Redian新闻
>
想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?

想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?

共同度过
楼主 (北美华人网)
如果8点吃早饭,下午四点吃晚饭,那不是还没下班吗? 或者是晚上7点半吃晚饭,中午11点半吃?
szwy
2 楼
我不吃早饭。中饭早点吃。晚饭回家吃。
xiaohuihui
3 楼
我为了16 8 ,就省略早饭, 结果不减反增, 还是吃的太多了。
张小多
4 楼
不吃早饭,中饭晚饭正常吃,对我还挺管用的
sunmy164
5 楼
以我自己的经历劝姐妹们不要随便节食,轻断食,不是每个人的体质都适合轻断食,我上次16+8了几天,然后正好赶上体检,检查出了甲亢,医生建议吃药治疗,我就觉得可能是16+8造成的,停了轻断食,跟医生商量先不吃药过段时间再检查,一年后再检查,指标已经恢复正常了。
yulingxi
6 楼
以我自己的经历劝姐妹们不要随便节食,轻断食,不是每个人的体质都适合轻断食,我上次16+8了几天,然后正好赶上体检,检查出了甲亢,医生建议吃药治疗,我就觉得可能是16+8造成的,停了轻断食,跟医生商量先不吃药过段时间再检查,一年后再检查,指标已经恢复正常了。
sunmy164 发表于 2023-10-22 02:02

谢谢建议,很有用。
blacktulip168
7 楼

这个我问过医生,不吃早餐节食跟甲亢没有关系。
kexiaonue
8 楼
不吃早饭很容易16+8,但实际不(少)吃晚饭才能真正减重
blacktulip168
9 楼
回复 5楼sunmy164的帖子
才轻断食几天不会那麽快就引起甲亢。不过医生都建议吃药治疗了,MM不吃然后一年后才检查,怎麽会这麽有信心?
愉快灌水
10 楼
按时一天3餐吧,那些轻段食绝对不靠谱。
complicated
11 楼
我以前从来不吃早餐,没觉得瘦啊,
meidong20
12 楼
轻断食习惯了是不饿的。而且精力很好。
iheartglass
13 楼
回复 5楼sunmy164的帖子
才轻断食几天不会那麽快就引起甲亢。不过医生都建议吃药治疗了,MM不吃然后一年后才检查,怎麽会这麽有信心?
blacktulip168 发表于 2023-10-22 04:48

甲状腺就是这样 我查出甲减 忘了开始吃药 过了半年说开始吃药吧 一测 正常了又不用吃了
wantU
14 楼
说个秘诀 早饭改成咖啡 其他照旧
pureaqua
15 楼
我不吃早饭。中饭早点吃。晚饭回家吃。
szwy 发表于 2023-10-22 01:38

不吃或者晚吃早饭容易胆结石
redwendy
16 楼

非常同意,我是轻断食几个月后出现餐后心慌的症状,很不舒服,家里没有心脏病家族史。马上恢复正常早餐,现在全好了。这个断食减肥不是每人都适用的
stacych8008
17 楼
不吃早饭 因为太忙了 不过我觉得必须晚饭也少吃才能瘦
ywu130
18 楼
我轻断食以后例假就乱了
Cath226
19 楼
说个秘诀 早饭改成咖啡 其他照旧
wantU 发表于 2023-10-22 08:21

看过不止一个人推荐早餐只喝咖啡的了,还好多人是黑咖。 我只能说你们的胃真的很强大!
June6666
20 楼
就在四点左右在公司吃好,公司没饭就买个salad,回家还不用做晚饭了。
SweetBerry
21 楼
非常同意,我是轻断食几个月后出现餐后心慌的症状,很不舒服,家里没有心脏病家族史。马上恢复正常早餐,现在全好了。这个断食减肥不是每人都适用的
redwendy 发表于 2023-10-22 08:56

心慌是心脏供血不足因为在给胃部供血消化
小泡泡
22 楼
我早饭中饭都不吃,可以一直到下午四点没感觉,再忍忍就回家了
treely
23 楼
早饭要吃,中饭4点吃,晚饭就不吃了,身体很快就习惯了。饿的时候会低血糖,熬过去之后身体会用自身的糖原,那感觉特别舒服。注意多喝水。
一步一个脚印
24 楼
我早饭7点半吃,中午正常吃,下午3点半之前吃点下午茶,然后就等到第二天早晨再吃
qiqigre
25 楼
不吃早饭很容易16+8,但实际不(少)吃晚饭才能真正减重
kexiaonue 发表于 2023-10-22 04:47

白天吃的少晚上吃多点也可以。要看一天总卡路里摄入量。只要有热量缺口就行。不一定要晚上少吃
Lalala2022
26 楼
之前我公司里一个69岁的老美看着比较年轻(像50岁)身材保持的很好,她是11点开始吃的。公司potluck的时候她就带个菠菜做的菜。

sclwj
27 楼
我是早上拖到10点多才喝杯奶,然后边开会边随便吃些饼干点心的,基本上到两点左右才有空吃午饭,然后晚上全家7点前吃晚饭。轻断食对我减重最有效,因为什么都吃,不用戒糖或碳水。其实不用严格执行,规律了反而不好,身体一旦适应减重就没成效了,所以可以今天九点就吃早饭,明天一忙就拖到中午,出去度假了就正常吃三餐,回来再重新开始,越没规律越好
aiwawa
28 楼
我是11点早午饭一起吃,前面都喝水。然后六点到七点晚饭。晚饭吃完以后就什么都不吃了。不过我早上九点才上班。
nyclily
29 楼
早饭吃好,中饭吃饱,晚饭吃少。
相关阅读
郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧长相思 见群里有人番茄被毁而作大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些你有什么艳遇吗?空巢日记摘要2009为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了加州新法,禁止假草坪刘浩存 身高差!这也太不搭了【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023地中海邮轮行 (八)佛罗伦萨多伦多两姐妹如何创立自己的意大利面酱品牌并取得成功红色日记 8.11-202023年10月22日医疗晨报求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻从俄军4位上将总指挥谈起...我的故鄉-上海现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!无题半岁的金毛适不适合收养平庸之恶国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀【大结局】《如絮》尾声 朝花夕拾反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧也请教 肺部结节问题,请大家帮忙加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?讣告!2023年10月22日逝世!2023年10月22日价格早报像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?Dugu Xin\'s Multi-sided seal 独孤信多面印胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)2023年10月22日历史上的今天有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China AirlinesBREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems最能代表你小时候味道的食物是什么?分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。