Redian新闻
>
Uber internship housing

Uber internship housing

Rosati
楼主 (文学城)

孩子找到Uber internship, 在mission bay, 旧金山。公司给了点housing allowance, 但是好像不管找房子。

想请问一下,intern 最好住哪里。我们对旧金山完全不知道。是女生,所以安全第一,最好公司附近,能走路上班。她short term lease,所以还得带家具。

Midwestrural
2 楼
实在最后没办法,可以AIRBNB..
快乐单杠
3 楼
Uber 这样类型公司应该会有第三方vendor负责帮实习生找房吧,仔细读下他们给的合同的package。
avw
4 楼
airbnb的intern也可以开uber
5 楼
哈哈, 你缓过来了啊....三河那家伙比我手重啊,惹不得呀....
avw
6 楼
他没你文化高,不好玩
7 楼
错, 三河兄是博士后, 差一点就读成了壮士,然后烈士的...哈哈
加州阳光123
8 楼
女孩子去Uber 注意一下该公司的企业文化
三河匹夫
9 楼
哈哈哈。。差点儿笑的背过气去了。

成功的77
10 楼
哈哈你文化还差一些些,frugal都能拼成frugile,哈哈。中文也不行,英文也差球哈哈。
avw
11 楼
博士教授校长文化程度差的,多的是,骗谁啊
12 楼
农村来的博士后,你熟悉的, 传说就是三河兄的师弟呀...哈哈, 人不可貌相才是...
avw
13 楼
现在不是拨乱反正了吗?
avw
14 楼
渔夫?渔夫挺有修养的。这种,东西看得出来的,不是上上学就能掩盖住的
三河匹夫
15 楼
声明一下,从未见过农博,要不也不会这么没文化了,哈哈。
16 楼
对啊, 你现在很熟悉这些人的马甲了呀...不错不错...哈哈
17 楼
娱乐为主啊.三河兄...哈哈
加州阳光123
18 楼
哪有?性骚扰问题一直没有解决呢
成功的兔
19 楼
中西部人nice啦,嘿嘿
加州阳光123
20 楼
这是什么梗?没看懂
21 楼
就是就是...
三河匹夫
22 楼
文化不高,理解不深呐。
三河匹夫
23 楼
紫檀难得一笑啦

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6656169.html

加州阳光123
24 楼
我觉得三河挺耐斯的
加州阳光123
25 楼
还是没看懂 什么叫三河比他手重?是说你砸人厉害?
26 楼
哈哈...楼下七个台阶互拍中三河一板砖, AVW同学半天没缓过来, 我担心啊..
tennisluv
27 楼
校友高几届也不一定要见过的:)
avw
28 楼
这公司经营到现在,还没赚钱吧?
三河匹夫
29 楼
没缘当农博复旦校友。
紫牡丹
30 楼
俺是西部的,中西部子集,俺也应该有好人卡吧?!LOL
oops_yz
31 楼
问HR能不能推荐点什么
加州阳光123
32 楼
哦,刚看到,第一次看到三河要么不出手,一出手就是鲁提辖 LOL avw 怎么跟我们时差不一样,半夜还发言?

加州阳光123
33 楼
你算我们西部的,西部都奈斯!LOL
三河匹夫
34 楼
中西兄湖里捞块冰砸下来谁不头破血流,加州只有几个浪

紫牡丹
35 楼
LOL
紫牡丹
36 楼
我觉得他是AI LOL
三河匹夫
37 楼
谁是镇关西呢?
紫牡丹
38 楼
那中间的是AVW?! LOL
39 楼
AVW是个好同学, 我不多评论..哈哈.....要爱惜年轻人啊...
紫牡丹
40 楼
被你拍晕的那位?LOL
三河匹夫
41 楼
这可是你加的注脚,俺是无辜的。哈哈
紫牡丹
42 楼
她/他绝对打不跑的LOL

网管

三河匹夫
43 楼
完全同意,偶而口角不影响紫檀正经事嘛。
加州阳光123
44 楼
呵呵
紫牡丹
45 楼
俺只是把你心里想的形成文字而已LOL
加州阳光123
46 楼
她是代理版主,你放心她跑不了的 LOL
三河匹夫
47 楼
AI 厉害啦。
avw
48 楼
扣是扣了点,人家自己家的事嘛
加州阳光123
49 楼
他黑加州的时候可不够奈斯哈
avw
50 楼
黑就黑,吃相太难看我就要砸
成功的77
51 楼
小心一会那个勇猛的分身出来一板砖哈哈
加州阳光123
52 楼
avw
53 楼
我从来不怕的
加州阳光123
54 楼
Avw 不怕,她有小强精神 :)
三河匹夫
55 楼
mission bay 附近大概很难找到短租。
紫牡丹
56 楼
进步神速LOL
原來是這樣
57 楼
小孩去年
julie116
58 楼
科技和房市互相扶持
phoenix05
59 楼
他是粪涌护习的紫檀标兵。
有言
60 楼
好久不见他了。-:)
两亩地
61 楼
你要求太高了:人家六个字母拼对了四个,67%的准确率鸭!

支持推荐上大学!LOL!

兔快跑吧
62 楼
楼上不也中西部出来的,三河好像也是?
兔快跑吧
63 楼
哇,果然是,有个V字,也象A
加州阳光123
64 楼
三河南加的
兔快跑吧
65 楼
他一直在南加?还是从其它州过来的
相关阅读
假如爱的手指划过别过错了年?祝大家两个小年快乐!精品投行!Moelis (US) 已开放IB 2025 Summer Internship砖墙的房子电线怎么办?缘起性空,色即是空,五蕴皆空,无常无我:让我们走近佛学6063 血壮山河之随枣会战 第三章 17【一句话翻译】汉语里幽默一词的由来【小冲浪说】新发明小资投资者宇文通凡的开心生活APAD: Look down your noseUVA EA 数据 今天5pm出结果请教这种瓷砖上的涂料怎么去掉老提真不容易想多赚钱是人之常情,没什么好羞羞答答的。挖个坑,如果娃一下子赚了几个米,想搬到没有州税的地方去聊一下关于孩子上大学和挣大钱的事情The Contemporary Artist Using Crosses to Push Boundaries晒晒天朝真理部的PS神功给笑坛拜年:四爷牛拉面,糖瓜过小年什么时候不能说牛逼?加拿大实习丨BNP Paribas开启科技类2024 Internship岗位【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子CA暑期实习丨Ericsson-Worldwide开启科技2024 Internship岗位求助一下,新冠一周了,嗓子持续剧痛多日,因为第一天过后,就不发烧了,所以也没继续吃泰诺。个人感慨之七十 习家帮美国科技开岗 | Amazon已开放2024 SDE Summer Internship个人感慨之六十九 松坡将军hé bàng?hé bèng?30岁退休的年轻人如何生活证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《相思》&《为你等待》如果有同学对M7感兴趣,又不愿意买个股,可以考虑MAGS ETF【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报【新春对对碰】暖场 【白天不懂夜的黑】FT 不知名的妹子昨天跟今天走路的,只有图lol加拿大实习丨KPMG开启科技类2024 Internship岗位历尽沧桑方知平淡最真香港最佳雇主!恭喜港城大学员拿下HSBC (HK) 2024 Internship Offer帮盆友管房的故事 (引言)美国人真有钱,比老留还有钱。个人感慨之六十八 宪政
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。