Redian新闻
>
Nancy Pelosi tell protesters to go back China

Nancy Pelosi tell protesters to go back China

耐心等候
楼主 (北美华人网)
一开始说他们是俄国派来的,最后又让她们Go back China
NEW: Nancy Pelosi gets in a shouting match with protesters outside her home in San Francisco and tells them to "go back to China."

"Go back to China where your headquarters is," she was heard saying.

The incident came just one day after Pelosi floated the idea that… pic.twitter.com/APVN36ws04 — Collin Rugg (@CollinRugg) January 29, 2024
Sweetly
2 楼
这个老不死的真是越来越疯狂了。
shijingshan
3 楼
老巫婆啊
焱焱
4 楼
go back to China,终于她和川普高度一致。
crazyHat
5 楼
万能背锅侠
laohua001
6 楼
回复 5楼crazyHat的帖子
👍
Xiaguagua
7 楼
这算种族吗
MiniCorset
8 楼
reddit 上面都在说 她说的是 tell that to china... 虽然对她没有任何好感 但是带节奏的哪里都有...
她昨天对俄国的言论才真的被大家拿出来骂
umizumi
9 楼
哎哟,这下咋办,华人进集中营板上钉钉了吧,猪党现在是既要钱又要命啦,早说过两党都是一伙的。老妖婆说秃噜嘴了,啊哈哈。
笨笨熊
10 楼
😂 hypocrite
左蹄猪猪
11 楼
老巫婆
giver2021
12 楼
她说的实话啊,她说china是headquater,去跟china说,别跟她说。
umizumi 发表于 2024-01-29 17:13

有病赶紧去治,别耽误了哈
揽月听风
13 楼
哎哟,心里话不小心说出口了
emmajwan
14 楼
哎哟,这下咋办,华人进集中营板上钉钉了吧,猪党现在是既要钱又要命啦,早说过两党都是一伙的。老妖婆说秃噜嘴了,啊哈哈。
umizumi 发表于 2024-01-29 17:11

re 一不小心把真话说出来了
snaillily
15 楼
得,谁也别说谁了,都是境外势力
banlisu
16 楼
不小心说了实话,情不自禁啊 lol
miaka
17 楼
华人还弯曲主流呢。看看人家真主流Pelosi大妈怎么口诛笔伐China的。
支撑华人主流去佩洛西家门口要她学中文吃烤鸭融入弯曲主流社会。
金山阿叔
18 楼
有文化的翻译下:
"Go back to China where your headquarters is," she was heard saying.

19 楼
有文化的翻译下:

金山阿叔 发表于 2024-01-29 17:36

抗议的主题是什么?
star1991
20 楼
为啥抗议?什么状况?
没事去逛街
21 楼
在我看来,无论那个党,只要是白人都这么想,只是有人说出来,有人伪善而已,非我族类 其心必异
Cyabce
22 楼
在我看来,无论那个党,只要是白人都这么想,只是有人说出来,有人伪善而已,非我族类 其心必异
没事去逛街 发表于 2024-01-29 17:58

精神外发们不这样看
laohua001
23 楼

在她家门口的明明是个黑人,她不敢说go back 非洲, 于是go back china 脱口而出。
说白了,美华太弱了,就是案板上的肉,人家高兴或不高兴都拉出来剁上两刀。
北上广奥数家
24 楼
仇恨川普、怀疑川普、理解川普、成为川普
banlisu
25 楼
在她家门口的明明是个黑人,她不敢说go back 非洲, 于是go back china 脱口而出。
说白了,美华太弱了,就是案板上的肉,人家高兴或不高兴都拉出来剁上两刀。
laohua001 发表于 2024-01-29 18:17

中国是她的最爱,随时随地都能说到中国,和懂王有点猩猩相惜 lol
Grace222
26 楼
华人还弯曲主流呢。看看人家真主流Pelosi大妈怎么口诛笔伐China的。
支撑华人主流去佩洛西家门口要她学中文吃烤鸭融入弯曲主流社会。
miaka 发表于 2024-01-29 17:33

佩洛西好像去过中餐馆表示对华人社会的支持,当然可能她眼里的美国华人就是唐人街
还有老太对中国政府的仇视,那一直是响当当数十年如一日的
evachuyi0426
27 楼
佩洛西好像去过中餐馆表示对华人社会的支持,当然可能她眼里的美国华人就是唐人街
Grace222 发表于 2024-01-29 18:34

多大了,还相信政客这套虚伪的把戏。更证明了这个戏精口是心非的嘴脸。她就在家吃冰淇淋不行吗?非得出来丢人。
airsense
28 楼
回复 1楼耐心等候的帖子
这个老妖婆死的那一天我一定放鞭炮🧨
COA
29 楼
Grace222 发表于 2024-01-29 18:34

没看到对华人社会啥实质性的支持,去中餐馆穿个高跟鞋下跪不过就是戏演得好。btw最近佩罗西在nvda上赚了百万美金,买的都是call option
婚纱旗袍晚礼服
30 楼

+1

kinston
31 楼
老巫婆这只母🐷咋还不嗝屁呢
triogem
32 楼
reddit上面有人洗地说是对方是白女?这个怎么fact check?
wacxg
33 楼
精神外发们不这样看
Cyabce 发表于 2024-01-29 18:17

那个黑人是她身边工作人员。帮忙挡着抗议者。
wacxg
34 楼
老妖婆反华数十年如一日。不用吃惊。
大青椒
35 楼
我原谅南希,她只是个糊涂了的老人。 只是还不退休就是她的错了!
桃花朵朵
36 楼
抗议的主题是什么?
道 发表于 2024-01-29 17:39

抗议以色列在加沙大屠杀种族灭绝,主党不愿停火
大青椒
37 楼
桃花朵朵 发表于 2024-01-29 19:44

这是要把穆斯林赶到中国去? 一边说新疆种族灭绝,一边有事就往中国赶, 这不是坑人家去送死吗?
桃花朵朵
38 楼
这是要把穆斯林赶到中国去? 一边说新疆种族灭绝,一边有事就往中国赶, 这不是坑人家去送死吗?

大青椒 发表于 2024-01-29 19:51

你以为美国炒新疆种族灭绝是因为关心中国穆斯林的人权?
zydd119
39 楼
umizumi 发表于 2024-01-29 17:11

真的,以前是民主党要钱共和党要命,现在民主党2个都要了。
triogem
40 楼
真的,以前是民主党要钱共和党要命,现在民主党2个都要了。
zydd119 发表于 2024-01-29 20:33

那还是选和党吧,毕竟和党只要命。
bear
41 楼

我也觉得白人精英的伪善真登峰造极。华人现在就是最底层的地位,以后会不会越来越坏?
shuijiawangshi
42 楼
所以,穆斯林在美国抗议以色列炸加沙,美国执政党让穆斯林滚回中国去。 这事听起来没点国际新闻常识都无法理解。。。。
BeHappy78
43 楼
所以,穆斯林在美国抗议以色列炸加沙,美国执政党让穆斯林滚回中国去。 这事听起来没点国际新闻常识都无法理解。。。。
shuijiawangshi 发表于 2024-01-29 20:51

回中国再教育营?
mabaole
44 楼
股神这脑子被黄金压塌了,一堆黑人让人去中国,怎么去啊,那里边界又不开放,尔等那里出生的都要万水千山,葵花宝典,攻略,秘籍都见不着爹也见不到妈的。🤣🤣
star1991
45 楼
桃花朵朵 发表于 2024-01-29 19:44

关中国啥事?
木牛流马
46 楼
天下乌鸦一般黑啊
reflect
47 楼
关中国什么事儿?
焱焱
48 楼
我也觉得白人精英的伪善真登峰造极。华人现在就是最底层的地位,以后会不会越来越坏?
bear 发表于 2024-01-29 20:49

可以把问号去掉
耐心等候
49 楼

老巫婆是犹太人
duoweisa
50 楼
关中国啥事?
star1991 发表于 2024-01-29 21:06

骂中国和歧视中国人对她而言没麻烦。她如果说滚回巴勒斯坦,那她会被党内几个国会穆斯林小将抽死,
Vinky
51 楼
被骂的人为啥不middle finger up?! 对这些邪恶虚伪自傲的人要比她们更无礼
mtwash
52 楼
加州的同志们能不能把股神解放一下,让她专职去炒股啊?
一边审着国会的法案,一边买法案涉及的股票,被记者问到了还恬不知耻的说议员也应该被允许参与市场经济
NND金门大桥的防护网花那么多钱真是浪费,不如用佩罗西的脸皮就够了,绝对够厚够皮
yaob2002
53 楼
这位被兔子搞得有点郁闷
Mediterranean
54 楼
不管如何对抗议者说这种话就是有争议,支持修法,直接disqualify her from the election of house representative this year。同时请对等处理其他所有类似政客,包括Chinese virus那位。
LauraP201205
55 楼
要是不提中国搅屎,都忘了腊肉奶奶还健在
相关阅读
First day back to the office (Return to Office RTO)【一句话翻译】A ‘living skin’ is protecting the Great Wall of China证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府爱上吃印度饭了《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】麻州一流公立学区,富豪名流聚居地,本周豪宅精选--Weston/Newton/Wellesley/WinchesterChina Blocks Using Intel, AMD Chips in Government Computers,也有一个mega back door的问题请教硅谷居士Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月张桐禾 Leslie T. Chang: The voices of China's workersAir China 行李要收$180 每个?Huawei rolls out ultrafast EV chargers in China, taking on T70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期苏珊米勒每日运势2024年1月29日在美国没遇到被骂go back to China,在上海被骂滚回你老家邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?China Clamps Down on Drug Price Differences Across Provinces阴差阳错出国门(1)关于退飞机票,昨天半夜用Amex买了air China 东京飞上海的票Dream of Going Back on New Year's Eve. East WindMade in China. A Poem90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房Mega Back Door Roth 这篇帖子来龙去脉讲得非常清楚,跟大家分享有轨电车(The Trolley)个人感慨之五十七 没见过这么要脸的被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?个人感慨之五十六 收放自如明天就可以报税啦6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)wsj:The World Is in for Another China Shock问一个mega back door的问题,公司说可以给fidelity打电话设好自动conversion.报税会很麻烦吗hé bàng?hé bèng?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)APAD: Not for all the tea in China恭喜49人队进Super bowl了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。