Redian新闻
>
你有什么艳遇吗?

你有什么艳遇吗?

seabj007
楼主 (北美华人网)
说说看。 记住是香艳的艳
chengshi98
2 楼
说说看。楼主年轻时还在国内时,在地铁曾经有过。
你呢
记住是香艳的艳
seabj007 发表于 2023-10-21 10:12

我就好奇还有啥艳?
Behappy2023
3 楼
我就好奇还有啥艳?
chengshi98 发表于 2023-10-21 10:31

😂,好问题。应该还有厌遇,魇遇,宴遇😉
sssh
4 楼
读大学的时候虽然还没出国,但是好几次和不同国家的小哥邂逅被搭讪,跟中国男生就比较少,可能还是国人保守吧。 其中有个日本小哥好帅,也许是混血。
wanjunli2022
5 楼
说说看。楼主年轻时还在国内时,在地铁曾经有过。
你呢
记住是香艳的艳
seabj007 发表于 2023-10-21 10:12

华人网

hkmty
6 楼

华人网

wanjunli2022 发表于 2023-10-21 11:08

和著名青年诗人?

LiuX
7 楼
不是艳遇,是花痴经历
我之前在国内因为工作接触到一个特别特别帅的警察小哥哥 真的帅得耀眼 有点张翰上社会新闻那会那样(不油,真的,那会儿挺好看的)
然后当时因为工作,我和小哥哥需要一些肢体接触,小哥哥当时还受伤了 就那么帅还那么可怜兮兮的
那几天 给我乐的 大牙花子一直呲着 估计小哥哥看出来我花痴 也一直跟我聊天逗乐 我就特别爱和他叨 每次合不拢嘴,眼睛闪着小星星 真帅啊
给小哥哥比❤❤ biubiubiu
另一个我觉得特别帅的是我健身教练 小奶狗 玩拳击特别帅 天天喊我姐 高配版 那个谁? (之前和杨幂谈过的那个不怎么好看的男的 最近还挺火。。哦 魏大勋) 小虎牙 小梨涡 小月牙眼 呵呵 一个标准小白脸 不过这个弟弟看久了就还好 可能因为我是客户嘛 他就挺百依百顺的 我比较喜欢氛围感帅哥 这种环境下没意思 要有那种只能看不能吃,或者只能偷吃的感觉才有意思😁😁
我的吃仅限于摸两把😂 警察哥哥我得找找借口摸两把 教练弟弟想摸两把摸两把😁😁

dngdnhxqs
8 楼
回复 5楼wanjunli2022的帖子
真好, 人生处处有艳遇, 此生不枉无所虚。
COHomeSearch
9 楼
曾经租房 遇到俩室油 都是188 大帅哥 一个披肩卷发 放荡不羁 会抽烟,一个总是ted baker 那种风格。这俩一个国家来的 我一开始以为他们一对的,后来才知道是两个单身直男。 和其中一个date了一段时间 然后和另一个成为好基友
huaren20182018
10 楼
首先我长得很一般,但是遇到很多求交往的。大学里,图书馆自习留纸条,自习室我老去的一个教室时不时有人帮我占座,上计算机课因为登陆了QQ,被人求加好友,记不清几个了。公交车,有男的追下来,要做我男朋友,非要送我回宿舍楼。学校旁边的咖啡厅,小二老跟我聊天要请我吃饭。实习时候每天坐公交,有坐同一班公交的男的求交往。面试的时候,老板说我不适合这份工作,但是可以给我钱创业,让我开个辅导班….. 其他好笑和开心的,又长得很帅的情况就是我男朋友了,哈哈。
半个马和甲
11 楼
艳遇后是宴遇,终结在厌遇。
没啥好多想的
头文字D
12 楼
回复 7楼LiuX的帖子
你这个艳遇和你对象单恋女神,同出一辙,都属于单向YY
马上甲0123
13 楼
有!有打电话的、传短信的、还有发邮件的,巧了,未来的“艳遇们”差不多都住在东南亚..
相关阅读
加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知陳美齡博士 singer, married Japanese 3 sons at Stanford为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了2023年10月22日医疗晨报刘浩存 身高差!这也太不搭了像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻半岁的金毛适不适合收养也请教 肺部结节问题,请大家帮忙2023年10月22日价格早报反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧医药代表的故事 23 顺藤摸瓜大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?2023中国纪行(5) 天津网红图书馆娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀加州新法,禁止假草坪最能代表你小时候味道的食物是什么?北京的回忆发表了讣告!2023年10月22日逝世!特色小点心:小担蒸子糕 ,简单易做,松软鲜甜。记忆中的味道,好吃极了。2023年10月22日历史上的今天【如果完美】以及诗朗诵 【If Perfect】【台灣演義】東北少帥 張學良918事件誤判 陷東北想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems去沙特看哪些著名人文景点?再叹李玟被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧补写在七夕----看土拨鼠 读夜雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。