Redian新闻
>
Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了

Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了

Airly
楼主 (北美华人网)
今天周四,Lululemon折扣区更新啦 https://shop.lululemon.com/c/sale/_/N-1z0xcuuZ8t6?Ns=product.last_SKU_addition_dateTime%7C1

加绒雨衣二降 RepelShell Cinch-Back Rain Jacket $149 黑色号全
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/RepelShell-Cinch-Back-Rain-Jacket-MD/_/prod11570522?
define 79了,粉色的 ,码数全
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Define-Jacket-MD/_/prod8240067?color=60310 
wunder puff 有二降了 https://shop.lululemon.com/search?Ntt=wunder%20puff%20sale

很火on my level 黑色包包二降了,这个包昨天打折还是79,今天49,可以入了 https://shop.lululemon.com/p/bags/On-My-Level-Bag-2.0-19L-MD/_/prod11021102

Airly
2 楼
Court Rival网球裙才39 ,原价88的 https://shop.lululemon.com/p/skirts-and-dresses-skirts/Court-Rival-High-Rise-Skirt-Tall-MD/_/prod11210163
scuba圣诞墨绿打折,很显白的颜色 https://shop.lululemon.com/search?Ntt=scuba%20sale
Airly
3 楼
男士的很多abc裤子打折 https://shop.lululemon.com/search?Ntt=abc%20sale
SonicBunny
4 楼
Court Rival长版的只有四个颜色39,两个正常点的颜色。
mamad
5 楼
买了两件这个tank 好好看
https://shop.lululemon.com/p/women-tanks/Align-Ribbed-Henley-Tank-Top-MD/_/prod11670061?color=0002
Feifei6789
6 楼
黑色 energy Bra打折了 码全 https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Energy-Bra-Long-Line-MD/_/prod9091068?color=0001&sz=8&skuId=149377630&cid=pdp_share_link_icon
874xiaoxin
7 楼
谢谢LZ 买了个on my level 黑色 之前79的时候还在纠结 这次打算买来试试

sweetapple123
8 楼
看小红书上评价这个包不好用,和个大麻袋一样,不好找东西,背着没型还重
bubuxiao
9 楼
回复 8楼sweetapple123的帖子
这个包优点是能装,自重轻。挎着拎着都可以,背着不好看
Pinkweather
10 楼
bubuxiao 发表于 2024-01-11 09:22

自重不算轻
yinin
11 楼
有买过ABC裤子的 能给推荐几款?
westwest
12 楼
这个包我买过两次,第一次扣子打不开就退了。第二次原价买的棕色,觉得像和尚包,也退了。好处是里面有分隔,可以把饭盒电脑都装里面
sweetapple123
13 楼
自重不算轻
Pinkweather 发表于 2024-01-11 09:26

对,包大不会太轻的
bubuxiao
14 楼
回复 13楼sweetapple123的帖子
我怎么觉得还算轻呢,可能和wunderlust比吧,而且肩带可以拿掉,那就更轻了
Wiegehts
15 楼
https://shop.lululemon.com/p/women-tanks/Align-Ribbed-Henley-Tank-Top-MD/_/prod11670061?color=0002

mamad 发表于 2024-01-11 08:08

这个里面穿什么内衣?
bubuxiao
16 楼
回复 15楼Wiegehts的帖子
自带bra的,里面不用穿
青山横北郭
17 楼
回复 13楼sweetapple123的帖子
我怎么觉得还算轻呢,可能和wunderlust比吧,而且肩带可以拿掉,那就更轻了
bubuxiao 发表于 2024-01-11 11:22

嗯, 拿掉肩带轻不少。
话说以前那个大版30L的比这个19L的好用, 可以像tote一样背。
sea33
18 楼
不知道大家有没有给队友买过长一点的abc pant去免费改裤长。不知道跟直接买短一点的长度有啥区别
Imperio
19 楼
on my level我有三个不同的size,黑色大包的缺点就是不好找东西,里面黑乎乎的,小东西放进去就不好拿出来。最大的那个30L我买的灰紫色就好很多,最小的micro size我买的浅灰色也很好找东西。黑色19L真的不建议买,另外以前的扣子比现在的好用,改款之后的扣子不方便。
Pinkweather
20 楼
不知道大家有没有给队友买过长一点的abc pant去免费改裤长。不知道跟直接买短一点的长度有啥区别
sea33 发表于 2024-01-11 11:58

会看起来不协调
littlevivi
21 楼
那个大包可以当游泳包吗?
shelly_liu_cd
22 楼
on my level我有三个不同的size,黑色大包的缺点就是不好找东西,里面黑乎乎的,小东西放进去就不好拿出来。最大的那个30L我买的灰紫色就好很多,最小的micro size我买的浅灰色也很好找东西。黑色19L真的不建议买,另外以前的扣子比现在的好用,改款之后的扣子不方便。
Imperio 发表于 2024-01-11 12:13

看来二降是有原因的,幸好没有手残
CYCA_happy
23 楼
请问这个on my level 包男生背合适吗?看到图片都是女生在用
xixi-haha
24 楼
价钱实在太好。虽然评价不太好还是忍不住买了包包。
sea33
25 楼
会看起来不协调
Pinkweather 发表于 2024-01-11 12:39

谢谢
elend
26 楼
sea33 发表于 2024-01-11 11:58

不要剪太多就还好。我老公inseam 29,我一般买30的,32的偶尔也买过两条,剪了没看出什么毛病。34的就没敢试了,比例估计会有点问题。
cnhk33
27 楼
回复 23楼CYCA_happy的帖子
我也是想买给男生用的, 没有看到实物, 单看网上的图我觉得这个包比较中性。
teamwork
28 楼
不要剪太多就还好。我老公inseam 29,我一般买30的,32的偶尔也买过两条,剪了没看出什么毛病。34的就没敢试了,比例估计会有点问题。
elend 发表于 2024-01-11 14:24

膝盖背后的缝位置不对了。不过除了自个谁也不在乎
teamwork
29 楼
ABC居然能卖69。我都是原价买的
aliceangle
30 楼
回复 5楼mamad的帖子
这些款自带Bra吗
CYCA_happy
31 楼
回复 23楼CYCA_happy的帖子
我也是想买给男生用的, 没有看到实物, 单看网上的图我觉得这个包比较中性。
cnhk33 发表于 2024-01-11 15:01

我下单了,买回来看看,不合适就退了
番茄鱼
32 楼
姐妹们define穿6号(偏紧)那scuba full zip hoodie需要穿几码呀?
philchenko
33 楼
bubuxiao 发表于 2024-01-11 09:22

重啊,比优衣库那款大包重多了
travellala
34 楼
ABC Classic pant 和classic trouser 有啥区别
cnhk33
35 楼
回复 31楼CYCA_happy的帖子
我也买了。
baobaokitty
36 楼
第一次给老公买ABC pants,什么材料的比较好啊?
carbontt
37 楼
谢谢分享 下了一单storm teal看看
MerryBerry
38 楼
请问主楼里面的鞋子啥牌子的啊?
winonay
39 楼
买了准备当游泳包
薄荷糖
40 楼
姐妹们define穿6号(偏紧)那scuba full zip hoodie需要穿几码呀?
番茄鱼 发表于 2024-01-11 17:16

6号。我跟你情况差不多,以前一直是define6,scuba4,疫情后长了几磅,define穿6号就很紧身的感觉了,虽然以前买的4号scuba也能穿,但最近买了件6号的scuba觉得更合身。
9妹
41 楼
这款包做健身包也可以的,可以装很多东西
Mangoesq66
42 楼
黑色 energy Bra打折了 码全 https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Energy-Bra-Long-Line-MD/_/prod9091068?color=0001&sz=8&skuId=149377630&cid=pdp_share_link_icon
Feifei6789 发表于 2024-01-11 08:18

看起来不错
ske
43 楼
就没有拉链这一项 我就不想要了
番茄鱼
44 楼
回复 40楼薄荷糖的帖子
谢谢MM!
sherry617
45 楼
这款包买了白色 感觉挺好用的 里面口袋多 也算轻
lily545
46 楼

mamad 发表于 2024-01-11 08:08

请问这件size如何?谢谢
wxm58
47 楼
谢谢告知, 下了一单
Abby月月
48 楼
请问这件size如何?谢谢
lily545 发表于 2024-01-12 13:22

和其他tank一样尺码
Airly
49 楼
加绒雨衣二降 RepelShell Cinch-Back Rain Jacket $149 黑色号全
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/RepelShell-Cinch-Back-Rain-Jacket-MD/_/prod11570522?
Airly
50 楼
define 79了,粉色的 ,码数全
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Define-Jacket-MD/_/prod8240067?color=60310
Airly
51 楼
这个裤子也二降 59
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=Tapered-Leg%20sale
薄荷糖
52 楼
Airly 发表于 2024-01-12 23:57

这个Size怎么选啊?我平常穿4-6号,但看review我觉得我得选2号,有没有之前买了的mm评论一下?这款雨衣后面能完全遮住臀部吗?
WilliamA
53 楼
回复 2楼Airly的帖子
https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag-Large-WunderPuff-MD/_/prod11660122?color=0002&sz=ONESIZE 这个2L的腰包也二降了 前两天看还是39的 现在29了 和1L的一个价 还好前几天没买1L那个
travellala
54 楼
终于等到粉色羽绒马甲二降啦哈哈哈
晴天若蓝
55 楼
羽绒马甲到底买哪个色啊? 纠结wild indigo,这颜色好看吗?和烤棕色对比呢?哪个好搭配点
Airly
56 楼
Wunder puff 腰包2L 二降到$29
https://shop.lululemon.com/p/bags/Everywhere-Belt-Bag-Large-WunderPuff-MD/_/prod11660122?color=0001
Airly
57 楼
all it takes 两个颜色尺码全,一个是螺纹的,还有酒红色
https://shop.lululemon.com/p/tops-long-sleeve/All-It-Takes-LS-Shirt-Nulu-MD/_/prod11460012?color=30867
https://shop.lululemon.com/p/tops-long-sleeve/All-It-Takes-LS-Shirt-Nulu-MD/_/prod11460012?color=30867
Airly
58 楼
这个Size怎么选啊?我平常穿4-6号,但看review我觉得我得选2号,有没有之前买了的mm评论一下?这款雨衣后面能完全遮住臀部吗?
薄荷糖 发表于 2024-01-13 00:51

买4可以了
SonicBunny
59 楼
all it takes 两个颜色尺码全,一个是螺纹的,还有酒红色
Airly 发表于 2024-01-13 09:43

我不懂为毛那么多人吹all it takes好穿,又短又紧,但依旧一伸手衣服就往上走,旁边收紧的一点用没有。
bobibobi
60 楼
这个裤子也二降 59
https://shop.lululemon.com/search?Ntt=Tapered-Leg%20sale

Airly 发表于 2024-01-13 00:19

这裤子怎么样?有mm review 嘛
baobaokitty
61 楼
bobibobi 发表于 2024-01-13 10:05

超级难穿,卡裆,腰不服贴,所以一直卖不掉
SonicBunny
62 楼
bobibobi 发表于 2024-01-13 10:05

这个没有Straight-Leg Mid-Rise Pant Luxtreme Regular那么难看,马马虎虎。
子陋
63 楼
超级难穿,卡裆,腰不服贴,所以一直卖不掉
baobaokitty 发表于 2024-01-13 11:10

哈哈哈,lulu的裤子迄今唯一不觉着卡裆的就是loungeful jogger
tiffanylee
64 楼
dance studio java色也突然打折了,还码全。我以前买过很好穿的裤子,不知道是不是bug 价
Haishikankan
65 楼
Straight-Leg Mid-Rise Pant Luxtreme Regular这个怎么样?正准备买呢
bobibobi
66 楼
dance studio java色也突然打折了,还码全。我以前买过很好穿的裤子,不知道是不是bug 价
tiffanylee 发表于 2024-01-13 14:25

69好价吗?到过59?
tiffanylee
67 楼
69好价吗?到过59?
bobibobi 发表于 2024-01-13 15:01

这个色估计等不到59就卖完了吧。。。好像前几天有个红色折刀29了但是只有0/2号了。
thegothamgal
68 楼
这个wunder puff belt bag好用吗?1L 还是2L 的好看啊?
m口罩sk
69 楼
我不懂为毛那么多人吹all it takes好穿,又短又紧,但依旧一伸手衣服就往上走,旁边收紧的一点用没有。
SonicBunny 发表于 2024-01-13 09:56

我买了退了,我上身不瘦(or就是胖)那穿的就跟考司考的秋衣一个味,谨慎跳啊。
dngdnhxqs
70 楼
他家有没有能盖住鞋的男裤
xxoo_
71 楼
回复 63楼子陋的帖子
lulu 家的 Mid-Rise Pant 都感觉卡裆...
子陋
72 楼
回复 71楼xxoo_的帖子
同感啊。。。
隔壁讲起来groove, 到网上一看我心水的酒红色打折了,79 这个还能2降么???
xdsqc
73 楼
同感啊。。。
隔壁讲起来groove, 到网上一看我心水的酒红色打折了,79 这个还能2降么???
子陋 发表于 2024-01-13 21:15

酒红颜色很美呀。一般来说美的颜色不容易二降。
不过酒红作为裤子,可能不是太好搭配?不好穿不容易搭配好看的,比较有机会二降
子陋
74 楼
回复 73楼xdsqc的帖子
我是再等等呢还是再等等
xdsqc
75 楼
SonicBunny 发表于 2024-01-13 09:56

我也不太懂这个,以及HOLD TIGHT。都是在身上非常的紧身,这个特别的短,HOLD TIGHT接近内衣的感觉,真的完全穿不出门。
xdsqc
76 楼
回复 73楼xdsqc的帖子
我是再等等呢还是再等等
子陋 发表于 2024-01-13 21:36

不是马上要穿的,那就等。多一条不多,少一条不少的话。
如果真的特别喜欢,有特别的搭配需要它,二降也就是59吧,为20刀损失一件自己不能缺少的衣服,那就不值得了。
SonicBunny
77 楼
我也不太懂这个,以及HOLD TIGHT。都是在身上非常的紧身,这个特别的短,HOLD TIGHT接近内衣的感觉,真的完全穿不出门。
xdsqc 发表于 2024-01-13 21:44

hold tight我一般买大一码,但是真的就是一件舒适的内衣,一点修饰作用都没有,然后穿几次就起球。性价比真的还不如优衣库的保暖内衣。
子陋
78 楼
回复 76楼xdsqc的帖子
现在有什么衣服是是特别需要的么?哈哈哈
等等吧
我确实喜欢这个颜色,去年买来试过
xxoo_
79 楼
回复 72楼子陋的帖子
是说 Groove Super-High-Rise Flared Pant Nulu Regular 吗? 啊 我每次看到 groove 模特图, 大腿那都显肉...想想自己就直接拔草了... 不知道为啥大家喜欢它....我看来有点 legging 不想legging, wide leg 也不是...
xxoo_
80 楼
+1 而且,不喜欢也可以退
xdsqc
81 楼
hold tight我一般买大一码,但是真的就是一件舒适的内衣,一点修饰作用都没有,然后穿几次就起球。性价比真的还不如优衣库的保暖内衣。
SonicBunny 发表于 2024-01-13 21:52

手感确实好舒服。我都不知道它还起球,我买了是打算穿出门的,上身觉得我穿不出门,就算了。
这个价格的衣服,还穿两次就起球,我是不能接受的。
xdsqc
82 楼
回复 72楼子陋的帖子
是说 Groove Super-High-Rise Flared Pant Nulu Regular 吗? 啊 我每次看到 groove 模特图, 大腿那都显肉...想想自己就直接拔草了... 不知道为啥大家喜欢它....我看来有点 legging 不想legging, wide leg 也不是...
xxoo_ 发表于 2024-01-13 22:14

子陋妹子身材很好,她穿我可以想象很好看。
不过酒红怎么搭配会比较日常一点呢?除了上面搭配黑色TOP和外套?
xdsqc
83 楼
现在有什么衣服是是特别需要的么?哈哈哈
等等吧
我确实喜欢这个颜色,去年买来试过
子陋 发表于 2024-01-13 22:02

买来给自己很大的愉快,就是特别需要的衣服!
RandK
84 楼
回复 63楼子陋的帖子
lulu 家的 Mid-Rise Pant 都感觉卡裆...
xxoo_ 发表于 2024-01-13 21:14

买大一号
xxoo_
85 楼
回复 82楼xdsqc的帖子
鼓励子陋mm买来穿给我们看 哈哈
子陋
86 楼
谢谢夸奖,身材其实一般短板明显
可以配navy/baby blue/白色的top 胆子大点淡黄色也可以
子陋
87 楼
回复 84楼RandK的帖子
有的买大一号腿就很窝囊,比如dance studio jogger
loungeful jogger买大一号没有问题
lulu的裤子那个松紧band比较宽,mid rise的裤子那个band就有很大一截儿在肚皮上,实在不舒服,size up也在肚皮上🤔️
子陋
88 楼
想起来灰色系也可以
我觉着酒红色当裤子还是挺百搭的
子陋
89 楼

买大一号 我只在做冬天瑜伽的时候穿
90 楼
同感啊。。。
子陋 发表于 2024-01-13 21:15

买吧!我一般买,因为不喜欢惦记着。然后lulu家抢的快,我经常买不到made too much的热门款。swiftly都是秒gone啊。我只买到过relaxed fit的两件。一件storm teal, 一件dark lavender. 都是刷到的。
小猪QQ
91 楼
SonicBunny 发表于 2024-01-13 21:52

很满意前几天跟着版上入的love fleece那件29的玫红色,当内衣穿挺好的,没比优衣库的ultra warm内衣贵几块,但还要厚实而且舒服
Mangoesq66
92 楼
很满意前几天跟着版上入的love fleece那件29的玫红色,当内衣穿挺好的,没比优衣库的ultra warm内衣贵几块,但还要厚实而且舒服
小猪QQ 发表于 2024-01-13 23:43

那件啊?
kitty2
93 楼
酒红颜色很美呀。一般来说美的颜色不容易二降。
不过酒红作为裤子,可能不是太好搭配?不好穿不容易搭配好看的,比较有机会二降
xdsqc 发表于 2024-01-13 21:35

不能同意更多,有酒红的otf luxtreme,买来就穿过几次,实在难搭,怎么穿都突兀。
小猪QQ
94 楼
那件啊?
Mangoesq66 发表于 2024-01-14 03:14

https://shop.lululemon.com/p/tops-long-sleeve/Love-Modal-Fleece-Long-Sleeve-Shirt/_/prod11250279?color=0002&sz=4 已经卖完了。原价买我觉得不划算,大概率只能当内搭,因为有人说洗了起球,我目前洗了2次,暂时没有起球。
SalinaMing
95 楼
买大一号 我只在做冬天瑜伽的时候穿
子陋 发表于 2024-01-13 22:55

做瑜伽最好是不管咋扭该cover的cover,衣服跟随着身体。我也是不喜欢这款。
SalinaMing
96 楼
不能同意更多,有酒红的otf luxtreme,买来就穿过几次,实在难搭,怎么穿都突兀。
kitty2 发表于 2024-01-14 09:27

有的还可以。不过确实不日常,需要考虑如何搭配。搭配好了确实也很好看就是。
角落里的红蔷薇
97 楼
这个没有Straight-Leg Mid-Rise Pant Luxtreme Regular那么难看,马马虎虎。
SonicBunny 发表于 2024-01-13 12:01

这个很难看吗?不就是现在阔腿裤的感觉,面料也还算舒服,现在59价格也不错啊,买了s号没觉得卡裆
子陋
98 楼
回复 96楼SalinaMing的帖子
哈哈哈,我是个红裤子控,有好几条红色系裤子,groove算增添库存的一个新款式
dance studio jogger我有两条酒红色,夏天下午出去暴走的时候散热快。。不过后来不穿了,因为不去暴走了,被人指出我走的不够快和长,没法达到锻炼的效果,只能算晒太阳散步
105 楼
回复 104楼子陋的帖子
Sonic pink我觉得年纪大了不好穿。
浅粉色我觉得很漂亮。
我每次去店里试试都能发掘新款式。
Feifei6789
106 楼
店里酒红色groove 89比网上贵10刀
大家不喜欢sonic pink 5格吗?店里看到一只,颜色好漂亮,穿上显得脸色特别好,网上码全,还要169, 不知道能不能2降,想买一只
还在店里看到一件浅粉色sherpa 也很好看,不过有点重,体积大占地方
店里不能随便去,lulu家灯光和穿衣镜都有欺骗性,我买了一件发青色的lavendar scuba
子陋 发表于 2024-01-15 14:02

Sonic pink 我买过Swiftly 和 Downforitall ,都退了,颜色很好看,但我就是hold不住,一上身就感觉土
子陋
107 楼
回复 106楼Feifei6789的帖子
这个颜色确实在不同的光线下感觉不一样,可能会有一些问题
megQ
108 楼
唉,我中了淺藍,淺粉的毒,滿腦子是淺藍淺粉的define,可惜我住的50 km范圍 都沒有define Nulu 實物. 不過scuba,這兩個顏色實物比圖片差太遠,沒買
109 楼
回复 108楼megQ的帖子
Blue linen 我买了。很喜欢。浅粉也漂亮,不过我没抢到。店里看了实物颜色很好看。
相关阅读
40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗上海话,侬晓得伐?版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!早报 | 上海恒隆去年下半年收入增长放缓;lululemon中国前高管加入迪卡侬;MICHAEL KORS发布新春短片关于台湾路上随拍的加拿大风景(1)Lululemon折扣区更新啦!Tennis Tank Top太好看了,好几个颜色打折证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)小红书电商发布年度榜单;珀莱雅CMO叶伟离职;lululemon合作杨紫琼发布龙年短片... | 刀法品牌热讯证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)其实美股非常好做,基本上可以心想事成新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?求bless 今年保住工作啊本周必buy | Eastland黑五折扣、GAP骨折价、Lululemon黑五清仓亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观这是回国不需要签证了?第112章 会打人的烧火棍快崩溃了不懂就问50元的生命教你一秒学会辨别胖瘦体质我的写作经历《星级男人通鉴》第44章 有一种爱叫放手请问大家这是新式骗局吗《歌德堡变奏曲1453》战斗的星期天倒计时51天!2024年1月IG/ALevel秋季大考,如何冲刺?跨性别者 Hunter Schafer 成新晋红毯战神了俺也是做码农的。 几个老板都说我的工资比Director Level 的人高。但收入真的不多。比坛里传的少多了证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)庐山观感39岁, AMH level 0.67, 老公还是坚持不做IVF过彭泽有怀lululemon Pleated 防水尼龙半月包 98元!3色可选!日式蒲烧豆腐鸡蛋盖浇饭本周折扣:Selfridges清仓1折起!Lululemon/Burberry/潘海利根等4折起!李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。