Redian新闻
>
不懂就问:姐弟恋让小鲜肉付房租是什么梗?

不懂就问:姐弟恋让小鲜肉付房租是什么梗?

Vesper8
楼主 (北美华人网)
经常看有人提起。不知道错过了什么梗
LiuX
2 楼
好像是版上一个富婆姐姐(我忘了是不是雪天使姐。。说错勿怪,因为说到富婆我想到就是她) date了小鲜肉,怀疑小鲜肉是为了拎包入住她大house,发帖求助
我觉得吧,既然要养,那包吃住。。没毛病。。decent一点应该给零花钱。。
Vesper8
3 楼
好像是版上一个富婆姐姐(我忘了是不是雪天使姐。。说错勿怪,因为说到富婆我想到就是她) date了小鲜肉,怀疑小鲜肉是为了拎包入住她大house,发帖求助
我觉得吧,既然要养,那包吃住。。没毛病。。decent一点应该给零花钱。。
LiuX 发表于 2023-12-08 23:10

东北话这叫扣馊的
半杯红酒
4 楼
水能载舟亦能覆舟。我发现华人上有的大妈,就是被一点小钱给坑了。你说她钱多吧,还没多到可以任性地给男人花的程度。可是又不是穷的一年只赚几万块,极其需要找个男人一起分担生活费。
嘴上说没男人一样活,可是发帖除了钱就是男人,没别的了。
Vesper8
5 楼
水能载舟亦能覆舟。我发现华人上有的大妈,就是被一点小钱给坑了。你说她钱多吧,还没多到可以任性地给男人花的程度。可是又不是穷的一年只赚几万块,极其需要找个男人一起分担生活费。
半杯红酒 发表于 2023-12-08 23:18

估计不好看。生活中没有男人喜欢,上网找男人
SnowAngel2018
6 楼
LiuX 发表于 2023-12-08 23:10

能不能给小鲜肉一个定义?小15岁以上我觉得是该包吃住发零花钱。
tmd_life
7 楼
这个标准合理lol
头文字D
8 楼
能不能给小鲜肉一个定义?小15岁以上我觉得是该包吃住发零花钱。
SnowAngel2018 发表于 2023-12-09 01:35

男人找小15岁的女人是怜香惜玉,女人找小15岁的男人是引狼入室
女人可以让男人身败名裂,但男人可以让女人命丧黄泉,特别是你们这种号称自己是富婆的,切记,切忌
不快乐的心
9 楼
SnowAngel2018 发表于 2023-12-09 01:35

这不是养儿子嘛?
linne
10 楼

她說沒男人可以活的意思是不結婚吧,應該不是做尼姑。
公用马甲26
11 楼

你小15岁才肯包吃包住还只给零花钱? 不但房子汽车要出,生活费都要出 不然人家凭啥跟你?
12 楼
男人找小15岁的女人是怜香惜玉,女人找小15岁的男人是引狼入室
女人可以让男人身败名裂,但男人可以让女人命丧黄泉,特别是你们这种号称自己是富婆的,切记,切忌
头文字D 发表于 2023-12-09 01:37

然而我并不是富婆,充其量也就是中等中产。富婆买个一千万美元以上的房子眉头都不皱一下,我扳扳指头竟然还没有凑够一千万,lol。
13 楼
这不是养儿子嘛?
不快乐的心 发表于 2023-12-09 01:46

小鲜肉对应的是小萝莉,本来就是幼齿养成。
14 楼
你可以大方啊,又没人拦着。
小明的奶奶活了100岁,因为她从来不对别人的生活指手画脚。
公用马甲26
15 楼
你可以大方啊,又没人拦着。
小明的奶奶活了100岁,因为她从来不对别人的生活指手画脚。
SnowAngel2018 发表于 2023-12-09 02:17

你在这里对别人指手画脚还少?
讲个故事
16 楼

确实
acuny
17 楼

很有道理哇
大衣被禁
18 楼

这是人性。 男人也是除了女人和钱没有任何关心的了,特别是没结婚的。
acuny
19 楼
听说张兰包过小鲜肉 在长岛 20来岁 还赌博 年轻时挺能干的一个女人 怎么后来也 版上天天说这个 反正我get不到香 另外我也没钱惦记 哈哈
大衣被禁
20 楼
我经常说,很多女人的痛苦来自于她们的时间线错了。女人应该在16-26这段时间浪,找男人。这个时候她们想要什么样的男人都有,帅的,猛的,有钱的,成功的,清纯的,青涩的,成熟的,跪舔的,霸道的,文艺的,砸钱的,想要什么都有。这些男人对她们的感情也是相对真诚真挚的,是对女人单纯的爱慕,很少是为了你的钱。10年下来,女人也百炼成金,对于自己的感情和男人都有深刻的了解。 有些人30岁以前感情很简单,对男人的了解很肤浅,又觉得自己没有交往过帅的,猛的,跪舔的,有钱的,35-40以后想要找个帅的猛的跪舔的有钱的才不枉此生,必然情路坎坷。
大衣被禁
21 楼
男人刚好相反,年轻的时候,总是会碰到打击他们,pua他们,占他们,要他们跪舔的女人,身段就连得很柔软,对女人期望也低,也有了点经验,只要他们本身条件不错,到了中年反而能碰到不少温柔体贴理解他们的女人,
tuer
22 楼
然而我并不是富婆,充其量也就是中等中产。富婆买个一千万美元以上的房子眉头都不皱一下,我扳扳指头竟然还没有凑够一千万,lol。
SnowAngel2018 发表于 2023-12-09 02:14

不懂就问,掰掰指头凑1千万是什么梗
momosun
23 楼

绝大多数人离了婚物质生活质量要大幅度下降,这也是事实,无论男女
头文字D
24 楼
男人刚好相反,年轻的时候,总是会碰到打击他们,pua他们,占他们,要他们跪舔的女人,身段就连得很柔软,对女人期望也低,也有了点经验,只要他们本身条件不错,到了中年反而能碰到不少温柔体贴理解他们的女人,
大衣被禁 发表于 2023-12-09 13:18

P,男人年轻时哪有你说得那么不堪,我怎么没碰过你说的那种女人
大衣被禁
25 楼
P,男人年轻时哪有你说得那么不堪,我怎么没碰过你说的那种女人
头文字D 发表于 2023-12-09 13:50

因为你没熬到中年就跪舔了一个女人结婚了啊。
poppyjasper
26 楼
.
angelina82
27 楼
听说张兰包过小鲜肉 在长岛 20来岁 还赌博 年轻时挺能干的一个女人 怎么后来也 版上天天说这个 反正我get不到香 另外我也没钱惦记 哈哈
acuny 发表于 2023-12-09 13:05

真的吗
angelina82
28 楼
绝大多数人离了婚物质生活质量要大幅度下降,这也是事实,无论男女
momosun 发表于 2023-12-09 13:23

这里的大妈她们不同意你啊
头文字D
29 楼
头文字D 发表于 2023-12-09 13:50

我说的是我怎么没碰到什么要PUA我,要我舔跪的女人,我见过的绝大多数女人都算是正常的,你老公是舔跪你才能娶到你的吗?
头文字D
30 楼
大衣被禁 发表于 2023-12-09 13:18

还有,男人中年,碰到大妈,温柔体贴理解不需要,大家互相尊重就可以了,碰到小姑娘温柔体贴理解,立马警戒心就起来了,肯定是别有所图,别当我们大叔是小白兔
1nsb
31 楼
大妈抠门,不够钱包小鲜肉或小鲜不够鲜。小鲜肉也不便宜啊。
RedCrayon
32 楼
头文字D 发表于 2023-12-09 01:37

友情提醒,潘金莲了解下。
1nsb
33 楼
还有,男人中年,碰到大妈,温柔体贴理解不需要,大家互相尊重就可以了,碰到小姑娘温柔体贴理解,立马警戒心就起来了,肯定是别有所图,别当我们大叔是小白兔
头文字D 发表于 2023-12-09 15:08

还是钱不够多。那天不是有个美女殷勤就捞到男人20万支票吗?还有这样的傻男人,他老婆会不会气死。
大衣被禁
34 楼
我说的是我怎么没碰到什么要PUA我,要我舔跪的女人,我见过的绝大多数女人都算是正常的,你老公是舔跪你才能娶到你的吗?
头文字D 发表于 2023-12-09 15:02

你不是一直说,你年轻的时候怎么给女人花钱,她们脾气怎么大,你老婆怎么一辈子不碰生肉。 你是添惯了。习以为常了。
angelina82
35 楼
还是钱不够多。那天不是有个美女殷勤就捞到男人20万支票吗?还有这样的傻男人,他老婆会不会气死。
1nsb 发表于 2023-12-09 15:15

展开说出20万故事
.Cheers.
36 楼

哈哈哈哈,别那么不自信嘛,恋父情结的人里温柔体贴的也有的。
.Cheers.
37 楼
我经常说,很多女人的痛苦来自于她们的时间线错了。女人应该在16-26这段时间浪,找男人。这个时候她们想要什么样的男人都有,帅的,猛的,有钱的,成功的,清纯的,青涩的,成熟的,跪舔的,霸道的,文艺的,砸钱的,想要什么都有。这些男人对她们的感情也是相对真诚真挚的,是对女人单纯的爱慕,很少是为了你的钱。10年下来,女人也百炼成金,对于自己的感情和男人都有深刻的了解。 有些人30岁以前感情很简单,对男人的了解很肤浅,又觉得自己没有交往过帅的,猛的,跪舔的,有钱的,35-40以后想要找个帅的猛的跪舔的有钱的才不枉此生,必然情路坎坷。
大衣被禁 发表于 2023-12-09 13:14

说的还是蛮有道理的,呵呵。 但是年轻时听爹妈话,四十才敢浪的就没出路了吗?
LiuX
38 楼

哈? 图大叔年纪大,还是大叔不洗澡😂
LiuX
39 楼
展开说出20万故事
angelina82 发表于 2023-12-09 15:51

就有一被搬运大妈出来回帖忆往昔 年轻时和现任老公兄弟,自己当时老板写情书 老板兄弟吓尿了 给了大妈20万读书,还给大妈介绍了自己兄弟(大妈现老公) 我觉得故事很离奇 你要说大妈和老板有一腿,为他堕了几次胎,老板把她给兄弟代持。。可能性高一点。。
头文字D
40 楼
你不是一直说,你年轻的时候怎么给女人花钱,她们脾气怎么大,你老婆怎么一辈子不碰生肉。 你是添惯了。习以为常了。
大衣被禁 发表于 2023-12-09 15:36

你翻出来我说过的啊,我基本不塞现金给女人,吃饭付账,那是男人应有的风度。我的前任基本就一个脾气大,其他的脾气都还不错或可以,至少不会在我面前发脾气。老婆不碰生肉也是没办法,她是大小姐没错,但脾气和性格都不错,做人不能又要既要啊。你不要你老公舔跪你,就把全天下男人都当舔跪
头文字D
41 楼
1nsb 发表于 2023-12-09 15:15

钱不够多是常态,我们不要讨论钱多到没地方用的例子,没啥意义,20万故事的可信度不到50%,毕竟我发小5年感情送房子已经是我见过最大方的了
头文字D
42 楼
哈? 图大叔年纪大,还是大叔不洗澡😂
LiuX 发表于 2023-12-09 17:09

我们大叔洗澡的次数说不定比你还多,我一天洗两次,你一天洗多少次?
xyzgw
43 楼
钱不够多是常态,我们不要讨论钱多到没地方用的例子,没啥意义,20万故事的可信度不到50%,毕竟我发小5年感情送房子已经是我见过最大方的了
头文字D 发表于 2023-12-09 17:20

你这个送房子的朋友和他情人有孩子吗?
头文字D
44 楼
哈哈哈哈,别那么不自信嘛,恋父情结的人里温柔体贴的也有的。
.Cheers. 发表于 2023-12-09 16:49

以前在国内的时候,有次我在阳台吃Pizza,一不小心失手,pizza掉下楼,这说明了天上掉馅饼也不是不可能的
xyzgw
45 楼
以前在国内的时候,有次我在阳台吃Pizza,一不小心失手,pizza掉下楼,这说明了天上掉馅饼也不是不可能的
头文字D 发表于 2023-12-09 17:26

那同时也说明天上掉下来的东西很有可能是人家吃过一半的呀。
头文字D
46 楼
To xyz: 没有,当时男未婚,女未嫁,分开时男的30,女的24
头文字D
47 楼
那同时也说明天上掉下来的东西很有可能是人家吃过一半的呀。
xyzgw 发表于 2023-12-09 17:29

有没有人吃过不是问题,问题是天上掉馅饼的几率,比天上掉冷气机的几率小多了
大衣被禁
48 楼
说的还是蛮有道理的,呵呵。 但是年轻时听爹妈话,四十才敢浪的就没出路了吗?
.Cheers. 发表于 2023-12-09 16:59

一般女人年轻结婚了,不离婚40岁也不会浪。 如果真的40岁开始浪,一些靠运气,找到捧着她的(参见大龄结婚上来晒幸福的),剩下的就参见大龄未婚和大龄离婚还在恋爱的,一般都会抱怨男人事业收入不如自己,还抠门,还想自己贴他点儿。
相关阅读
台湾双十国庆节随笔袋鼠谷行袋鼠语红色日记 夜学毛著 6.1-22更风热贴,不懂就问:闭眼时还有痕,这种双眼皮是整容的吗?不懂就问:普通人怎么扛通胀?怎么资产不贬值?不懂就问2023年12月8日历史上的今天不懂就问:为什么人类私处的颜色会变深?不懂就问,最近看到很多小中审医的帖子,为何大家非得MD/PHD双学位一起申请?难道不能仅仅申MD吗?想问一下春晚弹幕是什么梗?不懂就问,这里这么多数竞娃,为什么申请大学没人报数学系?是武器赢得战争还是子宫赢得战争?雾还是那么浓不懂就问,为啥冬天更容易「啪啪啪」?不懂就问 这道小学的州考例题是不是出的不太对职场事情,不懂就问。不懂就问:温哥华华人过年,走亲访友带点什么,里子面子都兼顾?不懂就问,为啥中国公安局可以直接对缅甸实行行动,还奏效了,而对其他国家就得引渡啥的那么麻烦?不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco不懂就问 | 为什么老乡鸡明明不便宜,但总有人在排队买?不懂就问,为何11年纪尽量不要修一些重课,好像是建议12年纪修一些轻松的不懂就问。究竟怎么回事啊?刚刚发现 Carmel, IN 学校评分下降严重。原来的10分,现在居然变成7分、6分啥的啦。不懂就问。大家在 Carmel, IN 的,都去哪个华人店买蔬菜啊?据说现在流行莫言式的“两眼紧闭,面如死灰”。这个比“一样健壮的体格,一样麻木的神情”见长进吗?不懂就问,中医靠谱吗?不懂就问:烫头发损伤大,会加重脱发?不懂就问:一天吃多个鸡蛋,会胆固醇超标吗?不懂就问,优越感是啥意思不懂就问,美国这样疯狂印钱,难道不会爆掉吗?不懂就问:top法学院毕业,不进大律所,而去地区法院做law clerk是什么原因?不懂就问不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗不懂就问:睡前喝水,会对肾不好吗?不懂就问:从飞机紧急撤离的时候理论上可以带purse吗让AI帮你投资怎么样?不懂就问!“夹子音”用英文怎么说?2023的夏天散记第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)不懂就问, 请教居士和糊涂关于税前401k 还是 Roth 401k?6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。