Redian新闻
>
【星坛春节综艺会】发个绿岛小夜曲还有年夜饭

【星坛春节综艺会】发个绿岛小夜曲还有年夜饭

不要惹毛我
楼主 (文学城)

这个歌老!

我做的年夜饭:

再奔个人

燕然山
2 楼
沙发!老歌入情怀旧,有点邓紫棋的风格,执着,倔强,喜欢个性化演绎老歌,求新求变,你用和我一样的小熊头像!难道是假。。。
不要惹毛我
3 楼
美图上面其他的都要vip。。。就找了这个熊。。。
燕然山
4 楼
怎么跟我想得一样?我也不想要VIP。。。
不要惹毛我
5 楼
勤俭持家的人都一样的想法!
ToClouds
6 楼
今天星坛美女歌星聚会了。歌声真是柔美啊,像流水一样,让人的心都醉了。美女歌星年夜菜也做得色香味俱全,赞赞赞!
唐歌
7 楼
这身姿真可以说得上美艳火辣:))
唐歌
8 楼
怎么跟我想得一样?我也不想要VIP。。。
唐歌
9 楼
毛局唱功没得说,还入得厨房出得厅堂!
燕然山
10 楼
不是有便宜就沾?他们会不会说,这回歌是你人是我?年夜饭好吃,大龙虾,四喜丸子,全是勤俭持家的实惠菜。
燕然山
11 楼
可能是我呀,你咋知道?哈哈哈
唐歌
12 楼
这张我见过,哈哈哈
ToClouds
13 楼
星坛的一些朋友可能不熟悉这位毛局,介绍一下:唱坛非常著名的女歌手,好像参加过国内的唱歌大赛得了奖的。实力听歌就知道了
云霞姐姐
14 楼
哇,热烈欢迎毛局来星坛视察,并以歌慰问!还带来美食,星星们太幸福啦
不要惹毛我
15 楼
啊啊得奖的是毛头。。。我没参赛,但我也还可以就是,谢谢班班:)
燕然山
16 楼
把也毛头叫来,睡前大喊一声,我要毛头我要我要我要lol
不要惹毛我
17 楼
毛头过年忙疯了,不知道找不找得到人。。。
ToClouds
18 楼
哎呀,你们二毛唱歌都非常非常好听,专业级别的
不要惹毛我
19 楼
云儿班新年好!!!
燕然山
20 楼
你找找,她怎么忍心看你单着,你俩是不是朋友lol
见外
21 楼
诱人的身姿,醉人的演唱,馋人的饭局:))
晓青
22 楼
年夜饭好吃!歌儿唱得真好听!鼓掌!
平等性
23 楼
好动听的歌儿,好诱人的美食,大赞!
AP33912
24 楼
经典好歌,百听不厌。新春快乐!
耳机
25 楼
不想看小熊想看你,你真厉害,这么一大桌!!
laopika
26 楼
听的人也飘了:)
cicila
27 楼
被毛局的饭菜馋醒了 幸亏有好歌可以充饥
杜鹃盛开
28 楼
美食诱人,歌声美妙,美女窈窕,网名 一下子就记住了哈:)
树蛙瓦凹
29 楼
我就是怕刺激了有人惹毛了谁~~~呵呵呵老子的川江号子,声音上云霄下水流,和险滩玩~~~
不要惹毛我
30 楼
———-谢谢大家支持!新年快乐恭喜发财!!!!———
相关阅读
【星坛春节综艺会】王府井那个假唱的又来了 祝星星新年快乐!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024新年上新!美心蛋卷,炸蛋螺狮粉幸福开买。还有折扣水饺,鸡脆骨年夜饭必备可囤德彪西的音乐图像:引言【星坛春节综艺会】对对子,猜歌名;讨彩头,过大年! 规则在主贴里,对子在跟帖里【星坛春节综艺会】暖场 ※ 又见炊烟 ※证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)2024达拉斯超绝年货!玉露香梨/酱香拿铁上新尝鲜!还有折扣鲍鱼,水饺年夜饭必备【星坛春节综艺会】龙年初一港飘2024年2月1日历史上的今天【星坛春节综艺会】暖场 繁花老歌《喜欢你》,你的青春喜欢过谁?作别流年【星坛春节综艺会】暖场《富贵花开迎新年》by AP+1【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐【星坛春节综艺会】暖场 作画【星坛春节综艺会】暖场 —— 乡愁四韵美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【星坛春节综艺会】星透社报道:班长们首次合唱的囧事两首《万家灯火》【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子【星坛春节综艺会】暖场 — 花愿【星坛春节综艺会】暖场 — 烤底特律披萨 Pk 烤葱油饼【星坛春节综艺会】暖场 — 学唱 南宋 《阻风山峰下》+ 楚民歌证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽【星坛春节综艺会】唱首今年春晚的歌《不如见一面》2024年2月1日医疗晨报【星坛春节综艺会】暖场《我只在乎你》配繁花宝总李李视频Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间2024芝加哥新春囤好货!脆油角,烤冷面一口回国,还有折扣蛤蜊鸡脆骨年夜饭必备【星坛春节综艺会】《儿时的过年》茜西演唱 建外词曲关于朱令铊中毒的一点讨论【星坛春节综艺会】活动通知【星坛春节综艺会】暖场《冬天里的一把火》配繁花不知道啥的视频【星坛春节综艺会】我在城里看春晚(上)【星坛春节综艺会】暖场—看电视连续剧《大江大河3》《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。