Redian新闻
>
像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?

像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?

Magdeburg
楼主 (北美华人网)
也没有国内的银行账号!家人说,国内基本上不用现金了! 我在想能不能带些美金现金给亲戚,让亲戚从微信上转我人民币,这样就可以用了吧!
感觉中国的生活环境越来越与美国不一样了!

chfox
2 楼
可以的,没人和钱过不去。
pwwq
3 楼
也没有国内的银行账号!家人说,国内基本上不用现金了! 我在想能不能带些美金现金给亲戚,让亲戚从微信上转我人民币,这样就可以用了吧!
感觉中国的生活环境越来越与美国不一样了!

Magdeburg 发表于 2023-10-22 10:36

带美金让家人给换人民币
自己在机场也可以换,
回家的路上用现金就可以,到了家里,
让家人给你一个手机号身份证绑定的手机,你就可以出去消费
用现金完全没有任何问题!!
岁数大的老人,孤独老人,大部分没有办法玩转那些手机,都是用现金的。
task_g
4 楼
不收现金直接投诉,怎么可能不收现金,只是不方便而已。
zmmicloud
5 楼
不用找钱当然可以。 否则的确麻烦,人家没零钱找一句话,你就用不了。 投诉?别想当然。
task_g
6 楼
其实,支付宝是可以绑定信用卡的,微信不知道。
pwwq
7 楼
其实,支付宝是可以绑定信用卡的,微信不知道。
task_g 发表于 2023-10-22 10:56

不好用,
我就没用成
最后还是换成国内手机身份证绑定的手机,
各种app , 一堆堆的各种弹窗,有的时候死循环也不知道在干什么,这还是赢国内手机遇到的,一般也都能快速点过去,
国外的手机太费劲
Rudy2011
8 楼
微信连美国信用卡,回国到处可以用。这次回去几十天,一分现金也没用,每天就带个手机出门。况且,现金到处可以用,国内商品价格不会是xx.99,就是整数,用上几次,手里总有些零钱兑换。我家老人日常出门,都是现金,也没见给我说过不方便。他们出门不愿麻烦家人,如果打的,就记下好几个司机的电话,然后前一天打过去,司机第二天就按时来接他们。我家老人都90多了,都应付自如,你肯定没有问题。
Captaintoo
9 楼
微信连美国信用卡,回国到处可以用。这次回去几十天,一分现金也没用,每天就带个手机出门。况且,现金到处可以用,国内商品价格不会是xx.99,就是整数,用上几次,手里总有些零钱兑换。我家老人日常出门,都是现金,也没见给我说过不方便。他们出门不愿麻烦家人,如果打的,就记下好几个司机的电话,然后前一天打过去,司机第二天就按时来接他们。我家老人都90多了,都应付自如,你肯定没有问题。
Rudy2011 发表于 2023-10-22 11:09

微信连美国信用卡是怎么操作的?
pwwq
10 楼
微信连美国信用卡是怎么操作的?
Captaintoo 发表于 2023-10-22 11:12

把信用卡当成银行卡加进去 要过实名认证 我用护照不行,就算了

Rudy2011
11 楼
回复 9楼Captaintoo的帖子
微信/钱包/银行卡 支付宝也可以加美国信用卡。
相关阅读
也请教 肺部结节问题,请大家帮忙中美医疗 | 同等费用情况下,回国做手术值当么?【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了2023年10月22日价格早报分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日七夕现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子音乐家瓦格纳美国移民2023年10月排期:表B大幅前进一年,EB-5无排期拿身份的好时机劳柯| 我的一天 (08/19/23,星期六)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)医药代表的故事 25 坝上草原想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?反正每年都要有的,我来发今年抱怨西雅图天气的第一帖吧你有什么艳遇吗?郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems加州新法,禁止假草坪有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?[我最初的人生记忆]胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)落基山国家公园 - 攻略版娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些?600 million the Human Brain Project (HBP)红色日记 9.1-10刘浩存 身高差!这也太不搭了最能代表你小时候味道的食物是什么?最全退休储蓄规划!没有401(k) 的情况下,该如何为退休储蓄?被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤2023年10月22日历史上的今天劳柯|我的一天(08/12/23,星期六)2023年10月22日医疗晨报半岁的金毛适不适合收养R1 of Jiangxi; Shu of Mt. Village w/ 14-YO gap of Wyy
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。