Redian新闻
>
有没有孩子想学python 准备usaco bronze level 的?

有没有孩子想学python 准备usaco bronze level 的?

wonderingmm
楼主 (北美华人网)
如题。孩子跟着一个老师学了很久了 目标冲刺明年的usaco bronze level. 现在老师打算开第二个班 两三个学生就能开班。老师非常好 cs phd 很会教孩子. 需要孩子有python 基础:可以熟练使用python的四种built-in数据结构(list,tuple,dictionary,set),各种loops和conditional statements,熟练define function
感兴趣的尽快发我邮件:[email protected]
Anotherfacet
2 楼
Puthon还要上课?码工们都是自己在家教的
gokgs
3 楼
python 这种 垃圾语言, 用的越多, 以后代价越高, sigh.
AI 正在风口上, 偏偏还用 python, 这世道, 跟美国政坛差不多。 哈哈
chengshi98
4 楼
官网呀在线文档啊
FanJia
5 楼
我不是马工,但好像Python 跟algorithm 不搭界的吧
yyds
6 楼
如题。孩子跟着一个老师学了很久了。孩子暑假有事没能跟上algorithm 的课 目标冲刺明年的usaco bronze level. 现在老师打算开第二个班 两三个学生就能开班。老师非常好 cs phd 很会教孩子. 需要孩子有python 基础:可以熟练使用python的四种built-in数据结构(list,tuple,dictionary,set),各种loops和conditional statements,熟练define function
wonderingmm 发表于 2023-10-22 17:28

Python 是python, algorithm 是algorithm. Python algorithm 是几个意思?
chengshi98
7 楼
python 这种 垃圾语言, 用的越多, 以后代价越高, sigh.
AI 正在风口上, 偏偏还用 python, 这世道, 跟美国政坛差不多。 哈哈
gokgs 发表于 2023-10-22 17:46

那你说哪个语言好?更好?最好? 好像是python的库太丰富尤其现在ds,ml, ai
不过我觉得程序语言和人说的话一样。 学cs学习设计模式,数学,算法更重要。语言实在太多了。
写程序犹如写作文吧
ted.hanks
8 楼
gokgs 发表于 2023-10-22 17:46

太偏颇了。 关键是要用对地方。
xjtree001
9 楼
algorithm 和语言没有关系吧,感觉像数学
wonderingmm
10 楼
原文没说清楚 改了
wenfengerdong
11 楼
想冲USACO不是应该学C++吗?python速度不够吧,再说小孩自学就可以了,我家的就是自己看书看视频就会了
gokgs
12 楼
那你说哪个语言好?更好?最好? 好像是python的库太丰富尤其现在ds,ml, ai
不过我觉得程序语言和人说的话一样。 学cs学习设计模式,数学,算法更重要。语言实在太多了。
写程序犹如写作文吧
chengshi98 发表于 2023-10-22 17:58

python 从语言的形式, 到语言的执行效率都是属于最垃圾的。
所以我这个老马工很郁闷, 哈哈。
AI 要求就算力更强,所以肯定会有一种更高效的语言来取代它, 除非老黄的硬件越来越牛叉。
gokgs
13 楼
algorithm 和语言没有关系吧,感觉像数学
xjtree001 发表于 2023-10-22 18:15

对, 可以这么理解。
cauchy
14 楼
usaco bronze其实自学就行。。。。网上free resources很多
吴欣怡neinei
15 楼
楼主你是想说machine learning 么?
wonderingmm
16 楼
回复 15楼吴欣怡neinei的帖子
是的
chengshi98
17 楼
算法是需要数学证明正确的并计算效率的 学好数学会发现处处有数学
pureaqua
18 楼
想冲USACO不是应该学C++吗?python速度不够吧,再说小孩自学就可以了,我家的就是自己看书看视频就会了
wenfengerdong 发表于 2023-10-22 18:32

是,速度太慢
gokgs
19 楼
算法是需要数学证明正确的并计算效率的 学好数学会发现处处有数学
chengshi98 发表于 2023-10-22 18:40

计算机就是数学分出来的。 数学好的学计算机不要太容易。
AI更是各种高级数学, 我老实在看不懂。
chengshi98
20 楼
Ml那也是一堆数学基础要求在那里的 不觉得没学过统计微积分的凑啥热闹?
chengshi98
21 楼
计算机就是数学分出来的。 数学好的学计算机不要太容易。
AI更是各种高级数学, 我老实在看不懂。
gokgs 发表于 2023-10-22 18:42

理科的没有看不懂的吧只有看没看进去的😄
gokgs
22 楼
理科的没有看不懂的吧只有看没看进去的😄

chengshi98 发表于 2023-10-22 18:45

你牛! 你以为理科生都能解歌德巴赫猜想阿。
Cornandpotato
23 楼
如题。孩子跟着一个老师学了很久了 目标冲刺明年的usaco bronze level. 现在老师打算开第二个班 两三个学生就能开班。老师非常好 cs phd 很会教孩子. 需要孩子有python 基础:可以熟练使用python的四种built-in数据结构(list,tuple,dictionary,set),各种loops和conditional statements,熟练define function
wonderingmm 发表于 2023-10-22 17:28

USACO bronze 自己刷题就行了,根本用不着上课。 USACO 12月就能考,不用等明年
icyhui
24 楼
网上一堆免费视频啊
相关阅读
微醉也请教 肺部结节问题,请大家帮忙求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?半岁的金毛适不适合收养国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀比 Python 快 3.5 万倍的 Mojo 融资七亿,LLVM之父:不会威胁到 Python,该恐惧的应该是 C++九十三 晚会大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤刚看到的内部消息,Meta要再裁员20%,entry level 估计要全挂娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些Colorado River39岁, AMH level 0.67, 老公还是坚持不做IVF如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Python实战 | 使用 Python 和 TensorFlow 构建卷积神经网络(CNN)进行人脸识别七夕-悟空大理石台面油污清除(加州的老墨 - 7)俺也是做码农的。 几个老板都说我的工资比Director Level 的人高。但收入真的不多。比坛里传的少多了被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines比Python快68000倍!Mojo正式发布,网友:Python生态系统最重要的升级来了为什么IB/AP/DSE/OSSD学生纷纷转A-level体系?A-level有什么魔力?比Python快3.5万倍的Mojo融资7亿,LLVM之父:不会威胁到Python,该恐惧的应该是C++你有什么艳遇吗?加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?故乡轶事(八)大学包的传奇“野渡”舟自横总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知你不知道的加拿大鹅nǚ hóng?nǚ gōng为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了刘浩存 身高差!这也太不搭了一篇文章带你了解Python常用自动化测试框架——Pytest像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)【科普】看过来!2023春季学期毕业生、 Dean's List 、Bronze Tablet获奖者名单郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧最能代表你小时候味道的食物是什么?抗疫胜利音乐会我的经历与毕加索的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。