Redian新闻
>
大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤

大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤

Vesper8
楼主 (北美华人网)
ziranjuan
2 楼
我买了,基本就是把自己电晕了
zekaka
3 楼
回复 2楼ziranjuan的帖子
mm,好用嘛。。。想给老妈买个。她失眠的厉害
feicui
4 楼
ziranjuan 发表于 2023-10-22 01:41

多少钱?睡眠质量怎么样?如果起夜会不会醒不过来?
Landuo83
5 楼
求问效果如何
philchenko
6 楼
小图好看,点进来看到模特双眼皮割完还没消肿似的
Donkeyhead
7 楼
智商税?!
anonymsj
8 楼
回复 1楼Vesper8的帖子
关注!
WGInsights
9 楼
是否有效?
心动了
卡多司基
10 楼
咋个电晕法?手能感受到电流?麻吗?怎么上脑的?
transient
11 楼
关注。等更具体的review。
tastycakes
12 楼
我lg买过一个类似原理的"手表",睡觉的时候戴在手腕上。 给脉搏一定频率的pulse. 对我没什么用,对他有点用,能感觉大脑放松。
13 楼
ziranjuan 发表于 2023-10-22 01:41

LOL
anai2017
14 楼

haha
wdong
15 楼
等用户体验
cici100
16 楼
小图好看,点进来看到模特双眼皮割完还没消肿似的
philchenko 发表于 2023-10-22 02:00

LOL
lululemon888
17 楼
它可能有用是因为你握住它,终于把手机放下了🤣
ziranjuan
18 楼
回复 10楼卡多司基的帖子
这东西能上脑你得告厂商吧? 就是手部有电流,酥酥麻麻的
hkmty
19 楼

哈哈,我看了题目正想说,是不是电晕了

lighting24
20 楼
回复 3楼zekaka的帖子
我妈失眠严重,我给她买了,她说没用,后来放哪都不知道了……
starforever
21 楼
心动想买了…..
pupper
22 楼

好用吗?能一觉到天亮?
facet
23 楼
lululemon888 发表于 2023-10-22 11:45

嗯,看来床头还得在买个手机支架
baobao2010
24 楼

楼主用词非常有趣。你用了多久?推荐吗?
lianqiao
25 楼
lululemon888 发表于 2023-10-22 11:45

哈哈,我睡觉前热敷眼睛,也是超级助眠,因为躺床上眼睛被盖住一片黑,还设置时间10到15分钟,直接把我弄睡着了。
黄老歇
26 楼
想买一个

用户8
27 楼
Interesting! Where you can see the reviews and order?
说笑
28 楼
倒是很容易睡着,但后半夜会醒,然后经常睡不回去,这怎么破呢?
whatever.
29 楼

哈哈哈哈哈太好笑了
我真的想买一个了
mead1
30 楼
回复 6楼philchenko的帖子
哈哈哈,赞细心,太逗了
evergreenwo
31 楼
我给我妈买了个类似的,她用了一段时间说没啥用
baileymama
32 楼
关注
冰是睡着的水
33 楼
我发现睡觉前眼睛做米”“字练习 眼睛一下就累了 就要睡了
kingcythia
34 楼

哈哈哈哈哈哈哈妹子你太逗了!
相关阅读
长相思 见群里有人番茄被毁而作刘浩存 身高差!这也太不搭了有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?讣告!2023年10月22日逝世!红色日记 8.11-20被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日平庸之恶无题为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子我的故鄉-上海半岁的金毛适不适合收养BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems一个甲状腺素无法耐受的病例2023年10月22日历史上的今天Dugu Xin\'s Multi-sided seal 独孤信多面印2023年10月22日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)加州新法,禁止假草坪2023地中海邮轮行 (八)佛罗伦萨国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?最能代表你小时候味道的食物是什么?像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐空巢日记摘要20092023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻也请教 肺部结节问题,请大家帮忙【大结局】《如絮》尾声 朝花夕拾郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧你有什么艳遇吗?现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!2023年10月22日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。