Redian新闻
>
当妈的容易吗? 今天去看老大的猪窝,说洗衣袋被人拿走了,找不到了,就跟脏衣服睡一起

当妈的容易吗? 今天去看老大的猪窝,说洗衣袋被人拿走了,找不到了,就跟脏衣服睡一起

yzhl888
楼主 (文学城)

把他拎起来一起大扫除,床单被套都换掉,洗了两大缸,带去的吃食把他房间的小冰箱塞满,外面大冰箱里冻上最好的牛排都分装好了,思念水饺。零食推车换上一批新的,牛奶,茶,并装水都码好。他自己看看整洁的房间,满满的吃食开心了。

twoboyss
2 楼
这是CS娃还是学医娃?
Joe2013
3 楼
老大不是毕业了吗?还事无巨细的管?
ashouluo2012
4 楼
呃,放手吧。让他自己学着照顾自己
Pilsung
5 楼
昨天我家阿姨过来打扫卫生。本来是i半个月来打扫一次。结果上上周我家全家流感

这么算下来我有快一个月没上过楼,

然后昨天阿姨来打扫卫生,我一个月来头一次上楼,被两熊娃的猪窝给震惊了。从楼上电影院到他们各自房间无处下脚,闺女房间更是乱得连门都推不开。而且女儿的洗脸池堵上了。我拿着工具把她的水池下水道给清理了,

这简直不是我生的孩子。

windyLL
6 楼
将来找女朋友就是找个老妈替代版?哈哈
成功的三少爷
7 楼
世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝
yzhl888
8 楼
CS, 老二现在胃口不大,又不做饭,都不要我买啥吃的去,最多带点85度新鲜面包,带她出去吃一顿,买杯奶茶

但老二耐克一套运动衣也买好了,过年去看她,应该也会喜欢。 女孩房间相对还是比较整洁的,不会跟脏衣服睡一起

成功的77
9 楼
燕子是不是有点过了?他那个年龄我都在美国独自流浪了。
yzhl888
10 楼
毕业不是不住家里吗?现在没找到工作,就打了份半工
青裁
11 楼
需要个女朋友调教哈
yzhl888
12 楼
那就真成猪了
yzhl888
13 楼
现在的娃哪里有我们的动力?
yzhl888
14 楼
你家娃还小,还能调教
成功的77
15 楼
给你支一招,你还是赶快跟LD流浪,快的哈哈,老大很快会独立
yzhl888
16 楼
那你说咋办?总不能看见当没看见吧
jingzhumama
17 楼
为啥不回家住算了?
yzhl888
18 楼
我跟他说了,下个月我们就走了,别指望我们照顾你一辈子。
Buhuiba1000
19 楼
ut的?
成功的77
20 楼
哈哈哈
lookforward
21 楼
你都给娃买了啥?Weee可以送货到你娃那里吗?

可以每周通过视频视察一下,督着他打扫打扫。娃早晚得学会管理自己,各个方面。

虽然你是个好妈妈,但是管不了一辈子。

windyLL
22 楼
小时候干啥了?总不会只管读书吧?
yzhl888
23 楼
他签的一年lease,又没分租出去,但如果天天在家,难保领导会发火,现在看不见还相安些。希望快点找到工作
yzhl888
24 楼
他根本不肯视频啊。
加州阳光123
25 楼
有你这样的好妈妈,儿子更不会做家务了 以后结婚怎么办? LOL
yzhl888
26 楼
凉拌,让他跟媳妇想办法吧。 找个勤快老婆就是他的福气了,不知有没有?
avw
27 楼
买杯奶茶
yzhl888
28 楼
他小时候在不停地 犯错误捣蛋啊,把他搞消停就把我的线粒体能量都耗尽了,哪里还有能量教他干活?
mjnew
29 楼
以为老大读商的,CS应该能找到
jingzhumama
30 楼
这亲爸么, 我们随时欢迎啃老, lol
yzhl888
31 楼
两方面因素都有,工作是不好找,他还挑,据说有3年合同8万+免费住宿的,他不签。我也气不动。 不知还有位子没?
tidytiger
32 楼
哈哈,谁让是亲妈呢!我一直培养娃做家务,很长时间觉得娃是不会干。这次生病,发现原来娃也能干,就是懒,有妈帮干
yzhl888
33 楼
领导最近工作火烧屁股,今天回家血压160/95。把我的高血压药自己吃了一片。我也不在家。
yzhl888
34 楼
他爱做饭,我送去的吃食基本都自己做饭干光。
watercar
35 楼
家长越说他越不听,你去找个你认识的他的同学或朋友,去说服他,这管用
HappyWed
36 楼
娃和妈都不容易,住得近还是好,可以互相照料。孩子一个人住很孤单的,没有动力打扫很正常,不用过多苛责

我当年24/25岁刚出国那阵,一个人住,也是猪窝一个,不会做饭不会打扫。你家娃大学刚毕业,亲妈就在旁边,但愿意搬出来独立生活,会自己做饭,已经很棒了。

mjnew
37 楼
自己住,自己钱付房租?那总要找工作的
yzhl888
38 楼
他现在的半工就是可以付房租啊。
yzhl888
39 楼
谢谢鼓励,他其实有人一起干,也肯动手干的,就是一个人时能懒则懒
Croissant_22
40 楼
这个一般就是谁看不下去谁多干活。:D
mjnew
41 楼
如果是cs领域工作,倒还好,否则最好快上岸,需要勤快的申请工作
yzhl888
42 楼
是,今天去就是催他找工作,顺便看看他,带点好吃的。
yzhl888
43 楼
祈祷他女朋友是勤快人,只要有人带头干,我老大会跟着干的,这他不好意思的。但自己是能懒则懒
mjnew
44 楼
你帮他申请
Amita
45 楼
这是亲妈
Mich_Agent
46 楼
3年合同8万不能要,形势不会遭那么久,一减息工作位置就哗啦啦地有
yzhl888
47 楼
他没签,但其它的都没消息
yzhl888
48 楼
我有那本事就好了。
ltb72
49 楼
参加一些Boot camps。里面能学怎么做企业的项目。对找工作挺管用。或者考研等待就业市场好转
相关阅读
高尔夫球杆走私黄金案例分析美国军队一般比较谨慎,打太冒险的仗少一些。缺点是容易放过一些机会,好处是相对稳妥,损失相对好控制。88、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(1)【回国记录】在千年古道上寻找她的足迹去渍能力直接封神!难洗的脏衣服泡一泡就干净,实测好用又省妈!2024年2月1日历史上的今天《敖包情歌》&《会开花的云》今天介绍个Musical找不到!根本找不到!记录在安省长达两年找家庭医生全记录:3个网站4个套路怎样的人格容易被人拿捏?4. 咱们怎么说悄悄话的呢征文通知 | 2024(第四届)类器官大会暨ISoOR 2024国际类器官高峰论坛,3月7日即将召开!有人看《致命游戏》吗?悬疑 bl 剧,竟然也可以播出了请教可能结肠直肠癌的问题那些盛开在感官之上的花儿给狄更斯的粉丝【龙年卜卦】古风 · 甲辰无立春(2024)2024年2月6日历史上的今天来个韩国的3. 继续探讨和猜想论坛文的写法感想有记温哥华的猪肉有尿骚味?华人发誓再也不买这边的猪肉了,吐槽一言难尽!【星坛春节综艺会】暖场枯木 步白九兄韵关键时刻,波音说:相关监控录像被 "overwritten" ,找不到了回国札记之五:淘到一本民国时期的画本“第六才子书”节日期间应该娱乐一下,欢迎晒美照APAD:long absent, soon forgotten要求不高,今晚就是它了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024年2月5日历史上的今天【龙年卜卦】叶伦又要到中国吃【见手青】了!【听歌练听力 】If (Bread song)实测好用!难洗的脏衣服和发黄旧衣有救了,泡一泡就干净,亮白护色发现投坛子坛人气比流坛差高多了《世界人权宣言》与《零八宪章》我的另外一个全现金过户的西雅图独立房后院的景色:樱桃与鲜花的娇媚无题秋末的夏威夷游一个老海归的自白
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。