Redian新闻
>
刚看到的内部消息,Meta要再裁员20%,entry level 估计要全挂

刚看到的内部消息,Meta要再裁员20%,entry level 估计要全挂

trap
楼主 (北美华人网)
gokgs
2 楼
消息要是真的, 估计这个老公回是第一个被 Fire 的。
dngdnhxqs
3 楼
最后一句很逗, 不抓紧升职是因为不想吗,讨厌高级别和钱吗?
momo23
4 楼
什么是terminal level
健康平安
5 楼
momo23 发表于 2023-09-24 12:53

就是要被terminated 的 level,
aegeanboat
6 楼
天天看小红书人都看傻了。
frankingcn2
7 楼
xhs上都是能人啊……🤣🤣
iammaja
8 楼
所以,现在科技公司裁员消息,是靠硅谷娇妻在小红书上发布么?
chongr
9 楼
抬头看看日历,今天不是四月一号
blueagate
10 楼
头一次看到20%分三行写
jennyjin
11 楼
lol,什么裁员不裁员不重要。这是晒老公的老板是mark吧,小红薯暗晒风格好么
awesomeiris
12 楼
lol,什么裁员不裁员不重要。这是晒老公的老板是mark吧,小红薯暗晒风格好么
jennyjin 发表于 2023-09-24 13:32

hahaha。insightful!
goneaway
13 楼
参加了Mark的Town Hall算不算和Mark开过会?
卡乔奥
14 楼
我邻居的二姨的三舅的同事也是这么说的,真是千真万确,trust me bro lol
juliadjh
15 楼
goneaway 发表于 2023-09-24 13:34

哈哈哈哈, this is a good one
momo2008
16 楼
goneaway 发表于 2023-09-24 13:34

必须算 最好再加一句 马克亲口告诉我 要继续裁员20% 这样更有说服力
zhangxx818
17 楼
回复 1楼trap的帖子
一看就知道是个既不懂编程,也不懂AI 原理的人写的。。。
Geofan
18 楼
吹吧,Vp都不知道能提前知道几天裁员呢
miaka
19 楼
Mark是谁?Meta老板?这人是谁的老婆?
公用马甲49
20 楼
人家真正晒的是底下的回复好不好? 说她老公不是员工,是股东。
一个用户
21 楼
不要啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
iammaja
22 楼
人家真正晒的是底下的回复好不好? 说她老公不是员工,是股东。
公用马甲49 发表于 2023-09-24 19:29

哈哈,那我也不藏着掖着了,其实我也是meta股东,朋友圈股东或前股东多了去了🤣
shzbc
23 楼
这种散播谣言的行为小红书不应该追究责任吗?meta应该告小红书。
wanwanma
24 楼
今后大厂的任何变动都由🍠来决定和公布啦……
niuniudabao
25 楼
我老公的女朋友能证明她老公说的是假的 因为我老公的基友刚跟小扎老婆的情人开完会 terminal level 只能在sfo的domestic terminal升
galah
26 楼
就是因为这些人,导致我觉得看小红书是一种耻辱
djmax
27 楼
META裁员几次了?
xy77
28 楼
我以为会回暖啊
PLAZZZ1
29 楼
哈哈,那我也不藏着掖着了,其实我也是meta股东,朋友圈股东或前股东多了去了🤣
iammaja 发表于 2023-09-24 20:43

是的我本来不想做,他们硬不让我走啊
于敏
30 楼
扎心了。一句股东炸出潜水员…… 来水面透透气,再接着回水下蹲守。
如如
31 楼
全凭Mark和一张图
mayce
32 楼
今天在一亩三分地上看见一个meta前员工因为找不到高薪工作,眼睛被在家老婆打伤……
CloudY7764
33 楼
头一次看到20%分三行写
blueagate 发表于 2023-09-24 13:30

哈哈哈哈哈哈,本日最佳金句。
life99f
34 楼
今天在一亩三分地上看见一个meta前员工因为找不到高薪工作,眼睛被在家老婆打伤……
mayce 发表于 2023-09-25 00:41

那为啥打眼睛,眼睛坏了连普通工作也成问题了
wormcc
35 楼
momo23 发表于 2023-09-24 12:53

癌症晚期
36 楼
mayce 发表于 2023-09-25 00:41

这段子。大家也是闲的
.岸.
37 楼
最后一句很逗, 不抓紧升职是因为不想吗,讨厌高级别和钱吗?
dngdnhxqs 发表于 2023-09-24 12:52

家属发言,要求不能太高
人间不拆
38 楼
这女的是谁 Susan吗?她老公还能跟小渣开会?
飞魔
39 楼
裁2个或者0%
JCJCjicw
40 楼
Meta这是抠到家了吗?这种影响股价的消息靠小红书上的湾区贵妇发布?
相关阅读
昨天的晚饭:儿子烤羊排2023年9月24日历史上的今天Computer Science 还是 Artificial Intelligence浪子归——崔健早期经典39岁, AMH level 0.67, 老公还是坚持不做IVF在美国吃猪肉CAIE A-level昨天出分!东亚区剑桥国际A Level A及A*率为58%,比全球高出28%!cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!2023年9月24日价格早报杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?常在某平台玩 评论为主 想不到会得到流量倾斜为什么IB/AP/DSE/OSSD学生纷纷转A-level体系?A-level有什么魔力?环法的收入中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)诗集删了不能退休后低收入吃福利吗为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)刚在纽约长岛大华发生的一件小事有没有孩子想学python 准备usaco bronze level 的?看这里男人PUA女人找老男人依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了战国故事《定风波》卷二(17):白龙秦楼春梦梦不断金三祭太子随感三首张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理Mete、Arm接连放岗!内部消息称大量HC正在路上!美元已经正在失去全球储备货币的地位深度|背靠近百家意大利小作坊,Eleventy 如何打造“smart luxury”?说说在美国这个清炖排骨!NG岗开启,Entry level薪资达$350k!“深陷”出分热议,24entry附加学习的Alevel科目,ta就是...2008春 欧洲印象 2 巴黎中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!怎样跟朋友说才不会伤害友情Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?学术圈左的太极端了白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。