Redian新闻
>
俺也是做码农的。 几个老板都说我的工资比Director Level 的人高。但收入真的不多。比坛里传的少多了

俺也是做码农的。 几个老板都说我的工资比Director Level 的人高。但收入真的不多。比坛里传的少多了

gccard
楼主 (文学城)

我不知道公司的director 挣多钱。但是知道我手下的architect 和 senior software 挣多少。他们当然比我少。

我在公司技术上也算大拿,也是有靠窗的单独的办公室的人。我的收入跟我刚刚在网上古狗的相近。

我不在大厂,不知道大厂的收入,但是知道做码农的收入其实没有那么离谱的

BrightLine
2 楼
去openAI呀
ZeroSumGame
3 楼
人挪活,树挪死,你该换工作了,去湾区,发掘你的潜能,10年后来投坛展示你的100M
gccard
4 楼
我没那劲儿了。钱不是很重要了。有个年轻的同事真的去了。两年后去了xAI
bobpainting
5 楼
网上搜了下美国亿万富翁。一共756个

This is a list of U.S. states and federal district by the number of billionaires as of 2023; there are 756 billionaires living in the United States. They live in 42 of the 50 states. The only states with no billionaire residents are Alaska, Delaware, New Hampshire, New Mexico, North Dakota, Vermont, and West Virginia.

HappyWed
6 楼
收入有啥好争的,直接去Levels.fyi查各公司各级别收入即可
BrightLine
7 楼
投资吧,等到资本到了一定程度,工不工作也无所谓了
gccard
8 楼
人无须那么多钱的。工作轻松,不再去办公室,每天中午在自家床上睡一个小时
喜喜哈哈
9 楼
你那边消费比west coast 低得多吧

不能只看挣多少, 还要看钱的使用efficiency.

我朋友realtor今年都有七八十万收入, 我看他忙得

像条狗一样. 我一点不羡慕.

gccard
10 楼
俺现在工作轻松。想干干,不想干睡觉打桥牌^ ^
喜喜哈哈
11 楼
那是最理想状态

我去年辞职就是压力太大了.

其实我蛮喜欢编程的, 总感觉

我会回去上班. 结果老公也跟风不干了

我就没动力了. 所以两人都开始混日子了..

吴门说禅
12 楼
高工资码工钱不是好挣的,on call 半夜经常被叫醒,每次review 还有一点比例要被打成坏分子赶出去
yfdc
13 楼
这756 里边有 6 个是华人 :
yfdc
14 楼
只有11 人是做real estate 成为 亿万的, 28 位是靠金融发家,48 位靠

fashion 业发家

anne8
15 楼
老板显然骗你。在软件公司,新毕业的只要能干,工资比老的高的很多。你这种情况 老板在逼你走路了
bobpainting
16 楼
不知道这坛里占几个
anne8
17 楼
做CS年纪过40来弯曲没前途的。做不过年轻人,最后还得离开
gccard
18 楼
是吗?今年还给俺提了一级呢。我今年的的奖金RSU比去年多了不少
老朽
19 楼
是滴,几年前San Diego 一位挣三十万马工跟我说,凌晨两点收到老板催命符,恨不得踹丫几脚。
gccard
20 楼
真的没看来,系统是我开发的,没有我会有不少麻烦的^ ^
yfdc
21 楼
应该没有, 这11 人全是老美
gccard
22 楼
这轻松也是前几年干岀来的
喜喜哈哈
23 楼
是的呢

我睡觉前page duty 就放在旁边. false alarm

也让我半天睡不着.

我去体检胆固醇过了两百多...

后来等奖金一到手, 我马上给2weeks notice.

还是有房租气粗.

越王剑
24 楼
房子水管爆了还不是一样嘛
老朽
25 楼
爆水管找管工啊,马工找谁啊?
越王剑
26 楼
码工call手下人呗

老板也是一级压一级。老板叫醒我。我就电话打到印度。那几个人就得干活。还不是一样。

起步的时候地主还不是得自己去?起步的码工也只好自己干。到后面手底下都有人。

gccard
27 楼
不挪,前几年干出来的,吃老本,等待退休
圭妈
28 楼
基本工资差不多,湾区的码工股票收入多
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)游武夷山国内孩子现在英语真好啊,感觉我家娃还不如国内孩子英语好不理解,求解答【倒计时】全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会 12/82023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾我来提名一个留长发好看的男神,秒杀小鲜肉【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐有没有孩子想学python 准备usaco bronze level 的?探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)中国和新加坡将互免签证中年的困惑 大家上班有那种fulfillment的感觉吗 还是只是日复一日的工作11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!2023年12月7日历史上的今天历史定格一瞬间2023年12月7日价格早报你们如何要求娃的中文?芝加哥马拉松经历- -欢乐篇请教健坛各位高师,mammogram和ultrasound放射性有多强?每次拍片是否应该和上一次有一定时间的间隔?探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了《移居蒙城20周年》心大闹的洋相…. 博各位一笑,预祝大家节日快乐☺️关于亲戚和亲戚孩子来家里长住,大家都可以来跟我说“I told you so”了哈马斯般的突袭战术对哪些国家能造成打击2023年12月7日医疗晨报大家觉得申请大学写essay 有没有人用chatgpt 润色?这种行为算猥琐吗?江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日第四章 牛刀初试投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Everett/Boston/Revere大家听说过丁胖子金牌讲师么?学习花钱也很难我该退休吗?今年在西雅图,最适合送码农的春节礼物被我找到了...斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别这民主不是那民主39岁, AMH level 0.67, 老公还是坚持不做IVF
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。