? 不是英文名,认识个人叫Ashit。有点同情
没有意思
3 楼
meonline 发表于 2024-05-22 01:07
第三个是非裔吗? 不是英文名,认识个人叫Ashit。有点同情

是的。
Ashit 这名字如果是英文环境属于虐童了吧。
BlueBlueBird
4 楼
孩子的老师姓Dick.
meonline
5 楼
没有意思 发表于 2024-05-22 01:13
是的。
Ashit 这名字如果是英文环境属于虐童了吧。

非裔很多这样的有宗教色彩的名字 我认识的是个老印
hsuyuanyuan
6 楼
Hardik
不看不听不说
7 楼
Musk 的儿子 X Æ A-12
木牛流马
8 楼
越南人叫phuc,以前一个没见过面但开过zoom会的同事 叫这个名字的越南人还不少
dcgreen
9 楼
开会碰到过一个缅甸华人,last name 是 Ho.
carolr0814
10 楼
J.P XXX,他弟弟叫Chase XXX. 这背后还有个很有意思的真实家族人生故事,和911,金融行业都联系起来了
Silong06
11 楼
回复 9楼 dcgreen 的帖子
何?
bf
12 楼
名Les 姓Gay
therealabcdefg
13 楼
SAS CEO 的last name 是Goodnight
zzou
14 楼
珀斯人叫Prince 的不少
15 楼
以前认识一邻居家小孩叫Silience。。。父母可骄傲了。 这孩子上学了可咋整。
SF2017
16 楼
认识一个姓child.
馋鱼夜炖桃
17 楼
姓奇怪没啥,可能就是文化历史原因,名字奇怪像马斯克家娃那样才奇葩
xyzgw
18 楼
见过叫Richman Poor的
shaohuacrystal
19 楼
BlueBlueBird 发表于 2024-05-22 01:18
孩子的老师姓Dick.

我们多伦多Raptors有个新球员也姓Dick
chufanpeng
20 楼
SF2017 发表于 2024-05-22 06:50
认识一个姓child.

大名鼎鼎的Julia Child
21 楼
(⊙﹏⊙)
Heavenly joy,是指造孩子的那片刻光阴吗?
longbows
22 楼
hsuyuanyuan 发表于 2024-05-22 01:49
Hardik

NBA player J.J.Redick
sunbo75
23 楼
孩子学校老师last name, Twentyman
coalpilerd
24 楼
孩子的老师姓Dick.
BlueBlueBird 发表于 2024-05-22 01:18

本来这是个很常见的名字。Tom Dick and Harry就是张三李四的意思,在小猪佩奇里有一集,猪爷爷抱怨猪奶奶养鸡,说你养的Tom Dick and Harry吃了我的菜,猪奶奶说不对不对它们不叫这个名字。
真不知道怎么就被玩坏了。不过汉语里被玩坏了的词也多了去。
rituximab
25 楼
必须要拿出这个名字了
zzou
26 楼
xyzgw 发表于 2024-05-22 08:03
见过叫Richman Poor的

哈哈 这是要弥补姓氏的不足吗?
kunpuring2024
27 楼
Shoemaker
Emilyll
28 楼
William(Will) Dye
没有意思
29 楼
回复 4楼 BlueBlueBird 的帖子
其实如果是 Dickson 还挺常见的
niuniudabao
30 楼
river
没有意思
31 楼
木牛流马 发表于 2024-05-22 02:17
越南人叫phuc,以前一个没见过面但开过zoom会的同事 叫这个名字的越南人还不少

这个发音听起来是 福 这个字
aegeanboat
32 楼
我认识的一人叫Robert Roberts。
没有意思
33 楼
茵 发表于 2024-05-22 05:57
以前认识一邻居家小孩叫Silience。。。父母可骄傲了。 这孩子上学了可咋整。

把尴尬留给我们
aegeanboat
34 楼
我还知道一个人叫Chow Yun Fat。😉😉
没有意思
35 楼
aegeanboat 发表于 2024-05-22 10:30
我还知道一个人叫Chow Yun Fat。😉😉

哈哈哈,这个的确大大有名
sea211_dl
36 楼
One student‘s name: Jacqueline Kennedy 我反复在系统里确认很多次。
summercreek
37 楼
Last name Hell, loveless. First name: Godspower
pantheonduwu
38 楼
Jesus + last name
almomega
39 楼
Ng怎么发音?经常看到这个名字
魏大爷的邻居
40 楼
我就好奇黑人姓white的,
oldcountry
41 楼
almomega 发表于 2024-05-22 12:50
Ng怎么发音?经常看到这个名字

吴君如啊
oldcountry
42 楼
姓屁股的…比如LinkedIn上这个 Jill Butt. Experienced Retirement Plan Services Manager working with 401k plans.
相关阅读
约翰·米尔斯海默教授长篇演讲:以色列为何深陷困境听说这是留学圈如今公认的潜规则?北美纽马群以及被纽马录取艰难引发的感悟如果能再陪父亲去吃家乡小吃39、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十三章 问题男生(3)波音载人航天器Starliner发射on hold indefinitely耳鸣一年半快疯了美国境内目前最后的大熊猫,阿特兰大动物园那四小只将被送返(图)雨夜又有239人终结中奖绝缘体,快来找你的名字吧!3月中奖名单,来找你的名字吧!JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!满庭芳 · 巴塞罗那给7岁孩子找乐器私教,老师发来如下要求《红墙连万家》&《心态才是你风水》有没有人有同感啊?日杂穿搭其实很显胖春天 Spring 0001 (Beethoven)老钱风 松弛感 你们觉得如何眼尖的看一下,杨祐宁真的走光了?手擀面著名的密西根大学再收藏11本美国南方出版社图书 之前已收藏143本老少配美华的黄昏恋,有子女涉入的..很难美满。。。请大家推荐一下teen女娃夏天旅行鞋5月份中奖还债名单,快来找你的名字吧!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】46新人大叔奔一个上医学院的费用2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会后知后觉,章子怡汪峰当年这么drama大家最老的mortage有多少年?有最近坐过zipair的吗?请教随机行李问题。机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)千万千万别让孩子动枪(视频慎入)美国这间最奇怪的房子标价240万美元出售,没有卧室...不锈钢材料的电饭煲煮米饭会粘的厉害难清洗吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日迟春13年的拉拉伴侣分享育娃经,2岁多女儿问爸爸在哪儿?国内景点比如兵马俑学生半价票或者16岁以下免费,适用于拿旅行证的孩子吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。