Redian新闻
>
国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀

国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀

lily2021
楼主 (北美华人网)
回国参加聚会,我用苹果机拍出的聚会合照太让人泄气啦,正在郁闷之时,其他人拍的照片陆陆续续发过来了,哇噻,每人都年轻十岁,唇红齿白的,真是让人心情愉悦😀
不是一只相机,个个相机拍出的照片都比苹果机拍得美不少,估计都是自带美颜功能,随拍随发,美美的,这不失为让人心情愉悦的一种方式。
Challenger2021
2 楼
你也可以下载美颜相机
lily2021
3 楼
你也可以下载美颜相机
Challenger2021 发表于 2023-10-22 06:35

用苹果机下载美颜相机应用软件,然后用美颜相机拍照,与自带美颜功能的手机拍照相比,心理上的感觉不太一样,后者大家似乎都很能接受🙂
qy9527
4 楼
拍照上,不管是人像照还是风景照,安卓旗舰普遍比苹果要好看,直播或者拍视频,还是苹果厉害。
Fanfuliao
5 楼
你咋知道别人用的不是苹果。一桌人就你苹果的概率是多少? 估计还是你的问题,光线,手机相机设置,几代苹果。 或者后期修图
hellokitty1978
6 楼
拍出来照片好看加工资吗?不然AI 做个假美女贴着呗,有啥用啊,又不是真人再也不用被人看到了。
e04
7 楼
自欺欺人
ss4me
8 楼
回复 1楼lily2021的帖子
问问国内朋友用什么手机,把苹果手机扔了换和她们一样的
Ruth
9 楼
那叫拍出来吗?画出来可能更接近事实?
jennyjin
10 楼
真的东西最美
ssxx18
11 楼
最讨厌自带美颜的相机,取消都取消不了。相机就是记录真实的,自带美颜的手机相机拍个文件字都是模糊的,把5岁的娃美颜得面目全非。还是喜欢iPhone ,实在不喜欢真实的自己,另外下载一个美图软件就是。
diablo23
12 楼
都有点差劲,对镜头的应用都不行。 好的相机用front拍出来的美颜必须加到爆,用rear拍出来的不能加美颜,但丑颜滤镜可以加一点
CK
13 楼
你要开磨皮功能。谷歌手机就有这个功能啊。
CC
14 楼
什么真的假的。心情愉悦就是真的。真为假来假亦真。
Cath226
15 楼
美颜相机都是app,你iphone也一样下了用。。。
longtai
16 楼
用苹果机下载美颜相机应用软件,然后用美颜相机拍照,与自带美颜功能的手机拍照相比,心理上的感觉不太一样,后者大家似乎都很能接受🙂
lily2021 发表于 2023-10-22 06:45

这就是掩耳盗铃的实例吧
babolucia
17 楼
搞笑的是p到自己妈都不认识了又有什么意义呢?除非骗骗网友,你亲友难道还不知道你长啥样?
蜻蜓蜻蜓
18 楼
回国参加聚会,我用苹果机拍出的聚会合照太让人泄气啦,正在郁闷之时,其他人拍的照片陆陆续续发过来了,哇噻,每人都年轻十岁,唇红齿白的,真是让人心情愉悦😀
不是一只相机,个个相机拍出的照片都比苹果机拍得美不少,估计都是自带美颜功能,随拍随发,美美的,这不失为让人心情愉悦的一种方式。
lily2021 发表于 2023-10-22 06:30

国内的相机是自欺欺人啊
sunny988
19 楼
用了美颜后都不能照镜子直视自己了
barbaraa
20 楼
有一说一苹果原相机拍人像比真人丑
林巧巧
21 楼
我咋觉得苹果不仅不美颜,还丑化。 特别是自拍,或FaceTime, 丑得惊怵,一度都怀疑自己的真实相貌,但是肉眼看到的娃绝对没手机拍的那么丑
crazyeater
22 楼
本来亚洲人脸就扁平,国内相机磨皮一磨更平了,鼻子根本就俩洞,不喜欢。 需要改善一下算法
AbeLin
23 楼
塑料人的世界
miid
24 楼
有一说一苹果原相机拍人像比真人丑
barbaraa 发表于 2023-10-22 10:44

是吗?我极少自拍,因为拍出来太丑了,难道说我其实并不丑?哈哈哈哈
小猪在线
25 楼
推荐你下载轻颜相机,它有自动调节。你自己可以微调,可以很自然
zhangrongxinxln
26 楼
真的,国内好多相机拍出来的人都没法看! 前一段我爸同学聚会,都是65+的人,那些个阿姨一个个拍出来都是唇红齿白,磨皮过度的脸……. 自欺欺人没意思,大家都不瞎!
yoyo2013
27 楼
我讨厌国内的任何美颜照片,畸形审美的产物,以为磨平了,刷爆了,尖细下巴就好看了。
JustKidding2019
28 楼
我咋觉得苹果不仅不美颜,还丑化。 特别是自拍,或FaceTime, 丑得惊怵,一度都怀疑自己的真实相貌,但是肉眼看到的娃绝对没手机拍的那么丑
林巧巧 发表于 2023-10-22 10:51

有没有可能其实是我们自己的眼睛和大脑在欺骗自己。好像有人做过类似实验,对着镜子看自己越看越顺眼
tata12
29 楼

我这两者都不能接受,自己长啥样子不知道吗。
pupper
30 楼
照片, 照骗?
lily2021
31 楼

没错,我也觉得苹果机有些丑化。
镜子里的自己似乎比苹果机直出的照片要顺眼:)
原路看斜阳
32 楼
有些相机自带滤镜,其实挺好的呀
lily2021
33 楼
在某个景点,一对夫妻请我给他们拍照,拍的时候就是非常正常地用手机拍照(不是用美颜软件),但镜头里的他们就是比他们本人生动漂亮。
azurepiggy~2代
34 楼
lily2021 发表于 2023-10-22 17:32

镜子里的不算,你看自己早看习惯了,哈哈。
hhmouse
35 楼
lily2021 发表于 2023-10-22 06:30

哈哈
lily2021
36 楼
本来亚洲人脸就扁平,国内相机磨皮一磨更平了,鼻子根本就俩洞,不喜欢。 需要改善一下算法
crazyeater 发表于 2023-10-22 12:56

也没磨得那么夸张。估计是自带轻度美颜,照片清晰度还是挺高的,但是把人拍美了拍年轻了。
两只小蜜蜂
37 楼
lily2021 发表于 2023-10-22 17:32

大部分镜子也是讨好消费者的,看着都比实际廋半圈。
dukenyc125
38 楼
不就是个美图秀秀,还国内国外相机的,土不土啊
spyj007
39 楼
iPhone的照片真心丑,我觉得视频更接近本人
spyj007
40 楼
dukenyc125 发表于 2023-10-22 20:52

华为有自动校正,拍出来会好看点但可以关掉,美图秀秀实在太照骗
Nana2017
41 楼
在不伤害别人的情况下 自欺欺人有什么不好的? 这就跟看个偶像剧yy一样 有益身心健康家庭幸福 我觉得非常好
tuer
42 楼
我曾经怪过苹果相机前置毁容,后来我发现你取好光线真的比美颜好用。我通常拍物品会用ins滤镜走一下再发朋友圈,但是光线好下的自拍真不舍得放任何滤镜。
tuer
43 楼

美颜相机也分人的,我在国内和小姐妹聚会她用美颜合拍我俩大头贴,我觉得她的好看极了但是我美颜过的就特别丑,感觉变了个人
spyj007
44 楼
美颜相机也分人的,我在国内和小姐妹聚会她用美颜合拍我俩大头贴,我觉得她的好看极了但是我美颜过的就特别丑,感觉变了个人
tuer 发表于 2023-10-22 21:12

美颜很容易变形,只有正中间的不变形
Asmallswan
45 楼

你要学习怎么用
mead1
46 楼
我也觉得苹果拍的比真人丑
brigade
47 楼
以为自己是fuckable了的安慰剂
tuer
48 楼
iPhone的照片真心丑,我觉得视频更接近本人
spyj007 发表于 2023-10-22 21:00

我视频好丑… 照片拍出来好看多了
longtai
49 楼
我曾经怪过苹果相机前置毁容,后来我发现你取好光线真的比美颜好用。我通常拍物品会用ins滤镜走一下再发朋友圈,但是光线好下的自拍真不舍得放任何滤镜。
tuer 发表于 2023-10-22 21:10

光线永远是最好的美颜神器,我只用光美颜。 我就拿手机给娃捏的照片,如果不打印,真有大片的赶脚。
mymyah
50 楼
搞笑的是p到自己妈都不认识了又有什么意义呢?除非骗骗网友,你亲友难道还不知道你长啥样?
babolucia 发表于 2023-10-22 10:39

可不是,美颜给陌生人看挺好理解的,给熟人看,不怕见面的时候吓到人家吗
tuer
51 楼
美颜很容易变形,只有正中间的不变形
spyj007 发表于 2023-10-22 21:15

我倒不是变形 就我俩 它嘴巴给我丰唇眼睛把我弄大,看起来就是个憨憨,一点也味道都没有
tuer
52 楼
光线永远是最好的美颜神器,我只用光美颜。 我就拿手机给娃捏的照片,如果不打印,真有大片的赶脚。
longtai 发表于 2023-10-22 22:10

光美颜这个词第一次听说,但我真的是一直这么用的哈哈
mymyah
53 楼
回复 46楼mead1的帖子
可能也要看拍照人的水平。我很少拍照,因为拍出来的丑,但我娃拍的就比我拍的好太多
charlize
54 楼
基本上苹果拍照拍出来比真人丑啊,视频好一点
蓝黛
55 楼
回复 21楼林巧巧的帖子
同感, 我有单反, 每次都比苹果的相片好太多了
lily2021
56 楼
dukenyc125 发表于 2023-10-22 20:52

自己拍照可以用美图秀秀,聚会时怎么可能用美图秀秀。服务员拿起每个人的相机连拍几张,别人手机拍的照片就比我的苹果机拍得年轻好看,这也是我感慨的原因。
相关阅读
分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日有趣的尝试2023年10月22日价格早报红颜祸水,还是遇人不淑?现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?讣告!2023年10月22日逝世!求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子[照片] 分享一些手机拍摄的照片刘浩存 身高差!这也太不搭了costco的亚洲食品2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?2023年10月22日历史上的今天也请教 肺部结节问题,请大家帮忙海归故事(1-6)为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了美国鸡娃总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)Parents should act as 田螺姑娘BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems红色日记 8.21-31人老心善 处暑纳涼加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧天作孽,犹可违;自作孽,不可活2023年10月22日医疗晨报被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?半岁的金毛适不适合收养【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐你有什么艳遇吗?无题反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧加州新法,禁止假草坪最能代表你小时候味道的食物是什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。