Redian新闻
>
加州新法,禁止假草坪

加州新法,禁止假草坪

公马公马007
楼主 (北美华人网)
真是此一时彼一时。 https://abc7.com/fake-grass-artificial-turf-california-environmental-concerns/13942121/
原来装假草政府还有补贴,因为省水。 那家里已经装了的咋搞啊?揭了再种真草?
NearLink
2 楼
能换成水泥地吗?草坪这东西既费钱 又招虫子 我非常不喜欢
sunny988
3 楼
能换成水泥地吗?草坪这东西既费钱 又招虫子 我非常不喜欢
NearLink 发表于 2023-10-22 10:56

水泥地很难看,铺成漂亮的砖还能接受
NearLink
4 楼
水泥地很难看,铺成漂亮的砖还能接受
sunny988 发表于 2023-10-22 10:59

那也行 不要草坪就行
公马公马007
5 楼
我只希望HOA不要跟风,要大家已经装了的揭了种真草,假草好看又省水省事儿。 立法的人为啥不把塑料水瓶一起禁了。真是闲的。
JBJ17
6 楼
可以种花兼种菜吗?我一直希望能这样。
emmachka
7 楼
加州禁止假草坪和allows local governments to ban artificial grass 是一个意思吗?
夹克325
8 楼
又是标题党… 你们这帮人无不无聊 也就是地区政府可以禁止假草坪,因为健康危害,自个儿社区自己衡量,有多少健康危害自己看着办嘛! 也没说全禁。
公马公马007
9 楼
小区HOA让你揭了假草坪有法可依了啊,咋说是标题党呢?
又送春归去
10 楼
回复 2楼NearLink的帖子
人家都是草皮,你却整个水泥地或砖铺的,你觉得合适吗?
sorasky
11 楼
自己家的地,自己的钱,有人卖草坪,买了也不行。 自由是什么?自由在哪里? LOL
公马公马007
12 楼
这个法案一出,很显然卖假草坪的生意在加州是没法做了。
emmachka
13 楼
回复 9楼的帖子
HOA是local governments?认真的吗?前些年干旱,州法颁布让地方政府不得禁止假草坪。现在旱情缓解,州里不再干涉地方的决定罢。假草坪又不是这几年发明的,我也没听说周边哪个county禁过
Anotherfacet
14 楼
又是标题党… 你们这帮人无不无聊 也就是地区政府可以禁止假草坪,因为健康危害,自个儿社区自己衡量,有多少健康危害自己看着办嘛! 也没说全禁。
夹克325 发表于 2023-10-22 11:04

这只是第一步,很快就有新法出来ban了
公马公马007
15 楼
回复 13楼emmachka的帖子
你这个逻辑有点牵强啊。 政府ban了芯片给华为,高通就不能提供,高通是政府?
我家已经装了假草坪,我只是不希望受影响,HOA要我揭了,我没办法告HOA,因为人家有法可依。
pop
16 楼
我觉得这事政府就不应该管太多, 只要保证一定比例的地面没有硬化,可以正常的蓄水/排水,就够了。 一刀切很不好。
SheldonCooper
17 楼
我只希望HOA不要跟风,要大家已经装了的揭了种真草,假草好看又省水省事儿。 立法的人为啥不把塑料水瓶一起禁了。真是闲的。
公马公马007 发表于 2023-10-22 11:00

加州不是已经禁了吗
Ruth
18 楼
说句实话,假草皮不好看,要做好打底的部分花费挺高的。我权衡之后选的铺鹅卵石,种树,加多肉和其它耐旱植物。
emmachka
19 楼
回复 15楼公马公马007的帖子
呃,我觉得你英文中文都没看明白,算了
吃鸡蛋
20 楼
加州这种地方就不合适草坪,把后院搞个landscape, 种上本地耐旱花草, 叫calscape
YouTuber 可以做一下
JohnChan
21 楼
实在欣赏不了假草坪,禁了就禁了吧。
hope20111
22 楼
那也行 不要草坪就行
NearLink 发表于 2023-10-22 11:00

我家全换了石子儿……当时也是计划假草,结果听说暴晒后有味道就放弃了
hope20111
23 楼
回复 2楼NearLink的帖子
人家都是草皮,你却整个水泥地或砖铺的,你觉得合适吗?
又送春归去 发表于 2023-10-22 11:12

石子儿可以各种颜色各种pattern搞起来,在点缀一点植物。总比荒芜着杂草丛生好
mylifetouch
24 楼
真是此一时彼一时。 https://abc7.com/fake-grass-artificial-turf-california-environmental-concerns/13942121/
原来装假草政府还有补贴,因为省水。 那家里已经装了的咋搞啊?揭了再种真草?
公马公马007 发表于 2023-10-22 10:52

挺好。最讨厌假草坪
bluegene123
25 楼
公马公马007 发表于 2023-10-22 10:52

这种标题党真的很可耻。 人家不是禁止, 是允许本地政府去禁止。 这还要本地政府去决定,如果你喜欢假草, 完全可以去发声。 而不是乱发这种误导别人的东西。
Ethangirl
26 楼
我就坚持用真草坪,好看也对环境好,花多少水费也不换。
相关阅读
被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines劳柯|我的一天(08/12/23,星期六)医药代表的故事 25 坝上草原求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子2023年10月22日医疗晨报分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日红色日记 9.1-10音乐家瓦格纳像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤你有什么艳遇吗?现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)最能代表你小时候味道的食物是什么?[我最初的人生记忆]2023年10月22日历史上的今天想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?七夕纽森签新法:禁止在加州铺假草坪!反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧半岁的金毛适不适合收养如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧刘浩存 身高差!这也太不搭了也请教 肺部结节问题,请大家帮忙劳柯| 我的一天 (08/19/23,星期六)2023年10月22日价格早报落基山国家公园 - 攻略版?600 million the Human Brain Project (HBP)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知R1 of Jiangxi; Shu of Mt. Village w/ 14-YO gap of Wyy国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?加州新法:禁止院子铺假草坪加州新法:禁止后院铺假草坪娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。