Redian新闻
>
教你一秒学会辨别胖瘦体质

教你一秒学会辨别胖瘦体质

Avrill
楼主 (北美华人网)
revlis
2 楼
我的手腕是两根筋,可我骨架很大。其他倒还符合
简简单单123
3 楼
回复 1楼Avrill的帖子
有趣,低头看看自己,确实是天生的瘦子。但是坦白来说:吃还是会胖的,而且是立刻马上那种。
所以不管先天条件如何,后天更重要。
菌菌
4 楼
都满足瘦体。亲测,年轻的时候随便吃,现在也是喝水就肥的节奏。
mt.everest
5 楼
我肯定是易瘦体质,因为如果我减肥我肯定能瘦。
但是!!!我特别爱吃。没用的,我减肥决心只能维持24小时。
maifangzi
6 楼
在我这儿完全不成立!
mymajia18
7 楼
不准。我有单骨,两根筋,一吃就胖。
Avrill
8 楼
回复 3楼简简单单123的帖子
哈哈 我和你一样
Riahnna
9 楼
左手一根筋 右手两根筋的怎么算
stevia
10 楼
这是民科吧 正常伸手两根筋,但是如果做图右那个手势就可以弄出一根筋特别明显 欺负胖子看不见另一个筋😂 骨头也是一样的,胖了谁tm还能看到骨节突起?都是PUA!
coalpilerd
11 楼
我是单骨+一根筋,这是属于易胖也易瘦,还是不易胖也不易瘦呢?
LKJ
12 楼
两个居然都中,也的确是瘦人体质。
jzy
13 楼
不准,要是真的吃不胖就好了。
点苍鹤云
14 楼
在我这里是反的。
ifyouloveme
15 楼
我是单骨两根筋,现在喝水都胖。
Bigridge
16 楼
单骨,一根筋
waterlycheee
17 楼
第一个图是瘦子,第二个是胖子,那我算啥?
王力宏
18 楼
低头检查了一下自己,发现我是一个活生生被自己吃胖了的瘦子!!!
transient
19 楼
1符合
2我根本看不到任何筋
我是别人口中的超级瘦子
crazyeater
20 楼
亲测不准,单骨两根筋,从小就是吃两口就胖体质
苔条麻花
21 楼
不准,单骨、二根筋,爱吃,所以一直减肥不成功
sunmy164
22 楼
搞反了吧,因为瘦才能看到突出的骨头和两根筋吧!
Yolo
23 楼
我有单骨,喝水都长肉。
miaommiaomm
24 楼
太民科了。一根还是两根难道不是看你怎么发力?!简直侮辱智商,当然了也算对,每个人都有两种共存,百分百没错。
kitty2
25 楼
不准!年轻时确实吃不胖,现在再易瘦体质,也不大敢胡吃海喝了。
wapianthedog
26 楼
我一会单根筋,一会儿双根筋,动作角度换换就不一样,不过骨倒是单骨。
causa
27 楼
所以老天给了我干吃不胖的体质,我却一吃就胖,是我做错了什么?
xiaoyagaga
28 楼
我单骨一根筋。年轻时怎么吃都不胖。现在一吃就胖。
尜尕
29 楼
啊呀 两样都准! 吃不胖
aipple
30 楼
这是for“已胖体质”而不是“易胖体质”吧
Harenough
31 楼
只要你觉得一个人是胖子,她/他就是胖子了。
Mia8
32 楼
不准。胖的都看不到筋。
85打酱油
33 楼
真的哎我都符合。一直以为我吃不胖是因为之前慢性胃炎伤了吸收功能呢
shiguang
34 楼
单骨+一根筋,到底是胖还是不胖呢 这个一看就不会准。。。。
LiuX
35 楼
我是成立的
我觉得是骨头反映体脂,筋反映肌肉 脂少肉多吃不胖
lemon3c
36 楼
左手:双骨 2根筋 右手:单骨 1根筋 人不胖就是了,比起大部分美国人绝对是瘦子
wxm58
37 楼
不准。我有单骨,两根筋,一吃就胖。+1
ipanther
38 楼
上左下右怎么说
绿葱
39 楼
那个单骨, 能瘦出来的。 我bmi到22就很明显, 尤其是带表的那只手。 我从小胖到老, 一辈子都在努力减肥
rubiaceae
40 楼
都符合,年轻时随便吃,饿两顿就回来了,现在吃两顿就起来了,还饿不回去,到了喝水都长胖的年龄了
Yadkin
41 楼
搞反了吧,因为瘦才能看到突出的骨头和两根筋吧!
sunmy164 发表于 2024-01-11 13:05

这个骨头和胖瘦没关系,肥的时候照样有
azurepiggy~2代
42 楼
这也忒不准了
azurepiggy~2代
43 楼
我一会单根筋,一会儿双根筋,动作角度换换就不一样,不过骨倒是单骨。
wapianthedog 发表于 2024-01-11 13:25

说明可胖可瘦,可守可攻,变幻莫测。
Jasmine001
44 楼
胡说八道。第二张图,其中一根筋是一个叫 palmaris longus muscle, 大概有20%左右的人是先天没有。
purelifemei
45 楼
一根筋都没有😅,我不胖谁胖
NewMe
46 楼
我满足条件一但是不满足条件二,亲测是易胖体质😄
Treeflower05
47 楼
还真是,我两个都符合,确实一直不胖,不过我饭量也不行
superanna
48 楼
单骨+两根筋的微胖界人士表示:不准
痘痘猪
49 楼
没有吃不胖的人
Ghmw
50 楼
没见过双骨人啊,不都是单骨双筋吗
相关阅读
华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利40岁出头 最近发现很多白头发,需要补什么微量元素或者维生素吗Lululemon折扣区更新啦,很火on my level 黑色包包二降了50元的生命其实美股非常好做,基本上可以心想事成宾州福吉谷(Valley Forge),色彩世界证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)"你俩能吃苦。。。"最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!跨性别者 Hunter Schafer 成新晋红毯战神了说个算命的事儿今年backdoor Roth IRA的$7000大家是一开年直接就存满了吗?2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)日式蒲烧豆腐鸡蛋盖浇饭证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)关于台湾请问大家这是新式骗局吗不懂就问新年第一场死亡打光!W活动众星生图合集。山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日赌王的大儿子究竟怎么死的庐山观感我的写作经历过彭泽有怀和B姐在一起苏珊米勒每日运势2024年1月11日证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)李沁,李一桐,白鹿,孙怡这“四胞胎” 颜值怎么排?快崩溃了上海话,侬晓得伐?亚洲综合实力最强的50座城市,非常客观《星级男人通鉴》第44章 有一种爱叫放手版上加州雪场雪崩被埋的有个华人女生啊!从日本香港股市来看,把大部分资产放在股市里风险也很高求bless 今年保住工作啊红色日记 耕读老师 6.1-30这是回国不需要签证了?2024年1月11日价格早报战斗的星期天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。