Redian新闻
>
郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧

郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧

shengsiwuwei
楼主 (北美华人网)
abmm
2 楼
山寨版吗?
hehm
3 楼
个人觉得这版神雕侠侣最好
jpbabyking
4 楼
刘德华TVB85版神雕, 我觉得还行呀,
bluebluerain
5 楼
好像是八十年代第二次翻拍的 九十年代是后再排的
都认到脸 但是讲不出名字这些人一直在tvb拍戏的
Mediterranean
6 楼
梁家仁、欧阳佩珊、黄曼凝。另外几个不认识。
transient
7 楼
只认出梁家仁,看过他演的1982版天龙八部里的乔峰。最佳版本天龙八部。
在youtube找到了该剧的主题曲 https://www.youtube.com/watch?v=IQxjaotTSVw
tinmouse85
8 楼
妈呀,这不是我姐小时候最喜欢的贴纸之一吗?
心跳的希望
9 楼
山寨版吗?
abmm 发表于 2023-10-21 10:21

这是刘德华版本“神雕侠侣”里的演员们
lovejames
10 楼
只认识那个黄蓉
神仙鱼
11 楼
欧阳佩珊是我最喜欢的中年版黄蓉
informatica
12 楼
欧阳佩珊是我最喜欢的中年版黄蓉
神仙鱼 发表于 2023-10-21 13:36

🤝同感。
guoxiang
13 楼
很怀念那个时代感。如果我小时候看到这个贴纸,也一定爱若珍宝。
相关阅读
【台灣演義】東北少帥 張學良918事件誤判 陷東北分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems也请教 肺部结节问题,请大家帮忙现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!2023年10月22日医疗晨报你有什么艳遇吗?加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?加州新法,禁止假草坪像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?医药代表的故事 23 顺藤摸瓜【如果完美】以及诗朗诵 【If Perfect】总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月22日价格早报大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤讣告!2023年10月22日逝世!2023年10月22日历史上的今天半岁的金毛适不适合收养中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)北京的回忆发表了2023中国纪行(5) 天津网红图书馆反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧再叹李玟胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)最能代表你小时候味道的食物是什么?特色小点心:小担蒸子糕 ,简单易做,松软鲜甜。记忆中的味道,好吃极了。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了补写在七夕----看土拨鼠 读夜雨去沙特看哪些著名人文景点?想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?刘浩存 身高差!这也太不搭了陳美齡博士 singer, married Japanese 3 sons at Stanford
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。