Redian新闻
>
刘浩存 身高差!这也太不搭了

刘浩存 身高差!这也太不搭了

xy77
楼主 (北美华人网)
美是真美,但是她到底才多高啊

wewin
2 楼
这男的可不矮
moringa
3 楼
林一特别高,至少有1.9米。刘号村感觉就是1.6米左右。
God2me
4 楼
回复 1楼xy77的帖子
这女看着发育不良阿
djmax
5 楼
太瘦了啊
huanian
6 楼
其实也还好,这男的太高了
shalalala2
7 楼
看林一在好六里面很拉好感
shalalala2
8 楼
林一特别高,至少有1.9米。刘号村感觉就是1.6米左右。
moringa 发表于 2023-10-21 23:30

林一应该有一米九
Avrill
9 楼
感觉只能走这种小清新路线
G_G
10 楼
男的是谁 我粉了
abclly
11 楼
好像这么看也不算太违和
warmwinter
12 楼
啥剧?
Viviennedd
13 楼
看俩人发型,已经是尽量拉近身高差了,是不搭,显得女孩很矮。
danhuang7
14 楼
挺养眼的一对,没觉得不搭
清月随风
15 楼
刘浩存长像一般,但形体气质真棒👍👍
Preslynn
16 楼
男生好拉好感啊。
waterji
17 楼
什么剧?好奇
zelda
18 楼
同问片名是啥
公用马甲10
19 楼
这主要是因为林一太高了。。。他是1.93左右。。。话说他最近几年资源也太差了,沉寂了太久了
wapianthedog
20 楼
这女看着发育不良阿
God2me 发表于 2023-10-22 00:07

而且没礼貌,动手打人
lululemon888
21 楼
哈哈,这是我当年找男友的标准,我就喜欢比我高这么多的
flipping
22 楼
林一和邢菲身高邢菲也差这么多吧。他俩演小时光不违和还很甜,好多人磕最萌身高差。
Inferno
23 楼
林一和邢菲身高邢菲也差这么多吧。他俩演小时光不违和还很甜,好多人磕最萌身高差。
flipping 发表于 2023-10-22 17:35

小时光真的好看,算校园剧里值得经常刷的
哈根达斯冰淇淋
24 楼
女生就是正常160吧,男生一看就是特别高
moringa
25 楼
这主要是因为林一太高了。。。他是1.93左右。。。话说他最近几年资源也太差了,沉寂了太久了
公用马甲10 发表于 2023-10-22 13:04

他好像签的唐人,唐人是出了名资源比较虐的老牌经纪公司,对艺人的发展完全没啥助力,你看自从步步惊心后基本没有爆剧,可惜了他们公司很多签约的好苗子,好多都跳槽了。
相关阅读
想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧刘浩存没赶上好时候《黄夏留教授的故事汇编》ZT半岁的金毛适不适合收养2023年10月22日历史上的今天把冰敲出火你有什么艳遇吗?2023年10月22日价格早报大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤第十章第四节 海陆空三军和国民警卫队现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!世故一则胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems5142 血壮山河之武汉会战 崩溃 2也请教 肺部结节问题,请大家帮忙国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀二访沈从文不谈人品,95花颜值四大天王:周也、张婧仪、章若楠、刘浩存,颜值怎么排?周冬雨的路人缘,快跌成刘浩存了求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子加州新法,禁止假草坪居里夫人语录【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?最能代表你小时候味道的食物是什么?像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日《花信风之处暑》《中国脊梁》&《九愿》倪妮开始混得不如刘浩存不管谁放个打喷嚏,邻居都会感冒如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月22日医疗晨报被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。