Redian新闻
>
版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!

版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!

noahea
楼主 (北美华人网)
刚从群里看到的!

谢谢大家的关心,我是雪崩的幸存者,今早我被雪崩埋住了,陌生人把我从雪里挖出来,十二万分感恩他救了我,十二万分庆幸我们都从雪崩中生存下来,也没受伤,合照留念!KT-22是Palisade的传奇,很陡的,本来我就不属于在那滑雪的人,去年滑春雪时上去在一条辗压过的绕着山下的雪道下还行,今年第一次开,以为同样的雪道会开,结果没有,有路标指着最容易的路,老公自然要陪我下去,刚转了两转,发现山上开始有很多雪滑下来,当意识到雪崩发生时,已被雪推倒,跟着雪向下翻滚了很久,终于停下时,人被埋在雪里,没办法自己起来,右小腿倒是露在雪外面,我的脸被埋着了,因为戴了面罩,还有空气。我告诉自己要保持冷静,会有人看到我的。左手还拿着雪杖,借了一点力,我设法解放了右手,这样我才可以把嘴巴的雪挖开一点,呼吸便没问题了。几分钟后,尽管感觉像是好久了,有人跟我说,“No Worry, I got you!” 真是天赖之声,他把我从雪里挖了出来。很高兴能活下来。后来才意识到下滑了约150英尺,再有二十英尺便到悬崖边了,后怕啊。雪崩发生在约9:20吧,当时老公在我前面约30英尺的地方,险险躲过,9:31我们已经通了电话,才放下心来。 雪板都丢了,有人帮我捡回一只,雪杖手里竟然还拿着一根,丢了另一根。没准春天才冒出来了。原来Ski Patrol要拉我下山的,结果要赶紧找其他可能被埋的人,我要自己走下山,雪很厚,老公自然陪着,还有一个工作人员,沿路看到很多人仍在搜救。雪很厚,没有雪板寸步难行,庆幸活着,再难的路也能走了。后来见到压雪道的车,让我上去等着取取暖,等搜救结束,雪地摩托车送我们下山。在lodge里烤火的时候,才感受到心灵的震撼和后怕的颤抖。第一次觉得难吃的汉堡包这么好吃!紧紧拥抱才感觉到生命的存在… 万分感谢雪场工作人员和陌生人的帮助,收获很多暖心的拥抱,也谢谢滑雪群里大家的问候和关心

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/P0bVZf3sCIw?si=1bjTiqusuHcSkta-
bluecrab
2 楼
刚从群里看到的!

谢谢大家的关心,我是雪崩的幸存者,今早我被雪崩埋住了,陌生人把我从雪里挖出来,十二万分感恩他救了我,十二万分庆幸我们都从雪崩中生存下来,也没受伤,合照留念!KT-22是Palisade的传奇,很陡的,本来我就不属于在那滑雪的人,去年滑春雪时上去在一条辗压过的绕着山下的雪道下还行,今年第一次开,以为同样的雪道会开,结果没有,有路标指着最容易的路,老公自然要陪我下去,刚转了两转,发现山上开始有很多雪滑下来,当意识到雪崩发生时,已被雪推倒,跟着雪向下翻滚了很久,终于停下时,人被埋在雪里,没办法自己起来,右小腿倒是露在雪外面,我的脸被埋着了,因为戴了面罩,还有空气。我告诉自己要保持冷静,会有人看到我的。左手还拿着雪杖,借了一点力,我设法解放了右手,这样我才可以把嘴巴的雪挖开一点,呼吸便没问题了。几分钟后,尽管感觉像是好久了,有人跟我说,“No Worry, I got you!” 真是天赖之声,他把我从雪里挖了出来。很高兴能活下来。后来才意识到下滑了约150英尺,再有二十英尺便到悬崖边了,后怕啊。雪崩发生在约9:20吧,当时老公在我前面约30英尺的地方,险险躲过,9:31我们已经通了电话,才放下心来。 雪板都丢了,有人帮我捡回一只,雪杖手里竟然还拿着一根,丢了另一根。没准春天才冒出来了。原来Ski Patrol要拉我下山的,结果要赶紧找其他可能被埋的人,我要自己走下山,雪很厚,老公自然陪着,还有一个工作人员,沿路看到很多人仍在搜救。雪很厚,没有雪板寸步难行,庆幸活着,再难的路也能走了。后来见到压雪道的车,让我上去等着取取暖,等搜救结束,雪地摩托车送我们下山。在lodge里烤火的时候,才感受到心灵的震撼和后怕的颤抖。第一次觉得难吃的汉堡包这么好吃!紧紧拥抱才感觉到生命的存在… 万分感谢雪场工作人员和陌生人的帮助,收获很多暖心的拥抱,也谢谢滑雪群里大家的问候和关心
noahea 发表于 2024-01-11 00:32

大难不死必有后福
oneoneyy
3 楼
命好
Sleepy3824
4 楼
很冷静,赞一个。
左蹄猪猪
5 楼
真好
nicecool
6 楼
自从滑了五年雪以后对滑雪再无兴趣。。。
jacketdog
7 楼
不能附近走走找到雪板再下去吗?走下去也太难了吧
jedi2006
8 楼
幸好有只脚露在外面 不然很难找出来吧 大难不死 必有后福
honeysucker
9 楼
jacketdog 发表于 2024-01-11 00:37

雪板可能也被埋了,不好找。另外,劫后余生,估计没有太多心情找雪板,只想快点下山到安全的地方。
mengs
10 楼
人生很多东西往往只有失去了,或者快失去了,才真正理解其价值和珍贵
bjeam
11 楼
nicecool 发表于 2024-01-11 00:36

我也是,从来对滑雪没有兴趣
gafdasd
12 楼
必有后福
贵鬼
13 楼
我有过兴趣,但后来确实体会到这运动随时要进医院。有时候真的靠运气。我运气不错,躲过一次,但也不敢再滥用。
insomniac4ever
14 楼
大难不死必有后福
oqo
15 楼
回复 13楼贵鬼的帖子
滑雪的门槛不低 本来就不应该变成全民运动 每年摔断手脚的都不少
Liu666
16 楼
jacketdog 发表于 2024-01-11 00:37

这位同学,刚捡了条命还能有心思找雪板,ptsd了都,换成是我这辈子再也不敢滑了。
littlefish99
17 楼
幸好有只脚露在外面 不然很难找出来吧 大难不死 必有后福
jedi2006 发表于 2024-01-11 00:52

我觉得也是,我看过一个纪录片,好像是写一个父亲花了很多年去挖自己被雪崩埋了的儿子,好像说什么真正大雪崩的时候其实很难定位被埋的位置在哪里,但是那个父亲就是不放弃继续挖儿子的遗体,我都不记得是真事改编还是电影了,当时觉得很震撼
澜花花
18 楼
我间接的知道和目击了两个在雪场死掉的滑雪者,一个摩托车事故死者,我不让家人骑摩托车和滑雪。
kriswu
19 楼
单纯的说,汉堡包本来就很好吃。。。
oqo
20 楼
回复 17楼littlefish99的帖子
现在科技这么发达 每个滑雪者强制带个定位器可以么
lvyw
21 楼
滑雪真是得小心
生如夏花
22 楼
https://www.cbsnews.com/sacramento/news/woman-buried-in-palisades-avalanche-describes-her-rescue/
nayouruhe
23 楼
去年我们这里有个人带着滑雪定位器,15分钟就被挖出来了,还是太晚了
绿如蓝
24 楼
Still, they tell CBS13 they'll be back out there Thursday when Palisades reopens the mountain, refusing to let this scare them. 👍
oqo
25 楼
去年我们这里有个人带着滑雪定位器,15分钟就被挖出来了,还是太晚了
nayouruhe 发表于 2024-01-11 02:02

看来还得背上氧气瓶和氧气面罩
凤凰男在美国
26 楼
Still, they tell CBS13 they'll be back out there Thursday when Palisades reopens the mountain, refusing to let this scare them. 👍
绿如蓝 发表于 2024-01-11 02:05

白色海洛因,哪那么容易戒掉的。
dngdnhxqs
27 楼
一直绿道是不是安全很多
Silverwing
28 楼
劫后余生 bless
凤凰男在美国
29 楼
一直绿道是不是安全很多
dngdnhxqs 发表于 2024-01-11 02:08

没有人会一直绿道的,绿道平地太多,新手太多。Groomed蓝道也是很安全的。 这个新闻里出事的山头KT-22,是expert only,只有黑道和双黑。
Yolo
30 楼
nicecool 发表于 2024-01-11 00:36

我滑过一次就不再喜欢了。还是滑冰更好玩也更安全。
SnowAngel2018
31 楼
我间接的知道和目击了两个在雪场死掉的滑雪者,一个摩托车事故死者,我不让家人骑摩托车和滑雪。
澜花花 发表于 2024-01-11 01:38

你从来没知道和目击过车祸死掉的司机和乘客?你让家人开车和坐车吗?
SnowAngel2018
32 楼
回复 13楼贵鬼的帖子
滑雪的门槛不低 本来就不应该变成全民运动 每年摔断手脚的都不少
oqo 发表于 2024-01-11 01:30

不喜欢滑雪的人不想承认自己没这个细胞,总是刻意攻击这项户外活动。每年车祸断手脚的更多,你开车坐车吗?
Candycapsule
33 楼

一次雪崩完说不定马上有下一次雪崩,竟然有心情找雪板…
wielkacytryna
34 楼
人生很多东西往往只有失去了,或者快失去了,才真正理解其价值和珍贵
mengs 发表于 2024-01-11 00:56

对,譬如年龄
stones
35 楼
我滑过一次就不再喜欢了。还是滑冰更好玩也更安全。
Yolo 发表于 2024-01-11 02:33

冰刀割喉的也不少啊
Wmzq123
36 楼
只有一条命,所以从不玩赌命的游戏
pwwq
37 楼
回复 1楼noahea的帖子
她老公好像没事吧?
Chowhound
38 楼
真是太险了
lesity
39 楼
雪崩的那个坡挂不住雪。21-22雪季春季就崩了几次。 不懂为啥没人起诉雪场,或者强制雪场做安全措施。滑Big Sky的Big Couloir都要强制戴beacon。Palisade应该强制每个人都得租beacon否则不让搭lift。
momclub17
40 楼
冰刀割喉的也不少啊
stones 发表于 2024-01-11 03:14

可以溜旱冰。直排轮。穿上直接家门口就能玩
crazyeater
41 楼
oqo 发表于 2024-01-11 01:43

有的,现在质量好点的滑雪服上都有。我当时还纳闷怎么胳膊上有个补丁,一查才知道雪崩定位用的。
bellamia
42 楼
没有人会一直绿道的,绿道平地太多,新手太多。Groomed蓝道也是很安全的。 这个新闻里出事的山头KT-22,是expert only,只有黑道和双黑。
凤凰男在美国 发表于 2024-01-11 02:22

哈哈,我就一直滑绿道,绝对不挑战更难的,虽然有能力,也完全不想挑战自己
kongge
43 楼
必有后福。 按理说雪场每天都会专人巡视雪道, 防止类似雪崩发生。 有些专业度高的UT、CO和欧洲雪场, 清晨会向高山雪道开炮, 震掉过厚积雪。
kingboo
44 楼
冰刀割喉的也不少啊
stones 发表于 2024-01-11 03:14

这个不比被雷劈的几率大多少吧
oliver007
45 楼
有一种背包,被雪埋了以后如果还能动手,可以拉背包撑起一个很大的空间。要是四肢都被卡住,那就只有听天由命了
balancer
46 楼
救她的人就是滑这条雪道得普通人么,真要好好感激啊。那句 I got you, no worries真是太暖了
lesity
47 楼
有的,现在质量好点的滑雪服上都有。我当时还纳闷怎么胳膊上有个补丁,一查才知道雪崩定位用的。
crazyeater 发表于 2024-01-11 09:33

FYI, 虽然我知道你说的是雪场内的滑雪,但是说明一下以免有人脑子一热,以为Recco是万能的。 雪服上的Recco,和登山/登山滑雪标配的beacon不是一回事。 Recco detector非常昂贵,只有900个雪场有。Recco被动反射信号,被找到的可能性要比主动发射信号的beacon低不少。
hopye
48 楼
哈哈,我也一直绿道。绿道也能enjoy山顶的风景和耳边的疾风
miss316
49 楼
crazyeater 发表于 2024-01-11 09:33

那个是找尸体用的,户外店的店员真诚的这么告诉我的。
lolilollipop
50 楼
哈哈,我也一直绿道。绿道也能enjoy山顶的风景和耳边的疾风
hopye 发表于 2024-01-11 11:13

滑雪只要Avoid 西部黑道或者双黑就很安全了。蓝绿道也可以滑得很开心
NewID2017
51 楼
刚从群里看到的!

noahea 发表于 2024-01-11 00:32

老公在前面30ft,也就不到10米远,为什么不是老公第一个找到她
miss316
52 楼
有一种背包,被雪埋了以后如果还能动手,可以拉背包撑起一个很大的空间。要是四肢都被卡住,那就只有听天由命了
oliver007 发表于 2024-01-11 10:15

那个气囊是雪崩发生的当下就要拉开了,它的作用只是在雪翻滚下山的时候让你浮在上层,不会被雪埋得太深。还有滑野雪或者道外down hill一定不要把雪仗套手腕上,这样被埋了手还可以动,可以自救
sunsetdance
53 楼
赞好心人,赞楼主冷静
loveinblack
54 楼
老公在前面30ft,也就不到10米远,为什么不是老公第一个找到她
NewID2017 发表于 2024-01-11 11:42

雪崩发生在大约9:20左右,那时候老公在她前面30英尺,幸运的险险躲过。但是她因为在后面, 被雪推倒翻滚了约150英尺左右埋在雪里。
miss316
55 楼
NewID2017 发表于 2024-01-11 11:42

我猜是她老公赶在雪崩之前滑下去了,一直滑到底,根本不知道雪崩的事情。而且她是被雪崩埋在半坡上,老公从坡底穿着雪鞋往上走也不是这么容易的。
kukuk
56 楼
单板 一年两事故 一次自己摔进医务室检查 一次被人撞去了医院 放弃了
lllyyy
57 楼
大难不死 必有后福 有惊无险!
magnoliaceae
58 楼
普通人去滑雪当消遣的脑子都有大病,没治
木牛流马
59 楼

她被雪崩卷得滚了150 feet,老公躲过了没有被卷到
lululemon888
60 楼
Thank you for sharing your story! So glad you are safe!
zhuzhu08
61 楼
以前滑过几次,兴趣不大。这个被救的很幸运,如果全身埋着就没那么容易被发现了
Goldenwater
62 楼
还是迪士尼安全
宇猫
63 楼
救她的人就是滑这条雪道得普通人么,真要好好感激啊。那句 I got you, no worries真是太暖了
balancer 发表于 2024-01-11 10:52

雪场中的skier大多都有一种互相守护的默契,因为每个人都可能会遇到危险,需要帮助。这次我帮你、下次你帮TA…传递善意。我家娃就不止一次被别人问do you need help?我相信等她看到别人需要帮助时也会毫不犹豫地伸出援手的
木牛流马
64 楼
雪场中的skier大多都有一种互相守护的默契,因为每个人都可能会遇到危险,需要帮助。这次我帮你、下次你帮TA…传递善意。我家娃就不止一次被别人问do you need help?我相信等她看到别人需要帮助时也会毫不犹豫地伸出援手的
宇猫 发表于 2024-01-11 13:13

是的 我学的时候曾经摔得狗啃屎,然后有个四五岁的小朋友轻盈地从我身边滑过停下来,说:are you ok? do you need help? 感觉好丢脸啊啊啊
kengdie
65 楼
这不是明命好,这是遇到了好心人
木牛流马
66 楼
kengdie 发表于 2024-01-11 13:16

其实滑雪碰到的人大多数都挺好的
南京小芝麻
67 楼
必有后福。 按理说雪场每天都会专人巡视雪道, 防止类似雪崩发生。 有些专业度高的UT、CO和欧洲雪场, 清晨会向高山雪道开炮, 震掉过厚积雪。
kongge 发表于 2024-01-11 09:45

确实,UT经常听见山里炮响
宇猫
68 楼
是的 我学的时候曾经摔得狗啃屎,然后有个四五岁的小朋友轻盈地从我身边滑过停下来,说:are you ok? do you need help? 感觉好丢脸啊啊啊
木牛流马 发表于 2024-01-11 13:16

我脑补一下哈 你说:你能把我扶起来吗? 娃说:你太重了,我去帮你叫patrol 😂😂😂
jellynsyrup
69 楼
木牛流马 发表于 2024-01-11 13:16

没什么丢脸的,雪场没大人紧跟着滑的小孩哥小孩姐们大多高手
honeysucker
70 楼

这个救她的人,里她比她老公离她更近。
jellynsyrup
71 楼
kengdie 发表于 2024-01-11 13:16

雪场好心人特别多,所以我也有样学样,关心下摔倒的,帮忙捡个手仗雪板什么的
nnzz
72 楼
在雪场帮下面摔倒的人捡个 pole or ski 很常见的, 从下面很难爬上去。
xxxxxxxxz
73 楼
她为啥要反复说“老公自然陪着”,很奇怪的感觉
valentinemonkey
74 楼
上次雪场有个人摔伤了倒在那里起不来,我们教练带着小朋友过去询问伤者并叫救援,小朋友们很自觉的在伤者周围围成一圈还把雪杖举起来示意路过的人不要靠近,这边从小就有很好的滑雪文化和主动救人的意识。
reesecai
75 楼
推荐个palisade边上的alpine meadows的雪崩纪录片:https://www.netflix.com/title/81636855
76 楼
这个skier在雪里救人的视频很触动我,在雪里刨人是多难,还好这个双板路过不然单板的哥们肯定挂了。 https://www.youtube.com/watch?v=A3mpUfd_DNU
木牛流马
77 楼
我脑补一下哈 你说:你能把我扶起来吗? 娃说:你太重了,我去帮你叫patrol 😂😂😂
宇猫 发表于 2024-01-11 13:25

完美再补一刀啊啊啊
木牛流马
78 楼
没什么丢脸的,雪场没大人紧跟着滑的小孩哥小孩姐们大多高手
jellynsyrup 发表于 2024-01-11 13:26

是的,小孩哥小孩姐们都可厉害了
MiniCorset
79 楼
有后福! 这个周末也要开车过去 我看到50号好多车祸 心里都好烦。还要弄雪链 也敲敲木头
jellynsyrup
80 楼
这个skier在雪里救人的视频很触动我,在雪里刨人是多难,还好这个双板路过不然单板的哥们肯定挂了。 https://www.youtube.com/watch?v=A3mpUfd_DNU
valentinemonkey 发表于 2024-01-11 13:31

不看链接我就知道你说的哪个,这个救人太传奇了,神经大条一点的可能都没注意到那个人掉进去了
shalalala2
81 楼

再崩一次呢?况且说了滚下来150尺呢。怎么找?
82 楼
不看链接我就知道你说的哪个,这个救人太传奇了,神经大条一点的可能都没注意到那个人掉进去了
jellynsyrup 发表于 2024-01-11 13:33

哈哈对很出名的视频,救人的是大英雄,right person at the right place with the right skills,缺一都不可。 被救的也是运气好到爆。
shalalala2
83 楼
oqo 发表于 2024-01-11 01:43

不是都带着手机吗?
jellynsyrup
84 楼
哈哈对很出名的视频,救人的是大英雄,right person at the right place with the right skills,缺一都不可。 被救的也是运气好到爆。
valentinemonkey 发表于 2024-01-11 13:35

是的,他还带着三件套,一开始就去挖头那个地方让对方能呼吸,真是上帝派来救他的
85 楼
是的,他还带着三件套,一开始就去挖头那个地方让对方能呼吸,真是上帝派来救他的
jellynsyrup 发表于 2024-01-11 13:36

对,他们都是经验丰富滑野雪的,先用手刨雪确保对方嘴露出来能呼吸了,然后才下铲子
shalalala2
86 楼
对,他们都是经验丰富滑野雪的,先用手刨雪确保对方嘴露出来能呼吸了,然后才下铲子
valentinemonkey 发表于 2024-01-11 13:38

看来面罩太有必要了。我一般只带围巾,埋在雪里的话就惨了
aiyamayayongle
87 楼
回复 75楼xxxxxxxxz的帖子
就是单纯的事实表述吧。
Elena0917
88 楼
这可真是大难不死
宇猫
89 楼
完美再补一刀啊啊啊
木牛流马 发表于 2024-01-11 13:31

开玩笑别介意哈,妹妹现在肯定是身轻如燕
anadigusa
90 楼
回复 58楼magnoliaceae的帖子
年轻人,可以理解,总得找点事做打发时间。太浩湖滑雪是北加州圣诞期间最经济省钱的活动了😂
jellynsyrup
91 楼
可以溜旱冰。直排轮。穿上直接家门口就能玩
momclub17 发表于 2024-01-11 07:34

我觉得滑雪还是安全和好玩得多
木牛流马
92 楼
开玩笑别介意哈,妹妹现在肯定是身轻如燕
宇猫 发表于 2024-01-11 13:52

哈哈没有没有,不介意
YYFLy
93 楼
我猜是她老公赶在雪崩之前滑下去了,一直滑到底,根本不知道雪崩的事情。而且她是被雪崩埋在半坡上,老公从坡底穿着雪鞋往上走也不是这么容易的。
miss316 发表于 2024-01-11 12:04

她老公肯定知道雪崩了,第一发生的时候自己肯定往下跑,第二前面的人也没法盯着看后面的人到底滚在哪里去了,一时半会找不到。这种事故我听说的都是后面的人救了,因为后面的人容易看清前面那个埋哪里去了
nypd
94 楼
不喜欢滑雪的人不想承认自己没这个细胞,总是刻意攻击这项户外活动。每年车祸断手脚的更多,你开车坐车吗?
SnowAngel2018 发表于 2024-01-11 02:41

把滑雪和开车比属于逻辑混乱,开车坐车是生活必需,滑雪是娱乐。
AndreaTs
95 楼
滑雪就是很危险啊,所以我都不敢让娃去接触这个,经常担惊受怕的,咱不跟这个风
zokiya
96 楼
我家那位的大学室友就是滑雪掉进个坑里,没人看见就这样走了,不知道当时人是不是还有意识,知道没人来救多么绝望,所以我滑雪一定要跟人一起,摔哪里好歹有人会知道。
rebeccaxuyi
97 楼
剛學會的時候在綠道上有個大概不到20厘米高的小跳臺,我看所有人走那邊都小跳一下,我也跟著去小跳一下,萬萬沒想到低估了雪板的重量,根本沒跳起來,直接狗吃屎。
後面一個4,5嵗的娃躲閃不及直接撞我身上了,沒啥事因爲都不快。她的媽媽馬上過來批評娃,娃大聲説:她那麽大了,我怎麽知道她跳這個也能摔倒!!
太丟人了,哈哈哈哈哈
abcery
98 楼
想起去年那个营救视频了。
bingjieya
130 楼
真好👍👍👍
zokiya
131 楼
那时大家都没有这种意识。

clockclock 发表于 2024-01-11 19:36

因为都是国内长大过来的,没有要带头盔的意识,美国人无论骑自行车或滑轮大多有带头盔的。
chickenrib
132 楼
孩子小的时候和大家跟风划过好几次。现在真的一丁点兴趣都没有。光穿雪鞋抗雪具就已经很辛苦了,更不要说各种风险,受伤,甚至有性命之忧。真的想不出来第二个这么危险的运动,这么花钱,还这么多人趋之若鹜……
133 楼
平衡功能差胆子又小的人从来没敢去尝试过。。
StJoe 发表于 2024-01-11 16:29

我也是平衡差胆子小,但是我也爱滑雪,哈哈
oliviao216
134 楼
这个不比被雷劈的几率大多少吧
kingboo 发表于 2024-01-11 10:01

你咋没被雷劈死啊
相关阅读
还乡记(二)“双向奔赴”亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观搞不懂的美国木质房教你一秒学会辨别胖瘦体质突发!加州滑雪胜地Palisades Tahoe雪场雪崩,紧急搜救中耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年4-拜占庭时代50元的生命这是回国不需要签证了?加州华裔夫妇亲述雪崩被掩埋!绝望之际,有英雄出手了...从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高求bless 今年保住工作啊加州华裔夫妇亲历滑雪场雪崩!被掩埋后奇迹逃生,只因...Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了跨性别者 Hunter Schafer 成新晋红毯战神了亚裔女子回忆太浩湖滑雪场雪崩事件其实美股非常好做,基本上可以心想事成李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)说个算命的事儿UAP还是UFO......你好 西班牙! 你好 加利西亚!今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?请问大家这是新式骗局吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)红色日记 不玩围棋 4.16-301/12 波士顿新闻总汇 | 外籍人员访华政策放宽更加便利 加州雪场雪崩致1死3伤 波士顿学校委员重写招生考试政策上海话,侬晓得伐?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。"你俩能吃苦。。。"证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)不懂就问能上不能下的纸老虎40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗和你在一起韦伯太空望远镜怎么看(2),顺带解释一下暗物质与暗能量快崩溃了耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年3-公元前后犹太人最后的皇族马喀比加州雪崩1死3伤 华裔夫妇滑雪遭活埋,讲述惊险一瞬……赌王的大儿子究竟怎么死的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。