Redian新闻
>
40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗

40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗

Pandatwins
楼主 (北美华人网)
刚40出头,最近发现长了很多白头发,大家有什么好办法能改善一下吗,有说吃B族维生素能缓解,大家都有什么好办法抗衰老,有吃那个自然之宝的维生素有用的吗
abcery
2 楼
Welcome to our mid aged family.......
Get used to it, only way to solve the problem
smile1234
3 楼
我的医生说,吃高剂量的Biotin能长头发和指甲,但研究表明,维B群才是解压和防白发的,我一直吃这个维B群:https://amzn.to/3TZnDeH
Our levels of Vitamin B12 are suspected to play a huge role in the color and condition of your hair, meaning greys could be a sign that you need to change up your diet. Premature grey hair could be a sign of low vitamin B levels. Vitamin B-6 and B-12 are two of the Complex-B vitamins that aid in healthy skin and hair. B-6 may help restore hair to its original color following an illness or deficiency.

tues
4 楼

核桃

weiyixia
5 楼
黑芝麻
calrose
6 楼
黑豆
Pandatwins
7 楼
回复 3楼smile1234的帖子
这个吃多久能有效啊 白头发能变黑头发?
amylucky
8 楼
回复 7楼Pandatwins的帖子
好像变不回去,如果白头发太多,就染发吧,染着染着就慢慢接受自己在慢慢变老了
luvethee
9 楼
我身边有亲戚吃了NMN一年多,白发有改善 ,挺贵的,一个月几千。但是也不是所有吃的人都能改善。 靠黑芝麻微量元素黑回去不太可能。 然后干细胞也有可能。 头发黑回去的确需要做到逆龄, 花小钱就能做到不太可能,谁有真的有效的方法我也想知道
evangelinee
10 楼
黑芝麻吧
模拟人生
11 楼
千万别吃黑芝麻,白头发不能变黑不说,还会让你发胖,别问我是怎么知道的….
WGInsights
12 楼
回复 11楼模拟人生的帖子
我知道
wielkacytryna
13 楼
黑芝麻会变胖? 那吃啥好
nanako2008
14 楼
啥都不好使,只能染发,假发。
annabel1832
15 楼
白头发,白鼻毛, 白胡须一大堆的表示已经不愁了。
lndwnn
16 楼
吃啥都没用,白发只会越来越多,受不了的话只能染发。
特立独行的猫
17 楼
我同学都有白头发了,我一根都没有。 百思不得其解
妈妈的小小美女蛇
18 楼
我同学都有白头发了,我一根都没有。 百思不得其解
特立独行的猫 发表于 2024-01-11 06:41

那就是基因的原因了,我认识一个阿姨60多岁了,一根白发没有,她说,她家族的人,白发就是少。
olivia0591
19 楼
我30初头就很多白发了 别拔,拔过的地方真的会长更多白发
Cath226
20 楼
我的医生说,吃高剂量的Biotin能长头发和指甲,但研究表明,维B群才是解压和防白发的,我一直吃这个维B群:https://amzn.to/3TZnDeH
Our levels of Vitamin B12 are suspected to play a huge role in the color and condition of your hair, meaning greys could be a sign that you need to change up your diet. Premature grey hair could be a sign of low vitamin B levels. Vitamin B-6 and B-12 are two of the Complex-B vitamins that aid in healthy skin and hair. B-6 may help restore hair to its original color following an illness or deficiency.

smile1234 发表于 2024-01-11 00:25

我VB12已经超标 不能再补了… 这头发还是一根根地变白
swing
21 楼
搭个车问一下 头发更年期越来越少了 有没有啥可以改善?
MayH
22 楼
楼主发的这个我吃了,好像没啥用。
jackrose
23 楼
我记得一个研究说过头发变白是色素没有了,永久消失再也回不来。所以白发不可能变黑。
多了就染吧,没什么。
SmileOrange
24 楼
不染,目标奶奶灰
star1991
25 楼
搭个车问一下 头发更年期越来越少了 有没有啥可以改善?
swing 发表于 2024-01-11 11:54

同问,担心自己成秃头了
ArcticCat
26 楼
我妈是六十都没有白头发,发量还多。我爸是四十就没有头发了。我是刚生完老二就有白头发了,这些年头发越来越少。这是好的基因我没有继承到啊
ostrakon
27 楼
我想头发多,白一点还好。我也更怕秃头
宫迷
28 楼
黑芝麻有效,但必须坚持一年以上。亲眼看到不少老人从白头变灰头。
zzou
29 楼
回复 7楼Pandatwins的帖子
好像变不回去,如果白头发太多,就染发吧,染着染着就慢慢接受自己在慢慢变老了
amylucky 发表于 2024-01-11 02:15

大家染发的频率多高啊? 我感觉我的白发就是41-42岁之间一夜长出来的
linglituo
30 楼
我上个月回国,四天睡了不到十小时,突然就一夜白发出来了几十上百根,之前就2根,拔下就好都十几二十年了,这下拔不完,只好去染发了,眼不见心不烦。
dukenyc125
31 楼
都是基因,程序设计好的
半个马和甲
32 楼
心情和压力好像蛮重要的。
我的一个好朋友踢掉一言难尽的男人后,肉眼可见的在回春。真的白头发都变回黑头发。很神奇的!
l4528
33 楼
基因吧,我是缺vb的,但头发是同龄人中少有的黑
jennyqq
34 楼
推荐韩国染发香波
emmajwan
35 楼
我VB12已经超标 不能再补了… 这头发还是一根根地变白
Cath226 发表于 2024-01-11 11:52

怎么会VB超标的?
emmajwan
36 楼

smile1234 发表于 2024-01-11 00:25

这个好贵啊,好在哪?
littleraindrop
37 楼
染, 如果你受不了的话。 如果习惯了, 就好了
westcampus
38 楼
心情和压力好像蛮重要的。
我的一个好朋友踢掉一言难尽的男人后,肉眼可见的在回春。真的白头发都变回黑头发。很神奇的!
半个马和甲 发表于 2024-01-11 13:03

是的,前几年有一段时间我特别忙,真的就是白头发一下子冒出来。轻松了一段时间,好像就慢慢没有白头发了。压力小,心宽,最重要了。
Moduoke
39 楼
reduce stress level, this may give you a few more years, but eventuall we all will get gray..
ilovemouse
40 楼
推荐韩国染发香波
jennyqq 发表于 2024-01-11 13:44

能给个link吗?
Salad777
41 楼

我吃B族维生素很多年了,只看到白发越来越多。都是基因,吃啥都没用。年纪大了,还有一头白发、不秃就感恩吧。
dlzeroo
42 楼
心态很重要
riverside
43 楼
黑芝麻有效,但必须坚持一年以上。亲眼看到不少老人从白头变灰头。
宫迷 发表于 2024-01-11 12:58

纯白变成灰的还不如纯白
smile1234
44 楼
回复 3楼smile1234的帖子
这个吃多久能有效啊 白头发能变黑头发?
Pandatwins 发表于 2024-01-11 01:53

白头不能变回黑头发了,只是能预防还没有变白的黑发,我吃了好几年了,因为减压也是预防白发的
smile1234
45 楼
这个好贵啊,好在哪?
emmajwan 发表于 2024-01-11 13:47

20多块钱120 粒,不贵了吧
smile1234
46 楼
我吃B族维生素很多年了,只看到白发越来越多。都是基因,吃啥都没用。年纪大了,还有一头白发、不秃就感恩吧。
Salad777 发表于 2024-01-11 14:40

别想着能有逆转的奇迹,能缓和和延长一点就不错了
一步一个脚印
47 楼
个人亲身经历心情影响非常大
我有阵经历一些事心情非常差,低落,郁结,失眠,短期一下子就长出一些白头发 后来那个坎儿过去,恢复了好心情,白头发不知不觉又变黑回来了
Emilyll
48 楼
我有在吃VB complex, 对是否预防白头发没心得,坚固头发倒是有点效果。
jenny110413
49 楼
白发多少纯是基因啊。我公婆那边八十岁老人们都没有任何白发,估计我老公现在将来也是;可怜我自己这边爸妈姐弟加我自己都是四十以后白发苍苍😥
yjings
50 楼
我就是很多白发,但发量惊人,我lg说地上掉了那么多我的头发,我头上还有那么多,当然不能要求事事美满。我现在就是经常去染发。
gogomeowmeow
51 楼
软黄的头发不容易长白发 粗黑硬发质容易长白发 和基因和解吧
zfnews
52 楼
我的经验就是不动脑,可是有谁能到这把年纪真能躺平不动脑呢?
sushimao
53 楼
35之前还把偶尔冒出来的一两根拔掉,现在已经放弃挣扎了。白去吧 据说多睡觉少压力甚至能让一些白的再黑回来。我期待那一天
cloding
54 楼
回复 1楼Pandatwins的帖子
压力大,睡眠少就容易长白发。生一个孩子,晚上起夜,头发瞬间白很多。 中年人白发变黑不容易,目标是不要让白发再多,心宽体胖,好好睡觉。 白发有几根没事,更重要的是发量,不要压力过大,几夜间,头发掉没了。
frankingcn2
55 楼
我觉得都是基因,可以看看自己父母白发的时间,我妈家都白得早,因为姥姥姥爷就是白发生得早。我爸爸就还好。
joy35113115
56 楼
mark mark mark
yjings
57 楼
我的经验就是不动脑,可是有谁能到这把年纪真能躺平不动脑呢?
zfnews 发表于 2024-01-11 15:44

我现在基本不动脑了,挡不住白发。
辣手摧花
58 楼
就像刚出现抬头纹 刚开始很不舒服 看着看着就习惯了
jennyqq
59 楼
能给个link吗?
ilovemouse 发表于 2024-01-11 14:27

PYEONAN Instant Permanent Hair Dye Shampoo - Easy & Fast Hair Coloring for Men Women, Natural Black Hair Color, 5 PCS (Dark Brown) https://a.co/d/9Y13PlH
natalie小妞
60 楼
Costco那个胶原蛋白粉,蓝色大罐,这个月还有折扣,我是无意发现,对我有奇效
相关阅读
亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观这个冬天,所有大人、孩子在3月中旬前都需要补充维生素D新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。快崩溃了请问大家这是新式骗局吗今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?你好 西班牙! 你好 加利西亚!耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年3-公元前后犹太人最后的皇族马喀比教你一秒学会辨别胖瘦体质别乱补充维生素!JCI:补充这类维生素,或加速肿瘤生长和转移搞不懂的美国木质房《跟着月亮回故乡》&《相见》耶路撒冷3000年和巴勒斯坦4000年4-拜占庭时代证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)苏珊米勒每日运势2024年1月11日求bless 今年保住工作啊其实美股非常好做,基本上可以心想事成说个算命的事儿这3种情况才需要补充维生素!从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高能上不能下的纸老虎还乡记(二)“双向奔赴”这是回国不需要签证了?韦伯太空望远镜怎么看(2),顺带解释一下暗物质与暗能量一女老师确诊:我才40岁出头,怎么会…...和你在一起李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?不懂就问50元的生命证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)跨性别者 Hunter Schafer 成新晋红毯战神了吃维生素D3会影响自身维生素D的产生吗?上海话,侬晓得伐?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)赌王的大儿子究竟怎么死的红色日记 不玩围棋 4.16-30"你俩能吃苦。。。"Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。